Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Стрельца и мужчины-Тельца

Стрелец и Телец относятся к недружественным стихиям Огня и Земли. Знаки обладают противоположными чертами характера, по-разному воспринимают мир. Для мужчины-Тельца неблагоприятна совместимость с женщиной-Стрельцом, союз предвещает роковую любовь. Харизматичный огненный знак порабощает скромного «земного» партнера, не ограничивая собственную свободу. Союз благополучен в бизнесе: творческий Стрелец вдохновляет трудолюбивого Тельца на подвиги.

Женщина-Стрелец и мужчина-Телец: совместимость, плюсы и минусы союза

Противоречивое влияние Огня и Земли изначально лишает отношения гармонии. В паре Стрельца и Тельца перевес на «огненной» стороне. Союз принесет практическую пользу огненному знаку и душевный подъем земному. Но последний больше отдает, чем получает.

Особенности отношений Стрельца и Тельца:

Преимущества Недостатки
Доверие в паре Разные взгляды на семейную жизнь, быт и финансы
Расширение кругозора Тельца Расхождение моральных принципов
Материальная стабильность и опора в жизни для Стрельца Ложные надежды Тельца на изменение партнера
Скука Стрельца

Телец может ненадолго заинтересовать Стрельца материальными благами и покорным исполнением его желаний. Его привлекают удачливость, оптимизм и решительность партнера в противовес собственному унынию, привычке надеяться только на себя и свой труд. Стрельцу скучно с простоватым и ограниченным партнером.

стрелец

Основные сложности, возникающие в отношениях

Каждый в огненно-земной паре успешен по отдельности. Стрелец ставит смелые цели, бесстрашно сшибает препятствия, заряжает окружающих оптимизмом и без устали открывает новые горизонты. Телец выполняет масштабные проекты, трудолюбив, верен жизненным принципам и друзьям.

При встрече между людьми огненного и земного знаков возникает духовное и физическое притяжение, но позже возникают следующие трудности:

  • разные ожидания от отношений — Стрелец несерьезно относится к влюбленности «земного» партнера. Ему льстит явное восхищение Тельца. Но огненный знак быстро перегорает. Консервативный Телец явно нацелен завести семью, что не входит в планы свободолюбивого Стрельца;
  • желание изменить партнера — легкий на подъем творческий огненный знак вынужден продираться сквозь прагматизм и сомнения «земного» партнера, чтобы заставить его попробовать что-то новое. Телец борется с расточительностью и общительностью Стрельца;
  • отсутствие развития в паре — огненный знак пользуется благами, которые с радостью дает «земной» обожатель. Но возвышенные помыслы Стрельца направлены на личный рост и продвижение. Погруженный в бытовую рутину Телец становится скучной обузой.

В погоне за благосклонностью Стрельца Телец жертвует даже теми принципами, которые считал непоколебимыми. Но, вместо уважения, он вызывает у «огненной» избранницы жалость.

Телец

Степень совместимости в различных сферах жизни

Огненный и земной знаки ведут разный образ жизни, но находят общие темы для разговора благодаря общительности Стрельца. Длительность и благополучие отношений также зависят от его терпения.

Любовь и секс

С первого взгляда Телец поймет, что встретил идеальную для себя женщину — интеллигентную, умную и обаятельную. Стрельца заинтересует мужественный и состоятельный поклонник. Сильное физическое притяжение поначалу скроет недостатки союза.

Интимные отношения пары наполнены страстью. Телец готов угождать возлюбленной по мере способностей. Но земной знак — не сторонник долгих любовных встреч. Ему нужна определенность. Стрелец уже чувствует посягательство на свою свободу. Для огненного знака лучшая дата для свадьбы — день святого никогда.

Мужчина-Телец видит в избраннице прекрасное, которого ему не хватает в череде рабочих будней. Но женщина-Стрелец не считает, что создана для чьего-то развлечения.

Любовь знаков зодиака

Интеллектуальная совместимость

Телец расширяет кругозор в беседе с избранницей огненного знака, но ее возвышенные идеи оценивает по приземленным меркам и полезности в быту. Он предоставляет Стрельцу выбирать тему для разговора, и партнер стихии Огня ее находит благодаря виртуозной коммуникабельности.

Но сам Телец не радует Стрельца креативными мыслями или полезными замечаниями.

Огненный знак изучает новые теории, мыслит масштабно. Он выдвигает идеи и ищет им фактическое подтверждение. Стрелец создает из популярных и достоверных мнений новую концепцию. Его мысль находится в постоянном поиске. Земной знак придерживается устаревших норм, проверенных временем и опытом правил. Телец не меняет старую отлаженную систему на неизведанную новую.

Знаки зодиака

Брак

Отношения Стрельца и Тельца не доходят до брака, если уже на стадии романтических свиданий мужчина земного знака не доволен привычками избранницы. Разговор об увольнении с работы, ограничении общения с друзьями и отказе от активного образа жизни сигнализирует Стрельцу о том, что с поклонником пора прощаться.

Семейная жизнь более гибких во взглядах пар складывается благополучно. Дальновидный Телец предусматривает последствия опрометчивых поступков супруги и всегда готов бросить ей спасательный круг.

Иногда женщине-Стрельцу не хватает новизны в банальных вещах. Ей хочется сменить меблировку в квартире, поставить новую бытовую технику. Телец не понимает, зачем покупать новое, если можно починить старое.

Телец и стрелец

Работа

Особенности отношений огненно-земной пары в делах:

  • коллеги — используют разные методы, поэтому не подходят для совместной работы. Стрелец намечает общий план и сразу устремляется к цели, не застревая на деталях и препятствиях. Телец тщательно взвешивает риски, предусматривает трудности, работает неторопливо и вдумчиво;
  • начальница-Стрелец и подчиненный-Телец — огненный знак ценит исполнительность, усидчивость и основательность «земного» сотрудника. Но руководительницу смущают его шаблонные решения;
  • подчиненная-Стрелец и начальник-Телец — «огненная» сотрудница ответственно относится к работе, чем заслуживает уважение руководителя. Иногда она слишком явно перечит начальству.

Стрелец и Телец слаженно работают при четком разделении обязанностей. Огненный знак легко решает множество мелких задач. Земному знаку лучше поручить сложный и долгосрочный проект.

Стрелец и телец

Дружба

Между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Тельцом чаще завязываются романтические отношения. Земной знак может испытывать интерес к огненному, даже восхищаться его удачей, энергией и харизмой. Но интуитивно Телец чувствует, что от женщин недружественной стихии лучше держаться подальше.

Приятельские отношения могут сложиться в учебном или рабочем коллективе, когда неконфликтный Телец вынужден общаться со Стрельцом. Земной знак проникается симпатией, но его пугают смелое поведение или явная конфронтация подруги с другими участниками, в которой он не желал бы участвовать.

Женщина-Стрелец любит находиться в центре событий и все знать, а «земной» друг посвящает большую часть времени работе или учебе. Стрелец считает его скучным и ограниченным. Тельцу трудно понять, чего он хотел бы больше: стать последователем активной подруги или прекратить с ней общаться.

Дружба зодиаков

Взаимоотношения между родственниками

Мама-Стрелец развивает в сыне-Тельце коммуникабельность, наблюдательность, хорошие манеры и внимание к окружающим. Ребенок земного знака найдет занятие по душе, если родительница пропадает на работе. Но недостаток внимания с ее стороны может отрицательно отразиться на поведении сына.

Отец-Телец внимателен к дочери-Стрельцу. Он обеспечивает ей материальное благополучие и позволяет самой выбирать увлечения. Стрелец растет более усидчивым и серьезным под влиянием Тельца.

Сестра огненного и брат земного знаков проявляют разные таланты с детства. Если они примут различия друг друга, между ними будет мир и во взрослой жизни.

Семья знаков зодиака

Как завоевать мужчину-Тельца?

Качества, которые представитель стихии Земли ценит в женщинах:

  • приятный внешний вид;
  • интеллигентная речь;
  • добрый нрав;
  • хозяйственность.

Телец оценит способность избранницы зарабатывать деньги и стремление к самореализации. Но мужчине земного знака важнее, чтобы возлюбленная разделяла его интересы и ценности, стремилась создать семью. Большим плюсом будет ее кулинарное мастерство.

Телец и стрелец знаки зодиака

Как добиться женщину под знаком Стрелец

Качества мужчин, привлекательные для представительницы стихии Огня:

  • уверенность в себе;
  • харизматичность;
  • целеустремленность;
  • интеллектуальность;
  • романтичность;
  • успешность.

Женщина-Стрелец выбирает мужчин сдержанных внешне. Но в душе избранник должен быть непоседливым выдумщиком. Потенциальному возлюбленному нужно настойчиво добиваться благосклонности, не ограничивая свободу «огненной» избранницы ни словом, ни делом.

Знаки зодиака совместимость

Сохраняем гармоничные отношения — что рекомендуют психологи

Как паре огненного и земного знаков прийти к взаимопониманию:

  • осознать различия привычек и характеров;
  • признать в партнере самостоятельную личность;
  • открыто говорить об ожиданиях и перспективах отношений;
  • не торопиться с оценками и выводами.

Идеализирование партнера в начале знакомства продиктовано страстью, которая чаще всего сближает представителей недружественных стихий. Стрельцу и Тельцу необходимо строить отношения на дружбе, общих интересах и делах. Партнеры рискуют потерять интерес друг к другу без совместного развития.

Чтобы вывести отношения на новый уровень, Тельцу не следует спешить с предложением и жестко настаивать. Женщине-Стрельцу нужно сосредоточиться на положительных качествах возлюбленного. Огненно-воздушной паре рекомендуется вести мирный диалог, доброжелательно слушать мнение друг друга.

Отношения тельца и стрельца

Примеры звездных пар

Долгий союз женщины-Стрельца и мужчины-Тельца, который все же распался, — Светлана и Федор Бондарчук.

Модель и режиссер влюбились с первого взгляда на вечеринке у друзей. Светлане только исполнилось 16, а Федору — 17 лет. Молодые люди поступили мудро: не торопились со свадьбой, строили карьеру. Рождение первенца Сергея помогло паре понять, что отношения созрели для брака, а трудности развития у дочери Варвары подтвердили крепость их союза.

Оба добились успеха в отдельных отраслях: Светлана возглавила редакцию модного журнала, а Федор стал режиссером первой величины. Супругов объединяли светская жизнь и дети. Внешне идеальный брак, построенный на взаимной поддержке, внутри разошелся мелкими трещинами.

Федор заводил мимолетные романы с моделями и актрисами, которых снимал в своих фильмах. Светлану он отказывался снимать, удостаивая нелестных сравнений. Она не стремилась соответствовать стандартам мужа.

Светлана и Федор Бондарчук прожили вместе 25 лет и расстались по взаимному согласию. В последние годы супруги жили порознь, не мешая друг другу устраивать личную жизнь. Сейчас Федор помогает развиваться музе – Паулине Андреевой. Светлана счастлива с бизнесменом Сергеем Харченко, который любит ее такой, какая она есть.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий