Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Тельца

Союз стихий Воздуха и Земли, которые представляют Водолей и Телец, благоприятен в работе, творчестве и дружбе. Фантазия и энергия воздушного знака подкрепляются практическим опытом и рациональностью земного знака. Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца в любви тоже высока. Отношения в паре строятся по типу «капитан и штурман». Земной знак стоит у руля, а воздушный — указывает направление. Проблемы начинаются, когда роль капитана захватывает Водолей.

Что характерно для данных знаков Зодиака

Водолей и Телец обладают похожими чертами характера, но у них разные цели в жизни.

Для людей земного знака Тельца характерны следующие качества:

  • постоянство в привычках, убеждениях и отношениях;
  • любовь к эстетике;
  • рассудительность;
  • приверженность к традиционным семейным ценностям.

Тельцы трудолюбивы, заботятся о материальной стабильности. Люди земного знака приветливы и открыты внешне. В уме они продумывают шаги наперед, так как не привыкли полагаться на удачу. Мужчина-Телец стремится сразу найти подходящую пару и предпочитает определенность в отношениях.

Люди воздушного знака Водолея обладают иными качествами:

  • переменчивость в увлечениях;
  • необъяснимая притягательность, непосредственность;
  • одухотворенность;
  • способность глобально мыслить.

Водолеи часто пребывают в поиске идеального занятия, которое соответствовало бы их материальным и душевным запросам. Они кажутся простыми, добродушными, наивными. С другой стороны в них есть лидерская сила, привлекающая единомышленников.

Женщина-Водолей уважает семейные ценности, как любые давние традиции. Но, в первую очередь, она стремится к самореализации.

Женщина-Водолей уважает семейные ценности, как любые давние традиции.

Совместимы ли: плюсы и минусы союза между Водолеем и Тельцом

Мужчина стихии Земли видит в избраннице воздушного знака идеал женственности. Телец становится для Водолея надежным другом.

Особенности союза:

Преимущества Недостатки
Взаимное уважение Расхождение в образе мыслей
Эмоциональный комфорт Неоправданные ожидания

В благополучной паре Телец и Водолей признают друг друга самостоятельными личностями. Каждый уважает таланты и привычки партнера. Поэтому оба знака неосознанно дают друг другу необходимое личное пространство.

Женщина-Водолей ненавязчиво указывает опытному «капитану» возможные пути движения. Вдохновленный мужчина-Телец ценит присутствие рядом очаровательного «штурмана».

Представители воздушного и земного знаков сближаются в трудных жизненных ситуациях. Взаимное доверие лишает страхов, поэтому они не боятся потерять авторитет в глазах друг друга, и уверены в долговечности их отношений.

Благополучие в союзе основывается на эмоциональном единстве, единодушии. Но знаки разделяет разум, который у каждого работает по собственной схеме. Водолей мыслит общими понятиями, идеализирует людей и события, строит иллюзии. Телец любит конкретику, факты, опирается на опыт, признает осязаемые вещи.

В неблагополучной паре партнеров раздражают различия. Водолей считает Тельца ограниченным тираном. Тот, в свою очередь, называет партнершу глупой мечтательницей.

В неблагополучной паре партнеров раздражают различия.

Как будут складываться взаимоотношения знаков Зодиака

Успех Водолея и Тельца в любых типах отношений зависит от симпатии между ними, которая возникает не всегда. В некоторых случаях люди воздушного и земного знаков сразу чувствуют контраст, сторонятся друг друга.

Иные пары сходятся благодаря тому, что видят в избраннике недостающие качества, которые хотели бы иметь в себе. В таком союзе возникает уважение. Постепенно Телец и Водолей учатся ценить свои различия.

Постепенно Телец и Водолей учатся ценить свои различия.

Отношения и секс

Любовь между женщиной воздушного и мужчиной земного знака легкая, непринужденная. Водолею нравится очаровывать, плести иллюзии, удивлять «заземленного» избранника. Рядом с ним мечты женщины стихии Воздуха начнут сбываться.

Если Тельца не смутит оторванность избранницы от реальности и постоянные заботы о многочисленных друзьях, мужчина земного знака захочет ее окольцевать. Но в вопросе замужества основательность Тельца сыграет против него. Женщина-Водолей считает, что люди не принадлежат друг другу, и отвергнет поспешное предложение.

В интимной сфере напористость Тельца тоже отвратит Водолея от дальнейших встреч. Представительница воздушного знака ценит душевное тепло. Страсть мужчины стихии Земли может показаться ей грубой.

В начале отношений в паре есть теплая дружба, нежная любовь. Но постепенно духовная связь истончается. Земной знак много времени уделяет повседневным делам, которые считает необходимыми для стабильной и обеспеченной жизни. Водолей меняется вместе с окружающей средой и социумом, в котором живет.

Партнеры, которых не объединяет общая сфера деятельности, откажутся менять жизненный уклад ради чужих и чуждых желаний.

В начале отношений в паре есть теплая дружба, нежная любовь.

Сочетание в браке

Телец и Водолей, которые стали семьей по обоюдному согласию и личному желанию, составят крепкий союз.

В повседневной жизни супруги будут заниматься любимыми делами, а вечером делиться за ужином успехами и новостями.

Проблема, которая взволнует Тельца — это непостоянство самого ужина. Труженику земного знака хотелось бы прийти в чистый уютный дом, чтобы красавица-жена подала ему любимое блюдо и развлекла беседой.

Но активная женщина-Водолей не всегда найдет время для домашних обязанностей. В лучшем случае, она купит готовой еды или закажет пиццу. Если у нее появились дела на вечер, Тельцу придется выживать на подножном корме. Предусмотрительность — не характерная черта Водолеев. Они редко готовят что-то на экстренный случай.

Нежелание воздушной супруги соответствовать каноническим представлениям Тельца о семейной жизни может серьезно расшатать союз. Земной знак отрицает то, что не понимает. Критика и поучения не приемлемы для вольномыслящего Водолея.

Проблема, которая взволнует Тельца — это непостоянство самого ужина.

Родственные связи

Между детьми и родителями устанавливаются теплые отношения, при этом каждый живет самостоятельной жизнью.

Сын-Телец будет чувствовать себя любимым под крылом матери-Водолея. Его ждут развивающие занятия, творческие кружки. К окончанию школы Телец уверенно выберет будущую профессию. Мама-Водолей поддержит его в любом начинании.

Отец земного знака обеспечит дочь материальными благами. Он тоже будет развивать в ребенке таланты, но занятия девочка-Водолей выберет сама. Папа-Телец оплатит, экипирует и доставит в школу. Он готов выполнять капризы дочери, но в разумных пределах. Если запросы слишком велики или цели призрачны, родитель-Телец откажет.

Брат-Телец и сестра-Водолей могут дружить или враждовать, в зависимости от обстановки в семье. Они по-разному достигают целей. Брат земного знака упорно трудится и готовится к экзаменам. Сестра воздушной стихии порой полагается на память, шпаргалки и природное обаяние. Телец осуждает такой подход к делу.

Отец земного знака обеспечит дочь материальными благами.

Дружба между женщиной-Водолеем и мужчиной-Тельцом

Представители земной и воздушной стихий редко сближаются без романтического интереса. У них могут быть общие темы для разговоров. Водолей увлекает Тельца красочными рассказами. Для земного знака общение с воздушной подругой — способ скоротать время. У женщины-Водолея может быть корыстный интерес.

Телец тянется к духовным материям и любит расширять кругозор. Подруга стихии Воздуха подогревает его интерес, поэтому он соглашается пойти на культурное мероприятие, при этом билеты оплатит сам.

Подруга-Водолей уважает спокойствие и состоятельность земного друга. Она готова помогать в ответ, если есть время и ресурсы. Друзья также уважают интересы друг друга, хотя Телец про себя может считать воздушную подругу легкомысленной. Но именно поэтому он будет ей помогать. Если цели друзей существенно расходятся или взаимовыручка стала слишком однобокой, Водолей и Телец отдаляются.

Телец тянется к духовным материям и любит расширять кругозор.

Бизнес-отношения: коллега, подчиненный, начальник

Воздушный и земной знаки успешно сотрудничают, если нацелены на результат.

Особенности взаимоотношений в деловой сфере:

  • коллеги — плодотворный тандем, если Водолей отвечает за креатив, а Телец — за техническое оснащение. В работе им следует избегать критики, так как оба упрямы и будут стоять на своем до самого дедлайна;
  • начальник-Телец и подчиненная-Водолей — отношения складываются трудно. Земной знак требователен к дисциплине, а воздушный – не любит жестких правил. Ограничения отбивают у Водолея желание работать, поэтому результат ухудшается;
  • начальница-Водолей и подчиненный-Телец — тоже трудный рабочий тандем. Воздушный знак, наоборот, дает свободу для творчества. Сотруднику земного знака не хватает конкретных данных и условий. Креативные задачи ставят его в тупик.

Телец находит практическое применение идеям Водолея. Свои таланты они успешно реализуют в торговле, шоу-бизнесе, искусстве, химической промышленности.

Телец находит практическое применение идеям Водолея.

Интеллект и увлечения

Интеллектуальный спор между Тельцом и Водолеем редко заканчивается миром. Оппоненты воздушного и земного знаков говорят на разных языках. Водолей мыслит глобально, абстрактно. Телец пытается применить общую информацию на практике, обнаруживает несоответствие и убеждает оппонента в несостоятельности предложенной теории.

В целом, гипотетические предположения Водолея кажутся земному знаку невероятными. Телец может и послушает фантастический прогноз воздушного знака, но не оставит от него камня на камне.

Тельца и Водолея объединяет увлечение искусством и путешествиями. Земной знак больше созерцает, а воздушный обладает творческими способностями, может сочинять стихи, писать музыку или картины. Тельца привлекают ремесла. В свободное время он любит мастерить мебель, вырезать поделки из дерева, собирать раритетные автомобили.

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Разное мировоззрение — основная причина непонимания в паре. Женщине воздушной стихии комфортно с деловитым материалистом земного знака. Но отрицательной стороной жизни в достатке становится тотальное нежелание избранника земного знака принимать всерьез переживания супруги воздушной стихии.

Тельца и Водолея объединяет увлечение искусством и путешествиями.

Для женщины

Представительнице знака Водолея, которая решила связать жизнь с Тельцом, следует понять, что ее эмоциональное благополучие зависит от нее самой. Встречаются мужчины стихии Земли в разной степени терпимые к переживаниям. Чаще они списывают их на женские слабости. Некоторые сочувственно послушают, а иные грубо оборвут.

Спасением для Водолея, состоящим в отношениях с приземленным Тельцом, будет общение с друзьями и родными. Накопившиеся тревоги, мечты и планы близкие люди будут рады обсудить. Супруг-Телец — опора и защита, но не подходит на роль лучшей подружки и жилетки.

У женщины-Водолея не менее важная задача, чем у добытчика земной стихии. Она должна поддерживать его рабочий дух, подбадривать и вдохновлять. Телец ждет от воздушной подруги радости, красоты и новизны в начале отношений и всегда. Он готов выполнять конкретные просьбы в ответ на заботу.

Для мужчины

Представителям знака Тельца нужно помнить, что их избранницы особенные. Женщины-Водолеи принадлежат к творческому, возвышенному кругу людей, который их так привлекает. Нельзя винить хрупких муз в том, что они не железные леди.

Впрочем, Водолеи надевают латы и берутся за оружие, когда чаша их обид переполнена. Но супруга на тропе войны опасна для Тельца. Ведь кардинальная перемена в характере женщины воздушной стихии происходит в том случае, если она решила прекратить свои страдания непонятой музы.

В отношениях с женщиной-Водолеем Тельцу нужно набраться терпения, меньше критиковать и чаще прислушиваться к ее словам. В подлунном мире много такого, чего не снилось мудрецам-Тельцам. Подруги стихии Воздуха тому доказательство.

У женщины-Водолея не менее важная задача, чем у добытчика земной стихии.

Примеры звездных пар Водолей-Телец

Долговечный и успешный союз сложился у певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Их пример показывает, что Телец может выступить в роли Пигмалиона, а Водолей — Галатеи.

На одном из выступлений «ВИА Гры» на сцену пригласили девушек из зала, чтобы спеть песню вместе с участницами группы. Среди приглашенных была Вера. Ее заметил администратор коллектива и предложил пройти пробу. Константин Меладзе хотел собрать идеальный состав и постоянно искал новые кадры.

Вера поразила продюсера сходством с молодой Бриджит Бардо. Константин буквально взращивал юную звезду. Вера удивила его во второй раз. За месяц она научилась петь и танцевать. Через год девушка выступала на профессиональном уровне. Меладзе называет супругу самой успешной и красивой экс-участницей коллектива, поразительным человеком.

Константин был женат на момент знакомства с Верой. Но ему кажется, будто они были вместе всегда. В начале Брежнева нравилась продюсеру как артистка благодаря рабочим качествам, трудолюбию и харизме. Когда Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, он больше переживал из-за перемены в составе группы.

Позже Брежнева вернулась в «ВИА Гру» и развелась с мужем. Вера удивила Константина в третий раз. До определенного момента продюсер не замечал ничего вокруг, был полностью погружен в работу с артистами, взялся за «Фабрику звезд». Вера заставила его поднять голову от земли и увидеть другой мир — семьи, простых вещей, которые приносят радость.

По признанию Меладзе, из-за работы он пропустил много важных моментов в жизни. Раньше он чувствовал душевный подъем, когда его песни и артисты занимали первые места в хит-парадах. В браке с Верой он научился отдыхать, радоваться теплому дню и присутствию рядом близких людей.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector