Женщина Лев мужчина Лев

Фото: Совместимость знаков

Уникальная, яркая, заметная пара в любом обществе. Совместимость в процентах близка к 100%, относительно других знаков зодиака. Они либо остаются парой навсегда, править своим миром. Либо никогда не будут вместе, так как не смогли решить, кто же будет побеждать.

В любом месте, в любое время эти двое будут сиять, веселиться, вести себя с королевским достоинством. В союзе, несмотря на потребность в доминировании, устанавливается иерархия, четкие правила, всегда царит поддержка, уважение и любовь.

В чем подходят друг другу?

Девушка лев парень лев имеют хорошую совместимость знаков, одну из лучших. Есть огромное количество плюсов в их отношениях, позволяющих оставаться вместе:

  1. Общие интересы и увлечения, будут объединять пару, делать союз прочным.
  2. Всегда и везде вместе, как лев оставит без защиты львицу, а она его без ласки? Также и в паре будет царить полное взаимопонимание, без ссор и обид в том, что один мало проводит времени с другим. Им интересно отдыхать и добиваться новых целей рука об руку.
  3. В ссорах оба ведут себя с достоинством, не позволяя ранить половинку. Лев-парень настоящий джентльмен, а его спутница — ловкая, мудрая и понимающая львица.

В личных отношениях они находят лучшее друг для друга. Женщина — опору, сильное плечо и защиту. Лев никогда не опустится до банального грубого мачо, а останется заботливым и балующим свою женщину джентльменом.

Взамен он получит ласку, понимание, внимание, заботу и поддержку в любых жизненных ситуациях. Можно сказать, что большего и нечего желать, ведь что еще нужно для стабильных отношений?

В чем не подходят друг другу?

В этом меде есть и ложка дегтя. Особенности характера обоих таковы, что они постоянно должны быть правы во всем. Именно к их мнению нужно прислушиваться. Они упрямы, горды и ни за что не хотят уступать. В паре постоянно ведутся споры, обо всем на свете, но при этом оба имеют мудрость и достоинство, чтобы превратить все в увлекательную и интересную игру. Их отношения никогда не становятся пресными.

Фото: Взгляды друзей

Оба не умеют, не любят просить прощения и признавать неправоту, но партнер, который сам не может этого делать прекрасно понимает вторую половину, легко прощает, стоит только оттаять льду.

Самое страшное, чего стоит избегать в отношениях женщина лев — мужчина лев – это длительное противостояние, нередко перерастающее в холодную войну. Но расходиться оба не хотят. Их цель — победить. Постоянное нервное напряжение и борьба приводят к тому, что на других фронтах (социальная жизнь, карьера, секс) появляются проблемы.

Выбраться из этого трудно, партнеры начинают тянуть друг друга ко дну. Выплыть они смогут только найдя компромисс или разойтись, что бывает крайне редко. Ведь уйти — не значит победить, а победа для обоих — главное.

Особенности знаков в отношениях

Особенностью отношений женщина лев мужчина лев являются постоянные споры, но они и есть изюминка, которую нельзя терять. Если хоть один начинает побеждать в противостоянии, его половинка теряет пикантность, становится подавленной, истеричной, появляется мстительность. Этакая бледная тень вместо царя зверей, и как следствие, становится неинтересной. Львы всегда тяготеют к яркому, новому, интересному, им жизненно необходимо всегда гореть.

Оба партнера не могут долго молчать, их отношения как на острие ножа. Либо громкие клятвы и заливистый смех, либо споры до потери голоса и слез. При этом мужчина никогда не позволит себе лишнего, по отношению к партнерше, а природная мудрость и хитрость женщины льва подскажет где нужно плакать и промолчать, чтобы партнер отступился от желания победить хотя бы на время.

Особенности знаков в любви

В любви оба знака настоящие актеры, они видят друг в друге отражение себя. А так как больше партнера они любят только себя, такое отражение только усиливает страсть, покоряет, заставляет тянуться. Редко бывает, чтобы женщина лев и мужчина лев долго присматривались друг к другу перед началом отношений. Обычно страсть пленяет их сразу же и захватывает без остатка. С первого взгляда мужчина лев хочет взять гордую и сильную крепость, а женщина лев обладает способностью превратить охоту за собой в увлекательную игру, не давая себя поймать. Эта борьба растворяет саму женщину без остатка, завораживает льва.

Главная ошибка, которую пара может совершить на первом этапе отношений — не уступить своему эгоизму. В любви придется одному уступить, а для этого знака поражение неприемлемо. Идеальная гармония наступает в тот момент, когда появляется уважение, до этого пара будет стараться сравнять друг друга с землей, но расстаться не сможет.

Особенности знаков в браке

В браке женщина и мужчина лев могут посоревноваться в шумности с исконно итальянской семьей. Они будут такими же страстными, шумными и эмоциональными. Характер не позволит промолчать в любой ситуации, которая идет вразрез с их мнением. Будь-то переезд в другую страну или покупка майонеза — споров не избежать, но страсть и азарт быстро переходят на другой уровень, ближе к спальне.

Фото: Служебный роман

Главная ошибка в браке — постоянные уступки одного из партнеров. Если лев или его львица постоянно наступают на горло — заканчивается тем, что супруги из страстно любящих превращаются в ненавидящих друг друга. Допускать этого категорически нельзя, уступать должны оба, либо находить компромисс, но никогда не подавлять второго.

Несмотря на это, жизнь пары львов, когда не будет необходимости доказать правоту, превращается в сказку. Оба они романтики и могут делать красивые жесты. Особенно приятно это джентльмену льву. Окружить заботой, вниманием и подарками — его конек. А львице как воздух нужно восхищение. Идеальная совместимость знаков?

Особенности знаков в постели

Одними из главных особенностей львов являются страсть и творчество. Когда оба отдаются этим порывам трудно представить более завораживающее зрелище. Сильнее чем спорить, они могут только заниматься любовью.

В постели каждый из них будет стараться доминировать, они не могут контролировать страсть, предаваясь желаемому в любом месте и время, до кровоточащей спины и сломанной мебели. Но вряд ли такие мелочи загасят их порыв.

Какими бы пылающими и яркими не были отношения между львами в постели — огонь постепенно будет выжигать их. Для сохранения отношений придется научиться поддаваться, изредка, нехотя, на пару минут, чтобы снова взять верх — такой секс станет залогом длительных отношений и неугасимой страсти.

Особенности знаков в жизни

В жизни оба партнера никогда не будут сидеть на месте. Лев — огонь, два льва — пожар. Пара постоянно в движении, ставит новые цели и задачи, им никогда не будет скучно. Если одного льва подстерегла неудача, второй всегда найдет способ поднять настроение, развеселить, вселить надежду, зажечь оптимизмом, поднять и направить. Эти черты характера в жизни львов будут удерживать пару вместе.

Если творческие порывы пара будет реализовывать совместно, уже ничто не сможет разрушить такой союз. Ни один другой знак зодиака не сможет понять тоску, грусть, или безудержное веселье льва, как другой царь зверей.

В жизни это люди, на которых всегда можно положиться, они держат своё слово, смогут поддержать и защитить в нужный момент. Собственное достоинство никогда не позволит перейти за грань, они не будут ссориться на людях, устраивать скандал на показ. Зато когда останутся одни — наверстывают с лихвой.

Женщина лев не будет убирать, стирать, готовить и покорно ждать дома. Если сама не захочет этого. Мужчина лев, в отличие от других знаков зодиака, скоро перестанет требовать полной покорности, когда увидит достойного противника. Но не увидев противостояние задавит своим авторитетом.

Особенности знаков в работе

Вышеизложенное приводит к выводу о том, что эмоциональным победителям не стоит работать вместе. Но это верно лишь отчасти. Если работа рациональная и обыденная, то вряд ли эти двое смогут долго на ней продержаться, если не поставят цели карьерного роста. Ради такой задачи легко пройдут по головам партнеров. В одном офисе штатными сотрудниками пара не продержится. Но если это творческая работа, требующая активности, то пара сможет сжечь все. В карьерном росте, где оба могут проявить энтузиазм, львам идеально подходит сетевая сфера, маркетинг и реклама. Вдвоем они смогут продать даже холод зимой.

Фото: Сексуальная секретарша

Особенностью знака в работе будет желание все довести до конца. За эту черту характера львов ценит начальство и продвигает по карьерной лестнице. Важно научиться не отдаляться от второй половинки, которой нельзя без постоянной искорки. Для того чтобы отношения не угасали львам нужно совмещать рабочие порывы с личной жизнью, оставляя немного запала после рабочего дня.

Если одного льва повысят по карьерной лестнице, то второй в паре будет с двойным азартом стараться достичь той же высоты. Поэтому такие союзы чаще других занимают руководящие должности, владеют бизнесом, достигают успехов в карьере. Успешно совмещая работу с активным отдыхом и личной жизнью. Энергии у них хоть отбавляй.

Другая полезная информация

В отношениях со львом не найти золотую середину. Они хотят либо все, либо… все. Их не устраивают низменные цели, они постоянно хотят покорять вершину. Поэтому в отношении с другими знаками зодиака так часты измены царей зверей. Они теряют запал, интерес и огонек. Но в отношении с противоположностью этого не будет. Как может надоесть собственное любимое отражение в зеркале?

Даже если в первых отношениях не достигнуто взаимопонимание, львы редко пренебрегают вторым шансом. Среди пар, которые после расставания возвращаются друг к другу 40% львов. Во время разлуки половина, начавшая угасать, снова зажигается. Стоит половинкам только увидеться и из искры возгорается пламя. Этой страсти оба не могут противостоять. Они привыкли получать желаемое. А если за время расставания смогли осознать причину разрыва, скорее всего такой союз уже не удастся разрушить.

Советы

Для всепоглощающих, фееричных и раскаленных отношений есть несколько советов, которые стоит учесть, если есть желание остаться вместе:

  1. Нельзя позволять отношениям становиться пресными — это убьет страсть и любовь, а больше львам ничего не интересно. Если быт начал поглощать — надо придумать разнообразие, каждый день должен быть насыщен эмоциями. Завести собаку, ходить в парки, найти новую работу, хобби и совместные интересы.
  2. Иногда уступать партнеру. Найти возможность выйти из спора если не победителем, то не проигравшим. Это устроит обоих, поможет постоянно поддерживать искру, которая связывает два огня.
  3. Всегда ставить себя на место партнера в любой ситуации, как бы поступили сами. Это поможет понять льва, а большего ему и не нужно.
  4. Жизнь со львом как дрессировка дикого животного, тут важна мудрость, сила, уверенность и похвала. Доброе слово и поощрение хищника сделает из него практически ручного домашнего котика. Пока никто не погладит против шерсти и не дернет за хвост.

В целом львы практически идеально подходят друг другу, есть некоторые тонкости, если оба научатся уживаться со своим характером, удержать вовремя порывы своего эгоизма — такой союз будет нерушим. Немного уступить, не проиграть, но и не побеждать. Постоянно держать запал, уважать силу и напор партнера — это идеальный мир для обоих жарких львов.

Фото: Страсть супругов на столе

Но соседям новоиспеченного союза львов стоит только посочувствовать. Громкая семейная жизнь с самого утра, бурное примирение ночью или сразу же после скандала, просто взаимоотношения — жить рядом с идеальной парой львов невозможно. Но и прийти пожаловаться не будет возможности, кто же добровольно пойдет в клетку к двум львам?

К гордости знаков, после временной притирки наступившей гармонии в отношениях будут завидовать все. Уже через полгода, никто не сможет поверить, что эти двое могли сотню раз если не убить, то покалечить друг друга.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *