Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Рака

Водолей и Рак относятся к неблагоприятным парам, к не сочетающимся стихиям Воздуха и Воды. Между знаками отсутствует равноправие в отношениях. Хорошая совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рака возможна в работе. В остальных сферах жизни водный знак попадает в зависимость от сильного, но непостоянного воздушного знака. У пары есть будущее, если Рак готов безропотно служить Водолею, как верный паж. Но отсутствие эмоциональной отдачи повергает его в сомнения.

Особенности характеров женщины-Водолея и мужчины-Рака

Воздушный и водный знаки сходятся в интеллектуальном развитии, но отличаются в чувственном восприятии.

Женщину-Водолея отличают яркая внешность и харизма. Она может одеваться неформально или по последней моде. Представительницы воздушного знака выделяются в толпе и воспринимаются как целостные самодостаточные личности. Они не боятся высказывать собственное мнение и привлекают людей, но отвечать за последствия не готовы.


Черты характера женщины-Водолея:

  • доброжелательность;
  • ответственность;
  • общительность;
  • обидчивость;
  • переменчивость;
  • упрямство.

Представительницы воздушной стихии в жизни полагаются на разум, больше всего ценят дружбу и готовы прийти на помощь по первому зову. Для них важно составить о себе хорошее мнение у окружающих. Если этого не получается, они просто не общаются с недовольными.

Мужчины-Раки противоречивы по характеру: внешне сдержанные и эмоциональные внутри. Они скрывают чувства, чтобы выглядеть мужественно. Постепенно подавление эмоций входит в привычку.

Раку трудно облечь чувства в слова и прямо сказать о своих желаниях. Он прячет обиды за стеной молчания, но, достигнув предела, разрывает неприятные отношения.

Черты характера мужчины-Рака:

  • ранимость;
  • способность сопереживать;
  • благородство;
  • милосердие;
  • верность.

Рак избирателен в знакомствах и открыт с людьми, которым полностью доверяет. Настроение мужчины стихии Воды меняется, как приливы и отливы. Он склонен переживать глубокую депрессию и высокий эмоциональный подъем.

Воздушный и водный знаки сходятся в интеллектуальном развитии, но отличаются в чувственном восприятии.

Привычка просчитывать ходы наперед связана не с корыстью, а с самозащитой от возможного разочарования. Рак по натуре фаталист. Его расстраивает поражение, которое он мог предусмотреть, но не сделал этого.

Чем примечателен и какие недостатки несет союз?

Встреча с женщиной-Водолеем покажется Раку даром Небес и панацеей от депрессии. Мужчина стихии Воды привлекает благородством, внешней уравновешенностью и рассудительностью, которых не хватает Водолею. Рак готов носить женщину стихии Воздуха на руках за чуткость, мудрость и бесконечный оптимизм.

Особенности союза Водолея и Рака:

Преимущества Недостатки
Искренняя дружба Разные взгляды на брак
Шанс развить лучшие черты характера Противоположные темпераменты
Уравновешивание темпераментов друг друга Ревность
Неоправданные ожидания

Влюбленные говорят на любые темы, строят планы, будто живут в отдельной вселенной. Рядом с женщиной-Водолеем мужчина водного знака чувствует вдохновение бороться с фатальными обстоятельствами. Рак действительно может стать надежным, верным и сильным спутником жизни для любимой воздушного знака. Но его уверенность в себе разрушает непостоянство избранницы.

Женщина воздушной стихии ценит дружбу и преданность Рака, но не способна полностью посвятить себя семье. Ей важны самореализация и новые впечатления. Мужчина водного знака хотел бы быть единственно важным человеком в жизни возлюбленной. Рак прячет ревность по привычке. Водолей выражает недовольство открыто, не заботясь о душевном состоянии ранимого избранника. Обвинения возлюбленной лишают его крыльев.

Мужчина, который казался надежным, замыкается и не оправдывает ожиданий женщины-Водолея. Из нежной принцессы она превращается в воительницу, нанося Раку еще один удар. Водный знак считает себя главным в паре, как мужчина. Но женщина-Водолей показывает, что она сильнее.

Встреча с женщиной-Водолеем покажется Раку даром Небес и панацеей от депрессии.

Совместимость пары в различных сферах жизни

Водолей превосходит Рака моральной силой во всех типах отношений. Зрелые мужчины водного знака больше ценят покой и способны пропустить этот пас судьбы. Они заранее чувствуют грядущие проблемы, которые скрываются за благонравием и прогрессивными идеями женщины-Водолея. Молодые Раки еще исполнены надежд найти идеал женщины, взаимную любовь и духовное единство.

В любовных отношениях и семейных узах

Женщина-Водолей обычно сразу встречает ответную доброжелательность в общении. Мужчина-Рак делает шаг вперед и два назад. Он ответит на ее улыбку и поддержит беседу, а затем отступит. Заинтригованная женщина-Водолей сделает шаг за ним по инерции.

В паре много романтики, сентиментальности и нежности. Но Рак не торопится делать предложение. Выйти замуж — не первоочередная цель женщины-Водолея, иначе уже на начальном этапе отношений она бы заметила нерешительность избранника. Мужчина водного знака бывает вынужден набраться смелости, особенно если скоро станет отцом.

Семейная жизнь раскроет Раку и Водолею все различия между ними. Водный знак будет заботиться о жене, помогать по хозяйству. Но супруга воздушного знака не всегда найдет время, чтобы выполнить просьбы мужа. Рак стерпит ее огрехи, но получит по первое число за собственные ошибки.

Мудрые представители стихии Воды привыкнут к нраву воздушных супруг. Но молодоженов часто разделяет непонимание, к которому присоединяется молчание Рака и поводы для ревности от Водолея.

Женщина-Водолей обычно сразу встречает ответную доброжелательность в общении.

В постели

Для мужчины водного знака важна интимная жизнь. Раки — страстные и внимательные любовники. Но традиционно им не хватает решительности. В отношениях с женщинами-Водолеями им достаточно сделать один шаг — вперед.

Представительницы воздушной стихии не ставят интим на первый план в отношениях. Но при взаимном доверии и сильной эмоциональной привязанности в них просыпается страсть. Особенно тому способствует разговор по душам, затянувшийся далеко за полночь.

Близость между Раком и Водолеем чаще происходит спонтанно. Воздушный знак не искушен в постельных утехах. Дело довершит эйфория от ощущения родства душ. Поэтому оба будут считать, что им достался идеальный партнер. Интимная сфера зависит от благополучия в паре. Рак теряет сексуальный интерес, когда он расстроен, обижен или пребывает в депрессии.

Дружба между Водолеем и Раком

Люди водного и воздушного знаков сближаются благодаря одинаковым увлечениям. Они могут подружиться на работе. Особенно дружбе поспособствует взаимовыручка во время аврала или в другой непредвиденной ситуации.

Рак любит исследовать глубины подсознания, а Водолей — раскрывать тайны. Вместе друзья будут разгадывать загадки, делиться наблюдениями за окружающим миром, обсуждать новости и делать выводы. Люди воздушного и водного знаков — любознательные путешественники. В совместных поездках они будут увлеченно разглядывать памятники и гулять по историческим местам.

Родственные связи: братья, дети, родители

Женщина-Водолей редко планирует материнство. Ей трудно перестраиваться с активного образа жизни на домоседство. Часто она совмещает декрет с работой на дому.

Впечатлительный сын-Рак привязывается к матери. Он чутко улавливает ее настроение и старается не мешать, если родительница занята или не в духе. У мальчиков водной стихии богатый внутренний мир и фантазия. Если маленький Рак провинился, он находит утешение в грезах.

Отец стихии Воды может мало уделять внимания дочери-Водолею, если он отвечает за достаток в семье. Раки любят проводить время с детьми и баловать их. В братско-сестринских отношениях ведет Водолей, не зависимо от старшинства. Младший брат-Рак попадает под опеку сестры. Старший брат сам опекает и потакает капризам младшей сестры.

Мужчина-Рак и женщина-Водолей по-разному подходят к решению задач.

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллеги

Особенности общения Водолея и Рака в рабочей обстановке:

  • коллеги — мирно сосуществуют, если трудятся в разных отделах, над разными задачами. Общение редко выходит за рамки делового этикета. В совместной работе водному знаку проще согласиться с воздушным, чем пытаться доказать свою правоту. Но удовлетворение от работы такое сотрудничество ему не приносит;
  • Водолей-начальница и Рак-подчиненный — работа также проходит во взаимном неудовольствии. Руководительнице воздушного знака не нравится медлительность сотрудника водного знака. Рак заранее спрашивает о проблемных деталях, которые кажутся Водолею не важными, чем вызывает у начальницы раздражение и сомнения в своей компетенции;
  • Рак-начальник и Водолей-подчиненная — в паре вновь возникает напряжение. Сотрудница воздушного знака расторопна и сообразительна, но ей не хватает усидчивости. Рака раздражает ее непоседливость, привычка решать домашние вопросы в рабочее время.

Мужчина-Рак и женщина-Водолей по-разному подходят к решению задач. Водный знак хорошо справляется со сложными долгосрочными проектами. Воздушный знак не любит долго заниматься одним делом.

Интеллектуальная совместимость знаков Зодиака

Любознательного Водолея заинтересуют любые темы для разговора, которые предложит Рак. Женщина воздушного знака поддержит беседу и выскажет свое мнение. Только Раку ее суждения могут показаться слишком категоричными или он примет их на свой счет.

На интеллектуальную совместимость влияет эмоциональное состояние водного знака. Мысли Рака вызваны его чувствами. В депрессии он делает пессимистичные выводы и прогнозы, мыслит субъективно. Водолей опирается на внешние факторы и формирует объективное мнение.

Любознательного Водолея заинтересуют любые темы для разговора, которые предложит Рак.

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Водолея и Рака связывают эмоции. Водолей любит пощекотать нервы. Рак в постоянном нервном напряжении жить не может. Для воздушного знака общение с представителем водной стихии — интересный эксперимент. Водолей любит быть в центре событий, легко приспосабливается к переменам. Рак бережет душевный покой и принимает только близкие сердцу новшества, которых с возрастом становится все меньше.

Для женщины-Водолея

Мужчина-Рак терпелив и миролюбив, но не терпит грубых понуканий, поучений и упреков. Представители водного знака мужественны внешне и женственны в душе. Водолеи тоже не терпят грубого обращения и попыток их переделать, чем похожи на Раков. Об этом сходстве следует помнить, когда возникает желание спровоцировать или уколоть водного избранника. Женщине-Водолею нужно проявлять такую чуткость и заботу к мужчине-Раку, какую она хотела бы ощущать по отношению к себе.

Для мужчины-Рака

Фаталистам-Ракам следует философски и со смирением принять испытание судьбы, которым станет знакомство с женщиной-Водолеем. Чтобы любовь приносила радость, нужно сосредотачиваться на лучших моментах совместной жизни. Общение с женщиной-Водолеем — это полезный урок оптимизма и легкости бытия. Представительниц стихии Воздуха нужно научиться отпускать с радостью и добрыми пожеланиями, и тогда они вернутся вновь.

Пока Водолей парит в свободном полете, у Рака есть время переосмыслить отношения, заметить их недостатки и разобраться со своими желаниями. И к возвращению воздушной возлюбленной решить — позволить ей продолжить эксперимент или расстаться уже навсегда.

Примеры звездных пар

Известный фаталист-Рак — актер Александр Домогаров. В интервью он отмечал, что его жизнь соответствует девизу знака «шаг вперед и два назад».

Знакомство актера с женщиной-Водолеем Ольгой Кабо не переросло в роковой роман вопреки слухам. Судьба подготовила Домогарову-Раку и без того тяжелые испытания. Актер пережил много неудач в любви, гибель сына и сам чудом выжил в автокатастрофе.

Александр и Ольга познакомились в юности, на прослушивании, потом встретились в театре Российской Армии, а затем вместе играли в Театре Моссовета. Жизнь сводила их вновь и вновь. Коллеги по театру шутили, что Кабо преследует Домогарова.

Ольга отзывается об Александре как о надежном товарище. Они выручали друг друга, когда во время спектаклей возникали технические неувязки и проблемы с реквизитом. Но актриса подчеркивает, что их связывает только близкая дружба.

Пара Ольги Кабо и Александра Домогарова показывает, что Водолей и Рак могут интуитивно чувствовать различия, но уважать талант и индивидуальность друг друга.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector