Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Весов и мужчины-Козерога

У женщин-Весов и мужчин-Козерогов отличная совместимость. Представители этих разных знаков могут быть счастливы друг с другом, если постараются хоть немного измениться. Люди не бывают идеальными. Нужно научиться любить человека даже с его недостатками. Правда, счастье в семье с неба не падает. Счастливым может быть только тот человек, который готов измениться ради любимого.

Надежные Весы и целеустремленный Козерог: плюсы и минусы союза

Отношения между представителями разных знаков всегда наполнены эмоциональными встрясками и всевозможными сюрпризами. Женщины-Весы, как правило, романтичны, влюбчивы и обожают придумывать то, чего и нет в помине. Мужчины-Козероги, наоборот, практичны, реалистичны и даже немного пессимисты. Союз этих двух знаков будет долгим и счастливым, но только в том случае, если каждый из партнеров попытается хоть немного измениться ради второй половинки.

Отношения между Весами и Козерогами имеют свои слабые и сильные стороны. К плюсам союза этих двух знаков можно отнести чувство постоянства и состояние определенности. Влюбленные Весы сохранят верность своей второй половинке или же попытаются скрыть интрижку и не расстраивать любимого по пустякам. Козерог, влюбившись, на первое место своих жизненных целей поставит обеспечение семьи всеми возможными благами.

Минусами союза этих двух знаков могут стать такие факторы, как неодинаковое отношение к бытовым вопросам и разный темперамент партнеров. Витающие в облаках Весы бывают плохими хозяйками. Козероги считают, что в семейной жизни все должно быть идеальным: порядок в доме, ухоженные и воспитанные дети, вовремя приготовленный обед. Женщины, рожденные под воздушным знаком, имеют романтичный, но уравновешенный характер. Мужчины-Козероги, наоборот, более темпераментны, вспыльчивы и очень сексуальны.

Основные проблемы, возникающие между знаками Зодиака

В случае конфликтных ситуаций главное — желание все решить мирным путем. Если два знака настроены разрушить свои отношения, то помирить их не сможет никто. Романтичным Весам всегда будет не хватать эмоциональных признаний в любви, внимания, подарков. Прагматичные Козероги могут раздражаться из-за желания второй половинки ежедневно получать от них доказательства своей верности.

Мужчины не любят то и дело твердить о своей любви. Лучшим доказательством верности они считают заботу о благосостоянии семьи. Однако Весам этого бывает мало. Они склонны придумывать проблемы даже в том случае, если ничего плохого не происходит.

Совместимость в различных сферах

Из-за разных темпераментов, характеров и взглядов на жизнь между Весами и Козерогами нередко возникают непонимания и конфликты. Однако у этих знаков есть много общего. Они совместимы во многих аспектах, на основе которых строится счастливая семейная жизнь.

Отношения между Весами и Козерогами имеют свои слабые и сильные стороны.

Любовь

Женщины-Весы способны очаровать мужчину с первого взгляда. Влюбленный Козерог готов на любые подвиги во имя любимой. Любовь — то чувство, ради которого мужчины стараются построить отношения с противоположным полом и создать семью. Если душа не наполняется трепетом, радостью и теплотой при виде любимого человека, то вряд ли возможно сохранить союз двух знаков.

Козероги любят искренне и преданно. Весы считают любовь смыслом своей жизни. Правда, дамы любят пофлиртовать с представителями сильной половины человечества. Стоит запомнить, что мужчины-Козероги бывают ревнивыми, а женщины-Весы — неосторожными в проявлении симпатий. Эти черты характера, хоть и сложно, но возможно подкорректировать, разумеется, ради сохранения любви.

Секс

Сексуальная жизнь этих знаков зависит от многих факторов, в том числе от степени раскрепощенности партнеров. В сексе приветствуется только то, что нравится и мужчине, и женщине. Весы редко проявляют инициативу, однако не против, чтобы партнер доминировал. Козерог вряд ли станет требовать от любимой чего-то невозможного или противоестественного. Оба эти знака ценят гармонию во всем, в том числе и в сексе.

Брак

Отвести любимую в ЗАГС Козероги соглашаются только в том случае, если влюблены и уверены в любимой. Для Весов брак — это доказательство любви и преданности. Семейные отношения выстраиваются на основании каких-то общих целей и принятого в обществе шаблона. Оба знака будут стараться сохранить семью и оградить брак от неприятностей. Возможны проблемы из-за бытовых вопросов. Правда, ради семьи оба знака готовы пойти на компромиссы.

Работа

Весы добиваются успеха в профессиональной сфере благодаря трудолюбию, настырности и целеустремленности. Козероги становятся успешными, потому что привыкли идти напролом, для них нет никаких преград на пути к реализации намеченных задач. Эти знаки могут работать и в тандеме. Правда, лидировать будет мужчина. Женщине придется ему подчиняться. Тандем двух знаков может добиться успеха, если каждый пойдет своим путем к поставленной цели и при этом не станет мешать советами своему коллеге.

Весы добиваются успеха в профессиональной сфере благодаря трудолюбию, настырности и целеустремленности.

Дружба

Весы и Козероги могут быть любовниками или просто друзьями. Главное в их отношениях — искренность и доверие. Правда, к дружбе представители этих знаков будут предъявлять куда более высокие требования, чем к любовному союзу. Друг должен заслужить право носить это почетное звание. Если Весам удастся завоевать доверие Козерога, они смогут во всем положиться на представителя этого знака. Правда, потерять статус друга очень легко — одно неосторожное слово и, как говорится, все пропало.

Взаимоотношения между родственниками

Весы обожают проводить семейные праздники в кругу родных. Правда, свой брак представительницы этого знака стараются оберегать от чрезмерного внимания со стороны кого бы то ни было. Мужчина-Козерог может не беспокоиться насчет тещи. Его жена и сама постарается минимизировать свое общение с любимой мамой.

Какого-то негатива в адрес родных никто из знаков не испытывает. Разумеется, если в прошлом не было серьезных конфликтов с родственниками. Хотя Весы склонны прощать обиды. Козероги же злопамятны. Если кто-то из родственников их обидел, вернуть былое расположение не получится.

Интеллектуальная совместимость

На взаимоотношения между партнерами влияют не только испытываемые по отношению друг к другу чувства, но и интеллект. Приблизительно равный уровень ай кью является залогом длительных, спокойных отношений. Разные по образованию люди тоже способны добиться взаимопонимания, если поставят общую цель и найдут точки соприкосновения. Правда, мужчины-Козероги всегда стремятся к лидерству. Соответственно, им неприятно осознавать тот факт, что уровень интеллекта жены выше. Однако умные супруги постараются скрыть этот досадный факт своей биографии.

Как завоевать мужчину-Козерога?

Главное — действовать! Если женщине понравился мужчина, не стоит ждать, что он прочитает ее мысли и предпримет какие-то шаги. Нужно как-то обратить на себя внимание. Если женщине удалось понравиться мужчине, то вскоре перед ней возникает еще одна проблема — удержать любимого.

Разумеется, на желание Козерога быть рядом с определенной дамой влияет ряд всевозможных факторов. Женщина должна быть сексапильной и интересной. Одновременно — доступной для любимого и строгой по отношению к другим мужчинам. Даме придется всегда помнить, что не она лидер в отношениях, а партнер. Однако, отказавшись от доминирующей роли, женщина обязана взвалить на себя массу обязанностей по обеспечению комфортного существования Козерога. В отношениях с мужчиной запрещается критиковать и приказывать. Разрешается хвалить, делать комплименты и слушаться.

 

Как добиться женщину под знаком Весы

Желательно в самом начале знакомства не оттолкнуть даму своей настырностью. Весы не любят, когда кто-то вторгается в их личную жизнь. Правда, если мужчина уверен в своем обаянии и харизме, он может подойти к даме и пригласить на свидание. Если такой уверенности нет, действовать нужно иначе.

Главное — заинтересовать даму и при этом не напугать. Весы чувствуют, когда на них ведется охота, и противятся желанию незнакомого мужчины их завоевать. Действовать нужно без напора, знакомиться как бы невзначай. Если дама заинтересована в продолжении отношений, можно пригласить ее на свидание. Когда женщина пытается уйти, лучше не стараться ее удержать, но можно попросить о какой-то услуге.

Весы внимательны к мелочам. Представительницам этого знака может не понравиться многое в поведении ухажера. Например, они запомнят и обидятся, если мужчина не предложит им помочь донести до дома тяжелую сумку. Весам точно не понравится, если ухажер не откроет дверь перед дамой, не пригласит в кафе. Расположить женщину к себе можно простым вниманием к мелочам жизни.

Хотя есть девушки, которым нравится наглое отношение со стороны партнера. Особенно, если эта наглость подкрепляется дорогим авто, высоким социальным статусом и желанием мужчины сорить деньгами. Однако следует помнить, что женщины-Весы бывают разные. Необходимо прощупать слабые стороны любимой, а потом нажимать на ее «болевые точки», то есть говорить и поступать так, как она ждет.

Весы не любят, когда кто-то вторгается в их личную жизнь.

Сохраняем гармоничные отношения — что рекомендуют психологи

Любую проблему можно решить, было бы желание. Правда, выйти из конфликтной ситуации гораздо сложнее, чем в нее войти, вернее, создать. Лучше не доводить отношения до кризисного состояния.

Важно научиться предугадывать мысли и желания партнера. Все мужчины обожают заботу и внимание, однако избыток этих качеств может сослужить плохую услугу. Козероги не любят навязчивости. В какой-то определенный момент времени им хочется побыть наедине со своими мыслями, а иногда даже пожить своей, отдельной от семьи, жизнью. Разумеется, лучше не удерживать любимого. Однако не стоит сильно удаляться от партнера. Любой холодок в отношениях может привести к расставанию. Любить — значит, предугадывать желания любимого и не заставлять его делать то, что ему в данный момент не хочется.

Женщины-Весы часто придумывают проблемы на ровном месте. Иногда они скандалят по пустякам и из-за своей эмоциональной несдержанности сами же портят хорошие отношения. Желательно научиться сдерживать себя и не принимать близко к сердцу происходящее.

В момент возможной конфликтной ситуации лучше мысленно переключиться на какую-то другую тему или постараться выйти из комнаты. Прежде чем начинать скандал, нужно подумать о последствиях.

Примеры звездных пар

Самыми известными мужчинами-Козерогами являются Бред Питт, Джим Керри, Дима Билан, Андрей Малахов. Под созвездием Весы родились такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Ани Лорак, Сати Казанова, Гвинет Пэлтроу.

Свадьба между представителями этих знаков — явление редкое в современном шоу-бизнесе. Единственная звездная пара мужчины-Козерога и женщины-Весов — это союз актрисы Гвинет Пэлтроу и актера Бреда Питта. В 1994-1997 годах они состояли в отношениях и даже были помолвлены. Однако накануне свадьбы актеры расстались.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector