Женщина Рак мужчина Водолей

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина рак мужчина водолей встречается в жизни не так часто. Но если эти знаки решат быть вместе, то пара будет самой неординарной среди всех возможных. Их зодиакальная совместимость составляет всего 35 процентов, что обусловлено различием в мировоззрениях.

Они оба наделены фантазией и обладают глубоким внутренним миром, но совершенно по-разному относятся к жизни. Их цели и подход к решению задач кардинально отличаются, а духовные ценности и вовсе не совпадают.

Если эти люди решают быть вместе, то их союз всегда бывает наполнен разногласиями или непониманием. Но эту пару нельзя назвать несчастливой, ведь даже будучи такими разными они могут впоследствии принять друг друга.

Преимущества

Преимуществ в союзе девушка рак парень водолей не так уж и много. Плюсом таких отношений можно назвать возможность знаков самореализоваться с помощью партнера. Благодаря различиям в характерах они способны научиться друг у друга тем качествам, которыми не обладают сами.

Фото: Ссора и расставание влюбленных

Оба знака являются преданными и доброжелательными людьми. Они не навязывают своих убеждений другим и никогда ничего не доказывают собеседнику. Эти люди верят в свою правоту и не нуждаются в советах посторонних.

Знаки способны уравновешивать друг друга. Консервативность рака будет сдерживать излишнее новаторство водолея. Из-за своего стремления ко всему новому он может заходить слишком далеко и растерять все имеющееся. Рак поможет ему сберечь достигнутое и научит хотя бы иногда возвращаться в реальность.

Преимущества:

  • знаки одинаково доброжелательны и открыты для общения;
  • партнеры дополняют друг друга, делятся своими умениями и знаниями;
  • рак и водолей не стремятся переделать других, лояльны к чужому мнению;
  • оба живут в мире фантазий и любят делиться идеями.

Недостатки

Самым главным недостатком этого союза являются взгляды на жизнь обоих партнеров. Они настолько несхожи между собой, что многие удивляются, как вообще эти люди могут уживаться вместе.

Свободолюбивый водолей прямо противоположен своей замкнутой избраннице. Он открыт для всего мира и совершенно не думает о будущем. Ему нравится посещать разные места, путешествовать и общаться. Этот мужчина никогда не станет переживать из-за мелочей или обращать внимание на мнение окружающих. Он самоуверен и часто полагается на свою интуицию (а она его редко подводит). В жизни водолея нет места скуке: он не зацикливается на одном деле, а регенерирует новые идеи.

Женщина рак совершенно иначе смотрит на жизнь. Для спокойного существования ей требуется ощущать стабильность, заранее обдумывать предстоящие дела. Она не любит слишком долго бывать в обществе, а предпочитает отдыхать в домашней обстановке. Эта женщина – закоренелый консерватор. Ей чужды новые идеи, она боится перемен и очень чутко относится к высказываниям других людей в свой адрес.

Низкая совместимость знаков в процентах обусловлена именно этими различиями. Пока женщина рак строит домашнюю крепость, мужчина водолей спешит познать весь мир. Ему кажутся скучными повседневные хлопоты партнерши, он не хочет тратить на это время. А она, не видя благодарности за труды, часто обижается на избранника. Нередко и его высказывания ранят ее самолюбие.

Недостатки:

  • у знаков разная жизненная активность, противоположные мировоззрения;
  • рак стремится привязать водолея, а он воспринимает это как ущемление свободы;
  • водолей слишком открыт и не стесняется в высказываниях, что может обидеть партнершу;
  • знаки не способны сопереживать друг другу, часто не имеют полного доверия;
  • партнерам скучно вместе, их досуг различается.

В отношениях

Развитие отношений в паре будет идти неторопливо. Легкомысленный водолей не спешит с укреплением союза (для него важна свобода действий), а стеснительная женщина рак будет ждать инициативы от избранника. Ускорить события может лишь их обоюдное стремление к браку: рак неоднозначно намекает на предложение, а водолей решиться его сделать.

В отношениях знаки будут вести себя довольно эгоистично. Им будет сложно подстроиться под ритм партнера без посторонней помощи. Возможно, знакам следует внимательней относиться к чувствам избранника, ведь от этого зависит их дальнейшее взаимопонимание.

Фото: Романтическая беседа парочки

Женщина рак способна быть ласковой и нежной с возлюбленным. Но того же она ждет и от водолея. Он также готов к романтике, но его внимание часто рассеивается на других. Ревнивую женщину рака это приведет в замешательство, ведь она сама хочет дарить любимому всю себя.

Свое счастье знаки построят постепенно, притираясь друг к другу целыми месяцами или годами. В конечном счете, они смогут принять индивидуальность партнера и, наконец, забудут о разногласиях.

В любви

Подтолкнуть к созданию пары этих людей может только сильное чувство. Они настолько различны, что простой симпатии будет мало для сближения.

На первых порах эти знаки привлекут друг друга своей необычностью. Оба живут эмоциями и любят фантазировать. Водолея очарует таинственность женщины рака. Она станет для него неразрешимой загадкой, которая будет будоражить его воображение.

Водолей покорит ее своей легкостью, с которой он движется по жизни. Его оптимизм и способность не зацикливаться на мелочах внесут новизну в ее привычный распорядок дня.

Их встречи наполняться романтикой. Водолей будет хорошим кавалером: его оригинальные ухаживания и уместные комплименты растопят сердце дамы. Рак в ответ станет восхищаться смелостью и неординарностью поклонника. В период влюбленности их обмен нежностями будет перекрывать все разногласия, которые возникнут в паре. Но позже могут появиться первые ссоры, вызванные разными мировоззрениями.

Мужчина водолей хочет видеть рядом с собой легкую и умную женщину. Его идеальная спутница – это друг, который смело пойдет с ним по жизни, не останавливаясь из-за мелочей. Для рака станет идеальным, мужчина обеспечивающий ее стабильность и защиту. Этой слабой женщине хочется быть уверенной в завтрашнем дне. Если знаки попытаются хотя бы немного измениться, то союз обещает быть гармоничным.

В браке

В браке знаки разделят обязанности пополам. Практичную сторону возьмет на себя рак, а все, что связано с решением вопросов и задач, будет лежать на водолее. К сожалению, ни один из знаков не создан для роли лидера. Рак слишком нерешительна, а водолей непостоянен. Поэтому для укрепления союза пара должна постоянно взаимодействовать. Все, что будет добываться этим оригинальным мужчиной, должно быть сохранено и приумножено его избранницей.

Сами отношения могут омрачаться ревностью женщина рака. Свободолюбивый водолей не любит сидеть дома: ему нравится путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Его супруге это покажется своего рода предательством, ведь она так много сил вложила в создание уютного дома. В этом вопросе паре следует найти компромисс. Для водолея настолько важна свобода, что он может в любой момент оставить супругу. Ей нужно быть более терпеливой.

Фото: Идиллия отдыха

Финансовое благополучие будет достигнуто благодаря практичности рака. Эта женщина стремится к стабильности и всегда откладывает деньги на будущее. Ее забота о завтрашнем дне помогает водолею не потратить все заработанное.

Дети в браке чаще всего являются запланированными. Но инициативу в этом проявляет женщина рак, так как материнство – это ее призвание. Она настолько любит своего ребенка, что готова исполнить любой его каприз. Такая мать щедро осыпает малыша нежностью и лаской, практически не ругает. Водолей в этом вопросе тоже хорош: он с удовольствием занимается с крохой и учит его новому, проверяет домашнее задание или берет с собой в активное путешествие.

В постели

Сексуальная совместимость знаков довольно высока. Эти люди живут эмоциями и любят проявлять нежность. При условии полной гармонии каждый вложит в близость все свои чувства.

Оба знака обращают внимание на обстановку и свое эмоциональное состояние. Эти люди не склонны к спонтанным проявлениям чувств, они готовятся к близости заранее. Для водолея важен интеллект партнерши, и он получит наслаждение, лишь установив с ней духовную взаимосвязь.

Она также щепетильна в этом вопросе. Чтобы покорить женщину рака мужчине нужно морально подготовить ее. Это может быть ужин при свечах, просмотр романтического фильма или разговор о чувствах. Лишь после длительных ласк она сможет довериться избраннику и показать ему свою сексуальность.

В постели между знаками не будет вспыхивать бурной страсти. Водолей может поразить свою партнершу своим воображением, но она вряд ли поддержит его в этом. Ее взгляды консервативны даже в сексе: все идет по намеченному плану. Если эта женщина даст возможность проявиться своему избраннику и сама откроет ему свою сексуальность, то пара может достигнуть идеальной гармонии.

В работе

В профессиональной сфере знаки подходят друг другу благодаря разному подходу к решению задач. Но это касается только тех ситуаций, когда их обязанности строго разделены мудрым начальником. Лучше всего, когда они оба являются подчиненными и выполняют порученные им задания.

В одной команде эти люди сработаются. Возможно, они даже не заметят друг друга, но в деятельности одной организации оба будут выступать в качестве надежных «шестеренок», на которых держится успех компании.

Водолей обладает огромной фантазией и стремлением ко всему новому. Он с легкостью регенерирует идеи и преподносит их начальству. Такой работник отлично ладит с людьми и может быть занят в сфере обслуживания или рекламы. Водолей может продать все что угодно, если сам поверит в пользу какого-либо товара.

Женщина рак поможет воплотить его идеи в жизнь. Она относится к работе с вниманием и ответственностью. Это тот человек, который допоздна может засидеться в офисе, чтобы доделать свои отчеты. Рак будет выступать в роли надежного основания всей организации. Она откорректирует все недочеты, перепроверит счета, бланки и схемы. Все глобальные идеи водолея будут корректироваться именно практичным раком.

Фото: Женщина глава семьи

Если знаки будут выступать в роли руководителя и подчиненного, то недопонимания не избежать. Разный стиль работы будет мешать этим людям взаимодействовать. Вдумчивой женщине раку водолей покажется безответственным, так как он не придает значения всем деталям дела. А она представится ему занудой, не способной двигаться вперед и погрязшей в рабочей рутине. Если кто-то один будет выступать в роли начальника, то второму, скорей всего, придется уйти в тень.

В жизни

Дружба знаков в повседневной жизни встречается довольно редко. Эти люди по-разному любят планировать свой досуг. Скорей всего, они даже не встретятся в одной компании, так как оба движутся по жизни с разной скоростью.

Их знакомство возможно лишь в тесном кругу лиц. Этому поспособствуют общие знакомые или родственники. При встрече они смогут найти общий язык, поговорить о своих интересах, так как оба обладают глубоким внутренним миром. Но затем непостоянному водолею станет скучно в обществе скромной женщины рака. Он поспешит ретироваться, чтобы пуститься в новое путешествие или познакомиться с кем-то еще. А она будет разочарована его непостоянством. Он покажется ей нетерпеливым и легкомысленным.

Совместный досуг этих разных людей будет сложно организовать. Для отдыха лучше выбрать что-то подходящее им обоим. Например, поход на выставку или посещение культурных мероприятий. Водолею лучше не тянуть рака в гущу событий, а ей не рекомендуется слишком отрывать его от мира и общества.

Еще один вариант совместного времяпрепровождения – это небольшая вечеринка для близкого круга друзей в гостях у женщины рака. Она сможет предложить друзьям достойный отдых и позаботиться о вкусных угощениях. Ей будет приятно, если кто-то похвалит ее хозяйские умения. А водолей в это время сможет вдоволь пообщаться со знакомыми и увлечь их занимательной беседой. Такой вариант позволит раку почувствовать себя центром компании, а водолей отлично проведет время.

Полезная информация

Совместная жизнь знаков может быть наполнена как нежностью и заботой, так и разногласиями. В любви рак и водолей в большей степени стремятся получать, чем дарить, поэтому каждому нужно быть более внимательным со своим партнером.

Водолею стоит задуматься о том, как много может дать ему преданная женщина рак. Она позаботиться о его доме, сохранит все, что он приобретет. К тому же такая избранница по достоинству оценит его идеи и прочувствует все эмоции наравне с ним.

Ей самой также стоит принять качества партнера. Именно водолей способен внести в ее однообразную жизнь новые краски и научить раскрываться. Его открытость не является недостатком (хотя рак считает иначе), а наоборот, подарена ему стихией воздуха для максимальной реализации.

Фото: Расставание

Также знакам стоит ценить преданность друг друга. Несмотря на общительность водолея, он не склонен к изменам, скорей, он очень контактен. Рак тем более не обращает внимания на других мужчин: эта женщина предана лишь своему возлюбленному, ради которого и занимается обустройством дома.

При правильно выстроенных отношениях они смогут найти друг в друге то, чего им так не хватает. Непостоянный водолей будет с удовольствием возвращаться в уютный дом для отдыха, а ласковая женщина рак получит от него море свежих идей и новой информации.

Советы

Советы паре для укрепления отношений:

  • рак не должна удерживать водолея возле себя, если не хочет потерять его (этому мужчине нужна некоторая свобода);
  • водолею не стоит упрекать свою избранницу и указывать на ее недостатки, так как она очень ранима и случайно оброненное слово может сильно ранить ее;
  • раку не нужно ревновать водолея и запрещать общаться с друзьями;
  • водолей должен ценить повседневный труд избранницы и хвалить ее за домашние хлопоты;
  • семейные обязанности нужно разделить, оставив ведение хозяйства раку, а принятие крупных решений водолею;
  • денежные вопросы должны решаться сообща, но лучше справляется с финансами именно рак;
  • водолею стоит помочь скромной женщине раку раскрыться, больше хвалить ее, заряжать оптимизмом;
  • водолей должен достаточно времени уделять семье, не пренебрегать домашними делами, помнить даты праздников и дней рождений;
  • раку необходимо перестать волноваться по мелочам и начать наслаждаться жизнью (водолей поможет ей в этом);
  • паре стоит быть более открытыми и раскованными в сексуальных отношениях.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *