Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Льва

Водолей и Лев находятся друг напротив друга в Зодиакальном круге и относятся к дружественным стихиям Воздуха и Огня. Люди, рожденные под этими знаками, составляют либо очень продуктивный союз, либо соперничают друг с другом. В любви и в ненависти пара не знает пощады. Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва все же благоприятна. Роли распределяются правильно. Ведь женская задача — вдохновлять и разжигать огонь, а мужская — показывать силу и защищать.

Особенности выстраивания отношений между Водолеем и Львом

Люди знака Воздуха, Водолей, и знака Огня, Лев, отличаются сильными характерами, любят находиться в центре внимания, обладают широким кругозором и гибким разумом.

По отдельности женщина-Водолей и мужчина-Лев — верные, щедрые друзья. Они становятся идейными лидерами и привлекают единомышленников харизмой. Но друг к другу огненный и воздушный знаки не всегда лояльны и дружественны.

В начале знакомства женщина-Водолей и мужчина-Лев замечают, как много у них общего. Их притягивает друг к другу, будто магнитом. Людям огненного и воздушного знаков кажется, что они нашли свой идеал. Через некоторое время после знакомства Водолей и Лев понимают, что встретили самостоятельную личность с устоявшимися привычками и взглядами на жизнь, которая не собирается меняться. Открытие может отпугнуть партнеров. Они остерегутся связывать судьбу с человеком, характер которого не понимают или не приемлют.

Полное погружение в чувства и скорый разрыв часто ждут молодых людей. Максималисты Лев и Водолей хотят получить все и сразу, не думают о последствиях. Союз знаков Воздуха и Огня успешен в том случае, когда оба партнера равноправны, уважают друг в друге сильную личность.

Какую выгоду и какие проблемы сулит союз

В первые дни знакомства женщина-Водолей и мужчина-Лев стараются показать себя с лучшей стороны. Они демонстрируют друг другу глубину знаний, широту взглядов и соревнуются в остроумии.

Каждый в паре желает, чтобы внимание избранника не ослабевало ни на минуту. Расставание кажется пыткой, поэтому Водолей и Лев спешат перейти к следующему этапу отношений — совместному проживанию или браку.

Особенности повседневной жизни людей огненного и воздушного знаков:

Преимущества Недостатки
Взаимное дополнение Несовпадение в эмоциях
Выгодное распределение ролей Беспорядок в быту
Страсть Неуравновешенные отношения

Женщина-Водолей — нежная прекрасная дама, а Лев — верный рыцарь, бросающий к ее ногам весь мир. Мужчина огненного знака обладает необходимым самомнением и лидерскими качествами, чтобы стать единственным добытчиком в семье.

Женщина-Водолей — нежная прекрасная дама, а Лев — верный рыцарь, бросающий к ее ногам весь мир.

Женщина стихии Воздуха легкомысленно относится к домашнему хозяйству. Лев готов выполнять желания возлюбленной, дать ей свободу заниматься творчеством. Но в ответ он не получит вкусный ужин.

Женщина-Водолей щедра на чувства только в начале отношений. Со временем эмоции утихают. Она переключается на работу, друзей, хобби. Лев нуждается в постоянном поощрении.

Мужчине огненного знака нужно каждый день слышать слова любви и чувствовать тепло объятий. Оставленный без внимания, он попытается вызвать ревность избранницы. Но с Водолеем этот прием не работает. Для воздушного знака это сигнал к тому, что отношения не серьезные, и можно тоже не беспокоиться по поводу верности. Игры на ревности превращают совместную жизнь Льва и Водолея в американские горки. Если прибавить интеллектуальное соперничество или соревнования по зарабатыванию денег, отношения огненно-воздушной пары можно сравнить с гонкой на выживание.

Совместимость пары: женщины-Водолея и мужчины-Льва

Люди огненного и воздушного знаков хорошо совместимы во всех типах отношений. В работе и дружбе Водолей и Лев быстро находят общий язык. Они редко вступают в серьезные споры, способны быстро находить компромиссы. Отношения чаще развиваются деструктивно в любви. Желание Льва безраздельно обладать непостоянной избранницей-Водолеем приводит к противоположному результату.

В любви и браке

В отношениях Льва и Водолея много романтики. Мужчина огненного знака щедр на подарки, культурные развлечения. Ему приятно выходить в свет с образованной и яркой спутницей. Женщине-Водолею нравится внимание, но собственник Лев не отпускает ее от себя. Мужчина стихии Огня загорается внутренне, когда видит возлюбленную с другими мужчинами. Из духа противоречия он тоже начинает флиртовать с другими. В результате отношения в паре становятся напряженными.

Противостояние — наиболее опасное состояние для супругов. Лев готов мириться с расточительностью, необычными привычками избранницы в быту. Он с удовольствием сам займется обустройством дома или закажет ужин в ресторане. Но намек на измену пробуждает в нем разрушительный огонь гнева.

В отношениях Льва и Водолея много романтики. Мужчина огненного знака щедр на подарки, культурные развлечения.

Водолей тоже умеет прощать. Но характерное свойство Льва — лишать покровительства человека, который не оправдал его доверия. Резкую перемену в отношении к себе женщина знака Воздуха воспринимает как предательство. Для нее нет ничего хуже, чем разбитая дружба.

В постели

Женщина-Водолей и мужчина-Лев идеально совместимы в интимной сфере. Огненный знак разжигает страсть, а воздушный — принимает ее и отвечает. Лев не торопит события, позволяет им развиваться естественным образом из флирта, взглядов и разговоров.

Постельные отношения важны для пары. Физическое притяжение, сдобренное ревностью, бросает Льва и Водолея в объятия друг друга. Поэтому противостояние часто заканчивается в постели. Интим служит перезагрузкой, восстанавливает доверие и взаимопонимание в паре.

Юная женщина-Водолей может некоторое время отвергать страсть Льва, защищая свою независимость. Она не хочет казаться доступной, заявляет о себе, как о самостоятельной личности. Зрелые дамы-Водолеи не считают нужным кому-то что-то доказывать. Они могут окунаться в омут страсти и выныривать из него без потерь, привлекая мужчину-Льва еще больше.

Дружеские взаимоотношения

Водолей и Лев хорошо совместимы в дружбе. Мужчина огненного знака умеет дружить с женским полом. Он всегда в курсе всех событий. Лев становится лучшей подружкой и советчиком в личных отношениях. Для Водолея это идеальная, комфортная душевная среда. Женщина воздушного знака искренна и открыта в общении с другом огненной стихии.

У Льва и Водолея много общих тем для разговоров. Они готовы прийти на помощь друг другу, так как оба ценят взаимовыручку. Но желание успевать везде иногда приводит к тому, что знаки не находят времени друг для друга. Если такое происходит часто, Лев и Водолей отдаляются.

Дружба одиноких представителей знаков может перерасти в роман. Отношения на стороне тяготят Льва и Водолея. Они долго мечутся между долгом и страстью. Но преодолеть притяжение трудно, поэтому чаще Лев и Водолей покидают супругов и остаются вместе.

Дружба одиноких представителей знаков может перерасти в роман.

Родственные связи: братья, дети, родители

Мама-Водолей поможет ребенку-Льву найти призвание. Она будет поддерживать его в увлечениях, вдохновлять на новые занятия. Сын-Лев вырастет разносторонним творческим человеком.

Отец-Лев активно участвует в воспитании ребенка. Он будет баловать дочь-Водолея, выполнять капризы, особенно если позволяют финансы. Папа огненного знака приучает к развивающим занятиям, водит в кружки и секции. В то же время Лев требователен, ведь его дочь должна быть самой лучшей.

Родители и дети дружественных стихий близки в детстве и во взрослой жизни. В других близкородственных отношениях Лев и Водолей общаются как друзья. Брат-Лев защищает сестру-Водолея. Знаки ответственно относятся к семье. Братья и сестры поддерживают друг друга во взрослой жизни.

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллеги

Особенности взаимодействия Водолея и Льва в рабочей обстановке:

  • коллеги — продуктивный тандем, в котором женщина-Водолей выдает идеи, а мужчина-Лев находит способы их воплощения. Оба талантливы, ответственны, объединены целью. Общение выходит за рамки работы и переходит в дружбу;
  • Водолей-руководительница и Лев-подчиненный — сочетание благоприятно для обоих знаков. Начальница стихии Воздуха лишь дает задание. Подчиненный-Лев самостоятельный, компетентный и инициативный, поэтому выполнит проект в лучшем виде;
  • Лев-руководитель и Водолей-подчиненная — менее удачный тандем. Начальник огненного знака не устает указывать на ошибки. Он любит контролировать процесс, делает замечания. Сотрудница-Водолей может показаться ему некомпетентной. Она же потеряет интерес к работе из-за постоянных поправок и комментариев.

Огненный и воздушный знаки заряжают друг друга энтузиазмом, делятся идеями и активно обсуждают детали. Чтобы избежать противостояния в будущем, им следует распределить обязанности.

Интеллектуальная совместимость

Водолей и Лев одинаково хорошо эрудированы и сходятся в увлечениях. Оба любят экстремальный спорт и активный отдых. Им будет интересно вместе путешествовать, ходить на выставки и фестивали.

Водолей и Лев одинаково хорошо эрудированы и сходятся в увлечениях.

Люди воздушной и огненной стихий предпочитают отдыхать в обществе. Лев предпочитает общаться с успешными, образованными людьми, не терпит невежд. Женщине-Водолею также нравятся интеллектуалы, которые оценят ее прогрессивные идеи.

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Люди огненного и воздушного знаков порой испытывают друг друга на прочность. Но для них лучше превратить жизнь в экстремальный аттракцион, чем погрязнуть в болоте рутины.

Водолей не терпит любой стабильности и скучает даже в благополучии. Лев тоже предпочитает разнообразие. Поэтому паре нужно найти баланс между свободой и собственничеством.

Для женщины-Водолея

Лев по натуре охотник. Чрезмерная открытость настораживает его в начале знакомства. Мужчина стихии Огня обладает полезными связями и большими возможностями, поэтому не исключает корыстные цели избранницы. Водолею нужно вести себя со Львом дружественно и слегка отстраненно в начале знакомства, чтобы подогреть интерес.

Когда отношения переходят в серьезную стадию и близятся к браку, женщине-Водолею не следует давать поводов для ревности. Иначе начнутся испытания на прочность, из-за которых дело может не дойти до свадьбы.

В супружестве благополучные отношения выравниваются. Страсть Льва утихнет, из-за чего он покажется равнодушным. Охотник получил трофей и должен заняться обычными делами. Но его дружеское расположение неизменно. Водолею нужно по-прежнему окружать его вниманием, заботой и показывать восхищение. Мужчина стихии Огня должен постоянно чувствовать себя нужным и любимым. После затишья его страсть разгорится вновь.

Для мужчины-Льва

Женщина-Водолей пребывает в двух душевных состояниях: чувствительной и ранимой принцессы или бесстрашной воительницы. Она может сама создавать и решать проблемы. Но присутствие в жизни надежной опоры в лице мужчины-Льва облегчит ей жизнь. Простые слова поддержки окрыляют представительниц воздушной стихии в трудное время.

Женщина-Водолей пребывает в двух душевных состояниях: чувствительной и ранимой принцессы или бесстрашной воительницы.

В отношениях с Водолеем нужно терпимо относиться к его общительности и свободолюбивости. Льву придется сдерживать желание контролировать передвижения возлюбленной. Даже провожающий взгляд в окно вызовет бунт. Контроль должен быть незаметным, если умерить подозрения совсем не удается.

Мужчине-Льву также не следует отдаляться, если избранница ведет себя отчужденно. Ей может не хватать похвалы и внимания, но она не разрушит свою репутацию железной леди. Льву нужно лишь сделать шаг, проявить инициативу. Женщина-Водолей тут же одарит его теплом в ответ.

Примеры звездных пар

Красивый, но нестабильный союз женщины-Водолея и мужчины-Льва можно увидеть на примере актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Они были знакомы со студенческой поры. Любовь вспыхнула позже, во время совместных съемок в кино, хотя оба состояли в браке. Через год Екатерина и Игорь развелись со своими супругами, чтобы пожениться.

Климова и Петренко прожили вместе десять лет и стали родителями двух сыновей. Оба – талантливые артисты и яркие личности, поэтому постоянно получали приглашения на съемки в фильмах и сериалах.

В их семейной жизни присутствовал дух соперничества, но отсутствовал эмоциональный контакт. Екатерина считала мужа, в первую очередь, верным другом. Но Игорю не хватало ее тепла. А затем Климова ненадолго увлеклась молодым певцом Романом Архиповым.

Постепенно страсти накалялись. Без проявлений нежности со стороны жены Игорь начал искать любви на стороне, злоупотреблять алкоголем. Для Екатерины непонимание, измены и пристрастие мужа к выпивке обозначили окончание дружбы. По признанию актрисы, она могла бы простить Игоря как жена. Но больнее всего ей было разочароваться в нем как в друге. Потеря дружеского доверия стала последней чертой, преступив которую Климова приняла решение развестись.

За лучшие годы совместной жизни Водолей-Екатерина и Лев-Игорь будто срослись в единую сущность. Развод разорвал тесные духовные и эмоциональные узы. Климова не представляла жизни без мужа. Необходимость заботиться о детях заставила ее забыть о депрессии. Игорь тоже тяжело переживал уход жены. Актер разбил автомобиль, который вел в нетрезвом состоянии.

Развод стал для актрисы уроком: кроме честности, любовь требует мудрости, которой молодость не обладает. Екатерина надеется, что их дружба с Игорем вернется. А любовь продолжает жить в их детях.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector