Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Козерога и мужчины-Скорпиона

Скорпион и Козерог представляют необычное содружество. Земной знак обладает такой силой и самодостаточностью, что трудно представить его в роли подопечного. Но водный знак поражает проницательностью, мудростью и глубокой эмоциональностью. Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Скорпиона высокая в большинстве типов отношений. Саркастичный и самоуверенный Скорпион тоже не железный. Он нуждается в близком человеке, рядом с которым может быть собой.

Особенности характера знаков Зодиака

Земной знак Козерог сосредоточен на материальных ценностях. Для него главное в жизни — престижная работа, высокий заработок, уважение в обществе и семейное благополучие.

Характерные черты женщины-Козерога:

  • предприимчивость;
  • практичность;
  • целеустремленность;
  • независимость.

Представительницы земного знака отдают предпочтение мужчинам со спокойным характером, трезво оценивающим реальность, обладающим полезными связями.

Люди водного знака – Скорпионы – многогранны и отличаются разнообразием типажей. Среди них встречаются материалисты и философы, диктаторы и альтруисты. Мужчины-Скорпионы могут быть примерными семьянинами или закоренелыми одиночками.

Наиболее типичные черты знака:

  • крайности в чувствах;
  • подозрительность;
  • принципиальность;
  • экзальтированность.

Представитель водного знака живет согласно собственному мировоззрению и не следует за общественным мнением. Скорпиону свойственно смеяться на публике и глубоко печалиться в одиночестве. Для него важнее встретить человека, который поймет и примет его двойственность.

Знаки зодиака

Плюсы и минусы отношений

Союз Козерога и Скорпиона взаимовыгодный. Земной знак получает психологическую поддержку, а водный — возможности для самореализации. Пару может объединять не только любовь, но и семейный бизнес.

Особенности отношений Козерога и Скорпиона:

Преимущества Недостатки
Одинаковые жизненные цели Борьба за лидерство
Духовное единство Разные темпераменты
Доверие Различия в типах мышления

Романтичный мужчина-Скорпион исполнит главное желание избранницы земного знака — побыть слабой. Пара может на некоторое время расстаться, но затем вновь сойтись.

Различия Скорпиона и Козерога касаются темпераментов. Водный знак воспринимает мир через эмоции, слушает интуицию, экспрессивен. Земной знак прислушивается к голосу разума, сдержан и прагматичен.

Козерог может упрекать избранника за эмоциональность, а Скорпион — провоцировать возлюбленную и требовать внимания. Но в их паре проблемные моменты настолько очевидны обоим, что их легко преодолеть.

Знаки зодиака козерог и скорпион

Совместимость пары женщины-Козерога и мужчины-Скорпиона

Люди земного и водного знаков часто сближаются благодаря общим интересам, деловому сотрудничеству. Парадоксально, но упрямый и независимый Козерог позволяет водному товарищу нарушать привычный порядок. Скорпион в ответ излечит душевные раны земного партнера.

Две сильные духом личности, которые уважают желания и мнение друг друга, составляют крепкий и долговечный союз.

В романтических отношениях

Неприступность женщины-Козерога может обмануть кого угодно, только не мужчину-Скорпиона. Он насквозь видит ее переживания и комплексы. Водный знак понимает и уважает стойкость, с которой «земная» подруга переносит трудности и продолжает двигаться к цели.

Козерог пробуждает в Скорпионе альтруизм. Он с удовольствием делится собственным опытом и показывает расположение, ничего не требуя взамен. Но благодарная женщина-Козерог в ответ предоставляет в его распоряжение весь свой арсенал полезных ресурсов.

Между влюбленными возникает неведомая им прежде душевная близость, которая может поначалу пугать представительницу стихии Земли. Мужчина водного знака, наоборот, старается еще больше сблизиться.

Разлука идет паре на пользу. Козерог и Скорпион ощущают, что воспринимают обычные вещи по-новому. Влюбленные не понимают, как жили раньше друг без друга.

Скорпион и козерог

В сексе

Мужчина-Скорпион — идеальный партнер для женщины-Козерога. Он чувствует ее настроение, не навязчив в своем желании. Водный знак получает удовольствие от предвкушения и процесса соблазнения. Женщина-Козерог рядом с ним знает, что желанна, но у нее есть время и свобода выбора.

Представительница земного знака менее темпераментна и более скованна, чем Скорпион. Но под действием его магнетизма и романтичности в ней просыпается чувственность. Женщина-Козерог знает, что страсть избранника не угаснет.

В интимной близости с водным знаком представительница земной стихии чувствует себя уверенно, как в других сферах.

Но от нее требуется только сигнал к действию. Остальное чуткий и страстный Скорпион берет на себя.

Секс среди знаков зодиака

В брачных узах

Отношения семейной пары Козерога и Скорпиона становятся размеренными. Они каждый день решают обычные бытовые проблемы, при этом показывая любовь маленькими сюрпризами.

Женщина стихии Земли остается верна привычке контролировать финансы. Особенно ее будут интересовать траты супруга, если они занимаются семейным бизнесом, и большая часть вложений сделана ею.

Контроль бесит Скорпиона. Мужчина водного знака в ответ укоряет земную супругу за меркантильность и играет на ее чувстве вины. Супруги могут высказать претензии друг другу наедине, но на людях будут защищать и поддерживать вторую половину.

Контроль и скорпион

Дружба между Козерогом и Скорпионом

Приятельские отношения земного и водного знаков менее глубокие, чем романтические. Женщина-Козерог покажется Скорпиону слишком черствой, самоуверенной. Он не доверит ей сокровенные тайны души.

Подруга земной стихии тоже не будет спешить раскрывать свои возможности перед приятелем водного знака. Он слишком загадочный и непредсказуемый. Козерог боится попасть в нежелательную авантюру, которая нарушит его жизненный уклад.

Знаки завязывают дружбу, которая ни к чему не обязывает. Они делятся новостями, событиями из жизни. Но серьезные совместные планы друзья Козерог и Скорпион не строят.

По мнению женщины стихии Земли, другу не хватает здравого смысла. Он слишком погружается в душевные метания. Представителя водного знака раздражает командный и безапелляционный тон подруги. С его точки зрения, ей не хватает мягкости, женской мудрости.

Дружба знаков зодиака

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллега

Особенности взаимодействия земного и водного знаков в офисной обстановке:

  • коллеги — долго присматриваются друг к другу. Козерога настораживает поведение Скорпиона. Он вроде бы открыт, предлагает идеи и выполняет работу в срок, но, из-за загадочности и смены настроения, не производит впечатления надежного человека. Скорпион скептически относится к умнице-Козерогу, подкалывает ее за правильность;
  • начальница-Козерог и подчиненный-Скорпион — достижения и сила характера руководительницы вызовут уважение у сотрудника водного знака. Он постарается быть ей полезным. Если Скорпион не признает авторитет женщины-Козерога, он будет тайно проворачивать собственные сделки, не принимать всерьез ее требования и замечания;
  • начальник-Скорпион и подчиненная-Козерог — сдержанная и трудолюбивая сотрудница стихии Земли ответственно возьмется за выполнение поставленной задачи. Достижения руководителя Скорпиона покажутся ей удивительными и не сочетающимися с его загадочной натурой. Но Козерогу будет интересно работать под началом такого неординарного профессионала.

Представители обоих знаков амбициозны, нацелены на результат и ищут оптимальные пути продвижения к цели. Они добьются успеха общими усилиями, если отставят личные симпатии и антипатии.

Бизнес отношения знаков зодиака

Интеллектуальная совместимость

Интеллектуальный спор между Козерогом и Скорпионом превращается в интересное зрелище. Земной знак собран и вооружен неоспоримыми фактами. Водный знак глубже понимает проблему благодаря интуиции, но предоставить четкие доказательства не может.

Козерог четко и спокойно излагает мысли. Скорпион показывает экзальтацию и драму. Он жестикулирует, эмоционально и образно выражается и всякими способами пытается сыграть на личных чувствах оппонента. Женщина земного знака внутри переживает, но внешне остается непоколебимой.

Козерог выходит из спора правым, но опустошенным, поэтому победа его не радует. Огорченный Скорпион объяснит поражение непрошибаемостью оппонента. Водный и земной знаки одинаково интересуются сферами прекрасного: искусством, музыкой, спортом. При этом Скорпион ищет способы творческой самореализации, а Козерог придумывает, как обратить искусство в деньги.

Споры между знаками зодиака

Возникающие проблемы в союзе

Главные трудности в паре женщины-Козерога и мужчины-Скорпиона:

  • разница в доходах — подруга земного знака не против, если избранник зарабатывает меньше, готова поддерживать представителя творческой профессии. Но она не любит необдуманных трат. Скорпиону порой хочется шикануть;
  • разные способы выражать любовь — водный знак ценит объятия, слова, взгляды, намеки. Он создает вокруг возлюбленной романтический ореол. Женщина-Козерог порой встречает очередной звонок «просто так» с недоумением и дает домашнее поручение, «раз уж позвонил».

Причиной непонимания между Скорпионом и Козерогом становится разное отношение к одним и тем же обстоятельствам. Водный знак видит скрытую подоплеку, моральный аспект, который земной знак посчитает несущественным.

Скорпион защищает свою честь в необъявленном поединке и заранее подстраховывается, что кажется Козерогу смешной борьбой с ветряными мельницами. Земной знак защищается только в ответ на прямые угрозы и ищет решения явных проблем.

Отношение к деньгам скорпиона

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Скорпион не уверен в чувствах избранницы из-за ее скупости на эмоции. Он боится потерять возлюбленную и нагнетает обстановку, не отвечает на звонки, отпускает саркастичные замечания.

В это время женщина-Козерог уверена, что в их отношениях все хорошо. Она счастливо любит без отрыва от работы. Поэтому поведение возлюбленного ей непонятно и обидно. Для равновесия в паре каждому необходимо учесть особенности партнера. В этом союзе они очевидны, поэтому необходимо лишь сделать шаг навстречу.

Для женщины-Козерога

Как сохранить душевный покой в паре со Скорпионом:

  • отвечать теплом на его изъявления любви;
  • отказаться от нравоучений;
  • не упрекать в растратах.

Паре земного и водного знаков следует вместе планировать расходы, чтобы учесть пожелания каждого. Скорпион не терпит прямых отказов, давления и сурового тона, даже если он не прав. Поэтому женщине-Козерогу нужно мягко указывать на слабые стороны решений избранника и ненавязчиво предлагать альтернативу.

Расходы и знаки зодиака

Для мужчины-Скорпиона

Как сберечь гармонию в отношениях с избранницей земного знака:

  • принять ее личностные особенности;
  • умерить сарказм;
  • прямо говорить о потребностях.

Скорпион порой слишком полагается на свое внутреннее видение и только усложняет ситуацию. Козерог слишком прост, прямолинеен и занят, чтобы придумывать сложные схемы.

Примеры звездных пар

Трудный союз женщины-Козерога и мужчины-Скорпиона из актерской среды — Евгения Добровольская и Михаил Ефремов. Они познакомились во время работы в театре «Современник». Евгения влюбилась в гений Михаила Олеговича.

В их отношениях первенство принадлежало психологически более сильному Ефремову. По признанию бывшей супруги, он знал о силе своего таланта и относился к людям свысока. Из Евгении он собирался создать великую актрису. В ее памяти остался ореол поддержки и вдохновения, которым окутал подопечную Михаил.

Страсти лицедейства и сознание своей способности влиять на людей пробудили в актере чувство вседозволенности. Скорпион-Ефремов нещадно критиковал других. Супруга же погибала под его гнетом. Евгения не выдержала соперничества, в которое превратился ее брак.

В творческой паре Козерога и Скорпиона чувства преобладали над разумом. Перевес негативных эмоций привел к разрыву, но актеры остались друзьями.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector