Женщина водолей характеристика

Фото: Водолей

Родившиеся в период с 21 января по 18 февраля представительницы прекрасного пола, согласно астрологическому описанию, вынуждены постоянно находиться в творческом поиске себя, своего истинного пути. Однако именно этот процесс их увлекает, составляет смысл существования. Лёгких способов в преодолении препятствий они не ищут, нетривиальные проявления во внешнем образе, поступках, взаимоотношениях — однозначный выбор. Показывающая чем руководствуется женщина водолей характеристика полностью соответствует флёру непредсказуемости и загадочности, окутывающему любую особу под изменчивым влиянием планеты Уран. Такие девушки ощущают жизнь в каждом дне, получают от этого истинное наслаждение.

Главные качества

Водолеи — экстравагантные барышни с нестандартным образом мышления. Они в жизни активны, энергичны, не представляют себя изолированными от общения. Умение находить общий язык с людьми разных профессиональных сфер и интересов — выгодно отличает такую девушку в большой компании. В глубине души она не спешит растрачивать себя на мимолётные знакомства, не теряет индивидуальности в бесконечном круговороте лиц, событий.

Водолеи в женском воплощении склонны к авантюрам без меры. Их озорство, оптимистичный взгляд заразительны. В кругу посторонних людей они могут стать ведущими подружками, и только первое время в браке будут ведомыми спутницами.

Эти девушки способны делиться жизненной энергией, не стесняются собственных эмоций, их радость, печаль — всегда искренни. Основа характера — перманентное стремление к независимости, самостоятельности, выраженное любопытство, дружелюбие.

Для себя

Внешне такие барышни отличаются от прочих, за счёт неординарного выбора имиджа, стиля, варианта макияжа. Они воспринимают свою внешность как чистый лист для всевозможных экспериментов. Следование образцам, канонам, наставлениям, правилам отвергается моментально.

Фото: Счастливая улыбка влюбленности

Приветствуется разнообразие, повториться в определении образа — означает признать несостоятельность в желании воплотить оригинальную идею. Простор для творчества необходим Водолеям, в этом пространстве они реализуют глобальные замыслы, удивляют окружающих, становятся ближе к главной цели — изменить мир в одиночку.

Для друзей

Водолеи — душа и «мотор» любой вечеринки. Они умеют дружить, отдают в отношениях на приятельской ноте много внимания, душевной заботы. Им нужно остро ощущать значимость, необходимость. Они всегда готовы прийти на помощь без намёка на снисходительное покровительство или высокомерие.

Личные взаимоотношения

Коммуникабельная, яркая «Водолейка» бережно относится к своим чувствам. Внешне кажется равнодушной, «воздушная» натура не позволяет бурно выражать сильные эмоции, когда они присутствуют. Поверхностное впечатление рисует барышню легкомысленную, способную на необдуманное поведение, так как ведёт себя особа иногда вызывающе, нескромно. Так происходит в двух случаях: не хватает внимания или его чересчур много.

Страстные порывы присутствуют в виде кратковременных вспышек, больше напоминают мираж среди ровной песчаной пустыни. Подобным девушкам крайне важно ощущать внутренний комфорт, находиться вне поля давления, контроля. Физическую измену способны простить в редких случаях, духовную — никогда.

Настоящие любовные отношения начинаются с ментальной близости, выявления общности интересов, мировоззрений. В контексте «родства душ» уход мужчины к другой воспринимается чрезвычайно болезненно, сравним с фатальным, непростительным предательством.

Мужчина, влюбившийся в «воздушную» девушку, должен принять следующие особенности, которые проявляются в его сторону:

  • отсутствие ревности (они ценят свободу превыше любых благ, предоставляют её другим в абсолютной степени, проверять телефон, почту, следить за социальными сетями не станут);
  • отказ от «сердечных» терзаний, бесконечного самоанализа;
  • часто полагаются на интуицию (мужчине сложно объяснить мотивы действий).

Истерик, скандалов, разговоров на повышенных тонах не будет. Если в паре присутствуют чувства со стороны влюбчивой девушки, это автоматически провоцирует безграничное доверие к партнёру. Единственный недостаток — чувства появляются быстро, а исчезают и вовсе мгновенно. Если это произошло, девушка уйдёт, не устраивая долгих прощаний, так как вернуть былую идиллию не представляется реальной задачей.

Вариативность тандемов

Девушки стихии Воздуха имеют широкий круг друзей. Для совместной жизни им сложно подобрать подходящего спутника.

Фото: Одинокая прогулка морским пляжем

Оптимальный вариант — мужчины аналогичной стихии, чей знак зодиака совпадает с созвездием девушки. В союзе будет царить интуитивное понимание, основанное на глубоком духовном сходстве. С Близнецами возможная гармония на базе общих интересов: продолжительные интересные разговоры станут неотъемлемой частью совместного времяпрепровождения. С Весами возникнет крепкая интеллектуальная связь, первым звеном в которой окажется доверительная дружба. Минус — трудности в повседневной рутине, организации быта.

Воздух и Пламень

Не всё гладко складывается с представителями огненной стихии, но в общих чертах — благоприятный прогноз. Водолею понравится прогрессивный способ мышления Стрельцов. Они живут в будущем, это импонирует Воздуху, но чрезмерный напор может спугнуть чуткого Водолея. Самовлюблённость Льва придётся не по нраву, станет весомым препятствием в семейной жизни с эгоисткой. Овен захочет переделать «воздушную» избранницу в соответствии с личным представлением об идеальной женщине, неминуемо получит жёсткий отпор.

Отсутствие перспектив

С Водой почти невозможно обрести желанное взаимопонимание. Рыбы, Рак и Скорпион отлично проявят себя в обустройстве домашнего очага, но это мало заинтересует Водолея. Не зацикленная на обыденных вещах, уюте, внешнем комфорте девушка не сможет оценить проделанную работу. «Земные» мужчины в любви к Воздуху не отойдут от врождённой педантичности, предельной аккуратности, скрупулёзного внимания к мелочам. Предсказуемость, стабильность Дев, Тельцов и Козерогов оттолкнут, лишают шанса обрести «единство душ».

Что оценит изменчивая особа

Чтобы понравиться девушке, появившейся на свет под созвездием Водолея, нужно научиться поддерживать диалог на любые темы, изъясняться максимально интересно, рассказывать увлекательно о простых вещах. Придётся привыкнуть: Водолей может резко поменять вектор общения, в этих обстоятельствах нужно быстро сориентироваться и «подыграть». Нельзя проявлять признаки покровительства, наставления, поучения. Лучше отказаться от попыток манипулирования, так как завоевать расположение своенравной девушки возможно исключительно с помощью создания вокруг ореола незыблемой свободы.

Фото: Сказочная женская улыбка влюбчивости

Всю жизнь Водолей трудится над формированием статуса эксклюзивности своей персоны. Если такая женщина осознает, что никто, кроме неё, не нужен мужчине, она проявит удивительный спектр взаимных эмоций. Спорные вопросы в межличностных контактах решать в конструктивном диалоге она не любит, считает: понимание, уважение — универсальный ключ в конфликтах. Если эти проявления априори отсутствуют, теряется смысл духовной и физической близости.

Важно стать верным единомышленником, так как влюбить в себя «Водолейку» представляется возможным, достаточно укрепившись в статусе друга со сходным мироощущением.

Если девушка будет безоговорочно доверять мужчине, в скором времени непременно возникнет влюблённость. Избранник — всесторонне развитый, амбициозный профессионал в своём роде деятельности, интересная личность с богатым внутренним миром.

Водолеи, по факту, демонстрируют верность, преданность спутнику, но верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Это часто провоцирует ревность партнёра, так как понять дружеские жесты без интимной подоплёки удаётся не всем. Нельзя допускать:

  • иронии, злого сарказма в отношении её и близких, родственников, товарищей;
  • насмешек над её идеями (они априори священны);
  • критики внешности, поведение.

Запреты на общение, ущемление свободы в выборе друзей, негативное отношение к посещению мероприятий, тусовок — прямой путь к расставанию, достаточный повод пойти в разных направлениях.

Роль в семье

Замуж Водолей пойдёт только, если будет точно уверена: штамп в паспорте не знаменует становление чёткого распорядка, образование уз в переносном смысле слова. Её красноречивый гороскоп демонстрирует категорическое неприятие подобных понятий. В скором времени после свадьбы такая женщина покажет нетривиальный подход к выполнению домашних обязанностей.

Фото: Материнская нежность и любовь

Новоявленный супруг должен воспринимать свободолюбие супруги как явное достоинство, в позитивном ключе, так как удержать рядом супругу можно, полностью образно отпустив её в свободное плавание. Человека, осознавшего это, она не оставит. В этом случае есть возможность обрести верную, понимающую, чуткую соратницу в лице выбранной женщины. Хранительница домашнего покоя оценит спокойный нрав мужа, его чуткую душевную организацию, способствующую безропотному принятию, пониманию многочисленных нюансов женской натуры. В некоторых случаях глава семейства не сможет «угнаться» за очередным замыслом второй половинки, но поддержать — его святая необходимость.

Брак легко может разрушить рутина: бытовые повседневные тяготы «нагружают» Водолея. Когда женщина водолей совместимость с любимым ощущает на эфемерном чувственном уровне, она непременно постарается угодить, но усердствовать не станет. Вести идеальное хозяйство женщина не сможет, а вот устроить творческую атмосферу, придумать необычные решения в интерьере или в обыденных вопросах — легко. В этом и будет заключаться секрет гармоничного союза.

Для детей мама станет старшей подружкой. Она умело, виртуозно балансирует на тонкой грани между безответственностью и «удушающей» опекой. На последнее она не способна, в силу особенностей внутреннего ощущения, а безудержно отдаваться первому не позволяет осознание материнского долга.

Дети будут доверять родительнице. Отсутствие дисциплины в воспитании лучше компенсировать строгим влиянием отца: поставить в рамки отпрысков мама не сможет, хотя возможны исключения, если по дате рождения с учётом восточного календаря она стремящийся к совершенству Кролик (Кот) или вездесущий Дракон.

Возможности в бизнесе

С Водолеями в коллективе работать сложно, особенно, если они находятся в роли подчинённых. Соблюдение регламента относительно одежды, строгие правила рабочего режима, особое значение пунктуальности — это без труда игнорируется своенравной сотрудницей, так как вести себя согласно штатному уставу её убедить невозможно. Заставить плодотворно трудиться можно, предоставив карт-бланш в привлекательной деятельности. Тогда работоспособность будет бить рекорды, фееричный результат не придётся ждать: увлекает работницу и процесс, и шанс насладиться плодами труда.

Среди женщин Водолеев — подавляющее большинство так называемых фрилансеров. Альтернативу им составляют дамы без конкретного рода занятий, посвящающие себя нескончаемому поиску призвания. Это основополагающий критерий при определении способа заработка. Основная привлекательная черта в профессии — свободный график. Вероятные варианты с огромной перспективой:

  1. Фотографы.
  2. Блоггеры.
  3. Путешественники.
  4. Журналисты.
  5. Артисты.

Принесёт радость работа на телевидении, в сфере искусства: общение с богемой невероятно вдохновляет возвышенных дам. Состояться в профессиональной области позволяет только наличие искреннего глубокого желания заниматься предложенным делом, полное погружение в деловую среду.

Фото: Рабочая обстановка бизнес леди

Финансовые возможности мало заботят Водолея. Она плохо разбирается в цифрах, составлении отчётов, любой работе с документами, требующей внимательности к деталям, структурированного подхода, дотошности, точности, основательности. Бухгалтер — сомнительный выбор, если кто подходит на должность, это точно не Водолей. За счёт отсутствия навыка управления деньгами, женщины Водолеи часто испытывают материальные трудности. На помощь приходит верная армия многочисленных товарищей. Окончательно не погрязнуть в долгах особе помогает стремление к автономному существованию: брать в долг, предоставлять средства взаймы они не любят, хотя порой не могут иначе поступать.

Полезно знать

В интимных отношениях Водолеи сдержаны: пылкость, темпераментность им не свойственна. Может показаться, что девушка не погружается целиком в мир физического удовольствия. Стоит попытаться в постели раскрепостить её, тогда образуется вероятность увидеть иную партнёршу: влекущую, манящую обольстительницу.

С любимым мужчиной женщина Водолей не станет стесняться импровизировать. Ей может прийти в голову спонтанно поменять ритм или логику всего процесса, поэкспериментировать без предварительного намёка на готовность попробовать нечто новое в позах и ласках.

Мужчин привлекает загадочность, нежность, мягкость. Собираясь позвать девушку на романтическое свидание с предсказуемым продолжением в горизонтальной плоскости, следует учитывать особенности:

  • чувственная и загадочная, она не может возбудиться быстро, необходима качественная прелюдия;
  • будет ждать инициативы с тем, чтобы партнёр «раскрыл» предоставленный ему «подарок»;
  • ориентируется в сексе на удовольствие мужчины, отодвинув личные потребности на второй план.

Последнее приводит к тому, что женщина Водолей зачастую оказывается любовницей женатого мужчины, так как соблазнить восприимчивую барышню можно, вызвав сочувствие. Она неосознанно испытывает некое подобие жалости: мужчина не получает отзывчивости, взаимности от законной супруги. Водолеи стремятся достичь нужности, восполнив пробел.

Фото: Страстный поцелуй в парке

«Воздушные» любовницы постигают Вселенную чувственных удовольствий через прикосновения. Пик наслаждения зарождается в голове, так как покорить в сексуальном плане женщину может избранник, к которому она прониклась, за счёт его внутренних качеств.

Общие пожелания

Женщины Водолеи обладают ценной для окружающих близких людей чертой. Они достойно воспринимают неудачи и разочарования, чего бы эти неприятности не коснулись. С виду поверхностные особы осознанно воспринимают действительность сквозь призму наивности. «Розовые очки» они выбрали сознательно: так легче воспринимать сложности и трудности, не сосредотачиваясь на промахах, моральной ответственности.

Водолеев отличает исключительная деятельность: они пребывают в постоянном движении, которое стимулирует следование за мечтой. В течение жизни женщины стараются выработать гениальную идею, способную избавить грешный мир от несправедливости, очевидных пороков.

Утопичность этого явления не воспринимается в качестве преграды: можно пытаться добиваться совершенства в мелочах, получая признание, высокую оценку общества. Это становится ключом в обретении душевного равновесия женщин Водолеев.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *