Женщина Лев мужчина Телец

Фото: Совместимость знаков

Сочетание знаков женщина лев мужчина телец является не слишком удачным в зодиакальном круге. Их совместимость составляет менее 40 процентов, что очень мало по сравнению с другими парами: это обусловлено различиями в их характерах и мировоззрении. Ритм жизни этих людей не совпадает, потому создать крепкий союз может быть затруднительно.

Но, несмотря на множество различий, у этой пары все же есть шанс стать счастливой. Трудолюбие и стремление к стабильности объединяет знаки, а при условии лояльного отношения партнеров друг к другу, союз может превратиться в крепкую семью. Если между ними будет достигнуто взаимопонимание, то супруги смогут прожить вместе долгие годы. При этом даже самые серьезные конфликты им удастся решить вместе.

Преимущества

Главным преимуществом пары девушка лев парень телец станет их отношение к трудовой деятельности. Оба знака придают огромное значение работе и готовы положить много сил для достижения поставленной задачи.

Фото: Курортное прощание влюбленных

Львица с уверенностью идет к цели, не останавливаясь ни перед какими сложностями. Также поступает и телец, который обладает невероятным упорством: сила воли и выдержка этого знака огромны. Вместе они могут достичь небывалых высот, при этом каждый будет способствовать продвижению партнера. Главное для них – это не навязывать свой ритм работы другому, а укреплять и поддерживать вторую половинку.

Немалую роль в отношениях сыграют и моральные устои знаков. Львица не признает обмана и фальши, для нее важны справедливость и честь. Телец относится к партнеру также: ему не нравятся недомолвки, он миролюбив и готов прощать избраннице многие ошибки. Самым важным в построении отношений для них является доверие. Благодаря верности каждого знака такой союз может стать очень крепким.

Еще одним плюсом можно назвать стремление этих людей к стабильности. Они оба представляют свой дом крепостью, в которой можно отдохнуть от проблем и работы.

Телец готов тратить много сил на обустройство семейного гнезда, а львица может внести в интерьер уют и особую изысканность.

Главные преимущества:

  • трудолюбие обоих знаков, активная жизненная позиция и стремление к достижению целей;
  • доверительные отношения, отсутствие излишней ревности, миролюбивость партнеров;
  • способность пары поддерживать друг друга, возможность привить избраннику недостающие качества;
  • одинаковое отношение к дому, его обустройству;
  • знаки способны уравновешивать друг друга.

Недостатки

К наиболее серьезным недостаткам союза можно отнести разный ритм жизни. Их совместимость в процентах составляет менее 40: в большей степени из-за темпа работы.

Трудолюбивый телец не привык спешить, его деятельность размеренна и нетороплива. Стремительной львице это может показаться проявлением неуверенности, ведь она готова бросаться к выполнению задачи сразу. Она не может понять, почему этот сильный мужчина идет к своей цели так медленно. Он в свою очередь считает львицу порывистой и импульсивной. В его представлении хорошая работа не может быть выполнена быстро: он подходит к каждому делу основательно.

Еще одним минусом союза является разное отношение к деньгам. Роскошная женщина львица не любит мелочиться. Ей нравятся дорогие украшения, вкусная еда, роскошные и оригинальные безделушки. Поскольку социальный статус для нее очень важен она уделяет много внимания своей внешности, гардеробу и обстановке в доме.

Фото: Зимний сюрприз любимой

Бережливому тельцу такие траты кажутся бессмысленными. Он не привык разбрасываться деньгами: его накопления – это работа долгих лет. Такой мужчина может показаться львице скупым. Но на самом деле это не так: просто он хочет тратиться только на самое необходимое. Если мудрая львица укажет ему на нужные покупки и объяснит их надобность, то он с готовностью оплатит все, что потребуется.

Некоторые проблемы могут возникнуть и из-за разной социальной активности. Львица любит блистать в обществе, часто она является его центром. Телец тоже не прочь пообщаться, но делить избранницу он совершенно не готов. В его представлении любимая женщина всегда находится рядом с ним: она занята обустройством дома, не спешит на вечеринки.

Главные недостатки:

  • разный темп жизни, иные подходы к работе;
  • противоположные взгляды на финансовые траты;
  • различные представления о семейной жизни, роли супруги;
  • упорство обоих знаков может приводить к конфликтам;
  • спокойный характер тельца плохо сочетается с пылким нравом львицы.

В отношениях

В отношениях пары будет возникать немало сложностей. Союз этих знаков встречается в жизни не так часто, так как они редко замечают друг друга в больших компаниях. Чаще всего их знакомство происходит благодаря общим приятелям или родственникам: львица вряд ли сама обратила бы внимание на скромного тельца, а он скорей всего не решился бы встретиться со столь яркой женщиной.

Если между ними возникнет взаимная симпатия, то отношения будут развиваться достаточно медленно. Оба знака станут приглядываться друг к другу, пытаться угадать намерения партнера. Львица очень тщательно выбирает спутника жизни: ей потребуется время, чтобы по достоинству оценить деловитого тельца.

Он будет поражен умом и красотой этой женщины. Возможно, на первых порах это даже смутит его, но позже он будет рад, что королева выбрала именно его. Телец постарается оправдать все ее ожидания и не поскупится на комплименты и ласки. Этот представитель знака готов дарить своей возлюбленной во много раз больше, чем сможет получить от нее. Мудрая львица чувствует эту жертвенность и примет ухаживания тельца.

В их отношениях будет много нежности. Телец готов осыпать свою половинку комплиментами. Да и сама львица порой превращается в ласковую кошку: настолько она любит внимание. Осознав, какое сокровище он получил, телец уже не захочет отпускать от себя львицу. Если она согласится на брак, то он сможет быть счастливым благодаря стараниям обоих партнеров.

В любви

Несмотря на плохую совместимость, эти знаки найдут в любви взаимопонимание. Они с уважением относятся друг к другу и готовы дать партнеру настоящую заботу и тепло. Их отношения будут полны нежности, а возникающие конфликты разрешаться довольно быстро.

Фото: Взаимная забота парочки

Больший вклад в отношения внесет телец. Этот мужчина способен всю жизнь восхищаться своей возлюбленной и не переставать хвалить ее достоинства. Падкая на комплименты львица будет только рада такому кавалеру. Взамен она сможет подарить ему всю себя, что очень льстит влюбленному мужчине.

Телец является угодливым знаком. Ради любимой он готов пожертвовать чем угодно. Но для того, чтобы понять непостоянную львицу ему придется приложить немало усилий. Телец был бы рад удовлетворить все ее желания, но угадать их бывает трудно.

Их схожее отношение к любви укрепит союз. Они оба являются очень преданными людьми и со временем полностью открываются друг перед другом. У них не остается тайн, а уровень доверия достигает максимума. Единственной проблемой, которая может возникнуть, является некоторая ревность тельца. Этот мужчина хочет видеть свою избранницу дома, он не желает делить ее с другими людьми. А она не хочет быть домоседкой: вечеринки и шумные компании являются неотъемлемой частью ее жизни. Здесь партнерам лучше будет найти компромисс.

В браке

Отношения в браке также будут складываться неплохо при условии работы над собой обоих партнеров. Если их союз не распадется еще на первых порах, то можно с уверенностью утверждать, что брак продлится еще очень долго.

Борьба за лидерство в семье принесет много раздоров. Упрямый и практичный телец никак не захочет уступать главенства своей половинке: ей придется смириться с этим. Будет лучше, если она станет отвечать за вопросы, касающиеся обустройства дома или воспитания детей.

К тому же телец прекрасно справляется с финансовым планированием, чего не скажешь о львице. Эта женщина Лев способна потратить крупные суммы на красивые украшения и декор. Для нее важен социальный статус, и она готова переплачивать за бренды. Экономному тельцу будет не по душе такое мотовство: свои сбережения он копит годами. Возможно, ему иногда лучше прислушиваться к словам избранницы: излишняя экономность тоже ни к чему.

Мужчина телец хочет видеть свою жену в роли домохозяйки, встречающей его в уютном доме. Он готов тратить много денег на создание комфортного жилья. Но свободолюбивая львица не всегда может удовлетворить его желания. Ей как никому другому хочется блистать в обществе (роль домоседки кажется этой женщине скучной). И пусть любимый мужчина не сопровождает ее на вечеринки, он должен хотя бы иногда отпускать ее к друзьям. Телец может не бояться измены: львица является очень преданным знаком.

В постели

Сексуальную жизнь пары нельзя назвать идеальной. В большинстве случаев эти люди не чувствуют в постели сжигающей страсти. Они подходят к интимному вопросу совершенно по-разному, что оказывает негативное влияние на их взаимное притяжение.

Львица ценит в сексе оригинальность и эмоции. Она стремится к получению удовольствия с большой скоростью и не любит слишком затягивать ласки. Ее страсть выливается на партнера огромной волной, что может обескуражить скромного тельца.

Фото: Обнимание влюбленных

Его сексуальность проявляется через нежность и поцелуи. Он думает не только о собственном наслаждении, но и стремится удовлетворить партнершу. Иногда для того, чтобы понять ее желания требуется много времени (если она не говорит об этом открыто), но если он сможет разгадать ее потребности, то не пожалеет сил для их удовлетворения.

В сексуальной жизни львица может взять бразды правления в свои руки. Телец позволит ей воплотить все мечты в реальность и с готовностью пойдет у нее на поводу. Возможно, порой он будет казаться ей медлительным, но это не станет преградой на пути к достижению взаимопонимания.

Львице стоит знать, что мужчина телец придает большое значение телесным контактам. Ему важно не только видеть красоту партнерши, но и ощущать ее тепло. Объятия, поцелуи, ласки – все это должно присутствовать в их сексуальной жизни в достаточном количестве.

В жизни

Самая низкая совместимость знаков затрагивает сферу дружбы. Эти люди настолько разные, что находится вдвоем им просто скучно. Бурная деятельность львицы утомляет скромного тельца. Ему не нравится, что она всегда стремится в центр событий. Сам он не прочь пообщаться, но излишняя импульсивность и активность только раздражает его.

Львица в обществе тельца всегда скучает. Этот мужчина кажется ей безынициативным и вялым. Он не готов поддерживать ее начинания и не спешит к скорейшему выполнению каких-либо задач. Телец не слишком любит активный отдых, который так нравится деятельной львице. Он предпочитает тихий вечер дома, нежели бурные вечеринки в клубе.

Эти люди могут быть приятелями в одной компании. Если между ними будут присутствовать другие люди, то скорей всего, они станут лояльными друг к другу. Возможно, телец отметит трудолюбие и упорство львицы (он очень ценит эти качества), а она похвалит его за стабильность и целеустремленность.

Для проведения совместного досуга им необходимо заранее выбирать варианты, которые подходят обоим. Например, поход в кино или на выставку принесет удовольствие каждому. А вот спокойная рыбалка (которую предложит телец) навеет скуку на львицу. В тоже время шумная вечеринка (в честь львицы) изрядно вымотает тельца.

В работе

Союз львицы и тельца в работе может быть достаточно продуктивным. Оба знака нацелены на карьеру и не жалеют времени и сил для выполнения поставленных задач. Они трудолюбивы, целеустремленны и упорны. При правильном распределении обязанностей такая пара станет настоящей находкой для любого руководителя.

Телец выполняет работу тщательно, внимательно изучая все детали дела. Он с упорством возвращается к недоделками, доводит начатое до конца. К тому же этот мужчина с легкостью находит общий язык с людьми, так как он очень доброжелателен.

Фото: Ухаживание за любовницей

Львица также не уступает ему в обаянии. Она способна покорить любого клиента: проницательности и ума ей не занимать. Карьерный рост играет важную роль в ее жизни и львица готова потратить много времени на получение нужной должности. Она всегда является любимицей руководства: стремительная, умная и надежная.

В паре эти знаки могут приносить всему коллективу огромную пользу, если их силы будут направлены в правильное русло. Тельцу неплохо заняться чем-то важным (что требует внимания и усидчивости), а львице стоит поручить подготовку крупных проектов. Телец сможет откорректировать деятельность львицы, исправить мелкие недочеты, которые она допускает в спешке.

Возможно, активную львицу будет раздражать нерасторопность тельца, но это пойдет паре только на пользу. Такой же быстрый коллега, как и она сама, создаст излишнюю конкуренцию (телец же будет бескорыстно помогать коллеге). Знаки будут уравновешивать работу друг друга, не мешая при этом окружающим.

Полезная информация

Несмотря на то, что знаки не слишком подходят друг другу достижение гармонии в союзе возможно. Добродушный телец готов многое прощать своей избраннице: его терпение огромно. К тому же львица и сама не склонна обижать кого-то. Эту женщину можно назвать великодушной: она вполне лояльно относится к недостаткам других людей.

Если паре удастся упорядочить свою жизнь и хоть немного настроиться на один темп жизни, то их отношения превратятся в крепкий союз, которому будут не страшны никакие ссоры. Вместе они могут достичь карьерных высот и финансового благополучия. При внимательном отношении друг к другу эта пара научится многим полезным качествам благодаря столь разным характерам.

Но эти люди должны периодически отдыхать от семейной рутины. Львице необходимо хотя бы иногда проводить время вне дома, а телец должен научиться отпускать ее. Во время ее встреч с подругами тельцу лучше заняться простыми домашними делами: почитать газету, посмотреть телевизор, заняться любимым хобби.

Советы

Простые советы для пары:

  • львица должна принимать все качества тельца, в том числе нерасторопность, бережливость, стеснительность;
  • тельцу не нужно упрекать стремительную львицу в нетерпеливости и транжирстве;
  • в семье должно быть четкое разделение ролей (или главенство следует отдать тельцу);
  • досуг пары необходимо планировать сообща;
  • все покупки и крупные траты должны обсуждаться вместе;
  • партнеры должны быть максимально открытыми друг с другом;
  • необходимо исключить мелкие придирки и обиды;
  • все разногласия нужно разрешать сразу.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *