Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Водолей

Люди, рожденные под одним знаком Водолея, становятся друзьями или заклятыми соперниками. Их сближают одинаковые лучшие черты характера, которыми каждый из них гордится, но отталкивают похожие недостатки. Хорошая совместимость женщины-Водолея и мужчины-Водолея наблюдается в работе, дружбе, начале романтических отношений. Семейную жизнь портит рутина. Разные увлечения расшатывают союз, но интеллектуальное и душевное общение вновь его соединяет.

Особенности характера мужчин и женщин под знаком Водолей

Водолей принадлежит к стихии Воздуха и является одним из сильных знаков в Зодиакальном круге. Мужчины и женщины этого знака отличаются нестандартным мышлением, высоким творческим потенциалом и способностью влиять на окружающих. Водолеи пробуждают в людях теплые чувства, воодушевляют одним присутствием.

Особенности женщины-Водолея:

  • обаяние;
  • хорошее чувство юмора;
  • раскованность в эмоциях, улыбчивость;
  • открытость новым занятиям и знакомствам.

Особенности мужчины:

  • идеализм;
  • бунтарство;
  • остроумие;
  • романтичность.

Характер женщины-Водолея противоречив. Она может показать себя уверенным лидером, а затем под любыми предлогами отказываться от обязательств. Мужчина-Водолей не любит ссориться. Оба способны противостоять общепринятым нормам, выходить за рамки шаблонов, поэтому становятся новаторами в различных сферах деятельности.

Какие выгоды сулит союз между воздушными знаками?

Общение между двумя Водолеями выглядит, на первый взгляд, холодным и циничным. Но за беспристрастностью скрываются преданность и полнота чувств. Несмотря на способность вести интеллектуальные беседы, люди воздушного знака не умеют говорить о любви.

Преимущества союза двух Водолеев:

Душевное родство Партнеры чутко определяют настроение друг друга, замечают схожесть мыслей и реакций на ситуации.
Верность В серьезных отношениях люди воздушного знака сближаются с партнером и не представляют себя рядом с другим человеком. После разрыва или вдовства часто остаются одиночками.
Непредсказуемость В паре царит бессмертная романтика. Спустя десятилетия партнерам есть о чем поговорить и чем удивить друг друга.

Водолеи встречают непонимание из-за неординарных мыслей и бунтарского духа. Антагонизм не расшатывает их веру в себя, но утомляет. Присутствие рядом человека с такими же проблемами, образом жизни и мышлением заряжает их энергией.

Общение между двумя Водолеями выглядит, на первый взгляд, холодным и циничным.

Совместимость пары

В разных сферах жизни отношения двух Водолеев развиваются одинаково. Двое похожих людей сближаются и убеждаются, что встретили родственную душу.

Вначале избранник того же знака кажется идеальным, но затем проступают его недостатки. Зрелые люди сосредотачиваются на положительных моментах. Молодые Водолеи склонны переубеждать вторую половинку и не замечают, что спорят, по сути, сами с собой. В целом, два Водолея — единомышленники и лучшие собеседники, которые поддерживают и вдохновляют друг друга.

В любви и браке

Водолеи неординарно мыслят и любят все необычное. Они становятся друг для друга невероятным открытием в жизни, поэтому их любовь почти абсолютна и безусловна. Обоюдная нестандартность притягивает, но также становится причиной разладов. В каждом происходят автономные изменения, появляются новые желания и цели. В результате Водолеям приходится притираться заново, что не всегда происходит гладко.

Людям стихии Воздуха трудно описать свои чувства, и вдобавок включается гордость. Чтобы вновь настроиться на одну волну, им нужно время. В основном, люди одного воздушного знака ценят свою любовь. В их браке много романтики, но мало рациональности. Поодиночке они могут распоряжаться деньгами и временем как угодно. Но в паре нужно учитывать потребности друг друга. Поэтому для решения бытовых проблем им нужны мудрые помощники и советники.

В постели

Водолей — холодный знак, который не ставит чувственную сторону отношений на первый план. Для него важнее интеллектуально-духовная связь. Но в паре людей одинакового знака она настолько сильна, что разжигает страсть.

Водолей — холодный знак, который не ставит чувственную сторону отношений на первый план.

Водолеи чувствуют себя раскованно. Если с другими знаками они полагаются на опыт и изобретательность партнера, то друг с другом они становятся знатоками любви. По крайней мере, кажутся таковыми. Главное интимное таинство для Водолеев — душевный разговор далеко за полночь. В качестве интимной близости им достаточно объятий друг друга.

Дружеские взаимоотношения

У Водолеев в голове роятся тысячи гениальных идей. Они могут поделиться ими с другом, который точно оценит широту их мысли — с таким же Водолеем. Люди одного знака непринужденно общаются. Оба обладают хорошей эрудицией. Водолеям приятно не только поговорить, но и помолчать. Они будто телепатически обмениваются мыслями.

Замужние и женатые друзья-Водолеи более открыты друг с другом, чем с супругами. Но ревность вторых половинок не способна отвратить их от приятной беседы. Свободные люди одного знака впоследствии находят друг в друге любовь всей жизни. Обоим приходит озарение. Они понимают, что не хотят расставаться. Водолеи умеют дружить и любят помогать друзьям. Лучше всего эти качества раскрываются с людьми того же знака.

Отношения между родственниками-Водолеями

В семье между людьми одного знака также складываются теплые, чуткие и дружеские отношения. Родитель, как никто другой, научит ребенка нестандартному мышлению и поможет познавать мир.

Дети-Водолеи растут разносторонними и творческими. Если мнение ребенка воздушного знака в какой-то период жизни не совпадет с мнением родителя, это может привести к ссоре. Но родственные отношения важны для Водолеев, поэтому их ждет примирение.

Брат и сестра Водолеи становятся хорошими друзьями или соперниками, в зависимости от влияния родителей. Причиной разладов между родственниками становятся материальные проблемы, долги и забота об имуществе.

В семье между людьми одного знака также складываются теплые, чуткие и дружеские отношения.

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллеги

Особенности отношений между людьми одного знака на разных должностях:

  • коллеги — становятся друзьями, общаются не только на рабочие темы, обнаруживают между собой много общего за пределами работы. Если один из Водолеев уволится, он продолжит дружить с бывшим сослуживцем. В рабочем тандеме рождаются креативные идеи, но осуществить их получится в командной работе с другими членами коллектива;
  • мужчина-начальник, женщина-подчиненная — в рабочей обстановке соблюдают субординацию, руководитель уважает стремление сотрудницы к высоким результатам, с интересом слушает ее идеи;
  • женщина-начальник и мужчина-подчиненный — в их рабочем тандеме нет придирок к мелочам и давления. Руководительнице важен результат. Сотрудник получает свободу действий.

Водолеи хорошо совместимы в творческих профессиях. Они умеют слушать друг друга и других коллег, заряжают коллектив позитивом. В деловые отношения тоже закрадывается рутина. Если люди воздушного знака заинтересуются разными методами работы, они будут в споре доказывать друг другу и начальству, что их точка зрения единственно правильная.

Интеллектуальная совместимость

Два Водолея совместимы по интеллекту и эрудиции. У обоих есть склонность к творчеству. Люди воздушного знака увлекаются музыкой, актерским мастерством. Им интересно все, что вызывает сильные эмоции. Также Водолеи интересуются экстремальными видами спорта.

Люди воздушного знака любят пробовать новое, путешествовать в экзотические страны, знакомиться с местной кухней и обычаями. Водолеям нравится разгадывать загадки и тренировать интуицию. Также их интересуют передовые технологии, естественные науки.

У людей воздушного знака редко возникают разногласия о том, как провести досуг. Они отдыхают среди людей, за интеллектуальной беседой. Поэтому оба с радостью отправятся на фестиваль, выставку, творческий вечер или просто посидят с друзьями в кафе.

Водолеям нравится разгадывать загадки и тренировать интуицию.

Если кто-то из Водолеев не сможет пойти, другой без зазрения совести отправится на вечеринку один. Но, при взаимном доверии, царящем в паре с одинаковым знаком, такая автономность естественна.

Основные проблемы, возникающие в союзе

Отношения между двумя Водолеями начинаются с абсолютного эмоционального и интеллектуального единства. Постепенно эйфория проходит, и в этот период между ними начинается соперничество за внимание в обществе.

Супруги отлынивают от обязанностей по дому или перекладывают их друг на друга. Бытовые и финансовые вопросы кажутся обоим незначительными. Паре не хватает рационализма, трудолюбия и конкретных планов на будущее. В трудностях каждый ссылается на занятость.

Не желая брать на себя ответственность и встречая такое же отношение со стороны партнера, Водолеи не считают союз серьезным, поэтому случаются измены.

Трудности в паре Водолеев:

Неадекватная оценка реальности Люди воздушного знака порой самоуверенны и не могут предусмотреть последствия поступков. Без объективного взгляда со стороны решения пары приведут к краху.
Споры без правил Хорошо изучив больные места друг друга, Водолеи безжалостно бьют словами. Оба уверены в своей правоте и беспощадны.
Скука Партнерам одного воздушного знака надоедает любое постоянство, даже согласие и комфорт в отношениях.

Глубокая эмоциональная связь превращается в привязь, с которой любителям новых ощущений Водолеям отчаянно хочется сорваться. Они отдаляются друг от друга, даже расстаются. Но при следующей встрече люди воздушного знака будто знакомятся заново и еще больше прикипают друг к другу.

Советы психологов для создания гармоничных отношений

Двум Водолеям придется умерить упрямство и научиться уступать, если не в соответствии с ситуацией, то хотя бы по очереди. Договоренность также поможет паре разобраться с бытовыми вопросами.

Людям воздушного знака нужно распределить обязанности так, чтобы каждый выполнял свою задачу и не мешал другому. Молодым парам лучше разделить бюджет и объединять финансы ради крупных покупок. Отдельные советы также помогут сохранить мир в паре.

Людям воздушного знака нужно распределить обязанности так, чтобы каждый выполнял свою задачу и не мешал другому.

Для женщины

Как преодолеть трудности в отношениях с мужчиной-Водолеем:

  • ежедневно выделять время на домашние обязанности;
  • чаще уступать, хотя бы в непринципиальных вопросах;
  • согласовывать расход бюджета.

В период эмоционального спада в отношениях не концентрироваться на раздражении, а переключать внимание на творчество или работу. При этом важно соблюдать договоренности, выполнять домашние обязанности.

Самодостаточным людям требуются отдых и новые впечатления, но разрушать хорошие отношения опрометчиво. Через время чувства вспыхнут с новой силой.

Для мужчины

Чтобы сохранить любовь в паре с женщиной-Водолеем, следует также уступать в споре, ответственно относиться к домашним делам и не забывать сообщать о намерении купить необходимую вещь, если в паре общий бюджет. Мужчине-Водолею следует самостоятельно принимать решение и действовать, если подруга отошла от ответственности. Так он закрепит позицию лидера и больше утвердится в ее глазах. Не стоит ставить нерешительность в укор женщине-Водолею. Она уважает сильных мужчин, но не терпит унижения и пренебрежения. Поступки убедят ее больше, чем слова. Самоуверенная женщина-Водолей поймет, что нашла достойного себе мужчину.

Примеры звездных пар Водолей-Водолей

Благополучный брак сложился у двух Водолеев Дмитрия и Елены Маликовых. Супруга на семь лет старше певца. Они познакомились в середине 90-х. Впервые Дмитрий увидел Елену на фото, которое ему показал друг. Красивая девушка поразила воображение артиста. Выпускница режиссерского курса ВГИКа, модель и владелица собственного модельного агентства была разведена, как и Маликов.

Елена добилась успеха в жизни самостоятельно, благодаря сильному характеру. Певцу не сразу удалось растопить сердце бизнес-леди. Постепенно она поняла, что намерения Маликова серьезны, и его не смущает то, что у нее есть ребенок от первого брака.

Елена и Дмитрий стали жить вместе. Маликов выступал и записывал песни. Его жена управляла агентством. Супруги встречались дома, наслаждались теплом общения и не нуждались в таких условностях, как штамп в паспорте. Дмитрий и Елена расписались только перед рождением дочери Стефании.

Союз двух Водолеев не обошелся без попыток сломать рутину. Маликов заводил короткие романы на стороне. Елена уезжала в длительные командировки. Но оба слишком ценят прожитые вместе годы. Дружба и взаимопонимание для Водолеев важнее, чем погоня за страстями.

Дмитрий и Елена пережили трудности и вновь стали родителями. В 50 лет у певца родился сын. Его супруге 57 лет, но она по-прежнему очаровывает красотой и уверенностью сильной женщины-Водолея.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector