Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона

Стихии Водолея и Скорпиона не сочетаются, но знаки образуют гармоничную пару благодаря взаимодополняющим качествам характеров. Их сотрудничество наиболее успешно в деловой сфере и дружбе. Совместимость в любви женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона зависит от амбиций в паре. Если Скорпион готов отдать первенство избраннице, их ждет долгий и крепкий союз.

Характер и совместимость по знаку Зодиака: женщина-Водолей и мужчина-Скорпион

Скорпион относится к стихии Воды и находится под покровительством таинственной планеты Плутон и частично Марса. Под этим знаком рождаются воинственные и загадочные люди. Они могут раскованно общаться. Но их истинные чувства и помыслы скрыты в душе так же, как обиды, переживания и сомнения.

Качества Скорпиона, ценные для Водолея:

  • обязательность;
  • верность слову;
  • самоотверженность;
  • преданность.

Благодаря проницательности Скорпиона идеалист Водолей узнает о скрытых аспектах ситуаций и может построить более реалистичный план. Энергичный водный знак виртуозно воплотит любую безумную идею напарника стихии Воздуха. Ведь выполнение задуманного — слабое место Водолея. Тому виной планета-покровитель Уран, которая не вырабатывает собственную энергию.

Качества Водолея, которые ценит Скорпион:

  • высокий интеллект;
  • лидерство;
  • инициативность;
  • аналитические способности.

Скорпион получает ранее не доступные материальные или духовные блага, приобщаясь к широкому кругу знакомств, возможностям воздушного знака и пользуясь его дружеской помощью.

Основные преимущества и проблемы, возникающие в союзе Водолей-Скорпион

Люди воздушного и водного знаков в постоянном общении обнаруживают между собой различия, которые оставляют неприятный осадок. В деловом сотрудничестве или в дружбе несовпадения легче преодолеть, чем в любви. Когда к общему успеху и взаимной симпатии присоединяются личные чувства, неоправданные надежды равны предательству.

Скорпион и Водолей взращивают любовь медленно и кропотливо. Если кто-то в паре ведет себя вопреки ожиданиям, другой задумывается о целесообразности отношений. Мысли о расставании первыми приходят Скорпиону, как более сомневающемуся знаку.

Особенности пары женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона:

Преимущества Недостатки
Успех в совместных предприятиях Разрозненность в эмоциональной сфере
Объединение ради общей цели Разные взгляды на семейный досуг и быт
Долговечность союза Несовпадение темпераментов

Мужчина стихии Воды чувствует себя лишь инструментом для достижения целей, если избранница забывает о его чувствах и желаниях. Неудовлетворенность Скорпиона накапливается и периодически изливается в скандалах. Но женщина стихии Воздуха считает эти вспышки временным явлением.

неудовлетворенность Скорпиона

Водолей со временем понимает, что Скорпион делает выводы на основании предчувствий. Женщине стихии Воздуха кажутся странными умозаключения водного спутника, а также его перепады настроения от глубокой депрессии до эйфории без видимой причины. Она не может их объяснить и пропускает без внимания. Избранник же уверен, что им пренебрегают.

Водолей руководствуется разумом, успокаивает чувства логическими объяснениями и развивается в ногу со временем. Мысли Скорпиона зависят от эмоций. Он признает новшества, которые не противоречат его моральным принципам.

Женщина воздушного знака устает от эмоциональных «качелей», истерик и нежелания избранника следовать общепринятым мейнстримам. Мужчина стихии Воды считает, что ему досталась черствая и холодная спутница. Но оба хранят союз из-за детей, семейного бизнеса или жилищно-финансовых проблем.

Мужчина стихии Воды считает, что ему досталась черствая и холодная спутница.

Совместимость в различных сферах жизни

Несовпадение в разуме и эмоциях красной нитью тянется через отношения Водолея и Скорпиона. Воздушный знак уважает только равных себе по интеллекту людей. Водный знак, по его мнению, сильно сдает позиции из-за эмоциональной неуравновешенности.

Романтик-Скорпион безуспешно пытается растопить лед чистого разума избранницы, теряет уверенность в себе и отступает. В результате женщине-Водолею достается безоговорочное лидерство в паре.

Любовь и секс

Романтический интерес между Водолеем и Скорпионом просыпается в ежедневном общении. Одноклассники, коллеги или соседи проникаются симпатией друг к другу. В начале отношений женщина стихии Воздуха показывает яркие эмоции. Ей приятно внимание, а мужчина водного знака умеет делать необычные сюрпризы и дарить подарки со смыслом.

Водолей больше ценит тепло общения, чем физическую близость. Неприкрытой страсти Скорпиона хватает на двоих. Но излишняя настойчивость на первых свиданиях может отвратить женщину-Водолея от продолжения романа. Для нее важно быть интересной как личность, а не объект вожделения.

Со временем эмоции Водолея утихают. Женщина стихии Воздуха движется к новым целям и знакомствам. Скорпиону кажется, что любовь утекает сквозь пальцы. Попытки удержать ее и вновь разжечь вызывают раздражение у избранницы. Она воспринимает ревность, частые звонки и приглашения на свидания, как контроль и ограничение свободы.

Романтический интерес между Водолеем и Скорпионом просыпается в ежедневном общении.

Брачные узы

Семейная жизнь Водолея и Скорпиона — продолжение игры в догонялки, начатой в период свиданий. Женщина стихии Воздуха по-прежнему следует за новшествами и модными веяниями, ищет себя в творчестве и уделяет много времени подругам.

Мужчина водного знака наблюдает за жизнью супруги будто со стороны, тайно мечтая об уютном вечере вдвоем дома. Он закрывает глаза на то, что в очередной раз готовит за нее ужин, а рубашки гладит сам, уже по привычке. Но Скорпиона выводят из себя звонки незнакомых ему мужчин. Также его раздражает то, что супруга своевольно тратит семейный бюджет, и его нужды оказываются второстепенными.

Женщина-Водолей невозмутимо выдерживает вспышки недовольства, с достоинством отвечает на колкости и сама отпускает едкие замечания в ответ. Супруги кажутся со стороны неразделимыми частями одного организма, вызывают восхищение своей иронией. На самом деле, каждый будто живет своей жизнью, а встречаются они только для решения бытовых, финансовых и организационных вопросов.

Дружеские взаимоотношения

Без романтического интереса Водолей и Скорпион становятся хорошими приятелями. Они обсуждают фильмы, музыку, привычки, делятся новостями. Женщина-Водолей более открыта и не делает из своей жизни тайну. В общении для нее главное — веселье и взаимовыручка.

Мужчина-Скорпион тепло примет подругу и поддержит беседу, но утаит чувства.

Она словоохотлива не только с ним. Высока вероятность того, что рассказанная информация будет использована против него.

Интуитивно Скорпион догадывается, что Водолей неправильно истолкует сказанное, не уловив эмоциональной подоплеки и настроения рассказчика. Но водному знаку редко удается тепло пообщаться с кем-то. Скорпион ценит общение с Водолеем и готов помогать подруге.

Без романтического интереса Водолей и Скорпион становятся хорошими приятелями.

Начальник-подчиненный и коллега

Несовпадение и неравноправие Водолея и Скорпиона проявляется и в рабочей обстановке. Люди водного и воздушного знаков работают в разном темпе, используют разные подходы к решению задач. Женщина-Водолей против ограничений и четких требований. Она любит свободу и творчество. У нее много креативных идей, которые не вписываются в стандарты.

Мужчина-Скорпион может нарисовать две параллельные красные линии синим фломастером так, чтобы одна из них была в форме цветочка. Он готов совершать невозможное за умеренную плату. Ведь каждая невыполнимая задача для него — шанс превзойти самого себя.

В рабочем тандеме способность Водолея бессрочно придумывать оригинальные идеи удачно сочетается с умением Скорпиона решать трудные задачи на последних секундах дедлайна. Но каждый должен заниматься своим делом. Лучше всего это удается начальнице-Водолею и подчиненному-Скорпиону.

Если водный знак критикует мысли воздушного, а воздушный знак — указывает, как правильно делать, сотрудничество превращается в противостояние. Разногласия чаще возникают между коллегами, а также начальником-Скорпионом и подчиненной-Водолеем.

Несовпадение и неравноправие Водолея и Скорпиона проявляется и в рабочей обстановке.

Интеллектуальная совместимость и увлечения

Мужчина водного знака будет ловко оперировать фактами и умозаключениями, которые проницательно сделал в ходе дебатов. Но победителем вряд ли выйдет.

Водолей признает только общепризнанные доводы и не поверит словам оппонента без доказательств, которые Скорпион не сможет предоставить. Ведь интуиция — не доказательство для прагматичного воздушного знака. В интеллектуальном споре женщина стихии Воздуха не поддается на эмоциональное давление. Скорпион — отличный оппонент для Водолея, когда не пытается взять его на чувства.

Водолей и Скорпион выбирают похожие увлечения. Их манят естественные и точные науки, история, мистика, искусство. Оба любят адреналин и отправляются за ним на мототрек, в горы или на лыжную трассу повышенной сложности.

Водолей и Скорпион выбирают похожие увлечения.

Отношения между родственниками

Женщина-Водолей остается социально активной после рождения ребенка. Сын-Скорпион будет часто проводить время с ней на работе, освоит навыки общения и рычаги влияния на окружающих. Мама воздушного знака будет внимательно относиться к его чувствам и желаниям. Поэтому детство маленького Скорпиона превратится в праздник.

Мужчина водного знака в начале чувствует себя неуверенно в роли отца. Но по мере взросления дочери-Водолея отец-Скорпион становится для нее справедливым наставником и близким другом.

Между братом и сестрой складывается такое же ироничное общение, как между супругами. В детстве Водолей и Скорпион спорят, чья очередь выполнять обязанности по дому, но помогут друг другу с домашним заданием. Во взрослом возрасте они будут спорить за общим столом на семейных праздниках и поддерживать друг друга семьями.

Мужчина водного знака в начале чувствует себя неуверенно в роли отца.

Как создать гармоничные отношения — советы психолога

Мужчина-Скорпион кажется деспотом, но втайне анализирует свое поведение и корит себя за вспыльчивость. Женщина-Водолей хочет нравиться всем. За стеной холодных отговорок она прячет боязнь оказаться плохой для избранника. Люди водного и воздушного знаков прячут неуверенность и чувство вины в повседневных перепалках. Несколько советов помогут вернуть доверие в отношениях.

Для женщины со знаком Водолей

Как действовать, чтобы сохранить мир в паре со Скорпионом:

  • чаще проявлять эмоции;
  • уступать лидерство в несущественных вопросах;
  • в важных решениях ненавязчиво направлять;
  • не давать повода для ревности.

Если мужчина водного знака нервничает, не стоит его игнорировать, иначе градус гнева Скорпиона повысится. В ответ на вспышку нужно мягко показать дружеское расположение, спросить, что его беспокоит, объяснить ситуацию. Но не следует говорить серьезным или снисходительным тоном.

Также ошибкой будет подчеркнуто весело убеждать, что он все придумал. Скорпион решит, что его считают ребенком или отмахиваются от него. Честность, похвала и внимание — основы благополучных отношений с мужчиной стихии Воды.

Если мужчина водного знака нервничает, не стоит его игнорировать, иначе градус гнева Скорпиона повысится.

Для мужчины-Скорпиона

Как продлить гармонию в паре с женщиной-Водолеем:

  • чаще уступать ей в выборе развлечения на выходные;
  • ненавязчиво задавать вопросы о ее новых знакомых;
  • принимать решения сообща, в обсуждении.

Женщина стихии Воздуха нуждается в новых впечатлениях и знакомствах, как в кислороде. Она будет рада совместным походам в кино, на фестивали и на концерты. Особенно женщине-Водолею понравится, если супруг оставит ипостась ревнивца дома и превратится в жизнерадостного друга.

Женщина стихии Воздуха нуждается в новых впечатлениях и знакомствах, как в кислороде.

Примеры звездных пар

Известный в прошлом союз женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона — исполнительница и автор песен Ирина Дубцова и солист группы «Plazma» Роман Черницын. Любовь артистов зародилась в 2003 году. Ирина только начинала путь к славе на «Фабрике звезд». Роман уже несколько лет выступал в популярном англоязычном дуэте.

Дубцова и Черницын поженились в 2004 году. У них родился сын Артем. В их союзе желание мужчины-Скорпиона быть лидером столкнулось со страхом женщины-Водолея оказаться плохой. По признанию певицы, причиной расставания стало недовольство мужа ее фигурой. Ирина поправилась после рождения ребенка. Роман указывал ей на полноту, не стесняясь в выражениях, заставлял худеть любыми способами.

Грубость мужчины-Скорпиона по отношению к женщине-Водолею проявляется в том случае, когда он видит ее несерьезное отношение к проблемам. Дубцова старалась похудеть в угоду мужу, но безрезультатно. В 2006 году пара распалась.

После развода Ирина и Роман тесно дружат и вместе ездят в отпуск с сыном. Певица сбросила лишний вес, который увеличивался из-за гормонального сбоя. В дружбе без личных чувств и притязаний Скорпион и Водолей лучше понимают друг друга, чем в любви.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector