Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Рыбы

Водолей и Рыбы представляют несовместимые стихии Воздуха и Воды. Воздушный знак расположен позади водного знака на зодиакальном круге, поэтому Рыбы уязвимы перед Водолеем. Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рыбы основывается на совпадении интеллектов и моральных принципов, но имеет потребительскую подоплеку. Знаки сближаются благодаря взаимовыручке. Но постепенно мнительные интроверты-Рыбы замечают, что Водолей ведет двойную игру у них за спиной.

Преимущества создания отношений между Водолеем-женщиной и мужчиной-Рыбы

Люди водного знака отличаются глубокой, но скрытой эмоциональностью. Они верные, отзывчивые, чувствительные к чужим переживаниям. Мужчина-Рыбы романтичный, но нерешительный.

Знак Водолея наделяет людей общительностью, высоким интеллектом и поверхностными эмоциями. Их не удерживают надолго ни приятные события, ни тяжелые переживания. Женщина воздушного знака по натуре непостоянна, но ценит дружбу.

Водолей и Рыбы похожи нестандартным мышлением и креативностью. Их идеи и мировоззрение порой слишком оригинальны и встречают неприятие в обществе. Нонконформизм также сближает знаки.

Объединение людей стихий Воды и Воздуха дает им следующие преимущества:

Водолею Рыбам
Уверенность в избраннике Источник вдохновения
Моральная поддержка Практическая поддержка
Взаимозависимость благодаря решительности воздушного и направляющей силе водного знака

Водолей приобретает в лице Рыб верного соратника. Мужчина водного знака готов выполнять требования избранницы и подстраивать свою жизнь под ее ритм. Женщина стихии Воздуха становится парламентером между замкнутым непризнанным гением-Рыбами и окружающим миром. Она способна оценить его талант и показать эту ценность другим.

Рыбы разглядят глубокую и чувствительную душу Водолея, который другим кажется легкомысленным и ветреным.

Водолей и рыбы

Сложности, возникающие в союзе

Водному знаку обычно открыты двойные днища и тайные мотивы благодаря развитой интуиции. Но встретить понимающего его человека — редкое счастье. Поэтому в Водолее Рыбы больше видят то, что хотят видеть, и признают в нем тонко организованную личность скорее из привычного духа противоречия обществу.

Знаки стихии Воды и Воздуха сближает мечтательность, но в повседневной жизни пара сталкивается с осязаемыми проблемами:

Водолей Рыбы
Недоверие со стороны избранника Чувство одиночества в душе
Эмоциональное напряжение в домашней обстановке Постоянное ощущение предательства, ревность
Совместные дела по графику и автономная жизнь в остальное время

Мужчина-Рыбы слишком полагается на лидерство и мнение воздушной избранницы. Женщина-Водолей часто идеализирует ситуацию и преподносит в чрезмерно оптимистичном варианте. Водный знак интуитивно чувствует нюансы и сложности. Ему хочется верить в лучшее, и он доверяется уверенной в себе избраннице.

Тем неприятнее Рыбам оказаться правыми, чем сильнее на них отражаются последствия ошибки Водолея и их собственной нерешительности. Воздушный знак легко принимает решения, быстро переживает неудачу и так же легко игнорирует последствия. Рыбы долго переживают неудачу, чувствуют себя виноватыми и ожидают многочисленных осложнений, которые им рисует воображение.

Отношения Водолея и Рыб выстраиваются по такой схеме во всех сферах жизни. Воздушный знак советуется с водным в делах, которые кажутся ему важными. В остальных вопросах, особенно касающихся его личного пространства, Водолей дает успокаивающие поверхностные ответы. Получая равно обратный результат, Рыбы ощущают себя ненужными и обманутыми.

Воздушный знак советуется с водным в делах, которые кажутся ему важными

Совместимость пары в различных сферах жизни

Водолей и Рыбы, как и все знаки не сочетающихся стихий, лучше понимают друг друга в отношениях, не затрагивающих личные чувства. Совместимость знаков наиболее высока в дружбе и работе. Оба знака — интеллектуалы, которые любят творчество.

В близком родстве непонимание возможно в период взросления детей. Сложности в семейной жизни возникают из-за различий в темпераментах и взглядах на брак.

В отношениях и сексе

Влюбленные Водолей и Рыбы не хотят расставаться. Они могут говорить днем и ночью. У них много общих интересов. Влюбленным кажется, что они соединились в одну духовную сущность, но каждый понимает ее по-своему. Женщина воздушного знака рада найти поклонника, который искренне восхищается ее умом и ценит в ней личность. Мужчина водного знака счастлив раствориться в возлюбленной, в том числе и в интимной близости.

Водолею порой достаточно объятий. Пока его интерес сосредоточен на любви, партнеры будут наслаждаться близостью. В интимной сфере Рыбы тоже сама чуткость и тактичность.

Постепенно любовь переходит в ряд обыденных вещей для женщины-Водолея. Рыбы чувствуют охлаждение по отношению к себе и интерес избранницы к другим мужчинам. Люди воздушного знака ищут только общения и не склонны быстро менять партнеров. Но ревность Рыб означает, что им не доверяют. А без взаимного доверия отношения становятся не серьезными для Водолеев. Опасения Рыб сбываются.

Мужчина водного знака счастлив раствориться в возлюбленной, в том числе и в интимной близости.

В брачных узах

Предложение руки и сердца не решит проблему ревности для Рыб. Замужество не изменит привычки женщины-Водолея. Если мужчина водного знака поспешит с женитьбой, избранница может и отказать. Семья и дети — не первоочередная цель ее жизни.

Для представительниц воздушного знака важны самореализация и постоянное движение вперед. Домашние хлопоты тормозят их. Предложение пожениться в начале романа женщина-Водолей воспримет скептически. Сначала она должна убедиться в преданности и доверии избранника. Рыбы с собственническими замашками теряют привлекательность для Водолея.

В браке к ревности Рыб прибавится неустроенный быт и непредвиденные расходы из семейного бюджета. Желая угодить любимой жене, мужчина водного знака будет всегда в минусе. Первое время он сможет заменять материальную пищу духовной.

Если супруги не придут к раздельному бюджету или не договорятся покупать вещи по очереди, они будут соревноваться за право потратить деньги первыми. И их покупки будут далеко не практичными.

В браке к ревности Рыб прибавится неустроенный быт и непредвиденные расходы из семейного бюджета

Родственные связи: дети, родители, братья и сестры

Материнство трудно дается женщине-Водолею из-за вынужденного перерыва в привычной активности. Постепенно она учится совмещать уход за ребенком и работу. Малышу-Рыбам не всегда хочется быть в центре внимания, когда его берут с собой. Но он скучает по матери, если вынужден оставаться дома с бабушкой или дедушкой.

Отец водного знака тоже не сразу привыкает к новым обязанностям, но готов купить все необходимое и помочь в уходе. Папа-Рыбы научит дочь-Водолея всему, что знает сам. В минуты разлуки он будет скучать по непоседе, даже если дома она баловалась и мешала.

В роли родителя или ребенка Рыбы эмоционально зависимы от Водолея, им не хватает внимания.

Брат-Рыбы и сестра-Водолей мирно живут под одной крышей и занимаются своими делами. Они могут обсуждать общих друзей, прикрывать друг друга перед родителями и учителями взамен на другие услуги. Взаимовыручка останется между ними и во взрослом возрасте, если жизнь не разбросает их по разным уголкам планеты. Тогда брат-Рыбы будет скучать по сестре и счастливому детству.

В роли родителя или ребенка Рыбы эмоционально зависимы от Водолея, им не хватает внимания

Рабочие взаимоотношения: коллеги, подчиненный-начальник

Особенности общения Водолея и Рыб в деловой сфере:

  • коллеги — дружески общаются и прячут претензии, не желая вступать в конфликт. Водолей часто отвлекается на нерабочие моменты, а Рыбы долго собираются с мыслями. Оба работают в разном темпе и раздражают друг друга;
  • начальник-Рыбы и подчиненная-Водолей — водный знак требователен к дисциплине и на руководящей должности не будет прощать воздушной сотруднице разговоры по телефону в рабочее время. В деловых вопросах Рыбы прислушаются к предложениям Водолея, так как не сильны в планировании;
  • начальница-Водолей и подчиненный-Рыбы — благоприятный тандем. Воздушный знак подает идею, не ограничивая водного исполнителя в способе ее воплощения.

Водолей и Рыбы успешно сотрудничают, если каждый отвечает за отдельный процесс. На руководящей должности водный знак слишком заботится об укреплении авторитета перед подчиненными и высшим начальством. Воздушный знак просто увлечен процессом, заряжает своим энтузиазмом сотрудников. Ему не приходится ничего доказывать, даже если дисциплина в коллективе оставляет желать лучшего.

Дружеские чувства

Наиболее благоприятный тип отношений между Водолеем и Рыбами — дружба. Даже в супружестве пара постепенно приходит к спокойному комфортному товариществу.

Мужчина водного знака может поделиться с воздушной подругой наболевшими проблемами и не встретит осуждения. Друг-Рыбы спокойно воспринимает общительность женщины-Водолея и признает ее право самой распоряжаться собственной жизнью.

В дружбе Рыбы оказываются в роли предателя. Водный знак может отдалиться от подруги по требованию возлюбленной или супруги. Для Рыб важнее сохранить спокойствие в семье. Водолей не станет навязываться. Но если водный друг захочет восстановить общение, между ними не будет прежнего доверия.

Наиболее благоприятный тип отношений между Водолеем и Рыбами — дружба

Интеллект и увлечения

Если Рыбы и Водолей схлестнутся в интеллектуальном споре – итог непредсказуем. Оба знака упрямы. Женщина стихии Воздуха уверена в своих знаниях. Мужчина водного знака способен играть без правил, лишь бы доказать свое превосходство. Но с оппонентом противоположного пола он останется верен правилу, что девочек обижать нельзя. Впрочем, Рыбы оставят великодушие на следующий раз, если у них есть шанс победить.

Знаки Воды и Воздуха увлекаются искусством, культурным туризмом.

Обоих привлекают пыль древности и архитектурные памятники. Водолею интересно расширить кругозор, а Рыбы впитывают ауру исторических мест.

В целом, знаки предпочитают по-разному проводить досуг. Мужчина-Рыбы — домосед. После тяжелого рабочего дня лучший отдых для него — смастерить что-нибудь или почитать книгу в тишине. Женщине-Водолею никогда не надоедает общество. Она просто меняет рабочий коллектив на компанию друзей и отправляется в кино, на выставку или в кафе.

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Если отбросить минусы, Водолей и Рыбы получают свободу строить совместную жизнь так, как нравится им. В их браке не будет «мужских» и «женских» обязанностей. Супруги станут лучшими друзьями, будут поддерживать и спасать друг друга.

Чтобы достичь взаимопонимания, Рыбам нужно пересмотреть отношение к свободе Водолея. Воздушному знаку следует помнить, что один старый друг лучше новых двух.

Чтобы достичь взаимопонимания, Рыбам нужно пересмотреть отношение к свободе Водолея

Для женщины-Водолея

Как сберечь душевный покой избранника-Рыбы:

  • показывать, что он самый главный человек в жизни — звонками без повода, словами любви, вниманием к его настроению;
  • уважать его желание побыть в тишине;
  • мягко подталкивать к принятию решений.

Мужчина водного знака знает о собственных причудах, поэтому лояльно относится к чужим. Его терпение нужно вознаградить — вместо вечера в кафе с подругами устроить романтический ужин дома, без телефона и мессенджеров.

Представители знака Рыбы задумчивы и нерешительны. Но не следует отстранять их от вопросов, связанных с совместной жизнью. Мужчина-Рыбы должен почувствовать, что его мнение важно. В доверительном диалоге он избавится от сомнений и блестяще решит все проблемы.

В отношениях с Рыбами для Водолеев открывается шанс получить новый опыт постоянства и сознательного выбора в пользу одного человека. Тогда в лице водного знака они обретут друга на всю жизнь.

Представители знака Рыбы задумчивы и нерешительны.

Для мужчины-Рыбы

Главный совет для сохранения благополучия в паре — не воспринимать общительность женщины-Водолея как признак измены. Представительницы стихии Воздуха не готовы посвятить себя всецело семье, но ищут надежного мужчину в пару и долгосрочные отношения. Они не против эмоциональности избранника, но постоянное недовольство и упреки их утомляют.

Чтобы сохранить расположение женщины-Водолея, нужно проявлять дружеский интерес к ее новым знакомым. Приключения воздушного знака порой вызывают искреннее удивление. Избраннице воздушного знака нравится ошеломлять. Еще больше ей понравится помощь в нужный момент, без критики и осуждения.

Рыбы почувствуют себя супергероями в отношениях с женщинами-Водолеями, научатся проще относиться к жизни. В то же время водному знаку нужно чаще проявлять инициативу и не возлагать ответственность на избранницу воздушного знака. Тем более что последствия ее ошибок сильнее скажутся на Рыбах.

Чтобы сохранить расположение женщины-Водолея, нужно проявлять дружеский интерес к ее новым знакомым

Примеры звездных пар Водолей-Рыбы

Успешный творческий союз демонстрируют Виржини Силла и Люк Бессон.  Французский режиссер был три раза женат на актрисах. Непостоянные и тщеславные музы покидали режиссера. В его фильмах «Никита», «Жанна д’Арк», «Люси», «Анна» прослеживается образ нежной женщины с сильным характером.

В четвертый раз Бессон встретил свою Лилу. Он познакомился с Виржини на съемках фильма «Пятый элемент». Она по образованию менеджер-администратор и начинала с продюсирования фильмов на киностудии «Гамон».

Виржини перешла в компанию мужа и участвовала в создании многих его фильмов: «Необычайные приключения Адель», «Малавита», «Валериан». Ее собственный проект «Ямакаси. Новые самураи» заработал 27 миллионов долларов в прокате. Параллельно с работой госпожа Бессон занималась воспитанием троих детей.

Люк Бессон и Виржини Силла показывают пример, как Водолей и Рыбы находят общую сферу деятельности, занимаются собственными проектами и остаются интересными друг другу.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector