Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Козерога

Путь к счастью Водолея и Козерога вымощен компромиссами. Знаки относятся к параллельным стихиям Воздуха и Земли, расположены по соседству в Зодиакальном круге, поэтому их союз со временем застревает в противоречиях. Благоприятная совместимость женщины-Водолея и мужчины-Козерога наблюдается в зрелом возрасте, когда партнеры способны замечать лучшие качества друг в друге и со смирением принимать недостатки. В юных парах начинаются соперничество и зависть.

Особенности союза женщины-Водолея и мужчины-Козерога

Основа отношений пары — уважение и уступчивость. Земному знаку придется смириться с непостоянством избранницы. Женщине-Водолею потребуется терпение, чтобы бороться с упрямством Козерога. Взаимопонимание приходит через годы, но большинство пар не готовы тратить время на трудные отношения.

Плюсы совместимости

Козерог беспокоится о материальном благополучии. Целеустремленный и трудолюбивый мужчина стихии Земли не разговорчив в начале знакомства. Но постепенно в общении раскрывается его тонкая и ранимая душа.

Для женщины-Водолея важно духовное единство с избранником. Яркая представительница стихии Воздуха пробуждает в мужчине-Козероге стремление к новым знаниям, дарит новые впечатления.

Союз принесет знакам следующие преимущества:

Водолею Козерогу
Уверенность в партнере Лекарство от депрессии
Финансовая стабильность Искренность слов и поступков

Вместе Водолей и Козерог отправляются искать приключения. Они составляют неудержимый тандем упорства и фантазии. Оба обладают хорошим чувством юмора. Знаки сближают если не общие интересы, то шутки и забавные случаи.

Рядом с Водолеем Козерог теряет консервативность, но перенимает полезные, оригинальные идеи. Женщина стихии Воздуха неустанно снабжает ими партнера. В деловом союзе знаки дополняют друг друга. Но несовпадение в эмоциональном восприятии — источник разногласий между Водолеем и Козерогом.

Путь к счастью Водолея и Козерога вымощен компромиссами.

Возникающие трудности

Козерог рационален, но не эмоционален. Мужчина стихии Земли выражает чувства с помощью поступков и подарков. Ему трудно подбирать слова, когда нужно рассказать о любви. Поэтому признания Козерога звучат неискренне и черство.

Водолей разговорчив в непринужденном общении, но тоже не мастер красивых словесных признаний. Женщина стихии Воздуха может чувствовать душевное тепло рядом с Козерогом и воспринимать его как любовь. Но мужчине земного знака будет холодно без словесного подтверждения взаимности чувств.

В длительных отношениях Водолей и Козерог сталкиваются со следующими проблемами:

  • противоположные точки зрения на жизнь в браке;
  • разное отношение к деньгам;
  • эмоциональное давление.

Водолей — слишком разносторонняя и креативная натура, чтобы долго заниматься одним делом. Даже брак означает для него не оседлый образ жизни в окружении детей, а лишь душевное единение. Женщине-Водолею не обязательно находиться рядом с супругом, чтобы его любить. Семья для нее – не единственно важная сфера жизни, и не заменит работу или общение с друзьями.

Козерог придерживается традиционных взглядов на брак. Он видит себя главным добытчиком, а жену — хозяйкой и матерью. Мужчина земного знака не против, чтобы его избранница занималась только домом. Но женщина-Водолей скучает в роли домохозяйки. А когда Водолеям скучно, дело может дойти до адюльтера.

Мужчина стихии Земли предпочитает контролировать финансы, которые достаются ему упорным трудом. Женщина стихии Воздуха легко зарабатывает и легко расстается с деньгами, при этом не задумываясь о перспективности расходов.

Знаки по-разному переживают обиды. Козерог замыкается в себе и играет в молчанку. Водолей не понимает, в чем провинился, общается с партнером как обычно. Но долгое молчание его угнетает. Воздушный знак вновь отправляется на поиски приключений, оставив земного друга дуться в одиночестве.

Водолей разговорчив в непринужденном общении, но тоже не мастер красивых словесных признаний.

Как будут складываться взаимоотношения между Водолеем и Козерогом

Люди воздушного и земного знаков чаще сближаются, если между ними возникает романтический интерес. В деловом общении они держат нейтралитет. Козерог и Водолей отличаются темпераментами и характерами. Без личного интереса или практической выгоды знаки сразу чувствуют различия между ними.

Романтические отношения и секс

Женщина-Водолей и мужчина-Козерог меньше всего совместимы в любви. В начале знакомства они обнаруживают друг в друге приятных собеседников. Но после признания в любви в Козероге просыпается собственник. Если избранница неосознанно ведет себя вольно с другими мужчинами, он обиженно молчит.

Женщина-Водолей кажется ветреной мечтательницей. На самом деле по силе характера она не уступает избраннику земного знака. Она быстрее подстраивается под ситуации, ловит удобные моменты. Козерогу кажется, что блага даются Водолею легко и порой незаслуженно.

Воздушный знак подкалывает земного партнера, который постоянно оказывается на втором месте. Соперничество порождает гнев, который разрушает отношения. Люди обоих знаков не относятся к страстным любовникам. Козерог и Водолей загораются от искры извне. В паре им трудно поймать подходящее настроение.

Взаимоотношения в супружестве

Козерог не решается сделать предложение возлюбленной-Водолею, если уже осознал различия в их характерах. Брак между ними возможен, если женщина воздушного знака покажет серьезное отношение к семейной жизни. Она не согласится связать судьбу с человеком, которого не считает мужчиной своей мечты. Но домашние обязанности для Водолея второстепенны.

Козерог не решается сделать предложение возлюбленной-Водолею, если уже осознал различия в их характерах.

Козерог неприхотлив в быту и не будет жаловаться. Но легкомысленное отношение воздушной супруги к деньгам заставит его протестовать. Женщина-Водолей любую критику ее характера и привычек воспринимает близко к сердцу. Супруг кажется ей жадным и ограниченным. Он же, в свою очередь, хочет домашнего уюта и заботы.

Дети не сближают пару. У каждого свой подход к воспитанию. Козерог учит ценить материальные блага и выбирать «кормящую» профессию, а Водолей — проще относиться к жизни и искать занятие по душе.

В дружбе

Водолей ценит дружбу больше всего в жизни. Для них друзья порой важнее, чем супруги. Супружеская жизнь — величина постоянная, а широкий круг друзей постоянно подкидывает новые сюрпризы. Козерог более семейный человек, но готов помочь другу по мере возможностей.

Воздушный и земной знаки могут многие годы поддерживать связь, поздравлять друг друга с праздниками. Но близкими друзьями они становятся редко. Слишком непостоянны и необычны устремления Водолея. Чрезмерно тянет Козерога пустить корни.

В молодости эти двое способны скооперироваться для совместных приключений. С возрастом друзья выбирают разные пути. Водолей остается легким на подъем и по-прежнему горазд на выдумки. Козерог заземляется, десять раз подумает перед тем, как ввязаться в авантюру.

Рабочие моменты

Деловое сотрудничество Водолея и Козерога сложится благоприятно, если оба уважают в напарнике профессионализм и испытывают симпатию в целом. Зрелые коллеги осознают, что они будут долго работать в одном коллективе. Оба миролюбивы и пойдут на уступки, чтобы не портить отношения. Козерог уйдет в молчаливую конфронтацию, если Водолей несколько раз подведет его.

Люди параллельных стихий по-разному мыслят и не совпадают по темпу работы.

Люди параллельных стихий по-разному мыслят и не совпадают по темпу работы. Начальник-Козерог требователен к результату. Если сотрудница-Водолей продуктивно работает, ему не столь важны детали.

Воздушный знак не любит жестких рамок и отсутствия творчества. Работоспособность подчиненной-Водолея снижается, если она не согласна с мнением руководства. Козерог записывает ее в список неблагонадежных исполнителей.

При обратном распределении должностей женщина-Водолей оказывается в положении ненадежного руководителя. Козерог стремится показать себя более компетентным перед вышестоящей начальницей и занять ее место.

Родственные взаимоотношения

Отец-Козерог обеспечивает ребенку-Водолею, прежде всего, материальный достаток. Но покупки должны быть обоснованы необходимостью.

Мужчина земного знака не склонен потакать девчачьим капризам. Поэтому юная дочь-Водолей будет стремиться зарабатывать самостоятельно. Наследственные предпринимательские способности помогут ей начать собственное дело. Главное, чтобы отец поддерживал начинания дочери и подсказывал перспективные пути.

Мать-Водолей тоже постарается, чтобы ребенок-Козерог ни в чем не нуждался, особенно в духовной пище. Под ее влиянием сын вырастет менее заземленным и более раскованным в общении. В юности он скорее выберет творческую профессию, так как мама воздушного знака приложит все усилия для развития творческих способностей ребенка.

Отношения между братьями и сестрами близкого и дальнего родства складываются по тем же законам, что и в дружбе, работе. Чаще они встречаются за общим семейным столом по большим праздникам.

Отношения между братьями и сестрами близкого и дальнего родства складываются по тем же законам, что и в дружбе, работе.

Совместные увлечения

Козерог любит тихие игры. В числе его увлечений садоводство, коллекционирование. Мужчина земного знака становится искусным плотником или мастером художественной вышивки. Главное, чтобы ему не мешали. Козерог отдыхает в тишине и одиночестве.

Отдых для Водолея — это посиделки с друзьями, поездки на фестивали, туризм. Женщина воздушного знака любит находиться среди людей.

Козерог и Водолей могут вместе выбраться на спектакль, в кино или на концерт. Но чаще их желания не совпадают. Один хочет тишины, а другой — общения.

Полезная информация для построения гармоничных отношений

Для Козерога и Водолея тяжело каждый день преодолевать себя и искать компромиссы. Тихий худой мир выматывает сильнее, чем громкий скандал. Знакам полезно изредка пойти на конфликт, особенно Козерогу. Мужчина стихии Земли выпустит пар и озвучит претензии, которые долго хранил в тайне от избранницы. Разговор по душам поможет паре осознать важность их союза. Знакам станет проще уступать ради великой цели — любви.

Для женщины-Водолея

В длительных отношениях с мужчиной-Козерогом важно сохранить интеллектуальную и эмоциональную связь, которая установилась в первые дни знакомства. Женщине стихии Воздуха следует оставаться искренней и честной в выражении чувств, чаще говорить слова любви. Если новаторские идеи раздражают избранника земного знака, ими лучше поделиться с друзьями. Но в приоритете по оказанию дружеской помощи супруг должен стоять на первом месте.

Для мужчины-Козерога

Женщина-Водолей не оценит попытку заставить ее ревновать. Также опасно долго игнорировать ее. Представительница стихии Воздуха непредсказуема и не поступает так, как нужно с точки зрения Козерога.

Женщина-Водолей не оценит попытку заставить ее ревновать.

Мужчине стихии Земли нужно включить фантазию, чтобы надолго удержать внимание женщины-Водолея. Она будет рада оригинальным подаркам, напоминающим о ее пристрастиях и увлечениях. Ее мнение об избраннике возрастет, если в отношениях она получит свободу самовыражения и надежного человека, который готов прийти на помощь в любое время суток.

Примеры звездных пар

Яркая представительница знака Водолей — актриса и ведущая экстремального шоу «Последний герой» Яна Троянова. Ее избранник – режиссер, сценарист и драматург Василий Сигарев – родился под знаком Козерога.

Пара познакомилась на съемках короткометражного фильма «Сахар». Василий уже стал известен в родной стране и в Европе. Его пьесы ставили в театрах Британии и Франции. Яна только начинала актерскую карьеру. Сигарев снял возлюбленную в двух фильмах жанра короткий метр. Яна сомневалась в своих актерских способностях, даже просила найти ей замену. Но Василий убедил ее сниматься. Режиссерское чутье не подвело его. Второй фильм – «Волчок», получил высокие оценки критиков на европейских фестивалях.

Кино и тяга к творчеству соединили Водолея-Яну и Козерога-Василия. Режиссер нашел свою музу и снимал Троянову во всех своих фильмах. Актриса воплощала персонажи с трудной судьбой. На съемках эмоциональная актриса проживает жизнь. Также она близко к сердцу принимает перипетии отношений участников «Последнего героя».

Неподдельные чувства и эмоции Яны оценил Василий Сигарев. Актриса и режиссер прошли через похожие жизненные ситуации. Оба родились в провинциальных городах, мечтали вырваться из рутины, пережили неудачные первые браки.

Водолей-Яна и Козерог-Василий возвысились над обыденностью. Их объединяет общее творчество, но каждый занимается своей задачей. Благодаря похожим жизненным историям они понимают чувства друг друга.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector