Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Водолея и мужчины-Близнецов

Воздушная стихия наделяет людей энергией, тягой к новому и неизвестному. Роман между женщиной-Водолеем и мужчиной-Близнецами может завязаться в один миг, благодаря родству взглядов и темпераментов длиться долгие годы. В отношениях важно правильно расставить приоритеты – и союз будет прочным и гармоничным. Надежность и совместимость пары женщины-Водолея и мужчины-Близнецов предопределены схожестью характеров и потребностей.

Особенности характеров и совместимости женщины-Водолея и мужчины-Близнецов

Пара может прекрасно уживаться, а партнеры отлично дополнять друг друга, ведь мужчина и женщина весьма сходны почти во всем. Стихия Воздуха наделила своих представителей родственными качествами и устремлениями.

Взаимное влечение может вспыхнуть легко и быстро, лучше узнав друг друга, женщина и мужчина не разочаруются и не почувствуют скуку. Оба тянутся к новому, неизвестному, с удовольствием разделяют увлечения друг друга. Возникшие недоразумения быстро разрешают, дают свободу партнеру.

Они не зануды, не заостряют внимание на мелочах, в отношениях и жизни любят действовать по наитию. В семейном союзе мужчина и женщина не договариваются о делении обязанностей, не подвергают критике партнера за невыполненное дело.

Женщина-Водолей, имея на все свое мнение, может до времени удержать его при себе, уступив возлюбленному. Оба считают, что быт не стоит внимания и выяснения отношений. Поэтому богатства обычно не наживают, доходы пары мужчины-Близнецов и женщины-Водолея редко вызывают зависть окружающих.

Плюсы и минусы подобного союза

В любых отношениях есть сильные и слабые стороны, мужчина-Близнецы и женщина-Водолей умеют выделять главное и не замечать несущественное.

Плюсы союза:

  • смотрят в одну сторону – всегда готовы к новому в жизни и отношениях, поддерживают партнера;
  • взаимное доверие – не контролируют один другого, дают свободу;
  • умеют не доводить ссоры до серьезных обид, способны уступать;
  • мужчина и женщина по-настоящему интересны друг другу, умеют делиться мыслями, увлекаться общими делами, часто путешествуют вместе, имеют общее хобби;
  • не меркантильны, умеют обходиться, тем, что имеют;
  • испытывают взаимное уважение, в этом духе воспитывают детей, дают им возможность пробовать себя на разных поприщах.

Женщина-Водолей и мужчина-Близнецы в любовном союзе становятся настоящими друзьями, сходство характеров, глубокое уважение помогают сохранить интерес на долгие годы. Дружат даже после развода, остаются навсегда близкими людьми.

Женщина-Водолей, имея на все свое мнение, может до времени удержать его при себе, уступив возлюбленному.

Недостатками отношений могут стать:

  • мужчина-Близнецы в вечных поисках новизны способен найти новую любовь на стороне, союз сохранится, если женщина будет закрывать на это глаза, проявит мудрость;
  • оба могут проявлять упрямство, излишнюю настойчивость, что вредит отношениям;
  • оторванность от бытовых нужд часто приводит к финансовым проблемам, опасным для супружества;
  • между умными и сильными партнерами часто присутствует борьба за первенство, оба способны оказывать психологическое давление, что негативно влияет на отношения.

Психологи утверждают, что увлекающимся мужчинам-Близнецам нужны новые впечатления, им трудно прожить с одной женщиной всю жизнь.

Справка: компромисс придется искать женщине-Водолею – делать вид, что она не замечает влюбленности партнера, найти себе интересное дело, пока мужчина не остынет к пассии на стороне.

Как будут складываться взаимоотношения знаков Зодиака

Близнецы и Водолей ценят свободу, разделяют интеллектуальные интересы друг друга, духовная связь их прочна, они способны наслаждаться общением. Оба часто игнорируют принятые нормы и условности социума, больше ориентируются на собственные взгляды, чем на общественные правила.

Женщина-Водолей и мужчина-Близнецы способны взаимодействовать во всех сферах жизни, любовные отношения могут быть крепкими, так как темпераменты партнеров также совпадают.

В любви и браке

Вспыхнувшая между воздушными знаками любовь напоминает налетевшую бурю, Близнецы и Водолей полностью погружаются в чувство, выпадают из реальной жизни. Мужчина и женщина настолько увлекаются друг другом, что не видят никого и ничего вокруг.

Романтические свидания проходят в самых неожиданных местах и условиях, подарки и развлечения отличаются оригинальностью. Будучи завзятыми интеллектуалами, они ведут умные беседы обо всем на свете, покоряют партнера широтой взглядов и неординарностью.

Брак Водолея и Близнецов поражает всех близких непохожестью на традиционные отношения супругов. Каждый хочет оставаться свободным и дает свободу возлюбленному. Пара долго не оформляет официально отношения, часто союз так и остается без регистрации.

Дом Близнецов-мужчин и Водолеев-женщин похож на гостиничный номер, а не на семейное гнездо. Хозяйством заниматься они не любят, много времени проводят вместе вне дома.

При появлении детей супруги стараются остепениться, как-то обустроить дом. В это время часто вспыхивают ссоры, так как домашние дела обоим чужды. Но родители из пар Близнецов и Водолея получаются замечательные. Серьезно относятся к воспитанию, дают детям отличное образование, чутко прислушиваются к их потребностям, видят и развивают способности.

В сексуальных отношениях

Водолей и Близнецы совпадают по темпераменту, оба ищут в сексе скорее новых впечатлений, чем африканской страсти. Оба готовы к экспериментам, с удовольствием предаются разнообразным забавам.

В постели партнеры чувствуют себя весело, от души развлекаются, секс для них является продолжением интеллектуальных забав, они занимаются любовью с присущей им склонностью к новому.

Мужчина-Близнецы будет периодически посматривать на сторону в поисках новой партнерши, женщине придется перетерпеть его увлечение, которое, скорее всего, будет недолгим. А женщина-Водолей потихоньку от партнера может мечтать о более властном и жестком мужчине, который откроет ей неизвестные стороны секса.

В дружбе

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей ухитряются остаться друзьями даже после разрыва любовной связи. Дружеские отношения оба ценят высоко, по-настоящему интересуются партнером.

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей ухитряются остаться друзьями даже после разрыва любовной связи.

Широта взглядов, неординарность влекут людей этих знаков друг к другу. Дружба бывает теплой и доверительной, может длиться всю жизнь. Закончившийся роман не является причиной для окончания дружбы и, наоборот, любовь нередко возникает между людьми, давно и тесно общающимися.

Они отлично понимают и чувствуют партнера, их дружба обычно сопровождается долгими разговорами обо всем, рассказами о сокровенном.

Отношения на работе: начальник-подчиненный и коллеги

На службе Водолеи и Близнецы – настоящие генераторы идей, вдохновители новых свершений. Как коллеги и партнеры они хорошо взаимодействуют, но часто не доводят свои замыслы до завершения. В команду начальнику следует ввести представителя знаков Земли, которые ближе к реальности и помогут осуществить блестящие задумки воздушных партнеров.

Женщина-Водолей станет недеспотичным и чутким начальником для Близнецов-мужчины. Их отношения будут уважительными и деловыми. Женщина-Водолей не будет подавлять инициативу подчиненного, но сумеет добиться необходимого результата.

Если во главе стоит мужчина-Близнецы, ему придется очень постараться, чтобы заставить женщину-Водолея исполнить приказ начальника. В этом случае результат может оказаться неожиданным – Водолей все делает по-своему, старается доминировать над партнерами по работе.

Интеллектуальная совместимость

Близнецы и Водолей строят отношения на основе дружбы, которая возникает не только от влюбленности, но и от глубокого интеллектуального интереса к партнеру. Они могут разговаривать на любые темы, так как образованны, умны, отлично понимают друг друга. Если один задает тему, другой с успехом развивает ее, внося собственные оригинальные идеи.

В интеллектуальных разговорах нередко рождаются талантливые решения, главное – не утопить их в словах, довести до конкретного дела.

Между родственниками

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей в семье всегда дружат, стоят горой за родственника, с удовольствием выслушивают долгие рассказы о бедах и помогают их разрешить. Они несколько устраняются от остальных, существуют в своем мире, развивают собственные отношения.

Представители Близнецов и Водолеев становятся родителями-друзьями для детей, не ущемляют свободу, развивают таланты своих отпрысков.

Представители Близнецов и Водолеев становятся родителями-друзьями для детей, не ущемляют свободу, развивают таланты своих отпрысков.

Советы психологов для создания гармоничных отношений

Несмотря на сходство характеров, привычек, устремлений, работать над отношениями в паре Водолей-Близнецы придется немало. Иначе любовный союз будет ярким, увлекательным и горячим, но недолгим. Ведь к жизни на земле, к бытовым заботам оба представителя воздушной стихии готовы слабо.

Для женщины-Водолея

Волевые, умные и целеустремленные Водолеи-женщины нередко пытаются доминировать в союзе, несмотря на то, что сами ценят свободу и признают ее право для партнера.

Чтобы не разрушить отношения, следует помнить:

  1. Женщине следует признавать лидерство мужчины-Близнецов. Едва почувствовав ущемление первенства, партнер охотнее начнет смотреть на сторону, постарается найти менее волевую подругу.
  2. Если мнения разошлись, стоит искать компромисс, не давить, не стоять на своем. Свободолюбивые Близнецы этого не потерпят.
  3. Партнер не поддастся на шантаж, на попытки манипуляций. Хитрость, интриги, упреки мужчину не испугают, будут только раздражать.
  4. Чаще хвалите мужчину, партнер от этого расцветает.
  5. Ошибки мужчина-Близнецы должен осознать сам. Не следует требовать от партнера извинений, признаний, настаивать на раскаянии.

Женщина-Водолей должна запастись терпением, и партнер оценит деликатность и ненавязчивость подруги, быстрее почувствует вину и вернется. Ведь Водолея и Близнецов связывает многое, что ценно для обоих.

Для мужчины-Близнецов

Мужчин воздушного знака отличает некоторое легкомыслие в отношениях, преувеличенное желание познать новое. Женщинам-Водолеям, еще не обретшим опыт и мудрость, трудно смириться с таким поведением возлюбленного.

Советы мужчине:

  • стараться понять чувства подруги, контролировать свое поведение и чрезмерную влюбчивость;
  • не пытайтесь контролировать;
  • направить смелость, волевые качества на обеспечение материального благополучия, ведь оба партнера, несмотря на ум и талант, не добытчики.

Мужчине-Близнецам стоит стать лидером в обеспечении семьи, прислушиваясь к советам возлюбленной.

Справка: отстраненность от бытовых проблем часто разрушает отношения в паре.

Мужчин воздушного знака отличает некоторое легкомыслие в отношениях, преувеличенное желание познать новое.

Примеры звездных пар

Известные звездные пары, представляющие союз женщины-Водолея и мужчины-Близнецов:

  1. Бриджит Фонда (27 января) и Дэнни Эльфман (29 мая) женаты с 2003 года. Бриджит – представительница кинематографической семьи Фонда. Дэнни Эльфман музыкант, написал музыку к известным сериалам, включая «Отчаянные домохозяйки» и «Симпсоны».
  2. Еще одной известной парой были Джонни Депп (9 июня) и Шерилин Фенн (1 февраля). Их любовные отношения длились с 1985 по 1988 год, но до брака дело не дошло.
  3. Майкл Локвуд (22 мая) гитарист, продюсер и Лиза Мари Пресли (1 февраля). Дочь знаменитого Элвиса Пресли вышла за музыканта замуж в 2006 году, в семье появились девочки-близнецы.
  4. Рори Кинен (9 июня) и Джемма Артертон (2 февраля). Ирландский актер и британка вступили в брак в 2019 году. Джемма прославилась ролью девушки Бонда в «Кванте милосердия».

Некоторые из этих пар просуществовали недолго, другие партнеры сумели сохранить любовные отношения на многие годы.

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей могут создать крепкую гармоничную пару. Их отношения основываются на сходстве характеров, чувств и желаний. Партнеры выстраивают взаимоотношения, не ущемляя свободу возлюбленного, на принципах уважения, любви и взаимной поддержки.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector