Совместимость и проблемы в паре женщины-Весов и мужчины-Скорпиона, советы

Знаки Весы и Скорпион относятся к разным стихиям, но в зодиакальном круге расположены друг за другом. Благодаря соседству между ними устанавливаются надежные дружеские и деловые отношения. В целом, у женщины-Весов и мужчины-Скорпиона хорошая совместимость, но обмен опытом и энергией между ними не равноценный. В любви и браке возникает непонимание из-за разницы в эмоциональной сфере.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Скорпиона

Покровительница Венера наделяет Весы природным магнетизмом, притягивающим Скорпиона. Также воздушный знак привлекателен для водного гибким умом и широтой интересов.

Женщина-Весы находит в мужчине водного знака финансовую опору и тоже разностороннего интересного собеседника. Шарм и загадочность Скорпиона не оставят равнодушной «воздушную» девушку, которая любит знакомиться с новыми людьми.

Женщина-Весы и мужчина-Скорпион совместимы по следующим качествам:

  • обаяние;
  • дружелюбие;
  • стремление к материальной обеспеченности;
  • необходимость в духовном развитии.

В духовном плане максималист-Скорпион становится гуру для нерешительных Весов. Мужчина водного знака показывает «воздушной» женщине пример, как быстро принимать решения.

Но мастер-класс часто заканчивается тем, что Весы просто пользуются мудростью Скорпиона. Легкий по натуре воздушный знак не любит брать на себя ответственность, предоставляя принятие решений более мудрому Скорпиону.

В воздушно-водной паре есть существенные несовпадения:

  • Скорпион отличается глубиной переживаний, скоростью действий и развитой интуицией;
  • Весы опираются на практический опыт, познания в разнообразных областях и долгие размышления;
  • Скорпион — реалист-меланхолик;
  • Весы — мечтатель-философ;
  • Скорпион сразу видит глубину проблемы и пути ее решения;
  • Весы сначала берутся выполнять задачу, а потом находят препятствия.

Уделяя внимание развитию Весов, водный знак остается на месте, поэтому для Скорпиона это невыгодный союз.

Уделяя внимание развитию Весов, водный знак остается на месте, поэтому для Скорпиона это невыгодный союз. Жизнерадостная женщина-Весы заряжает оптимизмом мужчину-Скорпиона. Но в трудных ситуациях поверхностные суждения воздушного знака воспринимаются как инфантильность со стороны более проницательного водного знака.

Плюсы и минусы союза

У женщины-Весов и мужчины-Скорпиона совпадают цели, но отличаются средства их достижения. Влюбленная пара будет переживать яркие эмоции. Но, когда страсть утихает, водный и воздушный знаки понимают, насколько они разные люди.

Что получают в союзе женщина-Весы и мужчина-Скорпион:

Преимущества Недостатки
Красивая пара, подчеркивающая достоинства друг друга Разные темпераменты
Пикантное общение с недосказанностями и уловками, понятными только двоим Попытки исправить качества друг в друге, которые кажутся неправильными
Переплетение физического и духовного влечения Ревность

В гармоничном союзе женщина-Весы успокаивает бурные эмоции мужчины-Скорпиона, а он дарит ей покровительство. В обществе их называют примером соединения женской мудрости и мужской респектабельности.

Острый на язык и умный Скорпион находит в Весах достойного соперника для упражнений в сарказме. Женщина воздушного знака только выглядит слабой. На деле она так же умна и опытна в разговоре, и сможет достойно ответить на словесный выпад.

Саркастичные перепалки — это способ выразить страсть, которая с годами может только крепнуть. Зрелые Весы и Скорпион способны даже пересмотреть свои взгляды на жизнь, лишь бы не потерять эту особую связь.

Молодые люди чаще нетерпимы к несоответствиям в темпераментах. Скорпион не понимает, как Весы могут спокойно относиться к ситуации, которая кажется ему вопиющей несправедливостью или важным событием. Водный знак преодолевает бурное течение жизни, а воздушный — следует за ветром.

Борьба мужчины-Скорпиона кажется Весам бессмысленным барахтаньем.

Борьба мужчины-Скорпиона кажется Весам бессмысленным барахтаньем. Водному знаку кажется, что его избранница ничего не понимает в жизни, и пытается наставить ее на путь истинный. Но женщина-Весы воспринимает его добрые намерения как скучные нравоучения.

Особенности взаимоотношений в различных сферах

Вода и Воздух — параллельные стихии. Их взаимодействие можно охарактеризовать, как рябь на водной глади от ветра. Но из всех пар воздушных и водных знаков у пары Весы-Скорпион больше всего шансов на долгие и счастливые отношения.

В любовных отношениях и постели

В любви женщины-Весов и мужчины-Скорпиона много романтики, приперченной страстью. Воздушный знак через подарки и впечатления проявляет эстетический вкус, а водный — показывает свои чувства. Для Скорпиона важна интимная близость. Для Весов чувственная сторона отношений не первостепенна. Им интереснее поговорить, обсудить новые идеи, поэтому в паре со знаком родной стихии у них складывается платоническая детская привязанность. Но страстный Скорпион растапливает лед Весов.

В брачных узах

У женатых Весов и Скорпиона возникают разногласия по бытовым вопросам, не исключена ревность. Мужчина водного знака склонен драматизировать ситуацию, а женщина воздушной стихии — избегать конфликтов. Поэтому крепость брачных уз будет зависеть от ее терпения и способности подстраиваться под темперамент мужа. У Весов и Скорпиона разные взгляды на воспитание детей. «Воздушная» мама чаще балует ребенка, хоть и бывает строга. «Водный» папа требователен и наказывает отлучением от игр. Но при согласованном применении кнута и пряника воспитательный процесс пойдет успешно.

Дружеские взаимоотношения

Женщина-Весы и мужчина-Скорпион становятся близкими друзьями. Это оптимальный вариант отношений между ними: без лишних обязательств перед чувствами другого, без драм и вторжений в личное пространство.

Женщина-Весы и мужчина-Скорпион становятся близкими друзьями.

Спокойным Весам не нужно терпеть постоянное присутствие взрывного Скорпиона. От встречи к встрече они отдыхают друг от друга, а затем с радостью делятся новостями и сплетнями. Оба любят активный отдых и клубные вечеринки.

Весы расшевелят трудных на подъем Скорпионов, не любящих многолюдных сборищ. Друг водного знака развеселит загрустившую «воздушную» подругу приглашением на концерт или в кино.

В деловой сфере

Начальник-Скорпион и подчиненная-Весы быстро находят взаимопонимание. Воздушный знак — хороший аналитик и генератор идей. Водный знак, благодаря интуиции, определяет их перспективность, способы осуществления и возможные подводные камни.

В отношениях коллег Весов и Скорпиона, не признающих авторитет друг друга, возникают конфликты. Водный знак сразу указывает напарнице на будущие препятствия, а она считает его умозаключения беспочвенными страхами.

Отчитываться перед начальством за ошибки придется Скорпиону. Непризнание авторитета и необходимость отвечать за общий провал — для него это двойной удар по самолюбию. Если между партнерами установится профессиональное взаимоуважение, женщина-Весы передаст инициативу мужчине-Скорпиону. В результате сотрудничество будет плодотворным.

Интеллектуальная совместимость и увлечения

У обоих знаков широкий кругозор и разнообразные интересы, поэтому Весам и Скорпиону есть о чем поговорить. Весов интересует все, что связано с коммуникациями, социумом и искусством. Скорпион любит тайны, мистику. Общими интересами знаков могут быть история, философия, психология.

Среди Весов и Скорпионов встречаются творчески одаренные люди — актеры, музыканты, художники и писатели. Они могут составить талантливый тандем и дополнять способности друг друга.

У обоих знаков широкий кругозор и разнообразные интересы, поэтому Весам и Скорпиону есть о чем поговорить.

Как завоевать мужчину-Скорпиона

Женщина-Весы обладает всеми чертами, привлекательными для водного знака:

  • женственностью;
  • нежностью;
  • отзывчивостью;
  • сильным характером.

Чтобы разжечь интерес в мужчине-Скорпионе, женщине воздушного знака нужно пропустить его первую «шпильку», будто глотая наживку, и ловко вернуть ему вторую. Природное очарование и элегантность уже сделали свое дело, иначе Скорпион бы не подошел к ней.

При дальнейшем общении женщине-Весам нужно придерживаться той же тактики. Мужчина водного знака не будет знать, когда ожидать подвоха, и игра ему не наскучит. Скорпиону не нравится все время проигрывать или выигрывать. Общение с женщиной-Весами превращается для него в интересное противостояние.

Добившись внимания мужчины-Скорпиона, не следует сразу раскрывать карты. Женщине-Весам всегда нужно иметь джокера в рукаве и разжигать азарт, чтобы отношения не превратились в скучный пасьянс.

Как добиться женщину-Весы

Качества, которые уважает женщина воздушного знака:

  • уверенность в себе;
  • успешность;
  • романтичность;
  • лидерство.

Скорпион обладает необходимыми способностями. В общении с симпатичной ему женщиной-Весами он должен проявлять обходительность, интересоваться ее делами и ненавязчиво приходить на помощь в нужный момент. Она должна почувствовать, что не безразлична надежному мужчине.

В пользу Скорпиона скажет опрятный внешний вид. Если женщина воздушного знака проявляет интерес, но ее смущает склонность «водного» мужчины нестандартно одеваться, это шанс ее удивить. Весы обрадуются билетам в театр, а еще больше — неожиданно элегантно одетому спутнику.

Женщина-Весы предоставляет романтику-Скорпиону широкое поле для деятельности. Она умеет ценить красивые поступки и подарки. В щедром и изобретательном поклоннике представительница воздушной стихии почувствует финансовую стабильность.

Женщина-Весы предоставляет романтику-Скорпиону широкое поле для деятельности.

Как сохранить гармоничные отношения — советы психолога

Главные проблемы, нарушающие взаимопонимание в паре Весов и Скорпиона: непонимание, явное или несознательное манипулирование и предательство. Если мужчина-Скорпион чувствует себя обманутым и разочарованным, он теряет доверие и интерес к объекту любви. Женщине-Весам будет трудно доказать свою верность, да она и не будет пытаться. Общительность на грани флирта — ее привычное состояние, поэтому ей не за что просить прощения.

Люди обоих знаков не любят постоянных укоров. При несоответствии взглядов на жизнь придирки неизбежны. Сохранить мир и любовь в паре помогут следующие советы.

Для женщины-Весов

Как не потерять доверие мужчины-Скорпиона:

  • прислушиваться к его мнению;
  • чаще выражать чувства;
  • выполнять обещания;
  • при совместных выходах в свет уделять внимание своему «водному» спутнику.

Скорпионы по натуре подозрительны. Чтобы коммуникабельность и вечный поиск баланса Весов не казались ему ветреностью и необязательностью, женщине воздушного знака следует чаще проявлять теплоту и заботу.

Для мужчины-Скорпиона

Как сохранить гармонию в отношениях с женщиной-Весами:

  • давать время на раздумья;
  • не повышать голос, а спокойно обсудить проблему;
  • не давить на эмоции.

Чтобы Скорпиону не превратиться в объект манипулирования, лучше предоставить Весам два варианта решения. Женщина воздушного знака сумеет проанализировать ситуацию и выбрать подходящий путь.

Чтобы Скорпиону не превратиться в объект манипулирования, лучше предоставить Весам два варианта решения.

Заметив взгляд воздушной спутницы в сторону незнакомца, следует тактично и с долей сарказма указать на его недостатки. Этот прием поможет мужчине-Скорпиону подчеркнуть свои достоинства в глазах женщины-Весов и оставить у нее по отношению к незнакомцу осадок предрассудка.

Примеры звездных пар

Воздушно-водная пара из музыкального шоу-бизнеса — рок-певица Аврил Лавин (Весы) и фронтмен группы «Nickelback» Чад Крюгер.

Роман между артистами завязался во время общей творческой работы — записи дуэта. Свадьба состоялась через год, а через два — развод. Музыка и безумные идеи сблизили музыкантов. Аврил-Весы была рок-невестой: вышла замуж в черном платье, с букетом черных роз.

Но болезни подкосили знаков параллельных стихий. Почти все время замужества с Крюгером Аврил боролась с болезнью Лайма. Чад-Скорпион потерял голос из-за операции по удалению кисты на голосовых связках. Вскоре Лавин подала на развод. В окружении певицы причинами разлада называют грубое отношение Чада и его появление в клубе с другой девушкой во время болезни Аврил.

Скорпион-Крюгер на десять лет старше Весов-Лавин. Вероятно, молодая жена стала казаться ему непостоянной и безответственной — болезнь Лайма началась у нее после укуса клеща. Безуспешные попытки вразумить певицу переросли в раздражение.

По сообщению американского таблоида, к разводу привели ревность и разные взгляды на семейную жизнь. Но бывшие супруги остались друзьями и продолжили совместную работу над песнями.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector