Совместимость и проблемы в паре женщины-Весов и мужчины-Рыбы, советы

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы идеально совместимы на первый взгляд. На самом деле они принадлежат разным, параллельным стихиям Воздуха и Воды. Пару можно охарактеризовать, как «ведущий-ведомый». Доминирующая роль принадлежит Весам. Но не всегда Рыбы относятся к ним раболепно. Бывалые «глубоководные плаватели» сразу чувствуют поверхностное отношение к себе и не попадаются на крючок «воздушных» дам.

Что следует знать о знаках Зодиака

Весы обладают чертами характера, притягательными для Рыб. Но, в целом, у людей, рожденных под этими знаками, разное отношение к жизни. Их цели могут совпадать, но пути движения у них разные.

Женщины-Весы

Правящая планета знака — Венера, наделяющая природным магнетизмом. Женщины, рожденные под знаком Весов, необъяснимо притягательны.

Для девушек воздушной стихии характерны следующие черты:

  • любознательность;
  • открытость;
  • аналитический ум;
  • творческие способности;
  • доброжелательность;
  • романтичность;
  • креативность;
  • улыбчивость.

Женщина-Весы производит приятное первое впечатление благодаря улыбке и естественному шарму. У нее редко бывают враги, так как она умеет нравиться всем. В общении женщина-Весы — рассудительный и эрудированный собеседник, может поддержать любой разговор.

Склонность к анализу и размышлениям — хорошая черта женщины-Весов, но до тех пор, пока разум не захлестнут чувства. Тревожным или расстроенным «воздушным» девушкам трудно принимать решения. Они бесконечно колеблются, теряя время.

Среди недостатков женщины-Весов также отмечают:

  • лень;
  • непостоянство;
  • расточительность.

женщина и мужчина

Дамы воздушной стихии не любят рутину и не могут долго сидеть на месте. Они склонны менять место работы и род занятий в поисках новых впечатлений. Но в любви и браке женщине-Весам нужна эмоциональная и финансовая стабильность. Девушки воздушного знака обладают переменчивым настроением, а из-за перелетов с одного места работы на другое оказываются на мели.

Идеальный избранник для женщины-Весов должен терпеливо относиться к эмоциональным перепадам, быть финансово независимым и разделять ее интересы.

Мужчина-Рыбы

Небесный покровитель водного знака Зодиака — планета Нептун. Она наделяет своих подопечных эксцентричностью. Мужчины-Рыбы — необыкновенные и творчески одаренные личности.

Качества, присущие мужчинам-Рыбам:

  • наблюдательность;
  • нерешительность;
  • чувствительность;
  • закрытость;
  • отзывчивость;
  • способность сопереживать.

Мужчины водного знака обладают развитой интуицией. При знакомстве Рыбы производят впечатление странного человека, живущего в своем мире. Даже общительные представители водной стихии остаются загадкой для окружающих.

Мужчина-Рыбы не посвящает каждого в свои увлечения и мысли из опасения встретить непонимание. А мыслит мужчина водного знака действительно неординарно. В разговоре Рыбы предпочитают слушать, интуитивно сопоставлять на первый взгляд никак не связанные факты, предугадывать последствия и делать выводы.

Если проследить цепочку рассуждений мужчины-Рыбы, его можно называть либо гением, либо чокнутым. Поэтому он предпочитает общаться с узким кругом единомышленников, оставаясь для обычных людей странным, но безобидным парнем.

К недостаткам мужчин водного знака также относят:

  • эмоциональную нестабильность;
  • склонность к депрессии;
  • мнительность.

Если проследить цепочку рассуждений мужчины-Рыбы, его можно называть либо гением, либо чокнутым.

Мужчина-Рыбы способен на бескорыстные добрые поступки. Осознавая свою странность, он очень толерантный к чужим «тараканам» в голове. К сочувствующим и понимающим Рыбам стекаются разные люди, в том числе и те, кто не против воспользоваться его добротой.

Парню водного знака не чужд дух героизма, поэтому он готов прийти на помощь. Но по молодости доброхотство и энтузиазм играют против него, и Рыбам приходится нести груз чужих проблем.

Встретив «своего» человека, мужчина-Рыбы кардинально меняется. Он становится открытым, делится своими переживаниями, планами и идеями. Избранница парня водного знака должна помогать ему преодолевать сомнения и оказывать моральную поддержку, а в трудные периоды и играть роль «волшебного пинка».

Совместимы ли характеры по знаку Зодиака

Общие черты характера Весов и Рыб:

  • доброта;
  • не конфликтность;
  • мечтательность;
  • интеллигентность.

Общая, но не лучшая черта характера Весов и Рыб — эмоциональная нестабильность. В воздушно-водной паре сомнения одного могут выбить из колеи другого, и они не придут к консенсусу.

Женщина-Весы более решительная, поэтому сразу занимает доминирующую роль. Для нее важно интеллектуальное общение, а Рыбам нужна глубина чувств. Эти главные отличия приводят к несовместимости, даже при общих интересах.

Как будут развиваться отношения женщины и мужчины

При изучении характера мужчины-Рыбы видно, что он – не герой романа женщины-Весов. Он закрыт, не всем приятен. Парень водного знака редко следит за внешним видом или предпочитает нон-конформизм в одежде.

При изучении характера мужчины-Рыбы видно, что он – не герой романа женщины-Весов.

Мужчина-Рыбы впитывает магнетизм женщины-Весов и очаровывается ею с первого взгляда. Но первый шаг к знакомству не сделает. От «воздушной» девушки инициатива может исходить ради эксперимента или в корыстных целях. Ведь Рыбы всегда готовы помочь, особенно красивой подруге.

Любовь и брак

Женщина-Весы в паре с мужчиной-Рыбами получает обожание, не прилагая усилий. Оба романтичны и привязаны друг к другу. Если Женщине-Весам не надоест экспериментировать, и в окружении не появится более привлекательный объект, она согласится вступить в брак с Рыбами. Но мужчину водного знака нужно подтолкнуть к предложению руки и сердца.

Сексуальные взаимоотношения

Чувственная сторона отношений важна для Рыб. В Весах тоже пробуждается страсть, но для «воздушной» женщины интимная близость — лишь приятное дополнение к духовному и интеллектуальному единству. Для мужчины водного знака отговорки о занятости и головной боли — признак охлаждения чувств и повод для мнительных терзаний.

Дружба

Подружка-Весы растормошит ушедшего на глубину философских размышлений друга-Рыбы. Женщина стихии Воздуха будет вытаскивать «водного» мужчину на тусовки, городские праздники и в кино. Он с радостью составит ей компанию. Мужчина-Рыбы поможет женщине-Весам в любых обстоятельствах и утешит. Только у нее не всегда найдется время, чтобы послушать о его проблемах.

Отношения между родственниками

Между родителями и детьми часто возникает непонимание. Ребенок-Рыбы подчинен власти матери-Весов, внешне послушен, но внутри живет своей жизнью. Когда ее желания идут совсем в разрез с его планами, сын водного знака врет, чтобы не вызвать неудовольствие родительницы, и поступает по-своему.

Между родителями и детьми часто возникает непонимание.

Работа и бизнес

Деловые отношения благополучно складываются, если женщина-Весы руководит мужчиной-Рыбами. Работник водного знака уважает начальницу воздушной стихии как профессионала. Мужчина-Рыбы более ответственно относится к обязанностям и подключит интуицию в случае недостатка конкретики в поставленной задаче. Он не хочет подвести начальницу-Весы по доброте. Руководительница воздушного знака сумеет оценить его рвение.

Деловой партнер водного знака быстро загорается, но так же быстро перегорает. Если вчера он принял решение, сегодня его гложет сомнение в осуществимости задуманного, и накрывает меланхолия.

Неудачи сильно подрывают боевой дух Рыб, особенно если они находятся в скептически настроенном к ним окружении. Без моральной поддержки мужчина водного знака лучше останется в тени наблюдателем. Встречая неприятие коллег, Рыбы склонны лгать и увиливать от обязанностей. Они замыкаются при агрессивной попытке заставить их делать то, что им неприятно, или соответствовать чужим требованиям.

Интеллектуальная совместимость

Весы совместимы по интеллекту с Рыбами, если водный знак раскроется в разговоре с лучшей стороны. Он может неуверенно говорить в начале, но постепенно его речь обретает уверенность, особенно при внимательном слушателе. Главное, чтобы Весы поняли глубокую мысль Рыб. Если это произойдет, женщина воздушного знака будет потрясена оригинальностью мышления «водного» мужчины.

В чем же плюсы и минусы подобного союза?

Пара Весы-Рыбы получает новые впечатления на начальной стадии отношений, но в дальнейшем ярко проступают несовпадения:

Положительные стороны Отрицательные моменты
Чувственность на начальной стадии Недоверие
Интерес к личности друг друга Отсутствие эмоциональной связи
Налаженный быт Ярко выраженная связь «ведущий-ведомый»

Улыбчивость и доброжелательность девушки воздушной стихии вкупе с притягательностью создают у мужчин-Рыб впечатление, будто ее внимание предназначено персонально ему. В начале знакомства женщине-Весам хочется вновь и вновь узнавать привычные вещи с необычного ракурса благодаря мужчине-Рыбам. Но ей нужно разнообразие и широкий круг общения. Мужчине водной стихии достаточно ее одной.

Чтобы завладеть вниманием женщины-Весов надолго, мужчина-Рыбы должен быть уверен в себе и занимать прочное положение в жизни.

За очарованием следует неприятное удивление, когда ту же улыбку женщина-Весы посылает кому-то другому. Такое поведение принимают за ветреность, но это обычная вежливость. Чтобы завладеть вниманием женщины-Весов надолго, мужчина-Рыбы должен быть уверен в себе и занимать прочное положение в жизни.

На почве ревности возникают конфликты. Рыбы чувствуют, что их предали. Они изводят себя мнительными домыслами, а подругу — частыми звонками и вопросами, где она, что делает и с кем. Весам не нравится контроль, и они отдаляются.

Как мужчине-Рыбы добиться женщину-Весы?

При знакомстве девушка воздушного знака, в первую очередь, оценивает внешний вид, манеры и интеллект собеседника.

Как очаровать женщину-Весы:

  • проявлять галантность — подавать руку, пальто, открывать дверь;
  • улыбаться;
  • одеваться мужественно и элегантно;
  • говорить на увлекательные для нее темы.

Девушка воздушной стихии согласится пойти на свидание с мужчиной, с которым она чувствует себя легко и непринужденно. Ее заинтересует поход на концерт общей любимой группы, премьеры в театре или арт-выставки и любое культурное мероприятие, где много людей, движения и впечатлений.

Во время прогулки или мероприятия Рыбам следует внести элемент неожиданности: предложить покататься на воздушном шаре, в карете по парку или на аттракционе. После первого свидания у женщины-Весов должен сложиться паззл. Красота, ум, обаяние и общие интересы — качества идеального мужчины для нее.

Как женщине-Весы завоевать мужчину-Рыбы?

Чтобы проникнуть в глубины души странного добряка, нужно всего три вещи — инициативность, деликатность и терпение.

Мужчинам-Рыбам нравится ненавязчивая забота и внимание, но не публичные изъявления чувств.

Мужчинам-Рыбам нравится ненавязчивая забота и внимание, но не публичные изъявления чувств. Остальное у женщины-Весов есть — улыбка, приятный внешний вид и ум. Осталось добавить больше решительности.

Заводить разговор придется первой и самой приглашать парня водного знака на концерты и выставки. Его не следует перебивать в разговоре, но важно проявлять интерес к его идеям. Постепенно мужчина-Рыбы впустит «воздушную» подругу в свой богатый внутренний мир.

Секреты сохранения гармоничных отношений

Как продлить мир и взаимопонимание в паре:

  • Весам нужно умерить общительность и давать понять избраннику, что он всегда на первом месте;
  • Рыбам — ослабить контроль и больше доверять любимой;
  • чаще проводить время вместе, чередуя вечеринки со спокойным отдыхом на природе;
  • продолжать вести интеллектуальные беседы, чтобы не потерять чувство духовного единения.

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы могут быть вместе вопреки различиям, если оба зрелые личности и сознательно стремятся сохранить отношения.

Примеры звездных пар

Известная зрелая пара в богемной среде — Гвинет Пэлтроу (Весы) и Брэд Фэлчак (Рыбы). Актриса и сценарист познакомились на съемках сериала «Хор». Между ними сразу возникло притяжение. Рыбы-Брэд заработал меньше Весов-Гвинет, но не бедствовал с двадцатью миллионами долларов капитала и статусом автора самого популярного сериала медиасети «Фокс».

Отношения Фэлчака и Пэлтроу прошли испытание расстоянием. У обоих за плечами неудачные браки. Умудренные опытом Рыбы и Весы смогли воссоединиться. Пара живет вместе, но каждый занят своим делом. Брэд продолжает писать сценарии и работать над новыми телепроектами, а Гвинет отошла от дел и посвятила себя здоровому образу жизни.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector