Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Весов и мужчины-Рака

Между Раками и Весами устанавливаются крепкие партнерские отношения. Людей, рожденных под этими знаками, объединяют общие цели, идеи. Хорошая совместимость женщины-Весов и мужчины-Рака наблюдается в бизнесе. В семейных отношениях знакам недостает эмоциональной привязанности. Весы рационально подходят к любым вопросам. Раки, наоборот, опираются на чувственное восприятие.

Особенности союза справедливых Весов и романтичных Раков

Рак принадлежит стихии Воды. В знаке сочетаются глубокие эмоциональные переживания, стремление к переменам и духовному росту, творческое мышление. Стихия Воздуха вносит в характер Весов любознательность, гибкость, легкость на подъем.

Преимущества совместимости знаков Зодиака

Для Весов и Рака характерна неторопливость в принятии решений. Водный знак делает шаг вперед и отступает назад, чтобы посмотреть на результат. В жизни Раков присутствует фатализм, поэтому иногда им приходится отступать вынужденно, из-за возникающих препятствий. Весы колеблются между несколькими вариантами выбора, логически просчитывая последствия.

Люди обоих знаков, в основном, общительны, не конфликты и производят хорошее впечатление благодаря интеллигентности.

Совместимость принесет следующие преимущества:

Для Рака Для Весов
Душевный покой Крепкий союз
Помощь в долгосрочном планировании Полезные ресурсы

Раку трудно предугадывать события, а Весы предоставляют ему развернутый стратегический план. Взамен водный знак готов на любые услуги.

К общим преимуществам также относятся:

  • традиционные взгляды на семейные ценности;
  • бережливое отношение к бюджету;
  • взаимопонимание в быту.

Достоинства союза оценят зрелые представители знаков. Юные и подверженные страстям пары сосредотачиваются на разнице в характерах.

Возникающие проблемы

По наблюдениям астрологов, первое время в паре Рака и Весов царит взаимопонимание. Влюбленные трепетно относятся друг к другу, готовы кардинально изменить жизнь ради любви. Но после периода влюбленности наступает пресыщение.

По наблюдениям астрологов, первое время в паре Рака и Весов царит взаимопонимание.

Первым дискомфорт чувствует Рак. Мечтательный мужчина влюбляется в образ, который рисует в воображении. Со временем иллюзия блекнет, и проявляется противоположная картина. Рак замечает, что Весы становятся нежными, когда им что-то нужно.

Миролюбивость заставляет водный знак отступить и разобраться в чувствах. И тут в партию вступают Весы. Женщина стихии Воздуха не понимает поведения избранника. Природная общительность не позволяет ей сидеть и ждать, пока мужчина-Рак покинет внутреннюю «пещеру». В результате возникают конфликты.

Опытные и любящие Весы успокоят переживания Рака и вернут ему первоначальную идеальную картинку. Но меркантильные дамы поймут, что получили власть над избранником, особенно если он влиятельный и успешный человек.

К проблемам союза также относят:

  • обоюдная нерешительность;
  • зависимость Рака от более авторитетного мнения друзей или родителей;
  • разная эмоциональная реакция на события.

Женщина-Весы ровно улыбчива и обходительна со всеми. Раку хотелось бы получать больше внимания. Ему кажется, что избранница холодна с ним, поэтому он медлит с развитием отношений. Весов одинаково напрягает нерешительность Рака и необходимость немедленно отвечать взаимностью.

Как будут складываться взаимоотношения между Весами и Раком

Женщина-Весы видит в Раке романтичного героя. Мужчине стихии Воды кажется, что он нашел идеал женской красоты и очарования.

Если Рак стремится к постоянным отношениям, а Весы достаточно мудры, чтобы понять глубину его натуры, союз принесет радость общения в любых типах отношений. Знаки лучше совместимы в дружбе, работе и сферах, не требующих глубокой эмоциональной связи.

Романтические отношения и секс

На первом свидании Рак и Весы обнаруживают, что у них много общего. Им трудно расстаться, поэтому разговор тянется бесконечно. Мужчина стихии Воды романтичен, что очень нравится эстетичной женщине стихии Воздуха. Если избранница завоюет доверие Рака, ее мнение будет для него первоочередным.

На первом свидании Рак и Весы обнаруживают, что у них много общего.

Из всех воздушных знаков Весы больше всего нуждаются в физическом контакте. В период влюбленности они хотят стать необходимыми партнеру, как воздух. Рак не против подсесть на «личный сорт героина». Но в период пресыщения, вместе с иллюзиями, его покинет и страсть. Если Весы подумают, что их разлюбили, и переключатся на другой объект, Рак окончательно разочаруется. Время, доверие и обоюдные шаги навстречу друг другу помогут паре перейти на новую ступень отношений.

Взаимоотношения в супружестве

В браке Рак и Весы обнаруживают, что каждому нужно отдохнуть в собственном пространстве. В тесной квартире или при совместном проживании с родственниками могут возникать конфликты. В собственном жилье также каждому требуется обустроенный уголок, в котором Рак может в тишине почитать книгу, а Весы — поговорить по телефону с подругой.

У супругов могут отличаться пожелания по проведению совместного отдыха. Женщине стихии Воздуха хочется новых впечатлений. Она любит отдыхать среди людей: на выставке, на фестивале или в кругу друзей. Мужчина стихии Воды не против рейда по ночным клубам, если не нужно совершать его каждые выходные. Раки предпочитают чередовать активный отдых с самоизоляцией дома на диване.

В дружбе

Мужчины-Раки редко дружат с женщинами-Весами. Без любовной иллюзии им нет необходимости находить общие интересы и добиваться внимания. Весы, наоборот, склонны искать дружбы с мужчинами стихии Воды, если надеются с их помощью уладить дела.

Если знаков объединяет общее увлечение или сфера деятельности, они легко общаются на интересные темы, делятся опытом, помогают друг другу. Но оба не захотят навязываться и лезть в душу другому. Нерешительность и деликатность мешают им выйти за рамки общего дела и перейти к более тесной дружбе.

В редких случаях и после многолетнего знакомства Рак и Весы начинают понимать, что стали родными, больше ценят и чаще помогают друг другу без просьбы.

Мужчины-Раки редко дружат с женщинами-Весами.

Рабочие моменты

Особенности отношений знаков на разных ступенях субординации:

  • коллеги — Весы отключают эмоции за работой, а трудоспособность Рака зависит от настроения;
  • руководители, деловые партнеры — находят компромиссы и обговаривают детали, если стремятся к одной цели. Весы продумывают стратегию, а Рак находит способы реализации плана;
  • Рак-подчиненный и Весы-начальница — трудно прийти к взаимопониманию, если Рак не согласен с решениями Весов. Он не хочет выполнять требования начальницы, которую не считает авторитетом;
  • Рак-начальник и Весы-подчиненная — соблюдают субординацию, уважают друг друга.

Весы и Раки хорошо справляются с задачей, если между ними четко распределены обязанности или они работают в разных отделах.

Родственные взаимоотношения

Отцу-Раку нужно участвовать в заботе и воспитании, начиная с рождения ребенка-Весов. Если мужчина стихии Воды занят на работе и редко уделяет внимание дочери, им трудно наладить эмоциональную связь. Папа-Рак иногда излишне заботлив.

Мать-Весы помогает ребенку-Раку познавать мир, водит его в кружки и всесторонне развивает. Она бывает строга, но быстро меняет гнев на милость. Мама-Весы больше любит баловать сына-Рака, чем наказывать.

Отношения между родственниками зависят от близости общения. Если они часто видятся, и их интересы совпадают, Весы и Раки будут хорошими друзьями. Оба знака ответственно относятся к семейному долгу, но при неразрешимых и многолетних конфликтах родственники стихии Воды и Воздуха прекращают общение.

Совместные увлечения

Весов привлекают сферы, связанные с людьми, общением и искусством. Женщины стихии Воздуха одарены музыкальным или артистическим талантом, а также становятся хорошими организаторами. Они любят дарить людям праздник и хорошее настроение и сами тянутся в места с праздничной атмосферой.

Весам нравится интеллектуальное общение. Им интересно посмотреть на экспонаты художественной выставки или послушать участников научной конференции, а затем любопытно узнать у авторов об источниках вдохновения.

Весов привлекают сферы, связанные с людьми, общением и искусством.

Раков тоже привлекает творчество. Среди представителей стихии Воды встречаются талантливые актеры и режиссеры. В увлечениях для них важна глубина чувств. А вызывать сильные эмоции у Раков может литературное, музыкальное произведение, театральная постановка, экстремальный спуск на лыжах или созерцание дождя за окном.

Полезная информация для гармоничных отношений

Слабое место в отношениях Весов и Рака — сомнения и нерешительность. Женщина стихии Воздуха может соответствовать романтичным представлениям избранника водной стихии. Рак способен стать для нее опорой в жизни. Но этим двоим нужно научиться не прятать сомнения, а говорить о них в доверительном ключе, как в начале знакомства.

Для женщины-Весов

Главное правило в отношениях с Раком — не торопить его и поощрять проявлением любви и заботы. Мужчины стихии Воды чувствительны к критике и обидчивы. Они не выносят давления и язвительности. Избранница должна стать для Рака лучшей подругой в период сомнений. Тогда он сможет рассказать о том, что его волнует в отношениях.

Полезные советы для Весов:

  • чутко относиться к чувствам Рака;
  • не отдаляться, если он замкнулся;
  • показывать, что среди всех друзей он на первом месте.

Мужчины-Раки отдают в ответ вложенную в них любовь, но не могут видеть, как избранница, в силу природного обаяния, расточает улыбки другим мужчинам. Весам не следует пренебрежительно относиться к ревности Раков.

Для мужчины-Рака

В период влюбленности мужчины стихии Воды проявляют качества, которые ценят женщины-Весы: мужественность, решительность и надежность. Ракам важно сохранить эти качества в будущем, добавить к ним ответственность и быть готовыми сделать возлюбленной предложение.

Полезные советы для гармоничных отношений с женщиной-Весами:

  • прислушиваться к ее мнению;
  • поддерживать в желании развиваться;
  • чаще проявлять инициативу.

Ракам нужно смириться с тем, что эмоциональное восприятие Весов менее глубокое, чем у них.

Ракам нужно смириться с тем, что эмоциональное восприятие Весов менее глубокое, чем у них. Также следует учесть склонность представительниц стихии Воздуха к сравнению и анализу способности людей из своего широкого круга общения. Поэтому Раку нужно проявлять чуткость, наблюдательность и гибкость, чтобы быть лучшим во всем для избранницы.

Примеры звездных пар

Яркие представители союза женщины-Весов и мужчины-Рака — Наталья Громушкина и Александр Домогаров.

Актеров объединила общая сфера деятельности. После окончания вуза Наталья пришла работать в театр, в котором уже много лет выступал Александр. Молодая выпускница Весы показалась идеалом женственности зрелому Раку. Влюбленность захватила Домогарова настолько, что он развелся с женой, которая окружала его заботой в многолетнем браке.

Наталья и Александр были очень привязаны друг к другу. Но разница в эмоциональном восприятии повергала их в сомнения, которые начались после свадьбы. Актеры расставались, изменяли друг другу и опять сходились. В итоге как пара они расстались окончательно, но общаться не прекратили.

Александр по документам стал отцом сына Натальи, которого актриса родила от другого мужчины. Громушкина обращалась за материальной помощью к бывшему мужу. Паре предсказывали воссоединение, если не в молодости, то в старости. Наталья по-прежнему считает Домогарова родным человеком.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector