Совместимость женщины-Весов и мужчины-Близнеца и частые проблемы в союзе

Весы и Близнецы относятся к Воздушной стихии. В целом, отношения в паре складываются гармонично. Оба знака легки на подъем, коммуникабельны. Но ложку дегтя подливает более непостоянный мужчина-Близнецы. Роман может быстро начаться и так же резко оборваться, даже если подано заявление в ЗАГС, и куплены кольца. Для хорошей совместимости с мужчиной-Близнецами от женщины-Весов требуется много терпения и умения переключаться на иные интересы.

Особенности характера знаков Зодиака

Общие черты в поведении Близнецов и Весов:

  • осознанно или неосознанно стремятся реализоваться в социальной сфере — со школы они с удовольствием берутся за задания, в которых нужно что-то рассказать;
  • не любят спорт и физический труд — женщины-Весы способны к регулярным тренировкам, если зададутся целью. У Близнецов все опять зависит от интереса. Они быстро охладевают к спортивным занятиям, особенно если не видят быстрого результата;
  • трудно переносят разлуку с любимыми людьми — обоих знаков не радует перспектива одиночества, поэтому за Весами и Близнецами чаще замечают «привычку жениться».

Черты характера типичных Близнецов:

  • развитое чувство юмора;
  • уверенность в себе на грани с самоуверенностью;
  • коммуникабельность;
  • эрудированность;
  • интерес к новым людям, вещам, событиям.

При первом знакомстве мужчина-Близнецы производит приятное впечатление. Но не зря знак называют двуликим. Его знания поверхностны, как и знакомства, а уверенность — это защитная маска против несанкционированного доступа к ранимой натуре.

Защита Близнецов работает в обратную сторону — имидж хорошего парня притягивает девушек, мечтающих стать чьей-то второй половиной. Проблема в том, что мужчина-Близнецы – цельный и самодостаточный, не нуждается в опеке, самопожертвовании и не терпит попыток переделать его.

Черты, характерные для типичных Весов:

  • склонность анализировать и взвешивать;
  • не конфликтность;
  • творческое мышление.

Весы и Близнецы относятся к Воздушной стихии.

Весы – эстеты и приверженцы стабильных отношений без тревог и скандалов. Они общительны и внешне привлекательны. Женщины-Весы готовы смириться с мелкими недостатками избранника, но не терпят пренебрежения и потребительского отношения. Доказывать свою состоятельность, переделывать или воспитывать кого-то они не будут. Весы знают себе цену. Они просто уйдут навсегда и найдут того, кто будет уважать и любить их.

Плюсы и минусы отношений

Весы и Близнецы кажутся идеально совместимыми. Но гармонию разрушают внешние факторы, индивидуальные черты характера и реакции на трудные моменты в жизни.

Основные положительные и отрицательные стороны в отношениях мужчины-Близнецов и женщины-Весы собраны в следующей таблице:

весы и близнецы

Плюсы Минусы
Радость общения при общих интересах Отсутствие страсти, ревности
Романтика Слабое чувство долга
Нетребовательность в быту Трудности в принятии решений

Если женщина-Весы разделяет главные интересы мужчины-Близнеца, например, также обожает экстремальные виды спорта, езду на мотоцикле, кулинарию или рок-музыку, то у нее есть все шансы задержаться в его жизни надолго. Совместимость Близнецов и Весов — тот случай, когда мужчина обретает в одном лице лучшего друга, с которым можно попить пива и обсудить матч, и любимую девушку для прогулок под Луной.

Связующий компонент в отношениях «воздушной» пары — коммуникация, общение. Мужчина-Близнецы и женщина-Весы — пример родственных душ. В начале знакомства они могут часами переписываться в социальной сети, проговорить по телефону или по Скайпу всю ночь. Женщина-Весы — генератор идей, а мужчина-Близнецы — рационализатор и организатор.

Совместимость пары: женщины-Весов и мужчины-Близнеца

В большинстве сфер у зодиакального союза наблюдается гармония, если у обоих в характере преобладают типичные положительные черты знаков.

В романтических отношениях

В любви мужчины-Близнецы и женщины-Весы стремятся обрести единомышленника, который будет готов двигаться вперед с бешеной скоростью, не заморачиваясь ответственностью, запретами и обязанностями. Мужчина-Близнецы очаровывает харизмой, эрудицией и уверенностью. Женщина-Весы обладает теми же качествами. Она так же манит, но не держит, и не привязывается сама. Близнецам интересно вновь и вновь догонять Весы, и заново влюблять их в себя.

Враг романтики — сомнения Весов.

Мужчины двуликого знака умеют дарить красивые и романтичные впечатления — от прогулки по крыше до поездки на Бали. Женщина-Весы умеет не только принимать, но и отвечать подарками в ответ. У нее много идей, как удивить любимого.

Враг романтики — сомнения Весов. Если «гениальные» идеи вызывают у девушки страхи от «что скажут люди» до банального «зачем это надо», запал мужчины-Близнеца гаснет. Он найдет более раскрепощенную и менее ответственную пассию среди обширного круга знакомств.

В сексе

Романтика и общие интересы вызывают у мужчины-Близнецов и женщины-Весов чувство, что они встретили девушку/парня своей мечты. Окутанные ореолом радости и общения на уровне токов они оказываются в постели. Здесь открывается новое поле для экспериментов, но чувственная сторона не слишком интересует воздушные знаки. Это приятный бонус.

Весы и Близнецы — знаки, привлекающие противоположный пол. Оба могут поддаться чарам на стороне, но опять, ради эксперимента без продолжения. А их постоянным избранникам знать об этом не обязательно.

В брачных узах

В браке мужчин-Близнецов и женщин-Весов сохранится романтика первых свиданий, если их по-прежнему будут объединять общие увлечения и приятные сюрпризы. С другими знаками брак для Близнецов — это ответственность. Но с Весами предложение руки и сердца превращается в единственный способ победить в игре в «догонялки». При этом «победить» — не означает закончить. Мужчины-Близнецы не любят рутину. Меньше всего им хочется видеть рядом с собой человека, который зацикливается на быте, теряет привлекательность и становится скучным.

В зрелых парах устанавливается особая духовная связь.

С женщинами-Весами их страхи беспочвенны. Они продолжают удивлять и раскрываться с новой стороны, показывая сильную волю и характер. Благодаря Весам семейная лодка не переворачивается, когда мужчину-Близнеца одолевает депрессия. В поддержку непризнанного гения, противостоящего всему миру, выступает жена-Весы.

В зрелых парах устанавливается особая духовная связь. Мужчин-Близнецов и женщин-Весов объединяет принадлежность к стихии Воздуха. С годами интерес супругов друг к другу не ослабевает. Оба любят узнавать что-то новое, поэтому темы для разговоров и идеи совместных развлечений не иссякают.

Дружба между Весами и Близнецами

Между знаками завязываются теплые дружеские отношения. Они доверяют и помогают друг другу. Трогательная и детская дружба Весов и Близнецов вызывает вопрос у окружающих, почему они не пара. Ведь они так подходят друг другу. Но если искра не пробежала при знакомстве, мужчина-Близнецы воспринимает женщину-Весы как сестру.

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллега

Руководитель-Близнецы и подчиненный-Весы продуктивно взаимодействуют в паре и легко находят взаимопонимание. Но Весам придется оперативно корректировать план действий и подстраиваться под переменчивое настроение Близнецов, которые постоянно обдумывают и находят новые варианты выполнения задачи.

Женщине-Весам на руководящей должности достаточно поставить четкую задачу. Энергичный и инициативный подчиненный мужчина-Близнецы самостоятельно найдет оптимальное решение. Между коллегами Весами и Близнецами завязывается соперничество. В творческой работе первые генерируют идеи, а вторые находят способы их воплощения.

Женщине-Весам на руководящей должности достаточно поставить четкую задачу.

Интеллектуальная совместимость

Близнецы — знак разума и интеллекта, но не всегда поступают логично и рационально. Несмотря на способность поддаваться эмоциям, в первую очередь, мужчину-Близнеца привлекают люди с развитыми интеллектуальными способностями, широким кругозором и богатым набором интересов.

Такими качествами обладает женщина-Весы. Она – достойный соперник по интеллектуальным баталиям, с ней интересно вести спор. От женщины-Весов мужчина-Близнецы узнает неизвестный факт из сферы, в которой он считал себя профи.

Частые проблемы в союзе

Сложности в отношениях воздушных знаков:

  • деликатность женщины-Весы — она трепетно относится к другу и не будет лишний раз напоминать о недостатках и ошибках;
  • прямолинейность мужчины-Близнецов — его доверие имеет обратную сторону, он не боится задеть чувства подруги и высказывает замечания прямо.

Женщины-Весы более чувствительны и тактичны. В этом союзе они больше боятся разрушить отношения. Мужчина-Близнец не любит критику, но позволяет себе критиковать подругу или подшучивать над ней. Положение спасает неспособность Весов копить обиду.

Об идеальной совместимости можно говорить, если в паре мужчина исполняет роль руководителя, а женщина — помощника.

Если Близнецы обладают более слабым характером, чем Весы, или женщина-Весы не пребывает «в равновесии», тогда возникают проблемы с ответственностью. Оба будут колебаться между возможными выходами из ситуации, что чревато чувством незащищенности. Им хорошо вместе в радости, но не в горе. В бытовых вопросах мужчина-Близнецы и женщина-Весы могут спихивать ответственность друг на друга. В результате их дом будет похож на богемное жилище — с красивой обстановкой, книгами и предметами искусства, но с текущими кранами и беспорядком в шкафах.

Весы и Близнецы не заглядывают в далекое будущее и не строят планы семейной жизни на двадцать лет вперед.

Полезная информация для гармоничных отношений

Весы и Близнецы не заглядывают в далекое будущее и не строят планы семейной жизни на двадцать лет вперед. Они не знают, где окажется через месяц каждый из них. Воздушные знаки ловят попутный ветер и несутся за новыми возможностями. Но бытовые вопросы и жизненные обстоятельства приземляют пару.

Чтобы благополучно взлететь вновь, мужчине-Близнецам и женщине-Весам стоит распределить обязанности по дому и стараться планировать расходы с учетом потребностей обоих. Если бюджет общий, не следует тратить последние деньги на новый гаджет или платье. Иначе муж/жена останется без денег на проезд или нависнет угроза выселения от квартирной хозяйки из-за просроченной квартплаты. С материальной стороной вопроса Близнецы и Весы смогут разобраться, приложив усилия. Насущной остается проблема непостоянства.

Для женщины Весы

Она спокойно относится к коллегам женского пола и бывшим одноклассницам, со смехом воспринимает намеки подруг и разговоры о том, что на ее месте они бы давно устроили мужу допрос. У женщины-Весов тоже широкий круг общения, и мужчины так же оказывают ей знаки внимания. Но ситуация меняется, как только она получает доказательство измены мужчины-Близнецов. Весы не прощают обман. Чтобы никто не посягнул на «интеллектуальную собственность», им нужно чаще заявлять о своих правах на нее. Главное, чтобы Близнецы не узнали, что они кому-то принадлежат.

Для мужчины Близнеца

Он не относится к собственной и чужой измене, как к предательству. Мужчина-Близнецы готов терпеть эксцентричность и причуды женщины-Весов. Но такая чрезмерная терпимость граничит с равнодушием. Мужчинам-Близнецам нужно чаще замечать помощь и поддержку женщин-Весов и, во избежание конфузов, реализовывать потребность в общении с ними.

Примеры звездных пар Весы-Близнецы

Яркий пример отношений мужчины-Близнеца и женщины-Весов показывают рэпер Канье Уэст и бизнесвумен Ким Кардашьян. У эксцентричного артиста желание «догнать» звезду реалити-шоу вылилось в список правил, которые она должна выполнять. Один из запретов коснулся встреч с бывшими парнями, хотя себя Канье не ограничивал в общении с бывшей девушкой.

Артист, рожденный под знаком Близнецов, прославился странными поступками и высказываниями, страдает биполярным расстройством. Весы-Ким принимает мужа со всеми недостатками, отдает ему главенство и поддерживает, в том числе во время сомнительной предвыборной кампании. Супругов объединяет бизнес в фэшн-индустрии и медийная сфера деятельности. Их тандем не идеален внутри, но они подчеркивают достоинства друг друга, вплоть до оттенка кожи.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector