Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Скорпиона и мужчины-Овна

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Овна противоречива, основывается на личных иллюзиях или ожиданиях. Знаки относятся к недружественным стихиям Огня и Воды. Различия в характерах, мышлении и мировоззрении притягивают в начале отношений. В конце каждый получает результат, противоположный ожиданиям. В паре активируется обоюдное желание покорить сильного партнера. Но Скорпиона не порадует легкая победа, а Овну не понравится быть в роли побежденного.

Краткая информация о знаках Зодиака

Овен — первый знак в зодиакальном круге, которому покровительствует планета Марс. Типичные черты его характера:

  • энергичность;
  • импульсивность;
  • прямолинейность;
  • непредсказуемость;
  • лидерство.

Мужчина знака Огня идет против общественного мнения и не привык к подчинению. Он всегда настроен на успех, двигается к цели напролом и решает проблемы без долгих раздумий. Влияние Марса лишает людей огненного знака чувства такта и предусмотрительности.

Харизматичные и уверенные в себе Овны привлекательны для женского пола. Каждую влюбленность они считают любовью всей жизни. Овен добивается взаимности любыми средствами и доходит до сумасшедших поступков. Мужчина знака Огня обрывает скандальные или несерьезные отношения, к которым потерял интерес. В благополучном союзе он становится надежным главой семьи.

Скорпион подвластен стихии Воды. Знак частично находится под влиянием Марса, поэтому ему тоже свойственна импульсивность, как и Овну. Но его чувства глубже, а помыслы скрыты благодаря воздействию загадочной планеты Плутон.

Скорпионам присущи следующие черты характера:

  • целеустремленность;
  • наблюдательность;
  • расчетливость;
  • независимость;
  • ранимость;
  • общительность.

Скорпионы чутко разбираются в чужих характерах и видят скрытые нелицеприятные черты. Женщины знака Воды могут перекроить себя ради человека, который вызывает у них уважение и восхищение. Они преданны в дружбе и любви, если встречают взаимность и получают отдачу. Но Скорпион не станет тратить время на поверхностного и безответственного человека. Решать чужие проблемы и слепо подчиняться не в его правилах.

Насколько удачные отношения будут между Овном и Скорпионом: плюсы и минусы союза

В отношениях женщине-Скорпиону нужно эмоциональное слияние и доверие, а Овну — трофей, к которому он быстро теряет интерес. Но женщина стихии Воды слишком загадочна и магнетична, чтобы мужчина огненной стихии быстро ее забыл.

Даже после расставания пара сходится вновь, несмотря на прошлые претензии. Для Скорпиона это способ доказать, что есть в мире человек, который не может перед ним устоять. Для Овна это всегда новые ощущения.

Итог отношений один: женщина убеждается в поверхностности мыслей и беспорядочности действий избранника, а мужчина оказывается поверженным на колени. Для Овна, привыкшего считать себя бесспорным лидером, невыносимо такое положение.

Основные положительные и отрицательные моменты в отношениях знаков Воды и Огня:

Преимущества Недостатки
Удовлетворение личных амбиций Бесконечное противостояние
Страсть и азарт Противоположные характеры
Отсутствие эмоциональной связи

Овен производит впечатление разностороннего, сильного и оригинально мыслящего человека. Скорпион при первом взгляде видит в нем недостающую в жизни опору, энергию, рассудительность. Но при ближайшем рассмотрении водный знак обнаруживает, что, кроме общения на интересующие темы, ничего не получает.

Общение тоже выходит однобоким. Овен высказывает свое мнение и забывает поинтересоваться точкой зрения визави. Женщина-Скорпион устало уходит, потратив силы и не получив отдачи. Мужчина-Овен считает, что произвел неизгладимое впечатление на невероятную особу и настойчиво ее добивается. Общение может заменить физическая близость, но результат не изменится.

Женщина-Скорпион может приспособиться к некомфортному сосуществованию, если главная цель ее жизни — достичь славы, богатства, высокой должности, а Овен дает ей желаемое. Но покорность опасна тем, что избранник потеряет интерес к трофею.

Мужчина знака Огня не будет бороться за рутинные отношения, особенно если осознал свою второстепенную роль. Но Овен более восприимчив к магнетизму Скорпиона, чем другие знаки. Не он будет решать, останавливать или продолжать игру.

Совместимость в различных сферах

Женщина-Скорпион и мужчина-Овен лучше всего находят общий язык в начале романтических отношений и в непринужденном общении знакомых. В сферах, в которых задействованы эмоции и разум, между ними устанавливается явная или скрытая конфронтация.

В романтических отношениях

Женщине-Скорпиону достаточно поманить взглядом, и Овен готов бросить весь мир к ее ногам. Но за последствия, которые влечет мировое господство, он не отвечает.

Случайно высказанное гипотетическое желание избранницы мужчина знака Огня превращает в цель и достигает ее, не заботясь о потраченных деньгах и уместности подарка. Поэтому женщина-Скорпион оказывается не рада свалившейся поездке на Бали в разгар работы или щенку буль-мастифа в однокомнатной квартире.

В постели

Скорпион и Овен откровенно предаются страсти, ведь оба не в силах противостоять чувствам. Темпераментные партнеры наслаждаются друг другом и открывают новые грани удовольствия. Они могут оставаться вместе ради интимной близости, даже если исчерпали остальные ресурсы.

Скорпион и Овен откровенно предаются страсти, ведь оба не в силах противостоять чувствам.

При расставании водный и огненный знаки больше всего жалеют о постельной стороне отношений. Но Скорпион не будет сыт одной страстью, ведь Овен и здесь перетягивает одеяло первенства на себя.

В браке

Совместимость в семейных узах зависит от терпения и мудрости Скорпиона, а также от способности и желания Овна услышать его пожелания. В браке возможны два сценария: открытая война со скандалами или холодное противостояние, когда соперники разбрелись по своим углам.

Зрелые пары приходят к распределению обязательств, чтобы меньше сталкиваться друг с другом. Скорпион и Овен могут хранить шаткий мир ради детей.

Дружба между Овном-мужчиной и Скорпионом-женщиной

Люди водного и огненного знаков становятся хорошими друзьями. Скорпион и Овен с жаром обсуждают любимое кино, книги, музыку, делятся проблемами. У мужчины знака Огня может возникнуть романтический интерес к подруге. Но без серьезных намерений ухаживать и при отсутствии поощрения со стороны Скорпиона искра в сердце Овна угасает.

Дружественно настроенные женщины знака Воды замечают разницу в отношении к жизни и держат огненных друзей на расстоянии. Если Скорпион и Овен задумают совместное предприятие, их дружбе грозит серьезное испытание.

В деловой сфере

Скорпиону и Овну трудно сработаться из-за разного подхода к делу. Знак Огня видит радужные перспективы, не замечает препятствий, берется за несколько дел и не придает значения проработке деталей.

Скорпиону и Овну трудно сработаться из-за разного подхода к делу.

Знак Воды тщательно продумывает план, наблюдает и анализирует. Скорпион объективно оценивает риски. Он даже не возьмется за дело, в которое без раздумий бросается самоуверенный Овен.

Подчиненная-Скорпион без карьерных амбиций будет старательно исполнять и незаметно корректировать задачи для улучшения результата. Но не стоит надеяться, что начальник-Овен заметит ее старания. Он припишет успех своему чуткому руководству.

Подчиненный знака Огня восхищается начальницей-Скорпионом, а она поощряет энергичного сотрудника за рвение.

Отношения между родственниками

Авторитарная мать-Скорпион будет подавлять волю и угнетать ребенка-Овна. Сын знака Огня восприимчив к эмоциональному состоянию родительницы. Если она постоянно тревожится или гневается, маленький Овен тоже становится агрессивным или нетипично тревожным. Уравновешенная и мудрая мать знака Воды поможет ребенку развить полезные в жизни качества и таланты.

Отец-Овен не всегда понимает, что творится в душе маленького Скорпиона. Для взрослого детские проблемы решаются просто. Но план прямолинейного родителя не подходит ребенку, тонко чувствующему настроение окружающих. Сестра-Скорпион может манипулировать братом-Овном или подавлять его. Близким родственникам также свойственно пребывать в состоянии холодной войны.

Интеллектуальная совместимость

Интерес мужчины в паре Скорпион и Овен высок, так как ему нравится неординарность, широта и креативность мышления подруги. Водный и огненный знаки находят друг в друге единомышленников. Среди представителей обеих стихий встречаются люди творческих профессий: актеры, музыканты, поэты.

Интеллектуальные игры помогут Скорпиону и Овну выплеснуть соревновательный азарт. Также их объединит увлечение экстремальными видами спорта или неформальной культурой.

Интеллектуальные игры помогут Скорпиону и Овну выплеснуть соревновательный азарт.

Советы психолога

Людям противоположных стихий придется приложить усилия для достижения мира в паре. Скорпион более гибкий и проницательный знак, поэтому будущее союза с Овном зависит от него.

Как завоевать мужчину-Овна

Представители огненного знака не поймут намеков, если не заинтересованы в отношениях. Для начала следует показать солидарность в важных для него вопросах, сохраняя независимость. Остальное завершат шарм и неординарная внешность, которыми Скорпионы обладают от природы. Овен будет польщен вниманием яркой и умной женщины.

Как добиться женщину-Скорпиона

Представительницы знака Воды любят подарки, но больше всего их привлекают надежные люди. Навязчивое внимание вызовет подозрение о корыстолюбивых намерениях поклонника. Чтобы добиться благосклонности женщины-Скорпиона, нужно терпение, дружественное расположение и круглосуточная готовность прийти на помощь.

Добиваемся гармоничных отношений

Несмотря на желание Овна доминировать, главная роль в паре предназначена Скорпиону. Но ему не следует явно показывать превосходство. Женщине знака Воды не нужно придумывать особых стратегий, а просто быть непредсказуемой и эмоциональной фантазеркой. Мужчина знака Огня не любит открытых конфронтаций и укоров, а здоровый дух соревнования, сюрпризы и трудные задачи ему по душе.

Скорпиону нужно быть большим философом и терпеливо относиться к попыткам Овна разбивать проблемы с разбегу, как новые ворота. Мужчина стихии Огня нуждается в поддержке. Его нужно поощрять и быть рядом, чтобы в нужный момент ненавязчиво направить огненную энергию в благоприятное русло.

Несмотря на желание Овна доминировать, главная роль в паре предназначена Скорпиону.

Примеры звездных пар

Скорпион и Овен могут составить крепкий брак. Пример — голливудская пара Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан.

Супруга «Железного человека» занимается продюсированием фильмов. Знакомство с Робертом произошло во время работы над триллером «Готика», где он играл главную роль. Сьюзан с теплотой описывает противоречия мужа: эксцентричность и приземленность, зрелость и детскую непосредственность.

Она первая узнала о намерении Гая Ричи снять кино о Шерлоке Холмсе. Роберту понравилась идея. После переговоров с режиссером его утвердили на главную роль. Наблюдательная женщина-Скорпион направила энергию мужа-Овна в продуктивном направлении. За роль великого сыщика Роберт Дауни-младший получил премию «Золотой глобус».

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector