Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Козерога и мужчины-Водолея

Козерог и Водолей расположены рядом на Зодиакальном круге. Соседство знаков благоприятно для дружеских и рабочих отношений. Любовная совместимость женщины-Козерога и мужчины-Водолея неоднозначна. Между партнерами возникает соперничество из-за разных подходов к жизни. Трудолюбивый Козерог привык к финансовой стабильности и порядку. Не похожему на него Водолею, на первый взгляд, все дается легко, поэтому он одновременно привлекает и вызывает зависть.

Характерные особенности знаков Зодиака

Водолей относится к знакам стихии Воздуха. Его характерные черты:

  • лидерство;
  • любознательность;
  • абстрактное мышление;
  • общительность;
  • обаятельность;
  • энергичность.

Мужчина-Водолей притягивает людей открытостью, харизмой и необычными идеями. Люди воздушного знака движутся только вперед, за мечтами и идеалами. Их считают инфантильными, несерьезными, но за внешней простотой скрывается сильный характер. Водолеи легко относятся к деньгам и материальным ценностям. Для них важнее дружба, процесс движения к счастью.

Козерогу покровительствует стихия Земли. Людям этого знака присущи следующие черты:

  • логическое мышление;
  • рассудительность;
  • сдержанность;
  • целеустремленность;
  • исполнительность.

Материальные ценности на первом месте для женщины-Козерога. Она демонстрирует собственную внешнюю привлекательность и состоятельность, выбирает друзей по одежке и достижениям. Людям земной стихии важен результат. Они ценят свой труд и личное время.

Водолеи легче отпускают радость и горести, не копят обиду, сразу выплескивают эмоции. Женщины-Козероги внешне неприступны, но в душе ранимы. Они прячут недовольство за невозмутимостью, что становится первым шагом к разногласиям.

Знаки зодиака

Плюсы и минусы союза между женщиной-Козерогом и мужчиной-Водолеем

Земной знак чувствует, что ему не хватает оригинальности. Знакомство с Водолеем становится отдушиной в череде рабочих будней. Воздушный знак — неординарная личность. Он привлекательный внешне, излучает ауру успеха. Козерог тянется к Водолею, как цветок к солнцу, чтобы перенять толику его харизмы.

Преимущества Недостатки
Взаимное дополнение Бытовые разногласия
Знакомство с другой точкой зрения Несовпадение в эмоциях
Душевное общение Разные взгляды на семейный бюджет

Женщина-Козерог становится более общительной и улыбчивой рядом с коммуникабельным Водолеем. Мужчине воздушного знака нравится ее рассудительность. Водолея привлекают люди, равные ему по интеллекту. Женщина стихии Земли кажется именно такой.

В общении между знаками не только устанавливается эмоциональная связь, но также обнаруживаются различия. Водолей — противоположность Козерога в организации быта и распределении бюджета.

Мужчина и женщина

Мужчина стихии Воздуха не следит за порядком и не ведет домашнюю бухгалтерию, чем выводит из себя женщину-Козерога. Она любит тратить деньги, но по плану. Водолей вносит неразбериху в устоявшуюся жизнь подруги земного знака. Она же пытается умерить его спонтанность и приучить жить по правилам. Мужчина воздушной стихии соблюдает те правила, которые устанавливает сам. Для него важны слова поддержки в любой ситуации, но в случае с Козерогом они теряются в критике и недовольном молчании.

Совместимость в различных сферах жизни

Козерог и Водолей не совместимы, как мудрость и юность. Но, благодаря соседскому расположению, они не вступают в жесткое противостояние.

Земной знак получает возможность увидеть привычные вещи под новым углом. Воздушный знак учится поступать рационально. Но Козерог только пытается стать возвышенной натурой. Он всегда будет на шаг позади вечно юного душой Водолея.

Знаки зодиака козерог и водолей

В отношениях и постели

Женщина-Козерог находит мужчину воздушного знака загадочным, не похожим на других. Во всех его движениях и мыслях сквозит свобода. Водолея не ограничивают в общении ни социальные, ни возрастные барьеры. Он легко находит общие темы для разговора даже с жесткой деловой леди-Козерогом.

Мужчина стихии Воздуха рад найти внимательную слушательницу. Ему нравится, что его идеи вызывают интерес и удивление у опытной в делах женщины-Козерога. Водолей слышит от нее похвалу и конкретные примеры, как можно применить его таланты. Деловое партнерство не входит в его планы. Но от искреннего восхищения ему тепло на душе.

Близость между Водолеем и Козерогом случается спонтанно. Для намеренного сближения женщина земного знака эмоционально холодна и закрыта. А мужчина воздушной стихии не сделает шаг к сближению первым без явного интереса партнерши.

Отношения знаков зодиака

В браке

Между женщиной-Козерогом и мужчиной-Водолеем с большей вероятностью завяжется несерьезный роман, чем семейные отношения.

Представительницы земного знака согласятся выйти замуж, если будут уверены в финансовой стабильности и верности супруга в будущем. Мужчины воздушного знака могут разочаровать дам-Козерогов с высокими запросами уже на этапе романтических встреч.

Водолеи относятся к заключению брака, как к формальности. Они не против отношений без росписи и хранят верность без колец, если уверены в партнере.

В совместном быту Козерог замечает непостоянство и легкомыслие Водолея. Женщина земного знака сама обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Ее супруг остается наедине со своими возвышенными идеями. В разочаровании они разделяют обязанности, остаются друзьями под одной крышей, но одиноки вдвоем.

Водолей и Козерог

Родственные связи: дети, родители, братья и сестры

Мама-Козерог выражает любовь к сыну-Водолею через материальные вещи, чем невольно учит его относиться к обеспеченной жизни, как к должному. Мать земного знака развивает в ребенке те таланты и качества, которые важны в жизни по ее мнению. Маленького Водолея могут увлекать противоположные материи. В зависимости от силы характера он либо пойдет наперекор ее наставлениям, либо согласится, но с протестом в душе.

Отец-Водолей всегда готов выслушать ребенка-Козерога и дать совет. В воспитании он отвечает за развлечения и станет лучшим другом для дочери земного знака. Папа воздушной стихии поддержит ее в любых начинаниях и научит видеть множество возможностей в жизни.

В благополучной семье брат-Водолей и сестра-Козерог дружат и не обращают внимания на различия в характерах. Если им приходится бороться с обстоятельствами, они выберут разные пути. Земной знак пустится в погоню за материальным благополучием, а воздушный будет искать применение своим талантам. Каждый будет считать правильным свой путь.

Зодиак

Бизнес-отношения: коллеги, подчиненный-начальник

Козерог и Водолей хорошо работают в тандеме, в котором воздушному знаку отводится роль идейного вдохновителя, а земному — исполнителя.

Особенности взаимоотношений знаков:

  • коллеги — в работе над одним проектом используют разные подходы. Водолей создает общую концепцию, а Козерог занимается практической стороной и несет основную ответственность;
  • начальник-Козерог и подчиненный-Водолей — неблагополучный тандем. Водолею тесно в жестких рамках руководительницы. Земной знак требователен к результату и нюансам. Сотрудник воздушного знака не любит ограничений и детальных разборов;
  • начальник-Водолей и подчиненный-Козерог — руководитель воздушного знака дает свободу для творчества, требователен к результату, а не к дисциплине. Сотрудница стихии Земли чувствует себя неуверенно без четких условий задачи, сомневается в компетентности начальника и старается занять его место.

Водолей и Козерог сработаются без рамок субординации. Мужчине воздушного знака подойдет роль консультанта, который направляет работу исполнительницы-Козерога.

Бизнес и знаки зодиака

Дружеские взаимоотношения

В дружбе Козерог будет следовать за Водолеем и его идеями. Подруга земного знака часто соглашается с другом воздушной стихии, чтобы казаться прогрессивной. Водолей с удовольствием приобщает ее к духовным материям.

Мужчина стихии Воздуха больше всего ценит дружбу и радость общения. Но Козерог может его подвести. Замужние представительницы земной стихии прекращают общение с друзьями-мужчинами, чтобы их не ревновали супруги.

Дружба и совместимость знаков зодиака

Интеллект и увлечения

Тему разговора обычно задает Водолей. Он рассуждает вслух и ищет общие темы. Козерог поддерживает беседу по мере возможности. Земной знак обладает хорошей эрудицией, но не успевает за более обширными познаниями Водолея. Воздушный знак следит за новостями и обновлениями в сфере своих интересов, поэтому ему есть чем блеснуть. Знания Козерога обычно устаревшие, так как из-за работы ему некогда следить за новинками.

Женщина земного знака любит отдыхать в тишине и комфорте. Ей по душе прогулки по пляжу рядом с пятизвездочным отелем, званый ужин вечером, путешествие на яхте. Мужчина воздушного знака предпочитает отдых в компании друзей или среди людей. Ему нравится посещать выставки, фестивали, заводить новые знакомства и делиться информацией.

Отдых знаков зодиака

Советы психологов для создания гармоничных отношений

Основные проблемы в паре — разочарование Водолея и прагматизм Козерога. По-детски непосредственный мужчина воздушного знака рассчитывает на поддержку и дружбу. Вместо этого земная избранница ставит его лицом к лицу перед тяжелой реальностью, которая чужда его сознанию и принципам.

Женщина земной стихии хотела бы видеть осязаемые результаты грандиозных планов избранника.

Но ей приходится самой заботиться о будущем, за двоих. Следующие советы помогут преодолеть барьер разочарований.

Для женщины-Козерога

Как сохранить гармонию в паре с мужчиной воздушного знака:

  • сосредоточиться на его лучших качествах;
  • чаще хвалить;
  • интересоваться его делами.

Женщине земного знака следует разграничивать работу и дом. Отношения с Водолеем позволяют отвлечься от повседневной рутины и осознать ценность нематериальных вещей.

Идеи Водолея не приносят мгновенную выгоду, но со временем открываются новые возможности, которые позволяют воплотить давние замыслы. В паре с мужчиной воздушной стихии женщине-Козерогу следует научиться радоваться движению к счастью.

Обязаности у знаков зодиаков

Для мужчины-Водолея

Как достичь гармонии в отношениях с избранницей стихии Земли:

  • чаще выдвигать конструктивные предложения;
  • проявлять инициативу;
  • серьезнее относиться к быту.

Водолею тоже следует подумать о перспективах. Ведь с возрастом он будет сильнее нуждаться в надежной опоре. Женщина-Козерог готова поддерживать избранника воздушного знака, если будет уверена в его чувствах.

Амбиции знаков зодиака

Примеры звездных пар

Голливудский союз женщины-Козерога и мужчины-Водолея — дочь нефтяного магната Мария Лэнгэм и актер Кларк Гейбл. Они познакомились в начале кинокарьеры Кларка. Он снялся в нескольких фильмах и получил первое признание.

Поклонницам понравился статный брюнет с томным взглядом и глубоким голосом. Мария Лэнгэм тоже оказалась в их числе. Она посчитала, что продвижение таланта Кларка — достойное применение деньгам отца. Мария Лэнгэм стала спонсировать Гейбла. Она видела возлюбленного мировой знаменитостью. Благодаря содействию супруги у актера прибавилось работы. За один год Кларк сыграл двенадцать ролей.

В период брака с богатой покровительницей Гейбл получил премию «Оскар» за роль в фильме «Это случилось однажды ночью». Супруг оправдал ожидания Марии и стал всемирно известным. Кларк превратился в эталон мужественности. У актера прибавилось поклонниц. Но супруга уже не входила в их число.

Мария Лэнгэм была старше Кларка на 17 лет. Актер засматривался на юных девушек, заводил романы. Для него, как для свободолюбивого Водолея, любовные похождения ничего не значили. Но Мария придерживалась традиционных взглядов на супружескую верность. С упорством Козерога она несколько лет терпела измены, но решилась расторгнуть брак.

После развода состояние актера уменьшилось наполовину. Практичная Мария вернула через суд часть своих инвестиций.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector