Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Козерога и мужчины-Весов

Весы и Козерог обладают деловой хваткой, стремятся к постоянству в отношениях и отличаются высокими аналитическими способностями. Похожие качества характера помогают знакам найти общий язык в деловой сфере. Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Весов в любви зависит от правильной расстановки ролей. Сила в паре принадлежит Козерогу. И он уважает силу, интеллект и практичность, независимо от пола.

Особенности союза Козерога и справедливых Весов

Покровительствующая стихия Земли удерживает Козерога в материальной плоскости. Люди этого знака ценят деньги, связи, внешнюю красоту и роскошь. Они стремятся к стабильности в отношениях и приумножению богатства. Козероги, в первую очередь, ищут выгоду в делах и отношениях.

Весам покровительствует стихия Воздуха. В людях, рожденных под этим знаком, объединяются любовь к эстетике, интеллектуальность и коммуникабельность. В отличие от Козерогов, Весы решают больше философские вопросы, чем деловые. Они непостоянны в увлечениях, но ищут идеальную любовь.

Женщина-Козерог приземленная, мудрая и глубоко погруженная в дела. Мужчина-Весы быстро переключает внимание, легок на подъем, в мыслях абстрагируется от насущных проблем. В целом, представители земного и воздушного знаков не похожи, но оба найдут выгоду в союзе.

Знаки зодиака козерог и весы

Преимущества совместимости знаков Зодиака

Женщина-Козерог привыкла самостоятельно управлять своей жизнью, по кирпичикам строить карьеру и так же постепенно выстраивать отношения. Мужчина-Весы ловит подходящие моменты, старается предугадать возможности и очаровывает обаянием. Поэтому для него союз с уверенной в себе и сильной по характеру женщиной несет больше выгод.

Основные преимущества пары:

Для Козерога Для Весов
Развитие чувственного восприятия Развитие положительных качеств
Расширение кругозора Надежная материальная база
Стабильность отношений

Женщина-Козерог внешне привлекательна и успешна в делах, но закрыта в общении. Мужчина-Весы может быть менее успешен, пребывать в поиске второй половины или удачного делового партнерства. В представительнице земного знака он найдет оба варианта.

Весы для Козерога — источник креативных идей и новых впечатлений. Мужчина воздушного знака помогает избраннице раскрыться в общении, почувствовать важность духовных ценностей.

Совместимость знаков зодиака

Возникающие трудности

Зрелые Козерог и Весы лучше знают свои потребности и могут оценить чужие положительные качества, поэтому им проще мириться с недостатками друг друга. Юные пары сталкиваются со следующими проблемами:

Козерог Весы
Легкомысленность, безынициативность Психологическое давление
Расточительность Ограничение в расходах
Ревность Эмоциональная холодность

Мужчина воздушного знака видит множество возможностей, но ему трудно сделать выбор. Весы долго колеблются и упускают шансы из-за страха ошибиться. Женщина стихии Земли видит, что избранник не двигается к цели. Ей приходится самой делать шаг за двоих. Но такой союз теряет для Козерога привлекательность. Ведь и без Весов земной знак сам хозяин своей судьбы.

Под давлением Козерога воздушному знаку еще труднее сделать выбор. Весы не любят ни финансовых, ни психологических ограничений. Женщина земного знака захватывает контроль над бюджетом, пытается заставить Весы мыслить земными понятиями.

Зодиаки

Как будут складываться взаимоотношения между женщиной и мужчиной

Инициатива знакомства исходит от общительных Весов, но затем лидерство в паре захватывает Козерог. Такая расстановка сил благоприятна в деловом общении. Спокойствие в семейной жизни зависит от того, согласен ли мужчина-Весы оставаться в тени.

Романтические отношения и секс

За романтику в паре отвечают Весы. Но подарки и развлечения подвергаются жесткому контролю со стороны Козерога. Женщина земного знака будет оценивать их стоимость и элитность. Романтический период для Весов — это проверка на профпригодность на языке Козерога. Земной знак сначала убедится в платежеспособности и серьезности поклонника, а затем будет ждать предложения.

В интимной сфере знаки снова остаются в режиме ожидания. Сдержанная женщина-Козерог не сделает первой шаг к сближению. Мужчина-Весы больше нуждается в чувственной стороне любви. Но без явного расположения партнерши он тоже не проявляет инициативу. Момент душевной близости и интимная обстановка помогут им оказаться в объятиях друг друга.

Козерог и весы

Взаимоотношения в супружестве

Весы стремятся найти надежную спутницу на всю жизнь. В Козероге они находят отклик на это стремление. Но сам мужчина воздушного знака подводит спутницу, вносит беспорядок в ее жизнь непредвиденными тратами и сменой занятий.

Главной проблемой в браке становятся разногласия по финансовым вопросам и контроль. Весы могут сорвать куш и спустить деньги за два дня. Козерог трудится понемногу каждый день, но имеет постоянный доход. Земной супруге приходится оплачивать счета, пока воздушный муж на мели.

Супруга земного знака устанавливает жесткие правила в быту. Но более мудрый мужчина-Весы сможет растопить ее сердце и добавить романтики в суровые трудовые будни. В душе женщина-Козерог мечтает побыть слабой, чтобы кто-то другой позаботился о ней. Мужчина-Весы может осуществить ее мечту, но на короткое время.

Весы и Козерог

В дружбе

Козерог и Весы станут хорошими знакомыми, если живут по соседству. Они будут делиться житейской мудростью и бытовыми хитростями, обсуждать новости в обществе, политику. Друзья могут даже крепко поспорить на особо острые темы, но каждый останется при своем мнении.

Женщина-Козерог привлекает мужчину-Весы редкой рассудительностью. Ей же приятно пообщаться с интеллигентным другом стихии Воздуха. С ним она может свободно высказывать свое мнение. Весы сглаживают острые углы и тактично отвечают, даже если не согласны с собеседницей.

После беседы Козерог и Весы разойдутся по своим делам. Они слишком разные, чтобы заводить тесную дружбу. Но в минуты тягот могут разоткровенничаться.

Совместимость козерог и весы

Рабочие моменты

Особенности взаимоотношений знаков в деловой обстановке:

  • коллеги — улыбчивый и мягкий сотрудник-Весы кажется женщине-Козерогу приятным в общении, но не очень способным. Она с энтузиазмом возглавляет тандем, составляет план и распределяет обязанности. Воздушный коллега удивит внезапной конструктивной идеей и завоюет ее расположение;
  • начальник-Весы и подчиненная-Козерог — удачный тандем. Руководитель стихии Воздуха обрисовывает задачу в общих чертах, предоставляя сотруднице земной стихии самой выбирать пути решения;
  • начальница-Козерог и подчиненный-Весы — руководительница требовательна к результату и контролирует выполнение работы. Сотруднику воздушной стихии хотелось бы получить свободу действий.

Мужчина-Весы хорошо справляется с анализом и прогнозами. Женщина-Козерог — талантливый исполнитель.

Совместимость знаков зодиака

Родственные взаимоотношения

Решительная мама-Козерог знает, что лучше для ее ребенка. Поэтому сын-Весы во всем полагается на нее. Необходимость самостоятельно принять решение повергает его в глубокие сомнения.

Отец-Весы готов помогать дочери-Козерогу советами, оказывать моральную поддержку. Он может пожурить, но его воспитательный порыв быстро проходит. Родитель воздушной стихии укажет ребенку возможные пути в жизни, но главный выбор дочь-Козерог сделает сама.

Брат-Весы станет главным советчиком для сестры земной стихии. Родственница-Козерог будет временами упрекать его за неустроенность в жизни и призывать остепениться.

Знаки зодиака

Совместные увлечения

Весы и Козерог по-разному проводят свободное время. Воздушный знак любит отдыхать в компании, ходить на выставки и фестивали. Земной знак предпочитает тишину и одиночество. Козерог лучше выйдет в свет один раз в месяц, но на пафосное мероприятие, где можно завязать полезные знакомства.

Общие увлечения людей обоих знаков — эстетика во всех проявлениях, искусство. Козерог может увлекаться садоводством, коллекционированием антиквариата или других редких вещей. Земной знак любит проводить отпуск с удобствами, в теплых странах, у моря.

Весам комфортно среди людей. Им понравятся командные интеллектуальные игры, в которых они могут показать свою эрудированность и весело провести время.

Весы и Козерог

Полезная информация для гармоничных отношений

Оба партнера сталкиваются с внутренними противоречиями. Мужчина-Весы хочет видеть рядом с собой надежную и верную спутницу, но боится поползновений на собственную свободу. Ультиматумы и скандалы — страшный сон для воздушного знака.

Женщина-Козерог мечтает о состоятельном и респектабельном супруге, но не согласится жить по чужой указке. Ей нужен свой капитал, свобода выбора и действий. Миролюбивый Козерог и мягкие Весы смогут построить гармоничные отношения, если научатся принимать недостатки друг друга.

Для женщины-Козерога

В отношениях с мужчиной-Весами нужно выходить из режима железной леди и переключаться на обязанности хранительницы домашнего очага. Козерог может упорядочивать быт, распоряжаться семейными финансами, но так, чтобы не задевать самолюбие избранника. Спутник-Весы поможет в любых делах, если по-дружески спросить его совета.

Козерогу не следует переделывать супруга воздушной стихии и воспитывать в нем «земные» качества. Если проявить терпение и гибкость, Весы посвятят себя семье и приложат все усилия для благополучия близких.

Отношения знаков зодиака

Для мужчины-Весов

В паре с женщиной-Козерогом представителю стихии Воздуха придется показать чудеса дипломатии, стать чутким советчиком и надежной опорой для сильной избранницы. Несмотря на целеустремленность и умение держать удар, женщина-Козерог внутри тяжело переживает размолвки и обиды.

Задача мужчины воздушного знака — отвлечь земную избранницу от тревог и забот. Козерог нуждается не только в комфортабельном отдыхе, но и в психологической разгрузке. Весам потребуется с вниманием выслушать спутницу. Ведь Козерогам часто трудно понять скрытые мотивы людей и собственные чувства.

Отношения мужчин и женщин совместимость

Примеры звездных пар

Скандальный союз женщины-Козерога и мужчины-Весов — продюсер Яна Рудковская и бизнесмен Виктор Батурин. Яна познакомилась с будущим мужем после переезда в Сочи. Виктор Николаевич только женился на танцовщице Юлии Салтовец. Рудковская начинала свою предпринимательскую деятельность с индустрии красоты. Юлия была постоянной клиенткой ее салона.

Молодая, привлекательная и успешная блондинка-Козерог приглянулась Виктору Николаевичу. Яне он тоже показался респектабельным. Он вел совместный бизнес с сестрой, которая была замужем за Юрием Лужковым, мэром Москвы.

За Рудковской ухаживал другой мужчина, но она посчитала Батурина более достойным поклонником благодаря его связям в шоу-бизнесе, предпринимательстве и политической элите. Виктор Николаевич развелся с Юлией, оставив ее в отчаянии из-за брачного контракта. По договору, их общий сын остался с отцом.

Семейная жизнь Яны и Виктора была похожа на деловое партнерство. Они тоже заключили контракт. Общение с мужем не скрашивало рутину трудовых будней. Только знакомство с фигуристом Евгением Плющенко открыло для Яны мир романтики.

Развод Рудковской и Батурина походил на войну. Они судились из-за брачного контракта, прав на творчество Билана и на детей. Обстоятельства сыграли против Батурина. Отставка Лужкова и побег Елены Батуриной привели к аресту бизнесмена. В итоге сильная женщина-Козерог Яна победила благодаря упорству, а следующего за возможностями Виктора-Весы настигла полоса неудач.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector