Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Козерога и мужчины-Рыбы

Козерог и Рыбы относятся к дружественным стихиям Земли и Воды. Их союз сулит выгоду для обоих. Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыбы высокая в дружбе и любви. Земной знак покровительствует водному, показывает лучшие черты и черпает в отношениях вдохновение на подвиги. Проблем стоит ожидать от скрытных Рыб. Они могут видеть в сильном покровителе средство для достижения личных целей. Для честного Козерога финал отношений бывает неожиданным и печальным.

Преимущества сочетания Козерога-женщины и мужчины-Рыбы

Мужчина-Рыбы милый, романтичный и чувствительный на вид, но целеустремленно идет к важной для него цели. Он обладает изобретательным разумом, развитой фантазией, умеет распознавать тайные мотивы людей.

Женщина-Козерог трудолюбивая, рассудительная и открытая для новых идей. Она может быть внешне веселой, но истинные чувства представительницы земного знака скрыты в душе.

Сильный земной знак и мягкий водный знак получают следующие выгоды в отношениях:

Для Козерога Для Рыб
Пробуждение женского начала Самоутверждение
Приток жизненной энергии Финансовая и моральная поддержка
Новые направления развития Свобода самовыражения

Женщина-Козерог, привыкшая к повседневной борьбе с обстоятельствами и напряженному труду, чувствует себя женственной и красивой рядом с обаятельным представителем водного знака. Мужчине-Рыбы легко брать на себя ответственность за доброжелательную подругу. Ему нравятся ее доброта и искреннее желание помочь.

Знаки зодиака

Трудности, возникающие в союзе

В благополучной паре Козерог и Рыбы уравновешивают, развивают и помогают друг другу. За влюбленностью они не замечают различий в стилях жизни и мировоззрении, которые у водного и земного знаков существенно отличаются.

Отношения пары разрушают следующие проблемы:

Для Козерога Для Рыб
Пассивность избранника Упреки избранницы
Сомнения в его чувствах Непонимание ее чувств
Ответственность за двоих Уход от реальности

У знаков могут быть одинаковые цели, но разные подходы к достижению желаемого. Рыбы наблюдают, ждут подходящего момента. Их работоспособность зависит от морального состояния и настроения. Женщина-Козерог всегда готова к бою и не понимает медлительности избранника. Несовпадение в эмоциональной сфере больше всего разъединяет пару.

Мужчина-Рыбы переменчив в настроении, что заставляет женщину земного знака сомневаться в его чувствах. В это время мысли водного знака направлены совсем в другое русло, и ему не понятно, в чем он провинился.

Непонимание и негативные эмоции повергают мужчину-Рыбы в депрессию, от которой он спасается разными способами — от измены до вредных зависимостей.

Рыбы знак зодиака

Совместимость пары

Козерог и Рыбы составят успешный союз в большинстве сфер жизни, если сосредоточатся на лучших качествах партнера. Между ними быстро возникает симпатия.

Наиболее успешными будут отношения, в которых женщина земного знака занимает позицию скрытого лидера и позволяет Рыбам брать руководство на себя. Водный знак тяжело переносит жесткий контроль и критику.

В отношениях и сексе

Интеллигентный мужчина-Рыбы наполняет жизнь деловой женщины-Козерога романтикой. Она привыкла к упорядоченной системе, но водный избранник откроет ей загадочную сторону бытия. Но некоторые открытия покажутся Козерогу надуманными, и он тут же вернет фантазера к реальности.

Интимная близость важна для чувственных Рыб. Вначале им нравится, что женщина земного знака открыта в общении, но не так легко доступна. Козерог не против близости, но ждет инициативы от водного избранника.

Любовь Козерога и Рыб может быть глубоко чувственной и многогранной. В ней будут романтические вечера, сюрпризы и душевные разговоры. Но женщина земного знака живет в реальном мире. Ей некогда тратить время на гипотезы об альтернативных вселенных.

Мужчине-Рыбам неприятно легкомысленное отношение избранницы к вещам, которые кажутся ему важными. Разница в восприятии огорчает Рыб и остужает их страсть.

Рыбы зодиак

В брачных узах

Семейная пара мирно живет на грани реальности и фантастики. Мудрая супруга-Козерог с вниманием слушает мужа-Рыбы и наводящими вопросами ненавязчиво преображает его фантазии в реальный план.

Жизнь с мужчиной водного знака превращается в увлекательный сериал с непредсказуемым сюжетом. Главное, чтобы женщина-Козерог не пыталась вносить поправки в сценарий. Ей нужно лишь направлять энергию супруга-Рыбы в благоприятное русло. Под ее чутким руководством он найдет дело по душе, которое будет приносить прибыль.

Союз Козерога и Рыб будет крепким. Оба принимают решение создать семью, если уверены в партнере. С «водным» избранником женщина земного знака отвлечется от работы и задумается о детях. В надежном тылу мужчина-Рыбы почувствует, что готов к ответственной роли главы семейства.

Препятствием к благополучию станут попытки практичного Козерога переделать избранника с помощью психологического давления. У Рыб чувствительная психика, поэтому силой от них можно добиться только противоположного результата.

Рыбы и козерог

Родственные связи: дети, родители, братья и сестры

Мама-Козерог заботится о материальной обеспеченности и разностороннем развитии ребенка-Рыб. Но иногда маленький сын водного знака не понимает сам себя. Его нерешительность раздражает Козерога.

Также маму земного знака беспокоит скрытность ребенка. Он замечает ее жесткость при всей доброжелательности, с которой женщина-Козерог относится к своему чаду. Поэтому маленькие Рыбы не хотят вызвать неудовольствие родительницы. Иногда им хочется побыть наедине со своими мыслями.

В скрытности ребенка водного знака нет злого умысла. Но мама стихии Земли переживает, чтобы ее сын в любом возрасте не попал в беду, опекает и ругает его.

Отец-Рыбы становится для дочери-Козерога лучшим другом по играм. Он придумывает развлечения дома, организовывает походы на природу и прогулки в парке по выходным. Между взрослыми отцом-Рыбами и дочерью-Козерогом сохраняются теплые отношения.

Сестра земной и брат водной стихии замечают, что относятся к домашним обязанностям по-разному. Рыбы превращают обычные дела в игру, а Козерог старательно выполняет поручения. Во взрослом возрасте они выберут разные направления деятельности, но будут тепло общаться.

Совместимость знаков зодиака

Бизнес: коллеги, подчиненный-начальник

Особенности отношений между земным и водным знаками в рабочей обстановке:

  • коллеги — относятся с подозрением друг к другу из-за разных подходов к работе. Женщина-Козерог всегда серьезна и ответственна, сразу принимается за дело. Рыбы долго собираются с духом, отвлекаются на шутки и перекуры. В ответ на пинки от земной коллеги мужчина водного знака демонстративно поступает наоборот;
  • начальница-Козерог и подчиненный-Рыбы — тандем выполняет работу в пределах нормы, но сверхвысоких результатов не добивается. Сотрудник водного знака признает авторитет «земной» начальницы и выполняет все требования, но не стремится к большему. Руководительница часто недооценивает его;
  • начальник-Рыбы и подчиненная-Козерог — сотрудница земного знака не понимает требований руководителя. Ей трудно показать свои лучшие профессиональные качества. Поэтому Козерог спешит сменить коллектив или занять руководящую должность вместо Рыб.

Женщина земного знака ведет дела только с полезными и успешными партнерами. Если мужчина водной стихии не достиг высокого профессионального уровня, ему не удастся убедить Козерога взять его в команду. Представительнице земного знака нужны доказательства, а не обещание результата в будущем.

Козерог и Рыбы

Дружеские чувства

Женщина-Козерог и мужчина-Рыбы хорошо совместимы в дружбе благодаря общим интересам. Друг водного знака поймет без слов «земную» подругу, если у нее тяжело на душе. Приятельница стихии Земли снарядит его полезным советами на все случаи жизни.

Рыбы всегда готовы предоставить свою жилетку расстроенному Козерогу. Земной знак поможет «водному» другу дотянуть до зарплаты или решить бытовой вопрос.

Подруга-Козерог поможет Рыбам выйти из депрессии. Она покажет на собственном примере, как бороться с трудностями и обращать их себе во благо. Друг-Рыбы никогда ее не осуждает, поэтому женщина земного знака ценит его и уважает.

Дружба знаков зодиака

Интеллект и увлечения

Между Козерогом и Рыбами редко завязывается жаркий интеллектуальный спор. Оба предпочитают интеллигентное обсуждение. Водный знак склонен умалчивать несогласие с оппонентом, оставаясь при своем мнении. Земной знак уверен в своей правоте и не считает предосудительным указать собеседнику на правильную точку зрения.

Женщина-Козерог и мужчина-Рыбы интересуются одинаковыми темами, но с разной целью. Земной знак любит искусство ради эстетики и захочет приобрести дорогую картину, чтобы хвастаться перед гостями. Водный знак пытается разгадать замысел автора и попробовать сотворить что-то подобное.

Рыбы и Козерог не будут спорить по поводу совместного досуга. Оба любят чередовать вечера дома с выходами в свет. Они поспорят только о том, какой посмотреть сериал или на какой фильм сходить в кино.

Полезная информация для создания гармоничных отношений

Проблемные моменты в совместной жизни Козерога и Рыб — финансовая нестабильность и охлаждение чувств. Расставание тоже представляет трудность, так как партнеры привыкли друг к другу. Им проще остаться вместе, чем делить имущество и детей.

Обоюдные шаги навстречу помогут партнерам преодолеть разногласия и сохранить любовь.

Предпочтения знаков зодиака

Для женщины-Козерога

Как бы женщине земного знака не хотелось побыть слабой, ей придется подготовиться к роли спасательного круга для тонущего «водного» избранника. Рыбы дольше и глубже переживают чувство вины и разочарования. Партнеру нужно время, чтобы прийти в себя после неудачи. В этот период ему меньше всего хочется слышать упреки и понукания к действию.

Как сохранить мир в паре с мужчиной водного знака:

  • прислушиваться и доверять его мнению;
  • предоставлять личное пространство;
  • находить время для романтики.

Козерогу важно поддерживать психологический комфорт в паре с Рыбами. «Водный» избранник сопротивляется всякому принуждению. Женщине земного знака нужно научиться мягкости и женственности. Командный тон подходит только для работы.

Рыбы и Козерог

Для мужчины-Рыбы

Мужчине водной стихии важно принять образ мыслей «земной» избранницы и научиться ценить ее практичный подход к делам. Благодаря заботам Козерога Рыбам не нужно беспокоиться о бытовых мелочах. Также следует положиться на подругу стихии Земли в распределении семейного бюджета. Она сумеет без лишних колебаний выбрать первоочередные покупки.

Как сохранить благополучие в отношениях с женщиной-Козерогом:

  • прислушиваться к ее советам;
  • больше времени уделять совместным делам;
  • делиться с ней переживаниями.

Избранница земного знака тяжело переносит замкнутость партнера. Ей нужно постоянно чувствовать любовь, тепло и заботу. Поэтому Рыбам не следует надолго уходить в одинокие раздумья.

Женщина козерог

Примеры звездных пар

Известный союз женщины-Козерога и мужчины-Рыбы — поющая телеведущая Ольга Бузова и танцующий блогер Давид «Дава» Манукян. Молодые люди познакомились на съемках клипа Ольги. Позже они объявили себя парой, чем порадовали поклонников.

Скорое развитие романа вызвало слухи о контракте между звездами. Но тепло, с которым Дава и Бузова относились друг к другу в течение почти полутора лет, рассеивало сомнения. Козерог-Ольга участвовала в съемках различных шоу и родного проекта «Дом-2». Давид ждал возлюбленную и однажды встретил с цветами в аэропорту.

У ведущей и блогера много общего. Оба любят быть на виду. Бузова и Манукян вместе ездили за золотом «Форта Байард», выкладывали смешные ролики во время карантина в период обострения пандемии коронавируса. Кульминацией их отношений стала скромная свадьба на Мальдивах.

Вдохновленная отношениями с Рыбами-Давой Ольга поборола страхи, выпустила новые хиты и выложила фото будущей дочери, созданное в фоторедакторе. Манукян стал широко известен благодаря совместным выходам в свет с Козерогом-Бузовой, познакомился с Филиппом Киркоровым и стал участником шоу «Танцы со звездами».

Известие о расставании звезд застигло поклонников врасплох. По возвращении с Мальдив сказка закончилась. Ольга обвинила Даву в измене и рукоприкладстве. Манукян назвал ее заявление предательством. В этом союзе каждый получил свою выгоду, но не разгадал желания и мысли второй половины.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector