Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Девы и мужчины-Стрельца

Знаки несочетающихся стихий лучше всего совместимы в деловых отношениях. Дева в паре со Стрельцом составляют успешный тандем виртуозного исполнителя и дальновидного стратега. Деловое партнерство возможно переложить на семейные отношения. Но любовная совместимость женщины-Девы и мужчины-Стрельца хуже из-за расхождения в темпераментах. Верная помощница земного знака устает от эмоциональных встрясок, без которых не может жить энергичный «огненный» лидер.

Особенности характеров и совместимости женщин-Дев и мужчин-Стрельцов

Знак стихии Огня – Стрелец – обладает следующими качествами:

  • оптимизм, жизнерадостность;
  • сообразительность;
  • целеустремленность;
  • предприимчивость.

Мужчина огненного знака пребывает в постоянном мысленном поиске и, как следствие, в постоянном движении. Он не боится рисковать, и удача редко его подводит. Стрелец открыт в общении, проницателен, поэтому дает логичные и уместные советы. Но импульсивность и прямолинейность, присущие его лидерской натуре, иногда отталкивают окружающих.

Мужчина-Стрелец — увлекающаяся натура, поэтому непостоянен в выборе спутницы жизни. При этом у него жесткие требования к избраннице. Изначальное или последующее несоответствие им становится для огненного знака сигналом к поиску новой любви.

Знак Дева относится к стихии Земли и отличается следующими чертами:

  • практичность;
  • рассудительность;
  • отзывчивость;
  • постоянство.

Женщина земного знака неторопливо изучает обстановку, глубоко вникая в детали. Она открыта в общении, но более избирательна. Дева располагает к себе людей внешней аккуратностью и серьезностью суждений. Она планирует дела заранее и редко полагается на удачу, а форс-мажоры повергают ее в панику и ступор.

Женщина-Дева тоже имеет список требований к будущему супругу, поэтому ей трудно найти идеального спутника жизни. Но она готова терпеть разногласия, так как тяжело переносит перемены.

Мужчина и женщина

Плюсы и минусы подобного союза

Девы любят последовательность, систему и порядок во всех сферах жизни. Они скрывают чувства, отдавая предпочтение голосу разума. Женщина земного знака требовательна к окружающим, не стесняется указывать на ошибки.

Стрельцы остроумны, любознательны и по-детски непосредственны. Люди огненного знака любят скорость, страсть и адреналин. Они уверены в своих принципах и тоже склонны навязывать «правильную» точку зрения.

Дева и Стрелец отличаются стилем и ритмом жизни. В целом, их союз обладает следующими особенностями:

Преимущества Недостатки
Взаимное дополнение Нежелание уступать в принципах
Редкие ссоры Разное понимание долга
Общие цели

Спокойная Дева тормозит разгоряченного Стрельца логичными аргументами, поэтому он прислушивается к ее мнению. Женщина земного знака не любит конфликты и обходит неприятные темы. Мужчина-Стрелец вносит оптимизм в ее размеренную жизнь и уверенность в завтрашнем дне. Огненный знак считает невозмутимость Девы загадочной. Стрельцу близко ее стремление к познанию истинной сути вещей.

Пара редко ссорится по мелочам, так как Дева доверяет решениям «огненного» избранника и сглаживает углы. Но расхождение в личных принципах серьезно нарушает мир.

Для Стрельца важнее справедливость, а для Девы — благополучие и счастье близких.

Стрелец и Дева

Как будут складываться взаимоотношения знаков Зодиака

Дева и Стрелец совместимы в делах и дружбе благодаря равенству в интеллекте. Но для благополучия пары важна правильная расстановка сил, где огненному знаку отводится главенство.

В позиции подчиненного Стрелец скрыто или явно бунтует, нарушая установленный Девой порядок. Его горячность особенно разрушительна в любви и семейных отношениях. Огненный знак не способен жить в дискомфорте, в отличие от земной избранницы.

В любви и браке

При разумном подходе Стрелец не похож на идеал Девы. Она бы хотела встретить более спокойного и серьезного мужчину. Но собственный порядок порой утомляет женщину земного знака. Мужчина огненной стихии отвлекает ее от гнетущих проблем. В эйфории Дева понимает, что именно такого человека-праздника ей не хватало в жизни.

Стрелец видит в сдержанной и рассудительной женщине земного знака достойную претендентку на долгосрочные отношения. Особенно мужчине стихии Огня нравится готовность Девы разделять его увлечения.

Дева и Стрелец

Для людей обоих знаков важна уверенность в партнере. Поэтому они не побегут расписываться через неделю после знакомства. Но Стрелец быстрее поймет, что встретил подходящую женщину.

В браке мужчина огненного знака будет считать себя главой семьи, даже если карьерные амбиции заставляют его часто менять место работы, и финансовое положение не стабильно. Дева может терпеливо сносить тяготы жизни со взбалмошным упрямцем. В ином случае супруга будет перетягивать одеяло ответственности на себя и вызывать гнев Стрельца.

В сексуальных отношениях

Для представителей стихии Огня важна чувственная сторона отношений. Они любят острые ощущения и эксперименты. Страсть Девы глубоко скрыта. Женщина земного знака должна хорошо узнать партнера, прежде чем оказаться в его объятиях. Напористость мужчины огненного знака скорее оттолкнет ее, чем раскрепостит.

Если Стрелец проявит такт и терпение, Дева отдаст ему всю накопленную страсть. Вчерашняя пуританка превратится в искусную любовницу. Но затем вулкан ее любви опять уснет. Стрельцу придется приложить немало усилий, чтобы разжечь его вновь.

Знаки зодиака

В дружбе

Дева и Стрелец уравновешивают друг друга. Друг огненной стихии выводит земную подругу из печали, придумывает развлечения. Она, в свою очередь, дает ему советы в личной жизни, помогает в жизненных трудностях.

В дружеской паре Стрелец — заводила, а Дева — мозговой центр. Он не забудет пригласить подружку на вечеринку, а она всегда придет на помощь. Дева поддержит друга, даже если он не прав, ради дружбы. Стрелец же выберет справедливость в своем понимании, ненамеренно причинив боль подруге.

Дева простит предательство раз или два, но запомнит и затаит горечь в душе. Друзья могут мирно отдалиться, если осознают различия между собой. Ссору вероятнее затеет импульсивный Стрелец, но из-за самолюбия не пойдет мириться первым. Дева посчитает дружбу исчерпанной.

Зодиаки Дева и Стрелец

Отношения на работе: начальник-подчиненный и коллеги

Особенности взаимодействия земного и огненного знаков в делах:

  • коллеги — в равных условиях Дева может не согласиться с лидерством Стрельца. Его напористость и энергия покажутся ей напускными. Особенно подозрителен для нее стиль работы коллеги — раздать указания и уйти на перерыв. Если Стрелец продемонстрирует уверенность, компетентность и поделится здравыми мыслями, коллега земного знака с удовольствием выполнит порученную ей часть задачи;
  • начальник-Стрелец и подчиненная-Дева — самый плодотворный тандем. Руководитель огненного знака разрабатывает глобальные планы и ставит цели. Сотрудница стихии Земли берет на себя разработку деталей, расчеты и отчеты. Каждый занимается своим делом, доволен работой и результатом;
  • начальница-Дева и подчиненный-Стрелец — успех зависит от чуткости руководительницы. Ей нужно подбирать задачи так, чтобы сотрудник огненного знака загорелся желанием их выполнить.

В работе лидерство должно принадлежать Стрельцу. Он источник оптимизма и идейный вдохновитель. Деве легко и весело работать под его руководством при условии совпадения в целях. Земной знак любит трудиться и доводить результат до идеала.

Стрельцу больше всего подойдет роль директора предприятия, главы отдела или политика. Дева прекрасно справится с обязанностями секретаря, личного помощника, заместителя или главного бухгалтера.

Стрелец

Интеллектуальная совместимость

Между Стрельцом и Девой устанавливается редкое взаимопонимание в решении интеллектуальных задач. Земной знак попадает под влияние харизмы огненного оппонента и принимает его аргументы.

Стрельцы обладают ораторским даром. В построении собственных теорий и концепций они руководствуются существующими догмами, приводят примеры и проводят аллегории. Поэтому их речь убедительна, а сами ораторы собирают много единомышленников.

Девы интересуются вопросами бытия, философией. Им интересно послушать еще одну точку зрения. Часто в лице Стрельца Девы находят учителя. Между земным и огненным знаками завязывается беседа, как между наставником и учеником.

Стрелец и дева знаки зодиака

Советы психологов для создания гармоничных отношений

Деве нравится непохожий на нее Стрелец. Ей весело проводить время с раскованным и находчивым спутником. В нем собрались качества, которых не достает женщине земного знака. Но внутренний стопор не позволяет Деве полностью довериться целеустремленному избраннику. Она умалчивает о внутренних противоречиях и копит подозрение.

Стрелец находит в Деве непривычную ему сдержанность и легкое кокетство без капли вульгарности. Мужчина огненного знака ценит хозяйственность избранницы, но ему не хватает страсти и фантазии в отношениях.

Для женщины-Девы

На подозрительность представительницы земного знака влияет страх измены и одиночества. Общительный Стрелец плохо воспринимает попытки контролировать его связи и передвижения. Если у избранника нет постоянного дохода, Деве все равно нужно подчиняться ему. Но при этом самой обеспечивать семью.

Как поступать женщине земного знака:

  • доверять партнеру;
  • обсуждать беспокоящие вопросы;
  • поддерживать авторитет возлюбленного.

Стрелец не способен на долгий обман. Если его не устраивают отношения, он сразу уходит. Раз мужчина огненного знака не собирается разрывать союз, значит, подозрения Дев беспочвенны.

Накопленные обиды лучше излить в разговоре по душам. Но к откровенной беседе нужно подойти тактично. Настроить избранника на миролюбивый лад поможет романтический ужин.

Стрелец

Для мужчины-Стрельца

Жизнь с женщиной-Девой, с большой вероятностью, превратится в рутину. Но в постоянстве есть много плюсов. Дома Стрельца всегда будут ждать ужин, порядок и уют. Избранница земного знака готова слушать его и во всем поддерживать. Но для нее важно подтверждение его любви.

Ради благополучия в паре Стрельцу нужно быть романтичным, удивлять супругу неожиданными презентами. Дева не изобретательна в быту, поэтому мужчине огненного знака придется самому проявить фантазию и добавить страсти в отношения.

Примеры звездных пар Дева-Стрелец

Рабочий и семейный союз из шоу-бизнеса — певица Лада Дэнс и композитор Леонид Величковский.

Лада познакомилась с будущим продюсером и мужем в 90-х. Артистка выступала в группе «Женсовет», а потом на бэк-вокале у Филиппа Киркорова. Но мечтой Лады была сольная карьера. Она осуществилась благодаря знакомству с клавишником группы «Технология» Леонидом Величковским. Он покинул коллектив и занялся раскруткой молодой артистки.

Под руководством инициативного Стрельца-Леонида трудолюбивая Дева-Лада выпустила первый хит «Девочка-ночь». Ее «Ночной альбом» разошелся миллионами экземпляров. Поклонники заполняли залы на концертах до отказа.

Лада и Леонид состояли в гражданском браке. Плотный график работы мешал взаимопониманию. Супруги ссорились, а пресса нагнетала обстановку. Певице приписывали измены.

Лада Дэнс и Леонид Величковский расстались со скандалом. Артистка была морально истощена. Финалом стал разрыв с продюсером и спад популярности. Лада перестала общаться с бывшим гражданским мужем.

Работа сблизила Деву-Ладу и Стрельца-Леонида. Благодаря помощи лидера огненного знака артистка стала популярной. Но союз распался из-за недоверия и непримиримых разногласий, а перемены повергли певицу земного знака в депрессию.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector