Совместимость и проблемы в отношениях женщины-Девы и мужчины-Близнецов

Противоречивым и странным считают союз женщины-Девы и мужчины-Близнецов все окружающие. Она – консервативная, практичная, с большой долей скепсиса, он обладает потребностью в постоянном обновлении контактов, интересов. Совместимость пары женщина-Дева и мужчина-Близнецы вызывает глубокие сомнения у многих, но любовь творит чудеса, отношения могут еще удивить скептиков долговечностью и счастьем.

Особенности характера знаков Зодиака

Оба знака находятся под влиянием планеты Меркурий, на этом сходство и заканчивается. Что можно сказать о женщине-Деве:

  • умна, но звезд с неба не хватает, ее ум житейский, слишком приземленный;
  • скрывает эмоции, поэтому часто выглядит холодной и скучной;
  • прагматична, умеет рассчитывать свои действия, планирует жизнь, отношения;
  • отличный профессионал – в работе Дева трудолюбива, упорна, ответственна, надежна;
  • в отношениях с мужчинами Дева-женщина ищет постоянства, часто вступает в брак по расчету, плохому партнеру предпочитает одиночество.

Женщины-Девы обладают стойким характером, славятся прагматичностью. Женские слабости – иногда склонны к капризам, не делятся чувствами, скрытные в отношениях.

Мужчины-Близнецы отличаются следующими качествами:

  • гибкие, изменчивые, склонные к авантюрам и риску;
  • умеют произвести впечатление на женщин – талантливы, красивы, воспитаны, но быстро устают от самой приятной партнерши;
  • обладают особым зрением – видят вещи с разных сторон, несут в себе удвоенную силу и прозорливость братьев-Близнецов;
  • недостатки очевидны – постоянная смена планов, непунктуальность, неспособность на долгие отношения.

Мужчины-Близнецы отличаются несерьезным отношениям к деньгам, веселым, легким нравом, готовностью к постоянным переменам. Чтобы удержать такого партнера, придется приложить немало усилий любой женщине.

Плюсы и минусы отношений

Различия в характере, образе мыслей могут, как ни странно, стать основой прочного союза пары женщины-Девы и мужчины знака Близнецы. Такой союз может много дать обоим:

  • ветреный, непостоянный партнер, находящийся в вечном поиске, обретет спокойного, мудрого советчика, который прочно стоит на земле, прагматичен и трезв в отношениях;
  • Дева будет регулярно получать новые идеи, глоток свежего воздуха в рутине жизни, отвлекаться от излишней приземленности и скуки быта.

Прочным такой союз станет, если женщина и мужчина сумеют присмотреться, оценить взаимные достоинства, не акцентировать внимание на недостатках. Партнеры могут дополнить друг друга, получать в союзе то, чего не имеют сами. Представители обоих знаков чутки, милосердны, заботливы, на этой основе возможны крепкие отношения, которые можно начать с дружбы.

Оба знака находятся под влиянием планеты Меркурий, на этом сходство и заканчивается.

Молодым, нетерпеливым, не испытавшим трудностей жизни женщинам-Девам и Близнецам-мужчинам при попытке построить отношения грозит масса трудностей. Минусами отношений этих знаков Зодиака могут стать:

  • несовместимость жизненных устремлений и ценностей;
  • извечный конфликт консерватизма и новаторства;
  • споры по финансовым вопросам;
  • разный подход к решению бытовых проблем.

Скрупулезным, придирчивым Девам иногда даже невозможно высказать свои претензии, потому что Близнецов-мужчин постоянно нет дома. Различие темпераментов может привести к проблемам в интимной жизни и невозможности найти общее развлечение.

Совместимость пары женщины-Девы мужчины-Близнецов

Женщина-Дева всегда знает, чего хочет, понимает, какими должны быть отношения в паре. Остается только убедить в этом мужчину, но на каждое разумное слово партнер молниеносно выдает десяток своих, которые женщина не успевает не только осмыслить, но и просто расслышать.

Чтобы союз состоялся, мужчине и женщине придется приложить массу усилий, чтобы не утонуть в ссорах, склоках и выяснениях отношений.

В отношениях

Педантичные, критичные Девы-женщины ищут гармонии, стабильности и знают, каким должен быть избранник. Бесконечные старания Девы подогнать Близнецов под свои мерки наталкиваются на нежелание партнера меняться. Переделать легкомысленных возлюбленных невозможно, они вечно ускользают, улетают в новую авантюру, что часто доводят партнерш-Дев до бешенства.

Педантичные, критичные Девы-женщины ищут гармонии, стабильности и знают, каким должен быть избранник.

Можно ли сохранить отношения в таком союзе? Разумные старательные Девы должны понять, что они не идеальны, попытаться научиться у воздушных Близнецов радоваться жизни, быть готовыми к переменам.

Пара Девы и Близнецов может быть стабильной, если партнеры примут свою непохожесть, будут готовы мириться с ней ради любви и укрепления отношений.

В постели

Интимная жизнь партнеров далека от идеальной, они слишком разные по темпераменту. Дева и мужчина-Близнецы могут составить в постели гармоничную пару, если готовы идти на уступки, отказываться хоть иногда от своих приоритетов.

Девы любят тишину, покой, теплую домашнюю обстановку, предсказуемость. Бурный секс в подъезде, машине или на вечеринке их не привлекает. А именно это очень любят мужчины-Близнецы. Склонность к эксперименту, к небывалым ощущениям притягивает любителей авантюр. Девы быстро утомляют Близнецов в постели однообразием, занудными ритуалами, им хочется погорячее.

Мужчины-Близнецы любят секс спонтанный, там, где застало желание, а их партнерше требуется подготовка, ласка, интимная обстановка, соблюдение ритуала.

Если мужчина сумеет преодолеть застенчивость Девы, боязнь экспериментов, нежелание выходить за рамки установленных правил, секс может доставлять удовольствие обоим. Иначе парень найдет более интересную партнершу, которая удовлетворит любые желания, а Дева будет безуспешно ждать его в чистой теплой постельке.

В браке

Хотя со стороны брак Девы и Близнецов может казаться гармоничным, под внешним благополучием скрывается множество проблем. Ранние браки молодых партнеров редко бывают долгими. Если же люди встретились взрослыми, уже знают свои сильные и слабые стороны, готовы к совместным компромиссам, отношения могут оказаться счастливыми и прочными.

Умение контролировать эмоции, ценить в партнере то, чего не имеешь сам, помогает в отношениях. Развитый интеллект представителей обоих знаков идет на пользу супружеству, в паре Дева-Близнецы рождаются умненькие, талантливые дети. Непохожие родители помогают им вырасти гармоничными, разносторонними личностями.

Без постоянных компромиссов в браке не обойтись. Женщина постоянно ждет, когда муж вспомнит о домашних делах и приступит к их решению. Ремонт стоит, с финансами проблемы, многочисленные заботы лежат на плечах женщины. Мужчина-Близнецы их не замечает, старается быстрее покинуть дом, перекладывая все на жену.

Умение контролировать эмоции, ценить в партнере то, чего не имеешь сам, помогает в отношениях.

Постепенно супруги начинают скучать вместе, мужчин-Близнецов раздражает, что им не удается оправдать ожиданий, женщина устает везти все в одиночестве. Брак удается спасти, если обоим хватит мудрости и терпения, умения отвлечься от насущных проблем, переключиться на новые совместные дела, преодолеть рутину повседневности.

Дружба между Девой и Близнецами

Дружеские отношения между представителями этих зодиакальных знаков нечасто бывают долгими. Дружба возникает в определенных обстоятельствах (совместная работа, учеба), может просуществовать достаточное время, пока они находятся вместе.

Интересы Дев и Близнецов слишком разнятся, некоторые общие черты характера мешают дружбе развиться. Представителей обоих знаков отличает ехидство, язвительность, желание задеть и подколоть партнера. Дева с удовольствием будет указывать на многочисленные недостатки Близнецов, которые она точно считает непростительными.

Справка: теплые, дружественные отношения между Близнецами и Девой могут завязаться и просуществовать какое-то время, но на всю жизнь сохранить их не удается.

Отношения в деловой сфере: начальник-подчиненный и коллеги

Наиболее гармоничные отношения в парах Дева-Близнецы складываются в деловой сфере. В работе и бизнесе различия в подходах ко всему на свете идут на пользу. Партнеры отлично дополняют друг друга. Широкие взгляды Близнецов корректируются скрупулезностью и прагматичностью Дев.

Партнеры способны увидеть и подправить ошибки друг друга, посмотреть на проблемы бизнеса с разных сторон. Коллеги редко ссорятся, они слишком разные, чтобы соперничать, просто выполняют свой фронт работ, ненавязчиво подсказывая и поддерживая в трудные минуты.

Идеальным сочетанием считают пару Близнец-начальник, а Дева в подчинении. Начальник-мужчина ценит Дев за трудолюбие и ответственность, полагается на их знания и опыт. Если Дева окажется начальником, иногда избежать конфликтов с витающими в небесах Близнецами-подчиненными не удается.

Наиболее гармоничные отношения в парах Дева-Близнецы складываются в деловой сфере.

Интеллектуальная совместимость

Союз женщины-Девы и Близнецов может много дать обоим в интеллектуальном плане. Эти знаки видят все явления с разных сторон. Мужчины-Близнецы отличаются смелостью, широтой взглядов, умением посмотреть на проблемы сверху. Двойственность Близнецов позволяет им создавать объемные картинки мира, видеть суть.

Женщины-Девы отличаются настойчивостью, конкретным умом. Споры на интеллектуальные темы не затрагивают чувств, оказываются весьма продуктивными, помогают Девам и Близнецам найти наилучшее решение сложного вопроса всесторонним мозговым штурмом.

Основные проблемы в союзе

Данный союз чреват многими проблемами, которые со временем только нарастают, становятся острее. Наибольшие сложности в союзе вызывают:

  1. Распределение ролей. Женщина ждет от Близнецов помощи, но быт и финансовые вопросы мужчину не волнуют. Дева вынужденно становится главой семьи.
  2. Измены. Скучный однообразный секс быстро утомляет Близнецов-мужчин. Отправляясь в очередное приключение, партнер без труда находит интересную девушку, более подходящую по темпераменту.
  3. Бесконечные прожекты Близнецов утомляют Дев, партнер любит поговорить. Дева чувствует себя потерянной, боится утонуть в разборках, выяснениях отношений.

Спустя недолгое время партнеры понимают, что слишком разные, для совместной жизни придется многое ломать в себе.

Полезная информация для гармоничных отношений

В парах Близнецы-Дева над отношениями придется трудиться неуклонно и постоянно. Большинству не хватает на это терпения, любовь истончается, быстро наступает усталость. Чтобы сохранить союз, нужно смириться с тем, что партнер не похож на идеал, и быть готовым отказаться от ряда требований.

Для женщины-Девы

Партнерше придется умерить свое стремление переделать мужчину-Близнеца. Изменить воздушный знак приземленной Деве все равно не удастся. Следует придержать язык, оставить критику, поучения, наставления. Мужчине нужно дать свободу, отпускать из дома, не критиковать по любому поводу.

Партнерше придется умерить свое стремление переделать мужчину-Близнеца.

Следует сделать шаги навстречу интересам партнера – хоть иногда участвовать в совместных развлечениях, слушать пламенные речи, найти общие интересы. Мужчина-Близнецы будет часто менять сферы приложения сил, искать новое занятие, работу, нужно поддерживать его в трудные времена.

Для мужчины-Близнецов

Партнер уверен, что именно он – лидер в союзе, но большая часть трудностей совместной жизни падает на женщину-Деву. Мужчина должен ценить готовность спутницы избавить его от решения бытовых проблем. Не стоит тянуть партнершу во все свои походы и полеты, но нельзя, чтобы Дева уныло ждала дома, распаляясь от злости. Нужно найти развлечения, которые заинтересуют Деву, совершать совместные путешествия, встречаться с общими друзьями. Иногда стоит остаться и дома, чтобы порадовать свою половину.

Совет: отправляясь в сексуальные приключения, Близнецам нужно помнить, что Девы ценят верность и преданность, и умерять свой пыл.

Примеры звездных пар Дева-Близнецы

Найти известные пары Дева-Близнецы оказалось непросто. Знаменитости не готовы ущемлять свои интересы, подстраиваться под возлюбленных, работать над отношениями.

Гениальный Близнец Пушкин пламенно любил жену-Деву Наталью Николаевну Гончарову. Несмотря на это, он продолжал вписывать новые строки в свой донжуанский список, придирчиво приглядывая за поведением жены. Совместная жизнь пары оказалась недолгой, Пушкин погиб на дуэли, супруги не успели заскучать.

Близнецы и Дева могут создать прочный союз – они отличные товарищи, способны на глубокие чувства, уважают друг друга. Трудиться над сохранением отношений придется любой паре, важно, чтобы эгоизм, себялюбие и нетерпимость не разрушили взаимные чувства.

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий

Adblock
detector