Гадание цыганки азы на 4 королей онлайн и значение

Гадание на короля является классическим способом предсказания судьбы. Его использовала цыганка Аза, чтобы погадать на любовь. Понадобится колода обычных игральных карт. Их раскладывают как при стандартном гадании: ничего необычного для себя вы здесь не найдете.

Предсказание по четырем королям онлайн

Если гадание оказалось для вас слишком сложным, не беда. Можно погадать у нас на сайте на любовь онлайн. Это быстро, бесплатно, а главное – дает 100 % результат.

Как правильно подготовиться к гаданию

Перед тем, как гадать, формулируют вопрос. Данный вид предсказания ориентирован на определение чувств, любовь избранника. Поэтому королевская фигура в раскладе карт – это парень, суженый или тот, об отношении которого к девушке нужно узнать. Гадают как на одного короля, так и сразу на четырех.

При этом масть карты соответствует цвету волос мужчины (короля), на которого загадывают. Упрощенно принимаются следующие варианты:

  • бубновый и червовый – светлые волосы, глаза;
  • трефовый – кареглазый, темноволосый;
  • пиковый – темноволосый, темноглазый.

В цыганском гадании традиционно применяются новые игральные или же специальные карты. Очень важно, чтобы до проведения обряда колода не использовалась в других целях. Это искажает результат, вредит гаданию. Нужно подготовить себя морально: отбросить лишние мысли, скепсис, уединиться в отдельной комнате и исключить все внешние раздражители.

Процесс раскладывания карт и толкования

Затем колода обязательно тасуется. Из нее вынимаются четыре короля. Перед тем, как перейти к следующему этапу, подумайте, какой из карт по масти (цвету волос, глаз) соответствует ваш избранник. Считается, что молодым, холостым парням равнозначны бубновая и червовая масти, то есть светлые.

Мужчины зрелые, иногда состоящие (побывавшие) в браке, принимаются за королей пиковых, трефовых (темная масть). Кроме того, пики – это знак военного ведомства, важного чиновника на госслужбе. Чтобы запомнить все эти тонкости, необходимо серьезно подготовиться к гаданию.

Когда короли разложены в ряд, колода повторно тасуется. Одновременно четко формулируется вопрос, цель гадания. С этого момента и начинается настоящее предсказание. От того, какая карта ляжет рядом с королем, зависит значение, смысл их связи.

Когда колода будет тщательно перемешана, последовательно выкладываются карты под каждую королевскую. Должно получиться 4 группы из 8 карт каждая. Еще нужно из 4 дам, которые остаются в колоде, заранее выбрать одну, соответствующей вам масти.

Секреты гадания цыганки Азы

Если не знаете, как это сделать, поищите в интернете. Результат непосредственно связан с тем, возле какого из четырех претендентов ляжет ваша карта. Но и это еще не все. В гадании цыганки Азы важны дополнительные карточные фигуры, выпадающие вместе с дамой.

И здесь необходимо знать значение каждой картинки. Обычно опытные гадалки легко читают то, что им открывают карты. Нам же понадобится подсказка. Например, такая:

  1. Шестерки рядом с дамой говорят об измене, неверности. Скорее всего, ваш суженый – настоящий ловелас, который не стремится к серьезным, долговременным отношениям.
  2. Семерки предсказывают какую-то встречу, предстоящее свидание с мужчиной. В ходе рандеву появится возможность больше узнать об избраннике.
  3. Восьмерки означают серьезный разговор. Результат его непредсказуем, но его можно изменить, используя естественное оружие женщины, ее мудрость и хитрость.
  4. Девятки говорят о глубине чувств, которые испытывает король. Они искренние, чистые, имеют все шансы со временем перерасти в бурную страсть, настоящую любовь.
  5. Валетам соответствует поцелуй. За ним должно возникнуть волнующее взаимное притяжение.
  6. Если выпала дама, то из связи ничего, кроме дружбы, не выйдет.
  7. Тузы означают любовное томление, тоску. Мужчина готов стать партнером, начать ухаживать за вами

 

Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий