Женщина скорпион характеристика

Фото: Скорпион

Рождённая под зодиакальным созвездием Скорпион (23 октября – 22 ноября) достойная личность для обсуждения. Роковая и покладистая, сексуальная и трепетная – многогранность основная черта характера. Стихия – быть всегда на виду, потому что публичная жизнь стимулирует к победам и завоеваниям. Внутренний стержень и уверенность в себе восхищают окружающих. Однако, женщина Скорпион характеристика которой может показать в некоторых ситуациях подобной «железной леди» является невероятно нежной и преданной с близкими людьми.

Нрав женщины Скорпион

Если внешняя красота представительницы данного знака может быть «на любителя», привлекать внимание к своей персоне у неё заложено с рождения. Она уверена в собственной неотразимости на 100% и смело это демонстрирует. Такому умению вести себя может позавидовать каждая женщина. Особый магнетизм исходит от этой персоны и она знает, что можно легко «владеть» окружающими. Определить «скорпионшу» легко, не обязательно по дате рождения – она выделяется среди дам.

Внешне дама женственная и сексуальна, внутри – горит вулкан страстей и противоречий. Это тот пример, когда за привлекательной «оболочкой» скрывается расчетливый ум и мужская хватка в делах.

Быть всегда на грани – принцип существования. Воспринимать исключительно мир положительным и отрицательным – свойство ума.

Нередко среди роковых женщин лидируют «скорпионши». Дамы этого созвездия отдают предпочтение темным цветам в одежде или интерьере, а также яркой помаде. Могут выглядеть вызывающе, но манера себя преподносить и умение не пересекать черту вульгарности балансируют с раскрепощенностью и рамки дозволенного. Если обратить внимание как ведет себя женщина Скорпион на публике, можно сказать, что она самодостаточна, независима и остроумна. В обыденной жизни среди близких и любимых людей она становится нежной, ласковой и заботливой.

Фото: Как любит мужчину

Представительницы данного астрологического знака пользуются популярностью не только у мужчин, но и у женщин. Их яркость, которая не связана с пестрой цветовой гаммой в одежде или вызывающим макияжем, привлекает окружающих. С ней хотят общаться, потому что в таком окружение можно познакомиться с «нужными» людьми. К её мнению прислушиваются, потому что получают ценные советы. С ней легко и интересно, а это бескомпромиссный бонус для каждой персоны прекрасного пола.

Женщина Скорпион в жизни чаще всего играет роли, которые придумывает лично. Легко и непринужденно подстраивается под ситуацию, ради своих интересов. Пользуется уловками с помощью которых «открывает» любые двери, а иногда и сердца.

Если она принимает решение выучить иностранный язык – это не спонтанно. Скорее всего, задумала «освоить» новое звено в цепи для достижения поставленной цели.

Отношения с мужчинами

Загадочность натуры женщины Скорпион завораживает мужчин. Внешняя привлекательность дамы не оставляет равнодушным ни одного самца. Менее уверенные в себе персонажи довольствуются её присутствием, не рискуя проявлять жесты внимания, и говорить комплименты. Более уверенные – идут в атаку. Однако, «скорпионшу» обмануть невозможно.

В отношениях с мужчинами проницательность и умение «читать» желания защищают женщину от ошибок. Если внимание уделено мужчине, который не планирует связывать себя серьезными отношения, желая поразвлечься – значит этого хочет она сама. С первого взгляда проницательная натура Скорпиона позволяет определить: «мой человек или не мой». Если же случается любовь, скорее это обдуманное и взвешенное решение. Не глядя на то, что этой женщине свойственно бросаться из крайности в крайность, к любовному вопросу относится с предвзятостью: оценивая риски и преимущества.

Фото: Предложение руки и сердца

При недомолвках или серьезных ссорах лучше не думать, как вернуть ее благосклонность. Она долго терпит, но если допускает до разногласий, пощады не жди. Принятое ею решение о разводе оспорить невозможно. Если скажет «нет» — это навсегда. Любые мольбы о прощении воспринимает как слабость, а неуверенных особ она избегает.

Женщина Скорпион часто становится предметом обсуждения слабыми мужчинами. После очередного отказа, они сдаются и начинают распускать сплетни в её адрес. Данный факт никак не отражается на эмоциональном состоянии дамы, скорее, смешит.

Сама особа, обладательница сумасшедшей энергии и харизмы, выбирает уверенного и морально состоявшегося мужчину. Брутальность ею только приветствуется. Зачастую от роковой дамы по сути мужчины напрочь теряют голову, забывая о работе, делах и близких. Бурный темперамент «скорпионши» не угасает с годами. Сколько бы ей не было лет, соблазнять, удивлять и влюблять – не перестаёт.

Совместимость роковой дамы

Эта прелестница не обращает внимание на слабого мужчину, выбирая настоящего самца. В некоторых случаях, заведомо зная о его слабости перед прекрасным полом, идёт на риски. Не тая надежды быть единственной, старается стать любимой и лучшей. Однако, с некоторыми представителями мужской половины человечества долговременная идиллия невозможна ни при каких условиях:

  1. Телец слишком прагматичный и расчетливый. Живя по плану и записывая в книгу по финансам свои расходы, такой мистер вызовет бурю негодования и непонимания от той, которая привыкла не экономится на своих желаниях, сколько бы они не стоили. Вопрос как удержать Тельцу Скорпиона неуместен, потому что первому это не под силу, а для второго (в данном случае леди) ситуации покажется комична.
  2. Взаимосвязь двух Скорпионов подобна вулкану страстей. Они оба в некой степени эксцентричны, весьма сексуальны и невероятно энергичны. Не умение прислушиваться к мнению другого человека и не желание идти на уступки, почти всегда приводит дуэт к разрыву. Однако, в сексе у этих «голубков» полная гармония и понимание.
  3. Жизнь Близнецов, которые погружаются в свои мысли, отрекаясь от реальной действительности, не понятна «скорпионше». Это происходит по причине того, что внутри её бушует мощная энергия творить здесь и сейчас. В таком союзе каждый из представителей занимается изучением друг друга. Если им удаётся находить точки соприкосновения, может завязаться небольшая интрижка. В итоге: разлука из-за измены женщины.
  4. Игривый нрав Льва, вечное желание экспериментировать, и отсутствие стремления развиваться – становятся камнем преткновения для отношений между знаками. Максимум на что могут рассчитывать данные персоны: мимолетное увлечение, отличный секс и разрыв по смс.
  5. Взвешенные решения, планирование будущего и расчёт наиболее благоприятного исхода в делах – могли бы навечно скрепить идиллию Весов и Скорпиона. Однако, их желание лидировать не глядя ни на что приводит к бесконечным ссорам. Можно предположить, что всему виной гороскоп, но факт полярности очевиден. Существует условие для сохранения отношения или брака: следует суметь договориться. Условное «подписание договора взаимовыгодны» гарантирует прекрасное совместное будущее.
  6. Инфантильность Стрельца и уверенность в собственной уникальности Скорпиона не способны послужить благоприятным фактором для союза знаков. Они слишком разные, чтобы быть вместе. Если первого увлекает беззаботное времяпрепровождения, второго – заботит процесс зарабатывание средств, чтобы жить в достатке.
  7. Водная стихия в лице мужчины зодиакального созвездия Водолей не способна подсказать, как покорить роковую даму. Самокопание и психологический анализ знака свойственны и Скорпиону. Однако, «злой» язык и скрупулёзность в материальном подходе, а так же ханжество в семье, которое привычно Водолею, не приемлемо для «скорпионши».

Несмотря на перечисленных героев не её романа, представительница данной астрологической единицы прекрасно уживается со следующими партнёрами:

  1. Лучший мужчина, союзник и любовник для такой женщины – брутальный Овен. Именно он способен увлечь с первой минуты, влюбить и сделать из роковой соблазнительницы ласковую кошечку. Как ни странно, но в данном случае самовлюблённость Овна идёт ему на пользу. Казалось бы, что два лидера не смогут быть вместе, но это не о них. Обе личности хороши собой, привлекают внимание окружающих и живут «полной» жизнью. В любви обмануть невозможно, эти знаки умудряются сохранить трепетность первых встреч на протяжении всего союза.
  2. Мечтательность Рака и подсознательная жажда существовать в придуманной реальности Скорпиона является точкой соприкосновения. Эти партнёры с легкостью находят общий язык и умеют не выносить «сор из избы». Окружающим может показаться, что пара идеальна. На самом деле в ней имеются финансовые проблемы, если Рак не сдаётся и не решается уйти под подчинение дамы. Когда добытчица получает возможность отвечать за семью, в том числе финансово, брак можно считать благоприятным.
  3. Наиболее стабильный союз вероятен с мужчиной астрологического созвездия Рыба. В браке со Скорпионом-женщиной зачастую создаётся атмосфера взаимопонимания, доверия и равноправия. В нём не бывает обязательств по половом признаку, потому что каждый делает то, что считает необходимым. Такое совместное проживание можно сравнить с течением спокойной реки. Однако, подпитываться энергией и дарить её окружающим для них уместно на рабочем месте. Как итог: в данном союзе супруги часто бывают профессорами или чиновниками.
  4. Острый язык мужчины созвездия Девы и «слабость» обсуждать других – прочно связывают с рождённой в дни Скорпиона. Дуэт, понимая, что поступают не прилично, не в состоянии избавиться от «перемывания» косточек окружающим. Представители этих знаков с легкостью в семейной жизни уживаются друг с другом, потому что не брезгуют отношениями на стороне. У них будто имеется негласный договор: «Семья превыше всего, но о личных интересах не забывай». Однако, присутствие в жизни любовников и любовниц никого не смущает и только к «благородному» возрасту они успокаиваются и начинают создавать семейную идиллию.
  5. Союз с Козерогом для Скорпиона является удачным расчётом. Обе персоны весьма противоречивы и между ними часто возникают разногласия. Однако, благодаря здравому смыслу, договориться и прийти к общему решению, чтобы быть вместе, удаётся почти всегда. Редко их любовные отношения отличаются искренностью, эмоциональностью и влечением. Скорее, эти люди воспринимают подобное сплочение как выгодный проект своей жизни.
Манера поведения со «скорпионшей»

Застать врасплох эту даму практически невозможно, а вот проявить слабость в её присутствие может даже мачо. Взгляд свысока, уверенная стать и отточенная походка сражают наповал сильную половину человечества. От такой яркой особы сходят с ума, оставляют семьи и следую на край Земли. Покорить женщину Скорпиона просто с учетом некоторых моментов:

  1. Как вести себя мужчине в присутствии «похитительницы» сердец? Уверенно! Следует показать ей, что она не интересна. Позволительно перебивать (1-2 раза не более), когда она говорит – это зацепит. В данной ситуации уместно вспомнить поговорку — «От ненависти до любви один шаг». Т.е. спровоцируйте даму и она непременно заметит Вас.
  2. Если остаётесь наедине, не обращайте все своё внимание на неё. Если вы приглянулись, она сам возьмёт ситуацию в свои руки и проявит личный интерес.
  3. Мечтаете покорить роковую красавицу? Сделайте поступок настоящего мужчины, пусть даже если на него не придётся потратить миллион рублей. Оценен будет жест, а не потраченная сумма.
  4. Желание овладеть рождённой под данным знаком вполне понятно у мужской части населения: она сексуальна, самоуверенна и недоступна. Но вопрос: как соблазнить и завоевать персону на продолжительный срок, куда более существенен. Такая леди не потерпит возле себя обманщика и ловеласа, а значит – только искренние чувства помогут достичь поставленной цели в завоевании её сердца.
  5. Женщина Скорпион совместимость с мужчиной чувствует подсознательно, достаточно взглянуть на него единожды. Из этого следует, что далеко не каждому под силу покорить эту даму. Если первые знаки внимания были отвергнуты или не замечены – не тратьте время. Если оценила положительной или отрицательной реакцией – дерзайте, вероятно, успех не за горами.
Семейная жизнь

Партнёр, который оказался рядом с этой роковой дамой обладает благородством и целостностью натуры. Иначе, его бы не было рядом. В семейной жизни «скорпионша» растворяется и делает всё для общего блага. Как ни странно, утоляет свою жажду лидерства и возносит на пьедестал мужчину. Подобная покорность не должна стать поводом расслабиться избраннику, потому что её иногда посещают мысли о флирте «на стороне». В постели эта раскрепощенная особа удивляет сексуальными возможностями, таким образом дополнительно укрепляя брак. Она преданна до тех пор, пока уверена в верности партнёра.

Фото: Домохозяйка

Лучшей матери, друга, советчика, учителя или примера для подражания – сложно отыскать. Женщина Скорпион считает, что лучше всех знает, как надо воспитывать детей. Не доверяя ни бабушкам ни учителям, лично занимается детьми. Ей легко найти подход и к дочери и к сыну, потому что нет системы навязывания общения – ребята «тянуться» сами. У такой мамы хочется просить помощи – её совет эффективен на 100%!

Для «идеальной» мамы не возникает сложностей в общении с детьми, потому что она не задумывается как понять подрастающее поколение, она живет их интересами.

Карьера

Азартную даму, рождённую под данным знаком, сложно переубедить, если она поставила цель. Упорство, желание быть лучшей во что бы то ни стало, ум, смекалка и гибкость позволяют ей проявиться в различных сферах деятельности – от искусства, до инженерии.

Живя по принципу: нет разницы между интеллектом мужчины и женщины, смело конкурирует с противоположным полом и, зачастую, выигрывает в схватке. В каждом деле за которое берётся, метит на превосходный результат. Часто занимает высокопоставленные должности и управляет большим количеством людей.

Данный знак зодиака наделяет особу смекалкой, энергией и прекрасной интуицией. Благодаря чему она с легкостью определяет, какой бизнес будет успешен, а что принесёт потери.

Мир вокруг роковой красавицы

Если проникнуть в жилище «скорпонши», по деталям интерьера можно понять, что он создан креативной личностью. Сдержанный фон чаще всего будет дополнен дорогой мебелью, антиквариатом, старинной посудой и обилием живых цветов (белого или красного цвета). Лишним вещам там не место, пестрым коврам – тем более.

Гардероб дамы состоит из одежды монотонной гаммы для ежедневных выходов и нарядов в «живых» оттенках для отдыха. Декольтированные платья, мини-юбки и дорогие украшения – отложены для особых случаев, когда уместны. Шляпам с полями и тёплым головным уборам – нет места в арсенале.

Фото: Роковая красавица

Цветы, которые получает Скорпион-женщина, чаще всего идут в утиль. Дарят шикарные букеты из роз, орхидей или лилий, но она предпочитает простые композиции из тюльпанов, ромашек, ландышей или сирени.

Взаимоотношения с женщинами

Прекрасная половина человечества опасается роковую даму. Зачастую, скромные девушки на её фоне выглядят простушками как визуально, так и профессионально. Однако, каждая из них желает подружиться с «скорпионшей», живя мыслью как завоевать её расположенность. Многие стремятся к этому, потому что считают: в роли подруги выиграют больше, нежели в соперничестве.

Сама же женщина Скорпион в большинстве случаев заводит дружбу с мужчинами, считая, что сильный пол, реже предаёт.

Если же такая женщина общается с себе подобной и называет её подругой, ситуация редкая. Более преданного человека, чем рождённую в дни астрологического созвездия Скорпион, сложно отыскать.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *