Женщина Рак мужчина Лев

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина рак мужчина лев встречается не слишком часто, а отношения в такой паре всегда непредсказуемы. Влияние двух противоположных стихий (вода и огонь) не дает этим людям почувствовать друг друга: в их жизни возникает много непонимания, а порой и отчуждения. Но, несмотря на различия в характерах, они могут достигнуть гармонии.

Их зодиакальная совместимость составляет около 40 процентов. При внимательном и лояльном отношении друг к другу рак и лев смогут преодолеть разногласия, прийти к взаимопониманию. Если это случиться, то пара будет необычайно счастлива, так как различия в темпераментах внесут в их отношения много красок.

Преимущества

Главным преимуществом союза является возможность знаков проявлять свои лучшие качества по отношению друг к другу. Эти люди не станут пытаться переделывать партнера, а просто примут его таким, каков он есть.

Фото: Поцелуй в воде влюбленных

Властный мужчина лев сможет проявить все свои лидерские качества рядом с ранимой и нежной женщиной раком. Она никогда не станет оспаривать его главенства, а наоборот, будет рада укрыться за его спиной от жизненных невзгод. В их отношениях не найдется месту соперничества: рак с уважением относится к силе льва.

К тому же ей будет невероятно спокойно с этим смелым мужчиной. Он выглядит настоящим принцем: отважный, уверенный и целеустремленный. Благодаря деловой хватке лев сможет обеспечить этой романтичной женщине достойную жизнь: он способен заработать деньги на любые ее капризы.

Она в свою очередь обустроит уютный дом, в который он с радостью будет возвращаться после работы. Именно спокойная обстановка и обилие угощений (а она настоящая хозяйка) сделают это жилище тем местом, где он сможет отдохнуть от дел и суеты. Ее размеренность и неторопливость уравновесят его бурный нрав.

Преимущества:

  • полное признание раком лидерства льва, отсутствие соперничества;
  • оба знака верны и доброжелательны;
  • лев и рак дополняют друг друга, позволяя раскрываться своим лучшим качествам;
  • лев подарит раку защиту и возможность самореализации, а она внесет в его жизнь спокойствие и заботу;
  • знаки не станут спорить друг с другом, навязывать свое мнение.

Недостатки

К недостаткам пары девушка рак парень лев можно отнести различия в их темпераментах. Они настолько непохожи, что даже не попытаются перевоспитать своего партнера. Эти люди никогда не смогут до конца познать друг друга. Именно поэтому от готовности к работе над отношениями и будет зависеть их дальнейшая судьба. Если они смогут стойко преодолеть время разногласий, то в дальнейшем союз обещает быть крепким.

Тяжелее всего знакам придется на первых порах. Они даже не начнут ругаться: просто не поймут друг друга. Открытый лев всегда уверен в своих чувствах и намерениях, он не любит хитростей. Если его что-то не устраивает, то он выскажет это сразу.

Ранимая женщина рак абсолютно не выносит критики. Она часто переживает из-за мелочей, обращает внимание на все высказывания партнера. При этом грубость может глубоко ее обидеть. Внешне она не покажет этого, но обида или разочарование надолго засядут в ее сердце. Рак не посчитает нужным рассказывать партнеру о своих чувствах, а тот даже не подумает, что мог чем-то расстроить избранницу.

Эти люди по-разному относятся к обществу и работе. Амбициозный лев стремится покорить любую компанию, а в бизнесе ставит самые высокие цели. Он хочет быть победителем и не жалеет для этого сил. Порой он не может понять, почему рак не стремиться к этим вершинам также. Она кажется ему нерешительной и слабой, а ему так хочется видеть сильную спутницу рядом с собой.

Недостатки:

  • противоположные характеры не дают этим людям до конца понять друг друга;
  • плохая совместимость в сексуальных отношениях;
  • разные взгляды на жизнь и работу (в том числе активность в обществе);
  • несхожие представление о семье и роли супругов;
  • разная жизненная активность.

В отношениях

Отношения пары будут развиваться непредсказуемо. Здесь сыграют роль и властные порывы льва, и непостоянство рака. При этом между ними вряд ли будут вспыхивать скандалы с выяснением отношений. Скорей, это будет тихое недопонимание.

С первой встречи они почувствуют интерес друг к другу. Льва привлечет эта романтичная женщина, вечно витающая в облаках. Ее неподдельное восхищение мужественным львом только подогреет его чувства. По сравнению с другими женщинами она выглядит таинственной незнакомкой с глубоким внутренним миром.

Фото: Влюбленная пара на пляже

Под первым впечатлением знаки быстро сблизятся. Инициатива при этом всегда исходит от льва. Сама рак считает, что первый шаг должен сделать именно мужчина. Дальше их отношения будут строиться только благодаря их готовности к обоюдным уступкам. Если эти двое захотят сохранить союз, то ничто не помешает им это сделать.

Мужчина лев будет вести себя с дамой как истинный джентльмен. Он умеет галантно ухаживать, не жалеет денег на роскошные подарки. А женщина рак позволит ему потакать своим капризам: она также как и он ценит красоту и изящество.

В любви

Отношения знаков в любви будут окрашены романтичностью и нежностью. Ласковая женщина рак просто очарует льва: ее внутренний мир настолько глубок, что избранник не устает поражаться непостоянством своей подруги.

Для того чтобы она смогла открыть свое сердце партнеру потребуется много времени. В отношениях для нее важны доверие и поддержка, так как сама она часто страдает от неуверенности в себе.

Сильный лев получит от рака внимание и ласку. Возлюбленная будет хвалить его достоинства, а это очень важно для него. Их любовь будет похожа на сказку: отважный рыцарь рядом с застенчивой недотрогой.

Рак проявит свою любовь через создание уюта. Она подарит льву ощущение семейного спокойствия (именно этого ему порой не хватает). А он с щедростью положит к ее ногам все, что имеет. Такая красавица подтолкнет его к еще большим подвигам.

В моменты недопонимания эти люди не будут вступать в конфликты, а просто разойдутся в разные стороны. Шаг к примирению должен будет сделать именно лев, так как рак довольно безынициативный и нерешительный знак. Благодаря терпению партнеров ссора может быстро закончится прощением и утешительными ласками.

В браке

В браке пару ожидает стабильность и благополучие. Но для достижения гармонии знакам придется немало потрудиться, так как каждый имеет свое видение семейной жизни.

Женщина рак – настоящая хозяйка, которая трудится над благоустройством своего жилища не покладая рук. Она с воодушевлением украшает интерьер, переставляет мебель по правилам фэн-шуй и создает умиротворяющую обстановку. В ее холодильнике всегда много готовой еды на случай прихода гостей. Это та женщина, которая не хочет быть застигнута врасплох: у нее все запасено заранее.

Фото: Объятия расставания

Мужчина лев берет главенство на себя. Его спутница с удовольствием отдает это право, так как хочет видеть в нем надежную защиту и опору. Она рада, что решение трудных проблем берет на себя уверенный супруг. Он в свою очередь готов обеспечить своей избраннице все самое лучшее. Лев не жалеет денег на ее прихоти (а она любит тратиться на покупку домашнего обихода).

Возникновение бытовых конфликтов неизбежно, но при снисходительном отношении партнеров проблемы быстро испарятся. Счастливый муж станет с радостью возвращаться в уютный дом, где его будет ждать нежная и любящая супруга.

Дети в браке появятся по обоюдному согласию партнеров, но большее стремление к этому будет иметь женщина рак. В материнстве она найдет свое призвание: окутает детей заботой и лаской, посвятит им все свое время. Именно в этот момент мужчине льву придется научиться делить свою женщину с кем-то другим. Но она прекрасно справится с задачей и отдаст свою любовь в достатке всем членам семьи.

В постели

Сексуальная совместимость знаков невелика и составляет около 30 процентов. Это связано с различиями в их темпераментах и активности.

Стремительный лев привык властвовать даже в постели с партнершей. Он готов подарить ей ласку, но в большей степени его интересуют собственные желания. Лев – это страстный любовник, который не любит промедления. Ему нравится поражать свою избранницу оригинальностью и напористостью.

Женщина рак в этом плане является его противоположностью. Для нее в сексуальных отношениях важны детали. Прежде чем приступить к близости, она должна подготовиться морально. Ей хочется провести романтический вечер с ухаживаниями, и лишь затем перейти к интиму. Она любит уединенную обстановку и никогда не согласится на секс в неподходящем месте. К тому же она довольно стеснительна, а напористость льва может даже испугать ее.

Достигнуть гармонии в сексуальных отношениях поможет предельная внимательность к партнеру. Тут инициативу должен проявить лев. Если он поможет раскрыться женщине раку, то она вознаградит его по-королевски. Возможно, ему лучше немного умерить свой пыл и больше интересоваться чувствами партнерши. А ей необходимо быть чуть смелее.

В работе

В работе пара имеет хорошую совместимость в процентах (около 60). Оба знака очень ответственно подходят к выполнению поставленной задачи и не жалеют на реализацию сил. Это те люди, которые будут стремиться к цели и остановятся на полпути.

Обычно роль руководителя занимает мужчина лев. Он обладает отличными организаторскими способностями и может спланировать успешные проекты. Женщина рак будет ему в этом помощницей. Она отлично справится с любыми заданиями, так как очень серьезно относится к порученным ей делам. Такая работница тщательно изучает все детали и много раз проверяет правильность своих действий. К тому же она всегда стремится к порядку (такой дисциплине можно только позавидовать).

Фото: Секретарша и начальник отношения

Эта пара может заниматься бизнесом в любой сфере. Целеустремленный лев будет решать главные вопросы, налаживать контакты с людьми. А ответственная женщина рак поможет льву в решении мелких (но очень важных) задач, на которые он сам жалеет времени и сил. Благодаря своей внимательности она укажет ему на недоделки. Планируя крупные мероприятия, лев часто упускает из виду некоторые детали. Именно эти упущения способна исправить женщина рак.

В жизни

Дружба льва и рака в жизни встречается не так часто. Эти люди могут вращаться в одном кругу, но совсем не стремятся познакомиться поближе. В большой компании они вряд ли заметят друг друга. Если же знакомство уже состоялось, то на первых порах, знаки притянутся благодаря своим различиям. Возможно, их привлекут те качества, которые отсутствуют в них самих. Но позже интерес этих людей пропадет окончательно.

Уверенный в себе лев всегда находится в центре вечеринок. Он обожает внимание и обладает природным обаянием. Ему нравится быть покорителем сердец, хотя он и не флиртует с кем попало. Этот мужчина любит шумные компании и не переносит одиночества. Его отдых всегда активен: это может быть спорт, туризм, походы в клуб. К тому же для него важен социальный статус. Его идеальная спутница – это та, кто сопровождает его на всех мероприятиях, поддерживает его престиж.

Скромная женщина рак в этом плане совершенно противоположна льву. Она предпочитает отдыхать дома. Если же ей приходится выходить в люди, то ее досуг составляют спокойные мероприятия.

Это могут быть походы в кино, беседы за чаепитием, посещение выставок. Ей не нравится быть в центре внимания, она избегает многолюдных мест. Рядом с ярким львом она чувствует себя королевой, но быстро устает от постоянных взглядов окружающих и спешит уйти в тихое место.

Полезная информация

В каждой отдельной сфере лев и рак подходят друг другу в разной степени. Наилучшая совместимость наблюдается в области карьеры и бизнеса. Особенно удачен союз в случае, когда лев занимает руководящую должность, а женщина рак становится подчиненной.

Наименьшая совместимость между знаками наблюдается в сексуальных отношениях. Разные представления о любви и страсти заставляют этих людей отталкиваться друг от друга. Но гармония в постели может быть достигнута благодаря доверию. Если каждый из знаков будет откровенен и открыт, то оба смогут достичь единения.

Фото: Взгляд мужчины на женщину

Союз льва и рака нельзя назвать неудачным: многие пары живут счастливо долгие годы. Иногда различия в характерах играет им на руку, ведь противоположности притягиваются. Каждый отдельный случай также зависит и от индивидуальных особенностей партнеров.

Советы

Советы для укрепления отношений:

  • лев не должен давить на партнершу, упрекать ее в слабости (она не переносит критики и может затаить обиду);
  • рак должна быть снисходительной к властным проявлениям избранника;
  • льву не следует принуждать супругу к активности или вести ее с собой на шумные мероприятия;
  • раку лучше создать для любимого человека максимально комфортные условия для отдыха, обустроить уютный дом;
  • лев должен интересоваться чувствами рака, так как сама она является достаточно скрытной женщиной;
  • рак должна постоянно хвалить избранника, поддерживать его веру в себя;
  • льву необходимо обеспечить семье стабильность, позаботиться о денежном достатке;
  • лев должен всегда брать инициативу на себя (рак слишком стеснительная и неуверенная особа).

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *