Женщина Овен мужчина Весы

Фото: Совместимость знаков

Зодиакальное сочетание женщина овен мужчина весы имеет довольно неплохую совместимость, но все же не является идеальной. Такой союз имеет как множество преимуществ, так и ряд недостатков. Будут ли счастливы такие партнеры, зависит исключительно от них самих: в дружеских отношениях совместимость достигает 65%, в браке чуть более 50%.

Звезды вполне благосклонно относятся к союзу овна и весов: их противоположные стихии притягиваются. Огненный овен будет гармонировать с воздушными весами и каждый сможет привнести в жизнь другого что-то новое. Наименьшую совместимость в 30% такие партнеры будут иметь в работе, если мужчина весы выступает в роли начальника. Подчиненная женщина овен покажется ему слишком импульсивной, а он в свою очередь будет слишком мягким.

Преимущества союза

Несмотря на неидеальную совместимость знаков пара имеет много шансов стать счастливой. Огненная и напористая овен будет заряжать бодростью и жизненной силой задумчивых и романтичных весов. Эта страстная амбициозная женщина поможет своему робкому партнеру раскрыть свои мужские качества, подтолкнет к активности.

Фото: Небесная верность влюбленных

Он в свою очередь окружит возлюбленную заботой и вниманием: ему нравится осыпать избранницу комплиментами, удивлять ее подарками. Женщина овен сможет научиться у спокойных весов размеренности и неторопливости, ведь она так спешит во всем. В союзе с весами ей, наконец, удастся немного замедлить бешеный ритм жизни и обратить внимание на мелкие, но важные детали. К тому же мужчина весы будет потакать амбициям своей супруги, ведь ей так нравится находиться в центре внимания.

Оба знака отличаются достаточной верностью и высоко ценят откровенность. Если им удастся добиться взаимопонимания, то они долгие годы будут доверять друг другу.

Недостатки союза

Главным недостатком в такой паре станет постоянная борьба за лидерство. И хотя напористая женщина овен будет проявлять себя более открыто, это не значит, что мужчина весы соберется ей уступить. Скорей всего он также будет стремиться к первенству, но постарается использовать для этого другие методы: хитрость и терпение будут его главным оружием.

Также небольшая дисгармония может наблюдаться в интимной сфере такой пары. В постели импульсивная женщина овен вряд ли будет довольна размеренностью и излишней романтичностью мужчины весов. Она любит непредсказуемость, а слишком затянувшиеся ухаживания утомляют ее.

Возможны разногласия и в принятии важных вопросов. Размеренный мужчина весы не любит спонтанных решений: он тщательно обдумывает все детали. Женщина овен ему в этом противоположна и часто пренебрегает анализом. Чаще всего ее выбор – это решение, которое первым пришло ей в голову.

Особенности в отношениях

Похожесть овна и весов в дружеских отношениях достаточно низкая, если рассматривать показатели в процентах (около 35%). Это обусловлено их разной жизненной позицией. Возможно, они будут неплохими приятелями и смогут проводить вместе некоторое время, но о крепкой дружбе говорить вряд ли придется.

Амбициозная женщина овен любит находиться в центре событий, ей льстит внимание окружающих. Мужчина весы любит общество, но не стремиться влиться в него: он может наблюдать за происходящим со стороны.

Спокойным весам будет тяжело всюду поспевать за излишне активным овном, а ему в свою очередь быстро наскучит медлительность весов. Если людей этих знаков не связывает родство или брачные узы, то они наверняка не захотят быть вместе.

Фото: Солнечное притяжение пары

Чаще всего они имеют разные взгляды на жизнь. У них непохожие идеалы и цели, а также неравный запас жизненной энергии. Весы менее активны и слишком сложные задачи могут ослаблять их силы. Многие задумки овна покажутся весам нелепыми: сам мужчина весы не стал бы реализовывать и половины всех целей стремительной женщины овна.

Но при взаимной симпатии, знакам может удастся завязать крепкие отношения. Различия в их характере будут действовать даже на пользу: каждый партнер будет поддерживать себя на высоте. Муж и жена в таком союзе часто выглядят более молодо, чем сверстники благодаря негласному чувству соперничества.

Особенности в любви

В любви пара девушка Овен парень Весы может быть счастливой при проявлении лояльности к партнеру. Несхожесть темпераментов будет подогревать интерес обоих знаков друг к другу.

На первых порах избирательную женщину овна легко сразит галантный и романтичный мужчина весы. Он будет одаривать возлюбленную комплиментами, которые она так любит. Его манеры, ухаживания, гардероб – все будет поражать ее совершенством, ведь мало кто может сравниться с обаянием влюбленного мужчины весов.

Женщина овен также будет привлекать к себе его внимание: она настоящая королева. Добиться расположения этой красавицы сложно, поскольку она достаточно избирательна. Завоевать ее сердце – значит одержать большую победу. Весы готовы пойти на многое и не пожалеют на это времени и сил: их упорное внимание к возлюбленной в конце концов приведет к сближению.

В романе эти знаки немало удивят друг друга. Каждый сможет привнести в жизнь другого много нового. К тому же оба партнера отличаются верностью: в этих отношениях вряд ли возможна измена. Если они смогут найти общий язык и научатся уступать друг другу, то вполне вероятно, что со временем их отношения перерастут в крепкий брачный союз.

Особенности в браке

В браке этих знаков ожидает немало сложностей. Их противоположные темпераменты могут приводить к серьезным проблемам. Изначально различность характеров может привлекать их друг к другу, но позже возможно столкновение двух личностей: напористой женщины овна и размеренного мужчины весов.

Фото: Противостояние молодожёнов

Со временем пара может научиться пониманию и снисходительности. Тогда различные характеры будут лишь укреплять союз: каждый найдет в партнере недостающие у себя качества. Овен поможет раскрыть весам свой потенциал, научит идти к целям и поможет избавиться от комплексов. Весы в свою очередь снизят излишнюю активность овна, научат его уделять внимание важным мелочам. Мужчина весы также даст женщине овну спокойствие и размеренность в семейной жизни: для нее будет полезно хотя бы иногда отдыхать от своей активности.

Дети в таком браке не всегда бывают запланированными, так как женщина овен не загадывает ничего наперед или же слишком часто меняет свои решения. Но пополнение в семье для обоих знаков будет радостным событием: мать сможет научить ребенка достижению целей, а отец поможет правильно расставить приоритеты в жизни. Рождение детей еще больше укрепит отношения супругов: они, наконец, поймут, что могут быть счастливой парой.

Сексуальная жизнь

Сексуальные отношения овнов и весов не слишком гармоничны. Разные темпераменты будут оказывать значительное влияние на их интимную жизнь. Женщину овна можно назвать страстной натурой, которая не любит предсказуемости. Ей нравится получать острые ощущения, она стремиться достичь удовлетворения как можно быстрее.

Мужчина весы более спокоен. Он любит длительные ухаживания, ласки и поцелуи. Ему не нравиться спешить: неожиданные повороты событий могут даже напугать его.

Для него особенно важно выплеснуть свою энергию и удовлетворить потребности: иначе недовольство отразиться на его психологическом состоянии.

Ему нравиться наблюдать красоту во всем и избранница не является исключением. Этот мужчина будет рад увидеть на своей партнерше красивое кружевное белье и не откажется от эротического массажа. Женщине овну лучше деликатно спросить о предпочтениях своего любовника, чтобы создать идеальную и расслабляющую обстановку для обоих партнеров.

Для достижения гармонии в сексе партнерам следует прислушиваться к желаниям друг друга. Женщине овну необходимо быть более ласковой и нежной, а весам рекомендуется быть более активными.

Особенности в жизни

В жизни эти два знака вполне могут соседствовать и даже вносить в жизнь друг друга новизну. Их стремления не схожи, но они с радостью поспешат на помощь при необходимости. Женщина овен будет стремиться к достижению поставленных целей, повышению на работе и финансовому благосостоянию. В противоположность ей мужчина весы постарается удерживать постоянное равновесие: как в карьере, так и в денежном вопросе.

Они могут стать хорошими компаньонами: доверие между такими людьми будет необычайным. К тому же оба являются преданными друзьями и никогда не оставят приятеля в беде. Возможно, их досуг не будет слишком увлекательным, но все же они смогут найти что-то общее.

Фото: Семейные воспоминания

Излишнюю тягу женщины овна к роскоши мужчина весы вполне может направить в нужное русло. Сам он является прирожденным эстетом и уделяет много внимание внешней красоте. Ему удастся научить эту красавицу покупать самые изысканные вещи и не тратить деньги впустую. Ей будет это особенно приятно, так как сама она любит бывать в обществе и всегда стремится показать себя в лучшем свете.

Вместе они будут выглядеть идеальной парой: солидный мужчина весы и роскошная женщина овен. Он будет счастлив видеть рядом с собой ухоженную красавицу, а она не постесняется выйти в свет с учтивым и элегантно одетым кавалером. Если они оба не будут ревнивыми, то впоследствии смогут укрепить свой союз.

Отношения на работе

В профессиональной сфере отношения женщины овна и мужчины весов будут складываться не слишком удачно. Это объясняется противоположностью темпераментов и совершенно разными подходами к работе. Женщина овен – это активистка с множеством планов и идей. Ей всегда недостает времени, ее нельзя застать за заполнением бумаг или изучением документов. Она стремиться к достижению поставленной цели без особых раздумий. Овен всегда готова рискнуть и не боится новшеств: ей хочется поскорей подняться на вершину карьерной лестницы.

Мужчина весы является надежным и трудолюбивым работником. Нельзя сказать, что он не мечтает о повышении, но вряд ли он станет искать к признанию самый короткий путь.

Его работа всегда спланирована: он долго взвешивает все плюсы и минусы, тщательно изучает все детали. Ему некуда спешить и он готов тратить на доскональное изучение дела много времени. Хаос и внезапно нарушенные планы могут серьезно расстроить его: весы не любят неожиданностей.

В случае, когда начальником выступает мужчина весы, такая активная работница как женщина овен вполне может заслужить его уважение. Важно лишь не перегибать палку и не навязывать ему своих идей. Если ей удастся держать свой азарт под контролем, то они смогут сработаться. Но если овен станет торопить весов или диктовать свои правила, то лучше ей уйти сразу. Начальник быстро устанет от ее неуемной активности и уволит.

Если же начальником будет женщина овен, то мужчине весам придется еще тяжелее. Такая напористая руководительница просто не потерпит в своей команде медлительного и рассудительного мужчину весы. Он будет казаться ей тормозом, тяжелым грузом. Овен поспешит избавиться от недостаточно активных весов и без сожаления расстанется с таким работником.

Полезная информация

Несмотря на то, что эти знаки не слишком подходят друг другу все же они могут притягиваться. Для создания крепких отношений этим людям лучше всего не бросаться в омут с головой, а раскрываться в общении постепенно. Каждый должен понимать, что собеседник может иметь совершенно противоположное мнение, а навязывание своей точки зрения может привести к разрыву отношений.

Проявить больше смелости рекомендуется лишь мужчине весам, который хочет вступить в брак с женщиной овном. В первое время она будет поражена его ухаживаниями и галантным отношением: ему нужно воспользоваться этим и еще больше заинтересовать ее. Весам следует меньше тратить времени на размышления, а приступать к действиям. Импульсивная овен по достоинству оценит любовные порывы своего избранника.

Фото: Роза в постель любимой

Также паре рекомендуется опираться только на свои ощущения и не впускать в отношения других людей. Родственники и знакомые могут сразу посоветовать расстаться, но не нужно принимать их слова близко к сердцу. Иногда союз может быть настолько гармоничным, что с годами чувства партнеров только крепчают.

Советы

Найти общий язык и укрепить отношения в паре помогут простые советы:

  • овну не следует торопить весы, тем более упрекать его в медлительности и нерешительности;
  • весам нужно быть снисходительнее к всплескам эмоций партнера, нельзя навязывать свое мнение;
  • оба знака должны помогать друг другу в преодолении комплексов и недостатков;
  • пара должна делиться друг с другом энергией и планами, нельзя замыкаться в себе;
  • не стоит бороться за лидерство (пусть кто-то один будет негласным командиром);
  • овну следует уважать чувства весов, ведь такой романтичный мужчина может быть достаточно ранимым, хоть и не показывает этого;
  • весам рекомендуется постоянно поддерживать супругу комплиментами и похвалами, так как она очень зависима от оценки окружающих;
  • в сексуальных отношениях паре следует быть предельно деликатными: оба имеют разные темпераменты и потребности;
  • весам необходимо помогать овну в достижении карьерных высот (его рассудительные замечания пойдут ей на пользу);
  • овен должна быть для весов той идеальной женщиной, которую он всегда хотел бы видеть рядом с собой. Ей нужно быть ухоженной, хорошо одетой и прилично воспитанной.

Видео на тему

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *