Женщина Овен мужчина Стрелец

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина овен мужчина стрелец станет по-настоящему страстным. Эти двое отлично дополняют один другого, а за счет того, что оба являются представителями огненной стихии, влюбленность вспыхивает мгновенно. Семья также может быть благополучной, однако до этого нужно еще дойти. Не каждая пара способна пережить все препятствия, которые обязательно возникнут на пути к достижению счастья.

Чего-чего, а спокойствия у этой пары точно не будет. Их ждут периоды страстной любви и сильной ненависти, которые будут заменять друг друга, причудливо переплетаясь. Порой они будут даже чувствовать любовь и ненависть одновременно. Поэтому скука овну и стрельцу не грозит. Конечно, такие отношения не являются комфортными для нормальной семьи. В то же время супругов это устраивает, а интерес и страсть у них никогда не угаснут.

Громкие ссоры мужчины и женщины сменяются такими же шумными примирениями, которые сродни новому медовому месяцу. Между ними множество общих интересов. Так как и овен, и стрелец – активны, они вдохновляют один другого на новые достижения. При этом стрелец стремится найти истину, а овен становится его верным помощником.

Постоянно возникающие дискуссии только приближают заветную цель. В целом, совместимость в процентах высокая. Они на 90% подходят друг для друга.

В чем подходят друг другу

Оба знака зодиака являются независимыми и состоявшимися личностями. Они с полуслова или даже с полу жеста понимают один другого, а потому совместимость знаков высокая. Оба предпочитают проводить отпуск в путешествиях. Поэтому дом полон разных сувениров.

Фото: Романтический закат на озере

Здесь всегда царит веселье, так как хозяева интересно проводят время, и не отягощаются обществом друг друга. Овен способна вызвать у стрельца такую бурю эмоций, какую не сможет создать ни один другой знак зодиака. Порой кажется, что жизнь обоих напоминает существование у настоящего вулкана, который вот-вот взорвется. Зато это захватывающе и интересно, и ни один не захочет остановиться.

В чем не подходят друг другу

Проблемы могут начаться из-за ревности. Огненные знаки пользуются популярностью у представителей противоположного пола и не прочь пофлиртовать. Более того, стрелец не отличается верностью. А это чревато серьезными проблемами. Мужчина не стремиться стать семьянином и не допускает посягательств на собственную свободу.

Кроме того, ему непросто сконцентрироваться на одном единственном человеке. Но любовь овна ранима, она мечтает быть одной, неповторимой для партнера и начнет ревновать его практически ко всем. Ей захочется контролировать своего мужчину, что, разумеется, он не потерпит. Все закончится очередным всплеском негативных эмоций, после чего настанет черед примирения.

Особенности знаков в отношениях

Чтобы построить нормальные отношения, пара должна решить проблему ревности. У женщины нет другого выхода, кроме как принять этого мужчину таким, какой он есть и дать ему необходимую свободу. Однако, здесь подстерегает другая опасность. Если свободы будет слишком много, стрелец начнет отдаляться от своей подруги. Впрочем, овну легко решить эту проблему. Достаточно заставить его самого ревновать. Дело в том, что стрелец дорожит своей подругой, а потому испугается, и тут же прибежит к возлюбленной.

Особенности знаков в любви

Женщине овну не составит труда соблазнить стрельца. Он притянется энергичностью, свободой и огненным характером этой необычной представительницы слабого пола. Поэтому ей просто достаточно быть такой, какая она бывает всегда, и мужчина непременно ее заметит.

Овен и стрелец сразу же обнаружат, как много у них есть общего. Оба обладают харизматичными темпераментами, увлеченностью интересными идеями. Словом, такая похожесть не оставит их равнодушными.

Женщина восхищается удачливостью мужчины, в то время как он очарован ее уверенностью в себе.

Отношения могут развиваться следующим образом:

  1. Чем раньше пара решится оформить отношения в ЗАГСе, тем лучше и легче будет обоим.
  2. Если упустить удачный момент (который, как правило, возникает именно в начале отношений), то другого шанса может уже не случиться. Пара рискует разойтись с тем, чтобы искать счастья уже с другими потенциальными партнерами.

Именно в начале отношений у стрельца все мысли направлены в сторону создания брачного союза. Если по тем или иным причинам это время станет затягиваться, у мужчины появятся сомнения по поводу целесообразности такого решения. Стрельцу в любви присуща нерешительность. Поэтому окончательное решение остается за женщиной овном. Не стоит затягивать с этим, чтобы не вселить разлад в душе возлюбленного. В противном случае, намечающийся союз может разрушиться так быстро, что она и не успеет это осознать.

Особенности знаков в браке

Брачный союз имеет все шансы на успех лишь тогда, когда эти двое четко распределят свои роли, причем, это должно быть честно и справедливо. Впрочем, по-другому ни мужчина, ни женщина делать не могут. Поэтому хитрости и обман в этой паре исключены.

Фото: Семейные разногласия

Овнам не трудно взять верх над стрельцами, так как они стремительны и решительны, а их партнеры – вечно колеблются. Одинаково беспокойные сердца не изводят один другого. Конечно, могут возникнуть трудности. Обычно, они касаются разного восприятия свободы, независимости и прочих мировоззренческих понятий. Но при желании пара найдет решение этих проблем.

И стрелец, и овен будучи в браке мечтают о детях. Однако, готовность их иметь разная. У женщины не появляется сомнений относительно успешности роли материнства. А вот мужчину отцовство не на шутку пугает. Ему кажется, что это сильно ограничит свободу. Тем не менее любовь к детям перевесит все страхи, и он смирится с ситуацией. Стрелец станет развивать малышей в разных направлениях. Поэтому детки, скорее всего:

  • будут знать иностранные языки;
  • посещать спортивные кружки;
  • играть на музыкальных инструментах;
  • рисовать.

Но если у ребенка будет чувствоваться талант и тяга к чему-то определенному, отец не станет принуждать заниматься нелюбимыми вещами.

В отличие от него мама – овен хотела бы вырастить свое чадо настоящим чемпионом. Она мечтает об успехах деток в их будущей жизни. Овну легко удается совмещать воспитание детей с выполнением рабочих обязанностей. Она всегда успеет посетить мероприятия в детском саду или школе, а также поболеть на футбольном матче за своего мальчика, причем станет самой ярой болельщицей.

Особенности знаков в постели

В сексе оба представителя огненного созвездия имеют схожие предпочтения. Они готовы разнообразить свою сексуальную жизнь экспериментами, интересными обоим. Вряд ли пара будет планировать и тщательно продумывать будущее свидание. Секс всегда носит спонтанный характер.

Фото: Постельная страсть любовников

Это подходит обоим знакам. Оба будут придумывать и воплощать фантазии, вступая в связь в разных местах, часто совсем не предназначенными для свиданий. Единственное, что может не понравиться стрельцу в постели это стремление овна подчинить стрельца. Женщине потребуется какое-то время, чтобы отказаться от этой идеи.

Особенности знаков в жизни

Любовь женщины представляет собой некий первичный огонь. Он совершенно отличается от того пламени, которым воспламеняется мужчина. У овна появляется искра – яркая, горячая и сильная. Мужчина же горит ровным не обжигающим пламенем, которое является приятным и теплым.

Он горяч, но не настолько, насколько горит огонь его подруги. Поэтому для стрельца более приемлемыми кажутся простые и легкие отношения.

Но такой вариант не подходит для овна. Она полностью отдается своей любви в жизни и требует того же от партнера. Стрельцу же вообще не присуще останавливаться на одной женщине, а это не устраивает овна. Она обижается, и чувствует, как будто любви возлюбленного недостаточно. В то же время мужчина может ощущать чуть ли не удушение любовью. Если оба поймут эти особенности друг друга, то после стадии притирки смогут довольно неплохо и гармонично сосуществовать.

Особенности знаков в работе

Рабочие отношения, которые создадут девушка овен парень стрелец обещают быть успешными вне зависимости от того, кто будет начальником, а кто – подчиненным. Это замечательное сочетание двух энтузиастов. Соединив усилия, им под силу добиться небывалых высот. Лучшим сочетанием является то, где овен является начальником, а стрелец – подчиненным. Благодаря этому, между ними будет возникать не так много споров.

  1. В случае, когда оба знака являются коллегами по работе или партнерами по бизнесу, союз считается хорошим. Скорее всего, они станут приятелями, а возможно, и создадут пару. Эти мужчина и женщина смотрят на жизнь одинаково. У них хорошее взаимопонимание, и они готовы делать все ради достижения поставленной цели. Минус ситуации заключается лишь в том, что он, как и она настолько увлекаются своими идеями, что это порой мешает трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию.
  2. Отличный союз построится между женщиной – начальницей и мужчиной – подчиненным. Здесь оба останутся довольны. Стрелец с готовностью проявляет инициативу и выдвигает креативные идеи, а овен обязательно обратит на это должное внимание. Мужчина стрелец уважает блещущую через край энергию и трудолюбие женщины, которая успевает во всем.
  3. Не менее перспективным будет и сочетание, где овен является подчиненной, а стрелец – начальником. Оба ценят в других людях честность, щедрость, искренность и энергичность. А этого друг у друга – в избытке. Потому между ними складываются отличные рабочие отношения.
Другая полезная информация

Несмотря на то, что стрелец и овен подходят друг другу отлично, их связь может быть разной. Она зависит от того, какие усилия будет прилагать пара, и какие надежды – иметь. Возлюбленные могут стать счастливыми и обрести гармоничные отношения, а могут и остаться непримиримыми врагами. В первом случае потребуется быть готовым к компромиссам и искать пути решения возникающих проблем совместно.

Фото: Поддержка будущий матери

Тогда их чувства не будут под угрозой угасания, а напротив, станут крепнуть из года в год. Противоположное развитие событий ожидает обоих, если их собственные интересы будут поставлены превыше развития отношений. Тогда их ждут нескончаемые конфликты и недопонимание. В конце концов, даже бурные примирения после громких скандалов и конфликтов станут недостаточными, и пара примет решение расстаться.

Так или иначе, союз стрельца и овна пойдет на пользу обоим. Благодаря этому, они обретут жизненный опыт. Мужчина и женщина станут другими в союзе или после него. Изменятся ценности, а окружающий мир заиграет новыми красками. И овен, и стрелец станут более рассудительными и обретут мудрость.

Даже если в итоге они захотят расстаться, то будут помнить время, проведенное вместе, как одно из самых ярких и запоминающихся событий в жизни.

Советы

Овну надо все время помнить и держать у себя на уме, что он выбрал именно ее, а не кого-то еще. Поэтому можно не переживать: стрелец всегда будет возвращаться, раньше или позже, но, конечно, не ровно в назначенный час. Такой уж это человек. Нельзя ограничивать его свободу.

Еще один совет заключается в необходимости стремиться все делать сообща. Чем больше времени будет проведено вместе, тем меньше оснований для ревности возникнет. Это может быть все, что угодно – хождение в гости, обсуждение книг, просмотр фильмов и прочее. Главная задача женщины Овен – заинтересовать своего возлюбленного. Скорее всего, он еще помотает ей нервы. Но если овен его любит по-настоящему, то научится не обижаться, а принимать таким, какой он есть.

Фото: Деловая встреча партнеров

Что касается мужчины, он должен понимать: какой бы ни казалась женщина независимой, самостоятельной и уверенной в своих силах, где-то внутри нее живут страхи, мешающие довериться любимому. Поэтому ему следует быть более осторожным в словах и поступках. Не стоит флиртовать у нее на глазах или рассказывать о своем отношении к другим женщинам. Овна нужно окружить заботой и вниманием, чтобы она почувствовала себя уютно. Если мужчине удастся справиться с этой задачей, в награду он получит готовность женщины идти на разные уступки, а также доверие к нему.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *