Женщина Овен мужчина Рак

Фото: Совместимость знаков

Огонь и Вода вместе образуют сложное сочетание, ввиду яркой выраженной доминантной и пассивной составляющей. Однако подобные роли носят условный характер: внешнее впечатление не отражает комплекса сложного взаимодействия. «Водный» мужчина обладает значительной внутренней силой, но предпочитает скрывать её в качестве мощного эмоционального потенциала.

Если рядом оказывается темпераментная женщина Овен мужчина Рак занимает положение в тени её яркого экспрессивного образа, что не умаляет его достоинств в качестве семьянина и верного единомышленника в любых жизненных обстоятельствах.

Соотношение перспектив

Астрологическая совместимость «огненной» девушки и «водного» парня не демонстрирует идеальной картины, исключительной гармонии. Наибольшее взаимопонимание возникает у пары в фазе романтических отношений, когда позитивный период ухаживаний не сменился рутинными заботами, подстерегающими в официально скрепленном узами брака союзе и при продолжительном совместном проживании. В отношениях, где актуально говорить о взаимной любви, совместимость женщины Овна и мужчины Рака равняется полноценным 80%.

Особенности семейной жизни накладывают отпечаток на взаимные проявления супругов. Они занимают противоположные стороны: женщина стремится реализоваться в профессии, а её спутник полностью погружается в обустройство домашнего уюта. Распределение ролей в таком ключе не соотносится с традиционным укладом. Однако применительно к этой паре вариант — оптимальный, попытки изменить ситуацию приведут к сильным раздорам, распрям. Всего на 40% при благоприятном прогнозе совместимы непохожие по темпераменту супруги.

Фото: Нежное прикосновение любовников

Золотая середина, если постараться наглядно отобразить перспективы союза в процентах на основе фундаментальных астрологических характеристик, образуется в дружеских и деловых отношениях. Показатель в 60% красноречиво повествует: дружба и профессиональное партнёрство не лишены позитивных черт.

Позитивные моменты

Удивительно, но именно с мужчиной, рождённым под знаком Рака, главный недостаток в нраве женщины Овна превращается в значимое достоинство. Речь о ревности. Собственница по натуре, женщина стихии Огня не умеет сдерживать ревностные порывы, не собирается молча терзаться подозрениями. Будучи предельно открытой и откровенной, она не замедлит высказать партнёру претензии по поводу соблюдения верности, даже если видимых причин для конфликта на этой почве не было. Любимому это придётся чрезвычайно по душе. Ему будет неимоверно льстить выражение ревности в качестве доказательства присутствия сильных чувств.

На фоне спокойного друга Овен — неиссякаемый кладезь ярких эмоций, разнообразных образов. Вкупе со стремлением к самостоятельности, ключевые качества личности формируют характер независимой и неимоверно привлекательной, манящей особы. Заполучить такую пассию мечтают многие представители сильного пола.

Немного застенчивые скромники это осознают, что и становится причиной восторга по поводу искреннего выражения намерения беречь и охранять хрупкое счастье. Мужчина Рак, не избалованный симпатией со стороны девушек, может увериться: эмоциональная подруга — настоящий подарок Провидения.

Женщина Овен заметит восхищение, что несомненно ей понравится. Больше всего её будут радовать мгновения, когда благосклонный, полный теплоты взгляд она будет ловить в то время, когда в паре происходит ссора. Женщина Овен высоко оценит следующие качества партнёра:

  1. Уравновешенность, хладнокровие (сама она таковым «набором» похвастаться не может).
  2. Способность сгладить конфликт, успокоить.
  3. Готовность предоставить личное пространство и не пересекать его границы (негласное правило в паре работает в две стороны).

Чуткий мужчина Рак крайне адекватно воспринимает едкие замечания и высказывания Овна, может уловить смену настроения и легко подстроиться. К такой избраннице, как девушка Овен парень Рак изначально станет относиться согласно модели отношений между отцом и матерью в его собственной семье, будет заботиться о спутнице. Зачастую, это огромный плюс в тандеме, где совместимость не отличается высокими коэффициентами.

Негативные моменты

Несмотря на то, что раскрыться как женщина, побыть слабой, уязвимой, ранимой, Овен сможет только рядом с сентиментальным «водным» мужчиной, она не перестанет его обижать, случайно или целенаправленно. Обидные слова и поступки спутник запомнит, долго будет в душе переживать неприятное гнетущее чувство, которое впоследствии трансформируется в горький осадок и никуда не денется. Если обид будет много, уязвлённый парень перестанет терпеть и, скорее всего, предпочтёт покинуть неразборчивую в проявлении эмоций пассию.

Фото: Угасшие чувства супругов

Женщина Овен постоянно стремится проводить время в обществе, любит быть окружённой шумной весёлой компанией. Это её среда, там комфортно. Мужчина Рак любой вечеринке предпочтёт домашние посиделки, вечер наедине, романтическое свидание. Осознав, как сложно вытащить возлюбленного в свет, сходить вместе на мероприятие, заставить принять приглашение в гости, Овен поймёт необходимость компромисса и задумается.

Возникают разногласия относительно совместного бюджета. Бережливый труженик неизменно «тянет» финансовые средства в семью, Овен поступает аналогичным образом только до наступления выходных и праздников. В эту пору она превращается в транжиру, ибо любит гулять ярко, шумно и весело, чтобы счастливые моменты жизни запечатлевались в памяти, как на плёнке. Главе семьи не под силу это принять.

Особенности взаимных проявлений

Ответные чувства между женщиной Овном и мужчиной Раком вспыхивают неожиданно под давлением внутреннего импульса, своеобразного эфемерного магнита, действующего по принципу притяжения противоположно заряженных элементов. То, что Овен и Рак подходят друг другу в приемлемой степени, становится очевидным далеко не сразу.

Новообразованная пара производит двоякое впечатление на окружающих: в кругу семьи чету обожают, в обществе знакомых и друзей — недолюбливают. Женщина огненной стихии кажется излишне агрессивной, когда начинает высказываться по поводу не понравившегося, резкого мнения постороннего относительно её отношений. Зато среди родных парочка — идеальный, притягательный образчик компромисса, разумной договорённости во имя высшей благой цели.

Знакомство и дружба

На этапе поверхностного узнавания оба не станут предъявлять завышенные требования к потенциальному партнёру.

Эффектная женщина Овен обратит на себя внимание и обретёт галантного, воспитанного, чуткого к потребностям пассии ухажёра. Она будет от души смеяться над его шутками. Ему будет безумно интересно проводить с ней время: её реальность сильно разнится с его повседневностью!

Он не станет подавлять лидерские замашки возлюбленной, но примет как должное периоды её усталости, станет опорой.

Романтическая связь

На этапе построения романтических отношений прямолинейная, инициативная женщина Овен склонна форсировать события. Она хочет в любви моментально определить перспективы развития, ибо, наблюдая оформившуюся серьёзность, медлить с заключением официального брака не захочет. Избранник со свойственной ему осторожностью отнесётся к важному решению, но его всепоглощающая ориентированность на семейные ценности станет только катализатором наступления церемонии бракосочетания.

Фото: Жажда секса и похоть любовников

Овна начнут одолевать сомнения относительно честности намерений избранника. Он может периодически замыкаться, отстранятся. Поведение вызвано острой потребностью иногда побыть в одиночестве, это не является сигналом к негативным переменам в виде иссякающего запаса нежных чувств.

Супружеская жизнь

Действительность женщины Овна и мужчины Рака в браке постепенно меняется до неузнаваемости. Обоюдное решение всегда оказывается взвешенным и осознанным: оба с известной долей ответственности отказываются от статуса свободных людей. Рак стремительно преображается, он становится эталоном мужа, будущего отца собственных желанных детей. Он прикладывает максимум усилий для рациональной организации быта и гармоничного развития семейных отношений. Брак окажется крепким, если вступить в него подвигли сильные чувства.

В момент наступления кризиса семью воссоединят и укрепят детки. Овен и Рак — хорошие родители. Новоявленная мать желает дать малышам лучшее, что может предоставить, для отца воспитание наследников вовсе становится важным жизненным приоритетом.

Сохранить брак поможет и грамотное распределение обязанностей, произведенное не на основе известных стереотипов, а на базе объективной оценки возможностей. У Овна получается хорошо зарабатывать, её возлюбленный, руководимый стихией Воды, обретает смысл жизни в качестве опоры ячейки общества, усердно работая «изнутри».

Интимная сторона

В сексе могут возникнуть сложности, связанные с различием в темпераменте. Проблемы устраняются естественным путём, когда партнёры ближе узнают предпочтения. Женщина Овен даёт понять: хочет всего и сразу. Рак не привык отказывать спутнице в столь фривольном векторе.

Самое неприятное, с чем может столкнуться девушка Овен в постели с любимым, это посредственность. Однако к Раку это не относится. Он много времени уделяет прелюдии, предварительным ласкам. Важна обстановка апартаментов, в интимной сфере он стремится к очевидной ненавязчивой эстетике. Гармония возникает спустя время: Овен обнаруживает, что способна подчиниться, Рак раскрывает потенциал страсти. Это яркий пример образования волшебства, «сваренного» на контрасте.

Взгляд со стороны

Рак очень трогательно проявляет себя в отношении с матерью. Она становится для него главным человеком в жизни до того момента, как на горизонте появляется возлюбленная, будущая жена. Худшее, что может сделать в таком контексте девушка Овен — начать воспринимать родительницу парня в качестве соперницы. Вероятно, у свекрови и еда будет вкуснее, и в доме — больший порядок, но относится к подобным высказываниям как к претензиям и способу выказать недовольство не стоит. У «объекта обожания» хватит такта и деликатности, чтобы наладить согласие между двумя любимыми женщинами.

Фото: Слияния губ в поцелуе незнакомцев

В русле однообразных будних дней женщина Овен привыкла показывать своенравность, решительность, упрямство. Эти качества неизменно заставляют её двигаться неуклонно вперёд. У неё с рождения присутствует внушительный ряд «мужских» качеств характера, которые с возрастом обретают выраженные оттенки. Женщина Овен в жизни любит добиваться успеха самостоятельно и аналогичным способом решать насущные проблемы. В юные года она может считать себя непривлекательной внешне, но, как пламя, она разгорается, «расцветает» алыми всполохами под воздействием благоприятных внешних факторов.

Деловая сфера

В области профессиональной реализации женщина Овен и мужчина Рак практически не соприкасаются, образуется вакуум между чётко очерченными сферами бизнеса. Модели поведения — противоположны, продуктивное сотрудничество основывается на отказе от вмешательства. Девушка Овен любит решать нетривиальные задачи, быть первой, успевать везде, показывать лучший результат. Она желает перманентно пребывать в статусе исключительного сотрудника, руководителя, главы отдела. Мужчина Рак показывает обратное:

  • медлительность, осторожность;
  • просчитывание шансов, последовательность шагов, скрупулезное планирование;
  • желание работать с конкретными заданиями при ясных сроках.

Внимательный аналитик не потерпит вмешательства в личную сферу деятельности. Он исправно выполняет обязательства, если ему предоставить комфортные условия. Торопить его нельзя, это необходимо помнить вечно спешащему, стремительному Овну.

Мужчина Рак ощущает дискомфорт, когда напористость, решительность коллеги приобретает преувеличенную форму, Овна же периодически раздражает излишняя мечтательность и погружённость в себя, что часто демонстрирует типичный представитель стихии Воды.

Может пригодиться

Главный козырь в раскладе каждого партнёра в паре — возраст. Оптимальная совместимость знаков наблюдается, когда оба вступили в пору зрелости. Женщина Овен учится проявлять дипломатичность, Рак становится более терпеливым, снисходительным, в молодости эти двое — источник неиссякаемых конфликтов, ссор, непонимания, столкновений на интуитивном уровне. Отношения в юности превращаются в настоящее испытание на прочность.

Фото: Счастливая семейная улыбка

В зрелые года партнёры понимают важность невмешательства во внутреннее равновесие. Раку стоит поближе присмотреться к женщине Овну, наблюдательность помогает угадывать её настроение, нивелировать поводы для споров. Овен это непременно заметит, оценит, ответит огромной признательностью на предоставленный шанс быть слабой, хрупкой барышней рядом с надёжным спутником.

Иногда обоим полезно поспать в разных комнатах: когда Овен устаёт от извечных фонтанирующих эмоций, с которыми ей приходится сталкиваться в реальности за пределами квартиры, мужчине Раку также требуется «перезагрузка».

Возможные рекомендации

Женщине Овну нужно помнить: критике нет места в семье, где номинальным лидером остаётся мужчина Рак. Табу — замечания в адрес родственников, даже если высказывания имеют место в личном разговоре с супругом.

Он сам обладает способностью объективно оценивать окружающих, несовершенства не ускользают от его пронзительного взора, но они не нуждаются в вербальной форме.

Мужчине Раку стоит быть более практичным и самому «не скатываться» до чтения морали и поучений для второй половинки. Женщине Овну рекомендуется быть более чуткой и на пороге дома снимать «доспехи» по возвращению с полей добычи финансового благополучия.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *