Женщина Лев мужчина Водолей

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина лев мужчина водолей можно назвать достаточно удачным. Совместимость этих знаков в любви достигает 80%, а в браке этот показатель составляет около 60%. Стихия огня (лев) и стихия воздуха (водолей) гармонируют между собой, усиливая эмоции и жизненную силу друг друга.

Несмотря на значительные различия в характере эти люди могут быть счастливы вместе. В браке они способны прожить долгие годы, а сотрудничество на работе может принести небывалые достижения. Сексуальная совместимость также очень высока и практически достигает максимума: настолько их влечение велико.

Преимущества союза

Различия в характерах этих людей значительны, но именно это и делает их притягательными друг для друга. Союз таких знаков всегда будет оригинальным и ни один не заскучает со своим партнером. Окружающим такая пара покажется нестабильной, но на самом деле в их отношениях всегда будут взлеты и падения.

Фото: Зима для влюбленных

Главными преимуществами можно назвать:

  • общие интересы, тяга к знаниям и самосовершенствованию, увлекательный досуг;
  • высокая социальная активность, любовь к общению;
  • возможность научить друг друга недостающим качествам благодаря различию характеров;
  • высокая сексуальная совместимость.

Пара девушка лев парень водолей является гармоничной: оба интересуются внутренним миром партнера, стремятся познать новое. Это сильные личности с разными жизненными позициями. Часто их взгляды не сходятся, но это не должно служить поводом для ссор: лев и водолей могут научить друг друга очень многому.

На протяжении всей жизни они будут хорошими друзьями. Их досуг всегда наполнен авантюрами, путешествиями или бурными обсуждениями. Львице нравится оригинальность водолея, а он поражается ее трезвому взгляду и остроумию.

Эти люди могут вместе проводить время в обществе: оба любят вращаться в центре событий. Они прекрасно чувствуют себя в любой компании и легко общаются со знакомыми, не забывая при этом про свою половинку.

Деятельная львица сможет дать своему избраннику некоторую стабильность. Она готова нести ответственность в тех случаях, когда этого не хочется водолею. Ему проще отдать бразды правления в ее руки, лишь бы не вникать в суть дела.

Сам водолей принесет львице много позитива и научит ее оптимизму. И хотя она не любит унывать, все же порой некоторые проблемы слишком давят на ее хрупкие плечи. Избранник поможет отсечь лишние заботы и восстановит запас ее жизненных сил.

Недостатки союза

В этой паре будут постоянно возникать небольшие разногласия. Несмотря на то, что они подходят друг другу, избежать недопонимания им не удастся. К недостаткам союза можно отнести:

  • нетерпимость водолея к проявлению власти львицы;
  • ревность львицы (открытость избранника для других кажется ей развязностью);
  • разные жизненные принципы, отношение к работе и социальному статусу;
  • разногласия в финансовом вопросе.

Больше всего разногласий будет происходить на почве ревности львицы. Она готова открыть свое сердце только близким людям, чего не скажешь о ее избраннике. Он настолько доступен для общения, что не считает нужным скрывать свои мысли от других. К тому же водолей любит бывать среди умных и неординарных женщин, а это всегда служит поводом для подозрений его партнерши.

Фото: Романтика влюбленных

Еще одним камнем преткновения станет отношение знаков к карьере и социальному статусу. Для львицы эти вещи очень важны. Она во всю старается быть идеалом, ставит себе множество задач, стремится достигнуть в работе небывалых высот. Ей льстит внимание окружающих, она хочет блистать во всей красе.

Водолей в этом вопросе ей противоположен. Ему безразлично мнение окружающих, он не стремится доказать свою правоту другим. Главное для него – это внутренняя свобода. Если водолей уверен в своих действиях, то общественная критика его совершенно не затронет. Амбициозной львице такое поведение кажется слабостью, она считает большой глупостью не иметь целей для достижения.

Также разлады могут возникнуть из-за властности женщины льва. Она стремится быть лидером, брать решение всех вопросов на себя. Порой ее напористость может задевать водолея, так как самое главное для него – это свобода. Он не потерпит ущемления своих прав или навязывания чужих идей.

В отношениях

Отношения пары будут яркими: каждый день принесет что-то новое. Уже при первом знакомстве знаки почувствуют огромное притяжение друг к другу.

Львица будет поражена неординарностью водолея. Этот мужчина умеет дарить комплименты, что придется по нраву любой женщине. Он хорош собой и поддерживает любые беседы, он поражает окружающих широтой своих взглядов. Такой кавалер будет достойной парой избирательной львице, ведь она обращает внимание лишь на самых достойных.

Она в свою очередь привлечет его своей силой и красотой. Эта самодостаточная женщина нравится мужчинам, но лишь немногие могут завоевать ее расположение. Водолей вдохновит ее на свершение многих дел, окрасит ее жизнь яркими эмоциями.

В общении они будут находить одно удовольствие. Множество общих интересов и тяга к знаниям наполнят их досуг морем впечатлений. Водолей долго будет держать львицу заинтересованной: его внутренний мир очень богат. Он не привык скрывать свои чувства, но не всегда считает нужным их проявлять: порой ему кажется, что это и так понятно его избраннице.

Она же откроется ему лишь после установления крепких отношений. Эта женщина подпускает к себе только близких людей и высоко ценит искренность. Те комплименты, которыми так богато сыпет партнер, будут тешить ее самолюбие, ведь ей так нравится быть в центре внимания. Совместимость знаков высока, а значит, их приятельские отношения могут в будущем могут перерасти в крепкий союз.

В любви

В любви эти знаки могут быть счастливы. Они будто созданы друг для друга и их различия только подогревают разгорающуюся страсть. Уже с первых встреч эти люди чувствуют влечение. Это касается не только сексуальных отношений, но и затрагивает духовную близость.

Водолей и лев отлично гармонируют. И даже возникающие мелкие разногласия (а их случится немало) не могут остудить их чувств.

Оба будут оставаться для партнера загадкой. Водолея восхитит самодостаточность и ум избранницы. Он является эстетом от природы, и именно львица оправдает все его ожидания. Во всех его смелых стремлениях и начинаниях партнерша станет надежной опорой. Она подарит ему стабильность и ощущение спокойствия.

Фото: Вечерний поцелуй пары

Небольшие разногласия могут возникнуть из-за ревности львицы. Она – единоличница и не привыкла делить внимание избранника с другими женщинами. Даже легкий флирт может подорвать ее доверие, а ведь водолей нередко заигрывает с приятельницами. Его целью не стоит измена, скорей, он подчёркивает этим свою свободу, что совершенно не нравится его партнерше. В таких ситуациях паре лучше найти некий компромисс и не давить друг на друга.

В браке

Отношения знаков в браке также будут складываться удачно. Несмотря на постоянно возникающие разногласия, они смогут быстро примириться. Не последнюю роль здесь сыграет и сексуальное влечение: под наплывом чувств они придут к единогласию.

Главенство в семье обычно занимает львица. Но ее лидерство всегда негласное, так как водолей не терпит диктатуры: он свободолюбив. Если ему покажется, что его права ущемляют, он не раздумывая уйдет. Даже прожитые вместе годы не заставят его остаться со слишком властной женщиной.

В семье этим знакам лучше сразу распределить роли: каждый должен заниматься чем-то своим и не лезть в дела второй половинки. Успешная и волевая львица часто имеет стабильный доход, чего не скажешь о ветреном водолее. Если супруга не будет давить на его финансовую зависимость, то союз обещает быть крепким.

Денежные вопросы лучше решать вместе или же разделить поровну. Львица хорошо справляется с семейным бюджетом, но иногда и сама не прочь побаловать себя дорогими подарками. То же можно сказать о водолее. Совместное планирование поможет семье сохранять финансовую стабильность.

Поскольку эти знаки долго подходят к решению о свадьбе, то можно считать их союз обдуманным. То же касается и планирования детей. Рождение малыша в такой семье – всегда праздник.

Оба родителя готовы отдать много сил и времени на воспитание, они не стремятся повесить своих чад на бабушек и нянь. Обычно у этой пары вырастают дети, отличающиеся развитым мышлением и целеустремленностью.

В постели

Совместимость знаков в постели крайне высока. Они будто созданы друг для друга. Каждый взгляд или движение подогревают страсть партнера. Водолей и львица чутко чувствуют желания любовника и готовы исполнить их все.

Сексуальная жизнь этой пары всегда окрашена страстью и непредсказуемостью. Водолей не любит однообразия и может поразить избранницу своими необычными идеями в постели. Ей придется это по душе, ведь внутри у нее кипит буря эмоций. Она сама не любит монотонности: в постели эта женщина может быть и хищницей, и ласковой кошкой.

Фото: Сон влюбленной парочки

Водолей наделен богатой фантазией и не стесняется этого выражать. Его смелые действия порой даже обескуражат партнершу, но она получит от этого небывалое удовольствие. Ей будет приятно идти на поводу у этого сексуального мужчины. Единственное различие – это ритм событий. Водолей отдает много времени на ласки, длительность которых не всегда устраивает львицу. Она настолько поглощена страстью, что часто начинает торопить события.

Интимная жизнь этой пары достаточно разнообразна, они не заскучают вместе. Это те любовники, которые с радостью станут экспериментировать. В запасе у них имеются различные секс-игрушки, а также придумана пара ролевых игр. Водолей нередко интересуется подобной литературой с целью пополнить запас знаний: он может черпать вдохновение и знания из книг по сексуальным отношениям.

В жизни

Дружба между этими знаками нередко встречается в жизни и продолжается долгие годы. Благодаря общим интересам эти люди с удовольствием проводят досуг вместе. Они отлично ладят, к тому же оба являются интересными и общительными личностями: любят отдыхать в больших компаниях, открыты для других людей.

Оба знака не стремятся доказывать свою точку зрения другим. Львица считает это ниже своего достоинства, а водолея просто не интересует мнение окружающих. Они могут делиться друг с другом мыслями и планами, при этом никто не принуждает партнера принимать чужое мнение.

На первых порах львице льстит открытость водолея, она принимает это за знак крайнего расположения. Но впоследствии ей становится понятно, что это свойство данного человека. В будущем она уже не слишком откровенничает с ним, но все же остается верной подругой: настолько ей хочется сохранить с ним приятельские отношения.

Водолей с радостью принимает ее дружбу. Ее благосклонность тешит его самолюбие: эта женщина Лев невероятно интересная и сильная личность. Она может подать ему много ценных идей и подтолкнуть к реализации каких-то планов.

В работе

В работе знаки станут идеальными партнерами. Их совместимость в процентах очень высока (около 70). Водолей является новатором, который сможет дать львице множество свежих идей и мыслей для достижения больших целей. Она с радостью станет воплощать в жизнь задумки своего коллеги, что скажется на продуктивности всего коллектива в целом.

Трудолюбие и целеустремленность львицы будет направлено в верное русло благодаря креативности водолея. Этот мужчина Водолей полагается на интуицию, которая крайне редко его подводит. Он сможет указать правильный путь своей коллеге, а она укрепит его веру в себя и свои силы.

Фото: Рабочий флирт любовников

Для начальства они станут настоящей находкой, так как они смогут стать отличной рабочей парой. При правильном распределении ролей они решат даже самые сложные задачи. Трудолюбивая львица не дает водолею лениться (а он склонен к этому), в то же время он сможет внести в ее деятельность некую оригинальность. Водолей – это неординарная личность, которая не зацикливается на чем-то одном. Движение вверх этой пары будет стремительным и успешным.

Полезная информация

Союз этих знаков может быть наполнен противоречиями, но именно это делает отношения яркими. Их встречи всегда полны эмоциями и запоминающимися событиями.

Некоторое недопонимание может возникнуть из-за излишней открытости водолея. Он не привык скрывать своих чувств, так как совершенно не зависит от мнения окружающих. Амбициозную львицу может поражать его нежелание достичь карьерных высот или высокого статуса в обществе. Но при этом такой мужчина всегда выделяет из толпы.

К тому же порой он может быть не слишком ласковым. Это объясняется его отношением к людям: он считает, что о его эмоциях избранница догадывается и так. Комплименты – это его конек, но он может дарить их каждой женщине, что совершенно не устраивает львицу. Сама она является очень преданным знаком и никогда не станет флиртовать на стороне. Чего не скажешь о ее партнере. Ему лучше не терять ее доверия, ведь если это случится, то вернуть уважение будет очень тяжело.

Фото: Счастливая семья

Водолею не всегда по душе напористость избранницы. Порой этому мужчине кажется, что она посягает на его свободу, навязывает свое мнение. Здесь паре следует быть осторожной во избежание появления серьезных конфликтов. Пусть каждый выражает свое мнение, но не навязывает его другому. Общение должно происходить в формате обмена информацией, а не вызывать споры между собеседниками.

Советы

Сохранить мир в семье и просто укрепить отношения помогут простые советы:

  • львица не должна посягать на свободу своего мужчины (лучше не доказывать ему свою правоту и не удерживать постоянно возле себя);
  • водолей не должен давать поводов для ревности, ведь его избранница достаточно ревнива и не терпит конкуренции;
  • роли в семье должны быть разделены поровну;
  • львице не стоит упрекать партнера в равнодушии к карьере, и тем более критиковать его мировоззрение;
  • водолею следует больше уделять внимание любимой, так как порой его комплиментов может быть не достаточно;
  • в воспитании детей должны участвовать оба супруга;
  • водолею нужно стараться оправдывать доверие своей избранницы, ведь она сама никогда не станет обманывать или хитрить (и ждет того же от партнера);
  • львица должна лояльно относиться к фантазиям и выдумкам водолея, ведь его внутренний мир очень богат и требует постоянной реализации (он привык жить чувствами и эмоциями, опираться на интуицию).

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *