Женщина Лев мужчина Весы

Фото: Совместимость знаков

Любовь, как известно непредсказуема, но все же астрология пытается хотя бы приблизительно дать ответ на вопросы общности и совместимости знаков. В отношениях женщина лев мужчина весы можно назвать показатель совместимости средним, а точнее более 60% всех пар, этих двух зодиакальных созвездий, живут счастливо. Хотя, стоит отметить, что женщина — Лев действительно хорошо уживается со многими знаками зодиака. Может сказывается воздействие Солнца, которое управляет этой необычной дамой, наделяя Львицу настоящим обжигающим обаянием. Или все же помогает ее оптимизм и лидерские качества.

Хотя, если посмотреть на мужчину — Весы, то ему с лидерскими качествами тоже повезло. Очень часто в парах именно мужчины этого знака обладают волей, силой и какой-то совершенно не поддающейся описанию работоспособностью. Что уж говорить про состояние страсти и влюбленности, когда Весы способны на откровенно безрассудные поступки. Но об этом чуть позже.

В чем подходят друг другу

Если перед нами типичные девушка лев и парень весы, то их отношения иногда со стороны напоминают небольшой творческий спор. Да, они оба очень активные люди, им нравятся путешествия, перемещения, искусство, обоим свойственно добиваться успехов в карьере.

Фото: Страстные объятия

Если Весы часто выбирают творческие профессии, становясь художественными руководителями, редакторами, дирижерами, то Львицы по своей природе более прагматичны, хотя и отличаются хорошим вкусом и воображением, занимают часто директорские должности или становятся руководителями крупных департаментов. Но, если воображение у мужчины — Весы воздушное, летящее, то женщина — Лев если мечтает, то о чем-то конкретном. В отношениях у них очень часто кипят страсти, которые заканчиваются бурной дискуссией и обязательно планами на будущую поездку.

В чем не подходят друг другу

Мужчина воздушной стихии, такой как Весы не терпит контроля. Он любит ощущение заботы и интриги в отношениях. Женщина — Лев очень часто бывает ревнива и подозрительна с ним. Она всегда очень авторитарна. Ее решение или желание не должно остаться незамеченным и горе тому мужчине, который начинает настаивать на своем. А мужчина-Весы и не настаивает, он просто делает то, что ему кажется важным.

Нет, он пробует отстаивать свое мнение, но по природе у него более мягкий характер, который не раз проверяется на прочность при общении со Львами. Излишняя доминантность женщины порой играет плохую шутку в их отношениях. Мужчина часто становится тенью такой властной дамы и в конце концов неожиданно разрывает отношения. Приводя Львицу в бешенство или просто оставив ее в недоумении. Ведь королевскую особу невозможно бросить, а именно так о себе думает каждая Львица.

У них разные стили общения. Львица всегда посещает дружеские вечеринки, любит светскую жизнь, а вот мужчина Весы менее общителен, он предпочитает небольшие компании, где есть пара человек, которых он знает.

Часто такое положение вещей начинает нервировать и женщину, и мужчину. Впоследствии они по отдельности будут проводить досуг и в отношениях очень быстро может наступить охлаждение.

Особенности знаков в отношениях

Безусловно отношения не стоит рассматривать только с точки зрения романтики. Период, когда наступает совместная жизнь в паре Лев-Весы можно назвать непростым. Хотя интеллектуально они могут подходить друг другу прекрасно, но вот привычки, стиль жизни, даже питание может стать проблематичным. Среди Львов очень много «жаворонков», предпочитающих вставать уже ранним утром. Мужчина-Весы, наоборот, прекрасно работает в ночные смены, любит посмотреть фильм допоздна, проспать до обеда.

Женщина — Львица, наоборот, встает практически всегда рано и предпочитает проводить день по задуманному плану. В этом могут быть разногласия. Ведь мужчине требуется отдых и расслабление в то время, как Львица жаждет движения и стремления достигнуть запланированного на день, порой поступая достаточно эгоистично в своих желаниях. Если поначалу их отношения держатся на флирте, увлеченности, новизне, то со временем в этой паре есть серьёзный риск погрязнуть в скандалах и выяснении отношений.

Особенности знаков в любви

Мужчина-Весы, казалось бы, пропитан любовью, ведь управляющая планета Венера, как нельзя кстати подбрасывает в его характер угольки страсти и желания романа. Да, действительно, он романтичен, для него любовь это постоянное духовное искание. Поэтому, девушкам, настроившись на роман с ним, стоит помнить, главное — это поменьше рутины и побольше прогулок, походов в театры и на концерты. Он влюбляется интеллектуально и лишь потом физически. Помимо внешности женщины он обращает внимание на ее образование, семью, таланты. Его привлекают женщины самостоятельные, увлеченные работой.

Фото: Поцелуй влюбленной пары

Когда он раскрывается в любви, то проявляет много знаков внимания — это и букет цветов, и подарки, и неожиданные признания на фоне заката, красивого пейзажа. При этом его сентиментальность обязательно должна быть оценена. Если он декламирует стихи или рассказывает о своих чувствах в поэме, необходимо всегда хвалить его. Иначе, Весы подумает, что женщине — Льву это не так интересно.

Следует помнить, что он горд и самолюбив. И не вовремя сказанная шутка, колкое замечание, способно серьезно его обидеть или даже сподвигнуть к завершению романа. Причем он не будет выяснять отношения, а просто в один день оборвет их. Несмотря на воздушную стихию этого знака, роман с ним не всегда похож на облако, скорее на интеллектуальный обмен, в котором женщина должна продемонстрировать свою необычность и духовное начало. В его любви все создано из тонких музыкальных нот. Важно, чтобы партнер увидел это с первых же дней знакомства.

Особенности знаков в браке

В браке с представительницами огненной стихии достаточно комфортно. Они хорошие хозяйки, любят обставлять свой дом, покупают яркие предметы интерьера, дорогие картины, вазы, люстры. Отношения с ними в брачном союзе можно назвать более спокойными, чем период романа.

Поскольку они получают уверенность в своей востребованности и штамп для них — это укрепление их позиций в социуме. Львы очень любят комплименты, ценят, когда о них говорят, ценят внимание, как противоположного пола, так и коллег, подруг.

Дамы данного знака зодиака в браке:

  • проявляют заботу к домашним;
  • берут на себя большую часть решения хозяйственных проблем;
  • любят составлять программу совместных походов в театры, поездки в отпуск, планировать;
  • готовы помогать партнеру деньгами в сложных ситуациях (но не содержать).

Мужчина Весы в семейной жизни становится более ответственным. Он готов рассмотреть даже вариант работы на дому, если необходимо посидеть с маленькими детьми. Такая терпимость в семье, желание помочь близким и самопожертвование — вот основные качества этого астрологического представителя. Если рассмотреть в процентах количество разводов с участием этого знака, то оно, к сожалению, достаточно высоко.

Особенности знаков в постели

Сексуальная напористость девушки — Льва может также привнести ряд проблем в постели с мужчиной — Весы. Ведь по характеру он застенчивый романтик, мечтатель, ищущий даже в плотских отношениях сказочную, эротическую игру. Львицы же в плане секса более конкретны и могут стать для Весов сдерживающим фактором на пути раскрытия его чувственности. В интимные отношения эта пара вступает быстро, инициатива чаще всего исходит от девушки-Львицы. Связано это с тем, что она хочет с первых же этапов знакомства доказать, что она лучшая.

Фото: Сон влюбленных

Стоит ли говорить о том, что интимная жизнь Весов в этом союзе претерпевает сложности ментального характера. Так как более решительная и властная в их паре именно девушка, которая может не всегда понимать уступчивый, мягкий характер своей второй половинки.

Но темперамент Львиц достаточно спокойный в плане чувственных удовольствий. Они больше любят флиртовать, довести партнера до желания близости с ними.

Гармония пары возможна, но только при условии большей деликатности женщины по отношению к мужчине-Весы.

ВАЖНО: в сексе с мужчиной Весы необходимо создавать атмосферу романтики. Красивое постельное белье, ароматические свечи, мелодичная музыка, зеркала — все это воздействует на Весы возбуждающе и позволяет им фантазировать.Они эстеты.

Особенности знаков в жизни

Представитель знака Весы попадает в процент мужчин, которые разговаривают любезно с женщинами, отличаются галантными манерами. Его характер больше похож на неформального лидера, с мягкими манерами и большим желанием внести позитивные эмоции и новый взгляд в повседневность. Черта сделать жизнь более гармоничной и комфортной выделяют его и на работе. Где среди этих знаков встречается достаточно большой процент креативных директоров и людей творческих профессий. Они абсолютно не бояться рутины. Для них ежедневные дела превращаются в творчество и они прекрасно справляются со сложными обязанностями.

Эти люди всегда умеют поддержать в сложную минуту, у них много знакомых, хотя общение они предпочитают с проверенными друзьями.

Львы прекрасно справляются с бытовыми задачами, из-за своей амбициозности покупают все самое лучшее для своего дома. Решают бытовые вопросы тоже достаточно просто, а если что-то не знают, то советуются с друзьями. Они покупают квартиры, дома в достаточно быстрый срок, если решат делать ремонт в квартире, то через короткое время уже будут куплены и стройматериалы, и найдена бригада.

Именно решительность в делах делает их лидерами. Хорошие ли они хозяйки? На это вопрос больше даст ответ зависимости Венеры и Луны в натальной карте. Но одно можно сказать точно, их дом — это полная чаша, в наличии дорогая мебель, новинки бытовой техники. Львицы обожают комфортную жизнь. Они любят и ходить, и принимать у себя гостей. Общение, компании, разговоры и даже деловые ужины — все это им удается без особого труда.

Во взаимодействии этой пары необходимо дать Весам больше свободы, а девушке научиться быть более терпимой. Именно авторитарность способна загнать эти отношения в тупик. Женщине придется перестать быть во всем руководителем и передать бразды правления своему любимому.

Особенности знаков в работе

Женщины это огненного знака любят ставить глобальные цели и прекрасно делают карьеру. Причем цель для них это уже азарт. Они готовы отдавать работе все свое время, при этом, хорошо себя чувствуют именно в профессиях, где требуется общение и достаточное напряженные переговоры. Это блестящие менеджеры, руководители, учителя.

Фото: Флирт с секретаршей

Весы мужчины любят работу, где они могут размышлять, принимать решения не сразу, а именно проявив творческий подход и смекалку. Из них получаются прекрасные архитекторы, адвокаты, писатели, оценщики, управленцы персоналом. Их природный гибкий ум и прекрасные манеры, позволяют добиваться успеха, как в индивидуальной работе, так и в коллективе. Кто с ними дружит, в жизни бы не сказал, что они застенчивые, но раскрываются они только в узком кругу близких.

Другая полезная информация

Стоит выбирать Весы, если вы готовы принять его более мягкий характер, можете при этом оцените такие его качества, как:

  • не конфликтность;
  • умение найти общий язык практически со всеми;
  • мечтательность;
  • любовь к творчеству и искусству.

Внимание: Весы, рожденные в первые 12 дней своего астрального периода более компанейские и общительные, чем представители второй половины этого же периода.

В этой паре женщина Лев будет сверкать, как бриллиант: яркие наряды, полуночные разговоры о мире и красоте, поездки, вечеринки, дорогие подарки (они дарят любимым экстравагантные вещи) и 100% женственности в сочетании с мужским характером.

Сложно угодить такой даме? Весы справятся, ведь дипломатия у них в крови. Подходят ли они друг другу по характеру сможет показать только время.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *