Женщина Лев мужчина Стрелец

Фото: Совместимость знаков

Длительные отношения между партнерами, где женщина лев мужчина стрелец сложатся, если они между ними возникло настоящее чувство, и они смогут проявлять терпение по отношению друг к другу. Львица будет играть роль наставницы, усмиряющей бьющую через край энергию стрельца. Последнему нужны слушатели, но львица вряд ли станет таковою, так как просто не хочет слушать других людей. Чувствительного стрельца это сильно обижает, порой настолько, что он готов на разрыв отношений. Но союз представителей огненных стихий возможен, и бывает очень счастливым.

Краткая информация о совместимости в процентах

Оба знака принадлежат к одной стихии. Это, конечно, откладывает отпечаток на их отношения, которые точно не будут скучными. О них говорят, что это страстная и взрывная смесь. Пара может состояться, но для этого львице следует проявить немало терпения. Ее любимый обладает огромным потенциалом, но ускорить его раскрытие не удастся.

Фото: Влюбленная симпатия пары

Несмотря на трудности, союз львицы и стрельца встречается часто. Оба любят яркие эмоции и сильные впечатления, а также могут вдохновлять один другого. Стрелец с радостью делится своим жизнелюбием, а львица раскрывает ему новые границы эстетического удовольствия и чувственности. Часто у них имеются схожие увлечения, партнеры будут поддерживать друг друга в карьере и духовном развитии. Общая совместимость в процентах выглядит следующим образом:

  • в любви — 90%;
  • в постели — 80%;
  • в браке — 90%;
  • в работе — 80%;
  • в дружбе — 90%.

В чем подходят друг другу

Если партнерам удалось избавиться от гордыни и стремления подчинять, то их жизнь наполнится счастьем. Прийти к этому состоянию им нелегко, но в пути они многому научились. Про такие пары говорят, что женщина выходит замуж за солдата, из которого впоследствии лепит генерала.

В отношениях присутствуют глубокие чувства, которые дополняются кипучими страстями. Огненные знаки похожи, но стрелец – более естественный и непосредственный. Прожив бок о бок длительное время, он станет усидчивым, и успокоится.

Львица научится чуткости, а также станет более честно оценивать свои возможности. При желании и приложении постоянных усилий им удастся избавиться от деспотизма и гордыни.

В чем не подходят друг другу

Проблема во взаимоотношениях может заключаться в том, что между ними нередко возникает недопонимание. Стрелец хотел бы, чтобы любимая восхищалась его поступками, но той, лишь, интересны собственные занятия. Поэтому подвигов своего друга она подчас даже не замечает. Оскорбленный стрелец может начать искать заинтересованность в своей персоне на стороне, заводя интрижки, флиртуя и изменяя своей половинке.

Львица раздражается шуточками стрельца над ее не самыми лучшими качествами. Вообще, по мнению львицы, недостатков у нее просто нет. А если и присутствуют, то совсем уж мелкие, настолько, что ее партнер не должен их видеть. Вообще стрельцу подшучивать над этой дамой строго не рекомендуется. Он и раньше мог получать пощечины от лиц противоположного пола за свои грубоватые высказывания. Но в этот раз он почувствует на себе не просто пощечину, а стальные когти оскорбленной львицы.

Фото: Встреча любовников на пляже

В результате у простодушного стрельца надолго отпадет охота острить подобным образом. Она, конечно, понимает, что эта шутка была не со зла. Но для царственной особы, главное заключается в том, чтобы держать ситуацию под контролем. А если кто-то ведет себя не подобающим образом, он должен быть наказан. Проблема в том, что этот мужчина и не собирается признавать корону львицы. Он хочет чувствовать в ней боевую подругу, с которой не страшно пойти в разведку. Именно за это он ее и полюбил.

Но основная сложность, с которой предстоит столкнуться паре, это эгоизм и гордыня. И один, и другой считают исключительно свое мнение верным. Но для достижения мира и гармонии в отношениях им следует научиться прислушиваться к партнеру и учитывать не только свои желания.

Особенности знаков в отношениях

Обычно, мужчина стрелец завоевывает внимание женщины льва. Он восхищен ее самоуверенностью, а также бесстрашием и независимостью. Поэтому пройти мимо него незамеченной львице не получится. Правда, если он начнет обращаться к ней, как к младшей сестренке, это будет раздражать женщину лев. Ведь персона королевских кровей привыкла совсем к другому отношению.

Со временем, она, не без удивления для себя, обнаружит, что стрелец является остроумным, щедрым и, в целом, интересным кандидатом. Оказывается, у них есть общие интересы и хобби. И он, и она обожают путешествовать и жить в роскоши. Поэтому она соглашается на то, чтобы стать со стрельцом парой.

Бывает и так, что женщина сама заинтересована в том, чтобы завоевать этого мужчину. Чрезмерных усилий для этого ей предпринимать не придется. Экстравагантность и надменный вид львицы быстро привлекут внимание стрельца. Ускорять ход событий не стоит, так же как и быть слишком неприступной. Оптимальный вариант в плане завоевания стрельца заключается в том, чтобы отдать ему инициативу, а в дальнейшем полагаться на интуицию. Пусть все идет своим чередом.

Особенности знаков в любви

Любовные отношения между партнерами складываются гладко. Лишних иллюзий ни у кого нет, а потому они неплохо ладят. Оба активны, как в физическом, так и в эмоциональном плане, и скуки у пары точно не возникнет. Львица и стрелец готовы пуститься в любую авантюру, так как обожают риск и ищут новые ощущения.

Трудности в притирке, которую им предстоит пройти в будущем, заключаются в том, что для уравновешивания имеющихся качеств, и ему, и ей нужны партнеры с несколько иными характеристиками. Но любовь, как известно, способна творить чудеса. Поэтому в эту пору они, наверняка, не заметят противоречий, а будут просто наслаждаться обществом друг друга.

Особенности знаков в браке

Когда пара решила вступить в брак, партнеры должны знать, что им придется пройти через настоящие испытания. У этих огненных знаков от пылкой любви до открытого противостояния друг с другом – всего один шаг. Упрямство и эксцентричность обоих провоцирует нескончаемые ссоры, но также (как это ни покажется странными) ведет и к взаимопониманию, а все потому, что эмоциональные всплески являются понятными и для львицы, и для стрельца.

Фото: Забота

В основном, ссоры будут носить быстротечный характер, и в скором времени заменяются огненной страстью. Спустя годы совместной жизни супруги перестают пытаться переубеждать и навязывать свое мнение. Они учатся принимать друг друга такими, какие есть и осознавать всю глубину их взаимоотношений. Пара понимает, как многого могут достичь при совместных усилиях. Впрочем, наверняка, к этому времени они уже успели добиться чего-то вместе.

Супружеская пара любит путешествовать и бывать в свете. Они полны жизнелюбия и королевских манер. Из-за насыщенного круга интересов на будничные занятия, по крайней мере, первые годы будет банально не хватать времени.

Скорее всего, брак продлится надолго. Оба партнера относятся серьезно к этому шагу. Несмотря на появляющиеся к этому времени нечастые ссоры, они решатся на брак. В доме все время ощущается праздничная атмосфера. Дети не обделены родительским вниманием, и растут в обстановке развития их способностей. Львица посвятит всю себя малышам, а стрелец станет радоваться тому, что, наконец, он может поделиться опытом своей жизни с детьми. Ведь, поучать других он любит.

Особенности знаков в постели

Сексуальные отношения у пары практически всегда будут на высоте. Эти огненные знаки необычайно страстны, и хорошо знают о силе своего притяжения. Поэтому им не сложно реализовывать собственные желания. Очутившись на супружеском ложе, пара начнет аккуратно и осторожно изучать друг друга.

Стрельцу придется по вкусу, как львица ведет себя в постели. Она внимательна и грациозна, как истинная королева. Но и он также не разочарует подругу. Новые идеи для страстного времяпрепровождения они легко почерпнут из кино и журналов. А романтическая музыка поможет их воплотить в жизнь.

Оба воспринимают интимную близость как увлекательное занятие и возможность хорошо отдохнуть. Стрельцу нужно лишь быть более чутким к пожеланиям партнерши, а львице – не вспоминать в постели о прошлых любовных связях. Тогда они прекрасно будут чувствовать себя друг подле друга и не станут бояться новых проявлений любви.

Особенности знаков в жизни

Общие интересы этой пары делают их пребывание друг с другом легким и непринужденным. Если стрелец однажды решит бросить все, чего достиг и уехать куда-нибудь на край света, можно не сомневаться, его подруга – львица непременно последует за ним. А причина этого заключается в том, что она готова к любым переменам ровно так же как и он.

Для стрельца лев – в принципе является идеальным знаком для создания семьи. Только львица может не ограничивать его свободу, которая для него является священной. Но это не значит, что стрелец пустится изменять партнерше. Этого она не допустит. Ему главное чувствовать внутреннюю свободу. Но он и сам понимает, что злить любимую не стоит. Поэтому не перейдет границы дозволенного. В противном случае, они давно бы расстались. Благодаря своему отношению к свободе, он не будет оказывать давления и на львицу. Он – за честность и за справедливость. Поэтому их верность друг другу является их свободным выбором, а не общественными установками.

Фото: Сексуальная страсть супругов

Их пару в жизни можно с уверенностью назвать союзом равных партнеров. Когда они откажутся от противостояния и борьбы друг с другом, разногласия закончатся и, несмотря на кучу недостатков у обоих партнеров, они не будут заниматься перевоспитанием. Напротив, лев и стрелец будут все больше чувствовать, насколько дорожат добрыми отношениями. Поэтому будут стремиться сохранять мир.

Когда энергия не растрачивается на ссоры и конфликты, они легко справятся с любыми трудностями, возникающими в жизни. Их совместная деятельность почти наверняка приведет к успеху. Энтузиазм стрельца и деловая хватка львицы обязательно принесут свои плоды.

Особенности знаков в работе

Неба без облаков в деловой среде у них не будет, так же, впрочем, как не станут метать и громы с молниями. У огненных знаков зодиака могут сложиться нормальные деловые отношения. Если стрелец является руководителем, то он не станет мучать подчиненных контролем. Нередко он с утра раздает распоряжения, а уже ближе к вечеру – проверяет их исполнение, не докучая своим надзором за самим процессом. То, что за работой не следят, отлично подходит львице – подчиненной. Однако его частое отсутствие на работе может заставить ее сомневаться в его профессиональных качествах. И львица не постесняется сказать ему об этом прямо в лицо.

В случае, когда начальницей будет львица, а стрелец – подчиненным, последний будет стараться изо всех сил сделать так, чтобы она его похвалила. Но эта начальница не так щедра на похвалу, как он бы хотел.

Особенно продуктивными рабочие отношения сложатся в сфере туризма, рекламы и искусства. Оба знака не любят бумажную работу. Им интереснее решать творческие задачи, реализовывать проекты и рисковать. Поэтому деловым партнерам целесообразнее найти для офисной работы помощников.

Будучи коллегами или партнерами, лев и стрелец могут добиться отличных успехов. Но при этом между ними неизбежно будет следовать конкуренция и «перетягивание одеяла на себя».

Другая полезная информация

Между львицей и стрельцом легко может завязаться прочная и длительная дружба. Правда, поначалу, львица обидится за то, что стрелец решил увидеться с ней не по делу. Последний же обидится на обиду женщины. Но даже поругавшись, эти двое быстро помирятся, и львица станет восхищаться неуемной энергией стрельца, а тот – царственными манерами подруги.

Фото: Рабочие будни

Им всегда будет интересно друг с другом, так как есть о чем поговорить, что вспомнить. Правда, в этом тандеме существует опасность измены своим половинкам. Более того, связь рискует быстро перерасти в яркий и пылкий роман. И случиться такое может в любой момент. Поэтому половинкам стоило бы бить тревогу.

Советы

Мужчина нередко действует безрассудно, пытаясь хоть чем-то привлечь внимание своей возлюбленной. Иногда он специально вызывает чувство ревности. Однако, таким путем он точно не добьется желаемого. Дама не будет очарована и покорена. Напротив, львица сочтет данные действия неуместными, смешными и даже глупыми. Неверным решением будет также подкалывать ее разными остренькими выражениями. Поступая так, стрелец рискует отвернуть подругу от себя навсегда.

Неправильно и брать роль наставника, так как в защите эта крупная кошка абсолютно не нуждается. Ему важно помнить, что перед ним женщина королевских кровей, и вести себя следует соответственно.

Что касается львицы, то ей, прежде всего, не нужно требовать от любимого очень многого, а также бросать ему вызовы. В противном случае, он может однажды устать от непрекращающейся борьбы. Стрелец готов на большие свершения ради избранницы. Он может делать ей роскошный подарки и расширять ее кругозор до бесконечности. Но ждать подобострастного отношения от него не стоит. До такого мужчина Стрелец не опустится. Зато он готов общаться с дамой своего сердца на равных, уважать ее, быть верным и нежным.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *