Женщина Лев мужчина Скорпион

Фото: Совместимость знаков

Если женщина лев мужчина скорпион загораются страстью, они быстро окажутся вместе. Однако их отношения будут сложными и непонятными. Проблема заключается в разности характеров и взглядов на жизнь. Она принадлежит к стихии огня, а он – к стихии воды. Несмотря на различия, они смогут быть вместе, если проявят мудрость. Если львица захочет быть со своим скорпионом и примет его мир таким, какой он есть, им может быть хорошо вместе.

Краткая информация о совместимости в процентах

Как львы, так и скорпионы – сильные и выделяющиеся от всех личности. Они имеют шанс создать зажигательную и интересную пару, и обрести счастье. Оба – необычайно страстны и независимы.

Амбициозная и энергичная львица желает достичь запредельных высот и добиться материальной независимости. Основу жизни скорпиона составляет эмоциональная составляющая и страсть. Он легко ведет за собой людей и увлекается новыми проектами. Но в эмоциональном порыве может совершать глупые поступки. Оба представителя зодиакальных созвездий импульсивны и вспыльчивы, что может принести немало проблем. Но когда они осознают выгоду от пребывания друг подле друга и сумеют подстроиться, то счастливый союз состоится. Совместимость в процентах в данном случае будет такая:

  • в любви — 90%;
  • в сексе — 70%;
  • в супружеской жизни — 70%;
  • в дружбе — 60%;
  • в деловом партнерстве — 60%.

В чем подходят друг другу

Эта пара, скорее, создана для проявления чувств, чем для семьи. Отношения двух знаков – красивы и заметны для всех, как и они сами. «Они стоят друг друга», такое часто говорят им вслед. Каждый нашел в партнере то, что ему было нужно. Львицу привлекает целеустремленность и энергия скорпиона, а его – царские манеры и максимализм подруги. Нередко отношения начинаются в связи с тем, что им обоим интересно посоревноваться. Но только результат этого будет – не победа одного из соревнующихся, а взаимная влюбленность.

Фото: Убийственная любовь

В паре девушка лев мужчина скорпион есть много для обретения счастья. Изначально они могут почувствовать, что искали друг друга. И вот, наконец, мечта осуществилась. Они видят в партнере качества, которых у самих недостаточно. Скорпион успокоится рядом с подругой, которая без особых усилий справляется с его эмоциональными порывами. А она – счастлива от того, что рядом появился мужчина, за которым хочется идти.

Эти двое – приятные в общении люди, однако друзей у них немного. Несмотря на свою непринужденность в обществе, они предпочитают несколько отгораживаться от других. Да и честолюбие и немалая степень надменности понравится далеко не всем. Зато пару это вполне устраивает.

В чем не подходят друг другу

До тех пор, пока между львицей и скорпионом – любовь, все в порядке. Проблемы начнутся, когда они решат вступить в брачный союз. Тогда-то и начнется настоящая борьба за лидерство. Ни один, ни другой не хотят уступать друг другу пальму первенства, а если поссорятся, то сделать первый шаг им очень трудно из-за гордости.

Таким образом, упрямство станет главным камнем преткновения. Кроме того, оба – яркие и притягательные для противоположного пола. А потому ревность одному и другому обеспечена. Ведь, как огненный, так и водный знак является жутким собственником. Это сильно осложняет отношения.

Пара может состояться, если они смогут приходить к компромиссам. В этом направлении придется поработать над собой обоим знакам. Если продолжать ругаться, ни к чему хорошему это не приведет. Без навыка сдержанности союз рискует быстро распасться.

Особенности знаков в отношениях

Скорпиону придется по нраву сила духа и гордость львицы. Он выберет себе пару только среди таких же сильных личностей, коей является сам. Львица честолюбива и бесстрашна. Из-за высокомерия и властности они могут на какое-то время быть конкурентами. Но когда осознают, что лучше быть вместе, отойдут от принципа соперничества. Тогда восхищаться друг другом они станут даже больше, чем любить.

Скорпиону не по вкусу безотказные и послушные женщины. Огненная львица — это то, что ему нужно. Она сможет сделать таким образом, что интерес любимого будет поддерживаться, не получая всего того, чего он хочет.

Особенности знаков в любви

Поединок, как правило, заканчивается победой водяного знака. Львица поймет, что нужно лишь быть в любви чуточку мудрее партнера, и важно понять урок, который несет в себе поединок, а не настаивать на своем. Если ей все это удастся, то скорпион сумеет оценить такую жертву, и вместе им станет довольно комфортно.

Фото: Уличная страсть

Пылкая и яркая любовь проходит с оттенком загадочности, которую задает скорпион. Этот глубокий мужчина окружит подругу заботой и любовью. А все, что нужно львице – ощущение своей неповторимости и восхищение. Недопонимание возникает из-за того, что они ждут разного от любви. Он может быть несколько разочарован в стремлении женщины к внешнему лоску. А она не всегда сможет заметить все богатство его внутреннего мира.

В результате женщина Лев может даже обвинять партнера в излишней замкнутости и загруженности эмоциями, которыми он ее наводнит. Но во время горячей любовной поры эти нестыковки не осложнят отношения, так как чувства способны справиться с любыми препятствиями.

Особенности знаков в браке

После свадьбы супруги вскоре поймут, что спокойная жизнь друг подле друга им не светит. Взрывные характеры обоих в браке будут давать часто о себе знать. Зато женщина станет отличной женой. Она мастерски распределит финансовые потоки, несмотря на свою любовь тратить деньги. Мужчина не отличается прагматичностью. Но он предпримет все усилия, чтобы семья не нуждалась ни в чем.

Правда, расточительность львицы раздражает скорпиона, так как он предпочитает экономно расходовать средства. Такой подход может у него превратиться даже в скупость, что явно не придется по вкусу щедрой львице. Здесь, как и в любых других вопросах, им придется искать компромисс.

Среди других возможных проблем может оказаться деловая сфера. Лучше, если у них нет общего дела. Кроме того, им следует научиться не говорить излишне резких слов. Тогда пара сможет достичь отличных взаимоотношений.

Легко им обоим растить юное поколение, особенно в случае, если каждый использует собственный метод воспитания. Женщине нужно научиться давать своему мужчине свободу, чтобы у него не было ощущения нахождения под опекой. В противном случае, у скорпиона появится желание вернуть себе свободу.

Особенности знаков в постели

Мистический скорпион делает интимные отношения необычными и неординарными. Её это не может оставить равнодушной, но со временем у львицы возникнет потребность в том, чтобы мужчина подтверждал свою любовь в постели эмоциональностью и нежностью. Если она получит необходимую ласку, а он – наслаждение от ее восторга, то взаимопонимание в этой сфере увеличится.

Изначально ей нужны прелюдии и игры, в то время как ему – качественный секс. Поэтому сложности возможны, но совместные усилия приведут к тому, что оба научатся доставлять удовольствие, не прикладывая особого труда. Именно к такой близости им нужно стремиться, иначе не удастся добиться обоюдного удовлетворения. Она позаботится об удобной обстановке, так как для нее это важно. Скорпиону не свойственно задумываться о столь земных вещах.

Особенности знаков в жизни

Встреча женщины, родившейся под огненным знаком зодиака, и мужчины – скорпиона, непременно будет сопровождаться эмоциональными порывами. Однако то, какое направление появится у этих энергий, зависит от обоих. Есть риск, что им не удастся понять друг друга, и они разойдутся. Но также есть шанс создания красивой пары.

Фото: Встреча любовников

Они не будут в жизни скучать. Оба являются динамичными и стремительными, легко увлекающимися новыми идеями и занятиями. Проблема возникнет в том, что львица любит все иметь под своим неусыпным контролем. Такой поворот событий для скорпиона неприемлем. Он не терпит ограничений. В результате начнутся ненужные выяснения отношений и ругань.

Конечно, эмоции нужно выпускать, а не держать их внутри невысказанными словами. Но тогда, для продолжения отношений львице и скорпиону потребуется научиться забывать все то, что было сказано в порыве эмоций. Если у них получится не внимать колкостям, а направлять внимание в сторону любви, жизнь будет складываться благополучно.

Особенности знаков в работе

Как коллеги, мужчина и женщина понравятся сразу же, так как подходят друг другу во многом. Однако постепенно у них появится масса причин для недовольства. Замкнутый скорпион будет казаться львице слишком подозрительным. А женщина свои напором станет раздражать осторожного мужчину. Поэтому назвать деловой союз идеальным можно едва ли.

В то же время, если им удастся абстрагироваться от личных качеств, то может получиться неплохой тандем. Оба являются целеустремленными, и могут оценить профессиональные качества и ум делового партнера. Поэтому работа над общим проектом может сложиться хорошо, однако между коллегами неизбежно будут появляться разногласия.

Лучший вариант развития событий возможен, если в роли начальника выступает мужчина, а в роли подчиненной – женщина. Она станет следовать советам начальника и станет проявлять только лучшие качества. Проницательность скорпиона позволит искусно манипулировать львиным тщеславием.

Другая полезная информация

Скорпион и лев сходны в лидерстве. В результате возникшая дружба рискует превратиться в борьбу за то, кто будет главным. Тогда они будут похожи больше на двух конкурентов, нежели на друзей. Здесь же зародится и недоверчивость, так как искренними друг с другом у них быть не получится. Только при взаимном терпении есть шанс на сохранение дружеских отношений.

В этом случае львице предстоит выслушивать рассказы друга о появившейся очередной подружке, и давать авторитетные рекомендации. Правда, поучений мужчина не потерпит. Но если он просто выслушает их и будет делать подруге комплименты, этого от него окажется достаточно. Ему ведь, необязательно следовать тому, что она скажет.

Дружба может длиться вне зависимости от того, имеются ли у них общие увлечения и интересы. Главное, что их объединяет, так это сильный характер, который сполна присутствует, как у огненного знака, так и у водного. Они могут не находить данных качеств среди окружения, но почувствовав это друг в друге, подружатся.

Фото: Дождливая встреча парочки

В трудную минуту оба смогут оказать поддержку, причем не только словом, но и активными действиями. Постоянство характеров может стать основой для дружбы, которая продлится долгие годы. Здесь, возможна, и измена своим половинкам, а может они и воздержатся. Развитие событий зависит от порядочности представителей зодиакальных созвездий, но никак не страх перед тем, что кто-то об этом узнает. Интрижка между ними не возникнет. Это не позволит взаимоуважение, а вот интимная связь «на одну ночь» любопытства ради или, наоборот, прочная связь, сопровождаемая разрывом с предыдущими партнерами, может произойти.

Советы

Львице полезно знать, что сохранение хороших отношений со скорпионом – в ее собственных интересах. Представитель этого зодиакального созвездия – честный, преданный и умный мужчина. Словом, у скорпиона достаточно качеств, чтобы львице изучить совместимость знаков и приложить все усилия для его удержания. В связи с этим, ей категорически не рекомендуется пытаться переделать его или заставить жить так, как хочется ей. Этого добиться все равно невозможно. Поэтому лучше проявить мудрость и силу в разумном русле. Создав атмосферу доверия и мягкости, ей удастся добиться того, что скорпиону не захочется покидать любимую.

Скорпиону рекомендуется избавиться от таких качеств, как ревность и обидчивость, иначе это сильно осложнит отношения.

Оба знака не потерпят ультиматумов. Даже при понимании, что в результате это обернется выгодой, и львица, и скорпион будут противиться такой форме решения вопроса. Поэтому в супружеской жизни им потребуется тактичность в вопросе донесения своего мнения до ума и сердца партнера.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *