Женщина Лев мужчина Рыбы

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина лев мужчина рыбы нельзя назвать слишком удачным, но все же пара вполне может стать счастливой. Их зодиакальная совместимость составляет около 60% и во многом зависит от индивидуальных особенностей каждого из партнеров. Готовность работать над отношениями – вот главный залог успеха.

Оба знака представляют собой оригинальные личности. Они относятся к противоположным стихиям (огонь и вода) и не всегда могут ладить между собой. Их разное восприятие жизни и система ценностей порой служат преградой для создания крепкого союза. Но любые недостатки можно превратить в достоинства, ведь противоположности всегда притягиваются.

Преимущества

Разный взгляд на мир нельзя назвать явным преимуществом, но все же эти различия могут привносить в отношения знаков определенные краски. Каждый добавляет в союз то, чего не хватает у партнера.

Женщина лев является отличным руководителем, который с радостью возьмет на себя решение всех вопросов. С мягким мужчиной рыбами ей не придется отстаивать право на лидерство: он без колебания отдаст его избраннице. В паре не будет постоянной борьбы и споров, а это играет немаловажную роль в создании крепких отношений.

Фото: Зависть подруги

Мужчина рыбы – настоящий романтик с глубоким внутренним миром. Именно такой кавалер сможет по достоинству оценить всю красоту и силу женщины льва. Он не устанет искренне восхищаться ее достоинствами и будет невероятно польщен тем, что она выбрала именно его.

Поскольку львица является несколько амбициозной особой такие потоки комплиментов станут для нее настоящей усладой. Она настолько любит получать похвалы, что большего в отношениях и не требует: главное, чтобы партнер ценил ее. А именно это и умеет делать лучше всех мужчина рыбы.

К преимуществам союза можно отнести и некоторые различия в характере. Львица поможет стать избраннику более уверенным в себе, наладит его рабочие связи и подтолкнет к реализации многих задуманных планов. Он в свою очередь окружит эту женщину небывалой романтикой и лаской, а также поможет приостановить ее быстрый ритм жизни. Он как никто другой ценит красоту во всех ее проявлениях, а его возлюбленная – это настоящая красавица с удивительно сильным характером.

Минусы

Главным минусом пары девушка лев парень рыбы можно назвать разный подход к решению задач. Львица не ищет легких путей, она всегда готова покорить очередную вершину. Ее энергии может хватить на множество разных дел: она очень целеустремленная и сильная личность. В ее планы не входит полагаться на судьбу, ведь все задачи ей по силам преодолеть самой.

Рыбы в противоположность своей избраннице не стремятся пробиться вперед. Этот знак предпочитает плыть по течению, не особо обдумывая события. Такой мужчина при необходимости с легкостью может подстроиться под любые жизненные обстоятельства, главное, чтобы они не доставляли ему дискомфорта. Он привык жить в своем собственном внутреннем мире и совершенно не хочет обращать внимание на окружающие проблемы.

При совместном решении каких-либо вопросов различия в жизненных принципах могут привести к разладу. В таких случаях паре следует находить компромиссный вариант. Либо ответственность за решение может взять на себя львица (при условии согласия рыб).

Еще одним камнем преткновения станет разная социальная активность знаков. Они оба любят общение, но мужчина рыбы чаще всего предпочитает быть наблюдателем. Ему не нравится быть в центре внимания, он не готов к публичности. Женщина лев наоборот стремится оказаться в гуще событий. Именно в больших компаниях она может полностью проявить себя и заслужить множество комплиментов. Ей нравится общаться, она – настоящая королева.

В отношениях

В отношениях знаки будут вести себя по-разному, но это вовсе не значит, что они не достигнут гармонии. При первом знакомстве эти люди будут поражены друг другом. Женщина лев покорит собеседника красотой, грацией и необычайной жизненной энергией. А мужчина рыбы очарует избранницу своей загадочностью и романтичностью. Он умеет ухаживать за противоположным полом как никто другой.

Фото: Легкая ссора мужа и жены

Инициативу в отношениях скорей всего возьмет львица. Именно она готова сделать первый шаг, так как рыбы довольно нерешительны. Первое время они будут полностью поглощены друг другом, но уже в скором времени могут появиться разногласия.

Львица любит блистать. Она по-королевски принимает ухаживания. Ей нравится бывать в обществе, чего не скажешь о мечтательных рыбах. Этот мужчина будет стремиться полностью завладеть вниманием партнерши, к чему приложит немало усилий. Сам он при этом не прочь посмотреть по сторонам.

В конечном счете, ему вряд ли удастся приручить львицу. Ей важен социальный статус и всеобщее внимание (при этом данный знак достаточно верен своей половине). Если мужчина рыбы сможет преодолеть необоснованное чувство ревности, то отношения обещают перерасти в крепкий союз.

В любви

В любви эти знаки достаточно эгоистичны и нацелены на получение собственного удовольствия, хотя вполне могут позаботиться о партнере. Каждый по-разному понимает и проявляет любовь.

Женщина лев – очень страстная натура. Добиться ее расположения достаточно трудно, так как она склонна выбирать все самое лучшее. На первых порах ее может привлечь мужчина рыбы. Он умеет красиво ухаживать, говорить нужные слова.

Их любовь не будет окрашена пылкой страстью из-за мягкости мужчины рыб. Львица готова броситься в отношения с головой, но партнер не стремится торопить события.

Его романтичный настрой будет немного сдерживать активностью женщины льва. К тому же она не перестанет удивляться переменам в его настроении: каждый день с ним будет приносить что-то новое.

Со стороны такая пара кажется идеальной, но в их отношениях много разногласий. Они оба иначе представляют себе идеальный союз. Женщина лев нацелена на получение сексуального удовлетворения, а также ее волнует социальный статус партнера и его готовностью служить только ей. Для мужчины рыб самым главным является духовная взаимосвязь: он живет только чувствами. Если им удастся притереться друг к другу, то в последующем возможен счастливый брак.

В браке

В семейной жизни этой пары будет немало сложностей. Гармоничный союз возможен лишь в случае правильного разделения ролей в браке и достаточной лояльности партнеров.

Чаще всего в такой семье главенство занимает женщина лев. Она берет инициативу на себя и всю жизнь остается лидером. Непостоянному мужчине рыбам совершенно не хочется брать ответственность на себя. К тому же он не слишком хорошо умеет заниматься планированием.

Фото: Развод семейной пары

Такая идиллия может продлиться многие годы. Главное, чтобы львице не надоела эта роль, ведь ей так хочется видеть рядом сильного партнера. Будет лучше, если добытчиком выступят рыбы: так он будет поддерживать свою мужскую самооценку.

В финансовом плане все зависит от самих партнеров. Оба склонны к лишним тратам, но вполне могут контролировать бюджет. Эти знаки – настоящие ценители прекрасного, а их дом обставлен с большим вкусом.

С рождением детей пара сможет еще больше укрепить союз. Оба знака любят малышей и готовы дарить чадам много тепла и заботы. Если женщина лев не побоится приостановить карьерный рост, то вполне возможно появление в семье нескольких детей: рыбы будут только рады.

В постели

В постели пара может достигнуть взаимопонимания при условии чуткого отношения друг к другу. Эти знаки различно ведут себя в сексе и часто не могут достичь единения.

Женщина лев – это страстная натура, желающая получить максимальное удовольствие. Она не слишком любит длительные ласки, хотя вполне может быть нежной. Ей нравится непосредственность, порой она бывает даже импульсивной, что может немного смутить партнера. Эта женщина способна быть властной и грубой или же ласковой и податливой в зависимости от настроения. Она хочет поражать своего партнера даже в постели и любит выслушивать комплименты и нежности.

В этом плане мужчина рыбы способен ей угодить: он настоящий льстец. Красивая женщина в романтической обстановке будет будоражить его воображение. Если она поможет ему раскрепоститься, то получит небывалое удовольствие от близости.

Все же некоторые проблемы в интимной жизни партнеров будут. Мечтательному и нежному мужчине рыбам перед сексом необходим романтический настрой. Ему по нраву длительные прелюдии и ласки, что может немного раздражать партнершу.

Львица достаточно прямолинейна и хочет переходить сразу к делу, хотя и не отказывается от некоторых заигрываний. В таких случаях обоим знакам следует заранее оговорить волнующие вопросы и быть готовыми постараться ради удовольствия партнера.

В жизни

Такая яркая пара встречается в жизни достаточно часто, несмотря на разность характеров. Даже в дружеских отношениях они могут выгодно взаимодействовать. Возможно, общих интересов у них не так уж и много, но они вполне способны проводить вместе свой досуг.

Женщина лев и мужчина рыбы не станут лучшими друзьями (хотя такое и возможно), но останутся хорошими приятелями. Оба будут друг о друге самого лучшего мнения и в любой компании порадуются соседству.

Фото: Разрыв отношений

Напористая львица будет для рыб идеальным примером целеустремленности и силы. К тому же она – невероятная красавица с врожденной грацией. Ни один мужчина не проходит мимо нее: все обращают внимание на эту королевскую особу. Стеснительным рыбам импонирует такая подруга, ведь рядом с ней они чувствуют себя более уверенными.

Мужчина рыбы поможет своей партнерше взглянуть на мир другими глазами. У него очень развито абстрактное мышление, он невероятно эрудирован и умен. С таким спутником всегда интересно благодаря его умению поддержать тему на любую беседу. Этот знак может подарить львице то, чего ей так не хватает: нестандартный взгляд на решение любых вопросов.

В работе

Совместимость этих знаков в работе меньше, чем в других сферах в процентах (около 40). Здесь сказывается разный ритм их жизни, способность выполнять поставленные задачи.

Женщина лев – это активная и целеустремленная личность. Такая работница является находкой для любого начальника. Она умеет быстро и качественно выполнять любую работу, всегда подходит к заданию ответственно. Это тот человек, который может засидеться допоздна в офисе, чтобы к утру сдать идеально выполненную работу.

Мужчина рыбы в этом плане менее активен. Он может выполнять поставленные задачи, но делает это без энтузиазма. Про него нельзя сказать, что он ленив, но этот знак совершенно не способен сосредоточиться. Ему не нравится вникать в суть дела, тем более он не готов брать на себя инициативу и ответственность. От него вряд ли кто-то услышит деловое предложение, которое он сам захочет осуществить.

Работая в паре, эти знаки не чувствуют удовлетворения от проделанной работы. Мечтательные рыбы будут раздражать деятельную львицу, а она покажется им слишком суетливой. Продуктивность возможна лишь в случае правильного разделения обязанностей, когда каждый выполняет ту работу, которую умеет делать лучше всего.

Полезная информация

Хорошая совместимость знаков дает возможность этим людям построить крепкий союз. Более гармоничные отношения будут складываться у пары более старшего возраста, так как оба со временем становятся лояльными и терпимыми. В отношениях молодой пары разногласий будет больше.

Фото: Измена парня

Партнерам важно обратить внимание на основные черты характера избранника. Не стоит пытаться переделывать человека на свой манер – это приведет лишь к ссорам.

Женщина лев обладает повышенным чувством справедливости и не выносит обмана. Ее избранник рыбы в этом вопросе совсем не щепетилен: он может с легкостью что-то приукрасить и не посчитает это ложью. Здесь знакам нужно быть терпимыми и не обвинять друг друга.

Еще один нюанс этих отношений – некоторое непонимание в выражении чувств. Львица – это открытая женщина, которая не скрывает свои эмоции и готова говорить о любых вещах вслух. Ей не нравятся недомолвки, она принимает скрытность за обман.

Мужчина рыбы наоборот замкнут и не готов показывать всему миру свои чувства. Он живет в своем внутреннем мире, который тщательно оберегает от посторонних глаз. Возможно, со стороны он может показаться замкнутым, но это не так. Просто его эмоции и настроение постоянно меняются: порой он сам за ними не успевает.

Советы

Знаки неплохо подходят друг другу во всех сферах, но для достижения полного взаимопонимания рекомендуется следовать советам:

  • женщина лев не должна вторгаться во внутренний мир мужчины рыбы, упрекать его в замкнутости или стеснительности;
  • рыбам следует быть более открытыми с избранницей, так как ей очень важно чувствовать доверие партнера;
  • львице нужно принять рыб такими какими они есть, то есть быть готовой самостоятельно принимать все решения и не перекладывать ответственность на супруга (возможно со временем он примет главенство);
  • рыбам следует как можно больше баловать свою половинку подарками и комплиментами;
  • бюджет семьи должен быть спланирован вместе или же с согласия рыб этим может заняться женщина лев;
  • львице не стоит слишком прямо говорить о недостатках избранника, так как он является очень ранимым человеком и может замкнуться в себе;
  • рыбам необходимо сопровождать свою даму в обществе и перестать терзать ее ревностью (она совершенно не стремится к изменам).

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *