Женщина Лев мужчина Овен

Фото: Совместимость знаков

Зодиакальную пару женщина лев мужчина овен можно считать достаточно гармоничной. Такой союз всегда наполнен массой эмоций и нередко перерастает в крепкий брак. Оба знака относятся к одной стихии (огонь), что совершенно не мешает им прекрасно уживаться вместе: их общая совместимость составляет около 70 процентов.

Эти люди во многом схожи между собой: их взгляды и ценности часто совпадают. Разлады в отношениях могут случаться лишь из-за их темпераментов, так как эти знаки являются сильными личностями. Оба склонны добиваться поставленных целей и не любят уступать. Именно это нередко приводит к конфликтам. Но все возникающие бури быстро утихают благодаря взаимному сексуальному влечению, которое помогает прийти к примирению.

Преимущества

Главным преимуществом союза можно назвать множество общих интересов. Эти люди являются активными и целеустремленными, что делает их досуг очень продуктивным. Они с удовольствием ставят себе совместные задачи и также сообща приступают к их выполнению. Даже отдых этой пары наполнен смыслом: партнеры ходят в кино, обсуждают последние новости света, занимаются саморазвитием и делятся впечатлениями.

Фото: Семья с котом

Вместе им не бывает скучно. Львица находит одобрение всем своим задумкам в глазах активного овна. Ему же нравится целеустремленность и уверенность избранницы: он готов поддержать ее во всем. Их бурная деятельность порой обескураживает окружающих, заставляет расступиться. Напористости этой пары можно только позавидовать.

Еще одним немаловажным плюсом в отношениях можно назвать прямолинейность партнеров. Они оба не терпят фальши и всегда открыты к диалогу. И овен, и львица крайне негативно относятся к несправедливости. Именно поэтому в такой паре нет места обману, а доверие занимает главное место в отношениях.

Сексуальная совместимость в процентах достаточно высока (около 90), что играет немаловажную роль в укреплении взаимосвязи. Эти любовники находят друг в друге идеальных партнеров, а бурная стихия огня всегда наполняет их отношения страстью. Даже после крупной ссоры львица и овен могут с удовольствием лечь в постель и напрочь забыть о возникшем конфликте.

Основными плюсами можно назвать:

  • общие интересы, активная жизненная позиция знаков, любовь к общению и стремление к личностному росту;
  • схожий подход к выполнению целей, пара находит друг в друге поддержку;
  • огромное сексуальное влечение;
  • львица и овен придают большое значение социальному статусу, вместе идут к карьере;
  • бурный темперамент обоих наполняет их жизнь красками и эмоциями.

Недостатки

Несмотря на видимую идиллию в этой паре часто возникают разногласия. И пусть они длятся недолго, все же, разлады доставляют им немало огорчения.

Больше всего проблем дает огненный темперамент обоих знаков. Каждый стремится занять лидирующее положение: львица не хочет быть покоренной, а овен просто не терпит проигрышей. Если в отношениях не будут строго распределены роли, то избежать разрыва не удастся.

Немало проблем принесет и эмоциональность знаков. Львица может упорно двигаться к намеченной цели, не обращая внимания на возмущение партнера. Возможно, ей стоит сначала обсудить это со своей половинкой. А овен настолько стремителен, что порой не замечает обиды избранницы. Главная его задача – это скорей достигнуть результата. К сожалению, такой подход часто приносит разлад в семье, ведь при этом ущемляются чувства другого.

В финансовой сфере также возможны проблемы. Это связано с некоторой расточительностью знаков. Они оба любят побаловать себя дорогостоящими подарками и не привыкли скупиться. Конечно, они доставляют друг другу огромное удовольствие с помощью шикарных презентов, но вот финансовая стабильность при этом находится под угрозой. Паре нужно лучше планировать семейный бюджет.

Основные недостатки:

  • огненные темпераменты знаков, которые часто сталкиваются между собой;
  • постоянная борьба за лидерство, нежелание уступать главенство партнеру;
  • неумение планировать семейный бюджет, склонность к транжирству;
  • излишняя прямолинейность может ранить обоих партнеров;
  • оба знака находятся в постоянной активности, толкая друг друга на подвиги (иногда этим людям нужно уметь отдыхать).

В отношениях

Отношения пары девушка лев парень овен складываются очень стремительно. Еще только познакомившись, они уже чувствуют взаимное притяжение и стремятся узнать друг друга поближе.

Овен замечает яркую и деятельную львицу издалека. Эта женщина поражает его своей силой, уверенностью и умением подать себя. Она всегда выглядит сногсшибательно, на нее обращают внимание многие мужчины. Именно о такой красавице и мечтает амбициозный овен.

Фото: Жена обнимает супруга

Чтобы завоевать ее он готов совершить небывалые подвиги. Все его силы будут направлены на то, чтобы одержать победу: эта женщина Лев должна быть его. Львица при этом будет приятно удивлена такими бурными порывами, ведь таким она себе и представляет идеального мужчину. В ее глазах он будет выглядеть храбрым, самоуверенным и сильным. Стеснительные романтики не кажутся ей подходящей парой: именно огненный овен будет под стать ее царственной персоне.

Под впечатлением друг от друга они быстро придут к сближению. И хотя львица внимательно относится к выбору избранника, тут ее ждет сюрприз: она просто не успеет отказать кавалеру. Он очарует ее своей напористостью, и она миролюбиво сдастся.

Их встречи будут наполнены эмоциями и страстью, что быстро приведет пару к решению об объединении. Возможно, впоследствии они столкнутся с некоторыми проблемами, но взаимная симпатия будет постоянно толкать их друг к другу.

В любви

Отношения знаков в любви будут гармоничными и наполненными огненной страстью. Уже с первой встречи они почувствуют притяжение, которое не угаснет со временем. Пара будет наслаждаться друг другом, подпитывая жизненной силой партнера.

Овен покорит львицу своей напористостью. Его бурные ухаживания быстро растопят ее сердце. Эта женщина наградит его любовью и преданностью, а он способен оценить это по достоинству. К тому же она станет отличной спутницей в обществе (львица всегда находится в центре любой компании).

Отношения в этой паре будут носить волнообразный характер. Периоды любви и страсти будут сменяться фазами недопонимания. Даже самые глубокие чувства не помешают этим людям доказывать свою правоту избраннику. И если овен вполне может довольствоваться небольшой победой, то львица способна вести борьбу до самого конца. Насколько быстро произойдет примирение будет зависеть только от самих партнеров: учиться уступать придется им обоим.

Лучшим способом забыть о разногласиях станет поход в магазин с выбором подарка для партнера или же сексуальная близость. Именно такие методы способны развеять обстановку и немного расслабить пару.

В браке

В браке жизнь пары также будет наполнена эмоциями. Никогда не остывающие чувства не дадут им заскучать: каждый день приносит что-то новое. Эти люди до самой старости будут поражаться качествами своей второй половинки.

Немало раздоров случится из-за стремления к лидерству обоих знаков. И если овен в этом деле испытывает скорее спортивный интерес, то львица относится к главенству очень серьезно. Она может приложить много усилий, чтобы добиться права решать основные вопросы. Оптимальным вариантом, который позволит сохранить мир в семье, будет четкое разделение ролей. Неплохо разрядит обстановку видимое признание овна главным (мудрая львица при этом станет управлять делами из тени, но самостоятельно). Пусть этот амбициозный мужчина считает себя лидером, в то время как умная женщина подтолкнет его к правильному решению.

Финансовый достаток будет достигнут благодаря трудолюбию обоих знаков. Они оба стремятся к успеху и карьере, что принесет хороший доход. Единственная проблема, которая может возникнуть, это желание пары тратить крупные суммы на прихоти. Здесь им обоим нужно быть более внимательными.

Дети в такой семье появляются достаточно поздно. Если малыш рождается у молодой пары, то скорей всего это была случайность: столь деятельные знаки не стремятся обременять себя детьми рано. Но после рождения малыша оба родителя вкладывают в чадо много сил и времени. Такой ребенок получает дорогие подарки и точно знает, что родители не откажут ему в небольших прихотях.

В постели

Сексуальная совместимость знаков очень высока и составляет около 90 процентов. Эти страстные натуры находят друг в друге отклик своим чувствам, что встречается не так часто. Они с головой бросаются в объятья, не жалея для партнера ни ласк, ни слов.

В постели любовники раскрываются полностью. Смелый и неотразимый мужчина овен готов к любым подвигам для того, чтобы удовлетворить свою половинку. Его активность и импульсивность по достоинству оценивает львица. Она сама от природы стремительная и подвижная, что делает ее по-настоящему раскованной. Эта женщина поразит овна не только красотой и страстью, но и немало удивит оригинальностью. Она способна легко играть любые роли, которые только посчитает удобными. Овен при этом постарается максимально удовлетворить партнершу. Он уверен в своих силах и не стесняется проявлять чувств.

Фото: Утренний завтрак в постели

Пара настолько гармонична в интимной сфере, что желания партнеров совпадают практически во всем. Они любят секс одинаково сильно и часто нуждаются в близости: в этом их ритмы сходятся.

В жизни

Отношения пары в жизни будут яркими. Это те люди, которые всегда наполнены эмоциями и не стесняются этого выражать. Оба являются открытыми знаками, что приносит им немало конфликтов: иногда их прямолинейность выглядит грубо.

Львица и овен могут запросто начать выяснять отношения при посторонних людях. Они не стесняются осуждающих взглядов, не обращают внимания на критику. Эта пара настолько поглощена страстью или конфликтом, что просто не видит остальных людей вокруг. Кстати, не всем приятелям пары это нравится.

Дружба между знаками всегда крепкая. Это объясняется их схожими темпераментами. Множество общих интересов и одинаковая жизненная активность делает их хорошими друзьями. Они с удовольствием проводят досуг вместе, занимаются какой-либо деятельностью, ходят в походы или спортзал. Даже возникающие разногласия не способны разлучить эту пару надолго: слишком хорошо они себя чувствуют друг с другом.

В работе

Отношения в работе будут складываться хорошо. Эти знаки подходят друг другу благодаря схожим качествам: оба трудолюбивые, целеустремленные. При правильном распределении ролей такая пара сможет достичь немалых успехов.

Мудрая львица сможет направить огромную силу овна в нужное русло. Он не станет размениваться на мелочи, а устремится к решению поставленной задачи. Проблемы могут возникнуть из-за лидерской борьбы.

Если правильно не разделить обязанности, то такие конфликты скажутся на работе очень негативно. Несмотря на отличные профессиональные качества знаков даже небольшие разногласия будут тормозить всю деятельность.

Для достижения хороших результатов над этими людьми должен быть поставлен хороший руководитель. Или же знакам придется самим разделить обязанности. Если каждый будет заниматься своим делом и лишь помогать партнеру, то результат получится впечатлительным.

Полезная информация

Оба знака относятся к стихии огня, которая никогда не остужает их чувств. В таких отношениях тяжело добиться стабильности из-за постоянно возникающих бурь. Но эта непрекращающаяся борьба делает союз особенным: пара никогда не теряет друг к другу интереса. Часто они стараются сохранить внешнюю привлекательность до самой старости, норовят поразить партнера умом и карьерными достижениями.

Фото: Ласки и прикосновения влюбленных

Эти люди хорошо сходятся в любом возрасте. О них нельзя сказать, что с годами они станут спокойными. Возможно, страсти будут кипеть меньше, но утихнуть полностью не смогут никогда. Даже появление детей в такой семье не делает их жизнь более размеренной. Каждый продолжает стремиться к достижению своих целей, налаживает контакты с окружающими людьми.

Советы

Несмотря на отличную совместимость знаков, рекомендуется воспользоваться советами для укрепления отношений:

  • паре необходимо избавиться от борьбы за лидерство (пусть каждый займет удобную для себя позицию);
  • в семье должно быть четкое разделение ролей;
  • партнеры должны помогать друг другу в достижении целей (особенно в сфере карьеры);
  • львица должна уступать супругу хотя бы иногда;
  • овну необходимо научиться принимать проигрыши;
  • половинкам нельзя упрекать друг друга, настаивать на своей точке зрения;
  • рекомендуется перестать выяснять отношения на людях;
  • партнеры должны давать друг другу отдых.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *