Женщина лев характеристика

Фото: Лев

Знак зодиака Лев объединяет под собою всех людей, которые родились в промежуток между 23.07. по 23.08. По дате рождения можно определить принадлежность к знаку зодиака. Женщина-Лев – это королева, настоящая львица. Имеет красивую внешность. Ей присущи изящные манеры. Любит одеваться со вкусом и всегда модничает. У нее отсутствует проявление вульгарности и манерности.

Отличается интеллектуальностью, остроумием. Умеет заводить и поддерживать любой разговор. Правда может и посплетничать при случае. Однако несмотря на это, никогда не опускается до вульгарности и пошлостей.

Благодаря прекрасному сочетанию ума, женственности, дружелюбия, присутствию прекрасных манер, умению общаться – женщиною-Львицей восхищаются не только мужчины, но и женщины.

Ее оптимизм поражает, она умеет и готова всегда работать над собою, над своими ошибками. У нее есть особый дар анализа своих ошибок, что в свою очередь позволяет ей достичь желаемых высот в жизни. Несмотря на то, что ей нравится флиртовать со многими мужчинами, она достаточно серьезно относится к романтическим отношениям. Женщина-Лев достаточно легко и быстро заводит дружеские или любовные отношения, но к сожалению настоящих друзей, у нее немного. Не любит одиночество, в обществе своих единомышленников ощущает себя как в своей среде.

Женщина-Львица отличается обходительностью, привлекательность, внимательностью и приветливостью. Ее считают эталоном женственности, который всегда хочется наследовать. Характер у девушки будет волевым, решительным. Хорошо удается распределить всю работу либо трудиться на руководящих должностях.

Наиболее известные женщины-львицы: Дженнифер Лопез, Сандра Буллок и Роуз Бирн.

Особенности знака в отношениях с мужчинами

Женщина-Лев характеристика ее сразу скажет, что она никогда не жалуется на отсутствие поклонников. Всегда находится в центре внимания. Все комплименты принимает с легким снисхождением, так как будто это само собою, разумеется. В семейной жизни она проживает с ощущением своего превосходства.

Фото: Романтика на закате у моря

Львице всегда завидуют другие женщины. Мужчины обязательно будут оборачиваться вслед и восхищаться ними.

Львица по своему характеру – это холерик, то есть человек неуравновешенный в отношениях. Ей присущи резкие смены настроения, она подвержена ярким эмоциям, вспышкам настроения. Все это значительно истощает настроение и силы Львицы.

К браку женщина-Львица будет относиться максимально серьезно. Она не готова рушить все свои отношения и разводиться сразу же после первого скандала. Брак для нее – это нечто священное.

Хранит обязательно верность своему супругу. Если вы разругались и разбежались, наверняка захотите узнать, как вернуть девушку назад?

Какие мужчины подходят по гороскоп и их совместимость

В случае, если мужчина решился приударить за женщиной-Львов, ему необходимо приготовиться к тому, что он на время превратится в романтического рыцаря. Как соблазнить девушку? На период ухаживания за женщиной-Львом, мужчина должен забыть про чужих женщин.

Мужчина, решившийся поухаживать за Львицей, должен быть готов к ее проявлению гнева – она должна постоянно ощущать превосходство над другими девушками. В случае, если женщина лев совместимость для себя определила, и она для себя решила, что этот партнер ей не подходит – ей тяжело будет сходиться с ним, а результата не будет никакого от этих отношений. Она сочтет его сразу недостойным себя. Около Львицы всегда должны оставаться только те поклонники, которые ее устраивают, которых она захочет видеть возле себя. Львице не стоит задумываться о том, как вернуть мужчину. Они сами стараются удержать ее возле себя.

Как следует вести себя с этим знаком зодиака

Львица всегда будет требовать больше внимания в любви, особого внимания к себе. Если ей суждено полюбить – она будет цвести рядом со своим возлюбленным. Правда, для этого, мужчине придется изрядно потрудиться, чтобы понять, как завоевать Львицу.

Фото: Неописуемая радость объятий

Период влюбленности проходит достаточно быстро для Львицы – она быстро привязывается к мужчине и всегда готова отвоевать своего парня. Львица не всегда пылкая и горячая в отношениях– она зачастую хранит верность мужчине на протяжении всего романтического периода их отношений. Здесь уже мужчине придется ухищряться, чтобы понять, как удержать Львицу рядом с собою.

Наиболее совместимые знаки зодиака:

  • весы (мужчина сможет сделать жизнь Львицы просто сказочной);
  • овен (всегда любовь с первого взгляда, до момента приезда всех родственником).
  • близнец – готов слушать и смотреть все, что ему предложит женщина.

В случае, если ей попался чужеземец, она может найти курсы восточных танцев или на пилоне. Львице нравятся все нестандартные подходы. Зная все эти нюансы, у вас не должно возникать вопросов, как покорить Львицу.

Мужчина и женщина лев идеально подходят друг для друга. Как ведет себя в постели женщина-львица? — все будет зависеть от умения мужчины.

Какие они в семье

Львица любит не только светские мероприятия. Она отличается своей любовью к знакомству с разными людьми, обожает вести хозяйство и умеет создавать уют и комфорт в своем жилье. Именно ей присуща способность создавать прекрасную атмосферу, где комфортно находится вне зависимости от статуса и положения в обществе.

По время нахождения в домашних условиях, она готова ухаживать за собою. Ей удается поддерживать в порядке не только кожу и ногти, но еще и волосы. Весь ее вид излучает природность и естественность. Любимый мужчина будет стараться завоевать женщину-Львицу всю ее сознательную жизнь. Львице это льстит, однако она всегда будет оставаться верной своей семье.

Фото: Молодая семья

Как понять, что самый прекрасный вариант для отношений – это мужчина и женщина Лев? Конечно же по их поведению между собою. Им легко общаться между собою, они понимают с полуслова.

Кто же является полной противоположностью женщине-Львице? Это прежде всего мужчина, который родился в знаке Рак. Козерог – Львица — не самый идеальный вариант для принцессы Льва.

Кто подходит Львице:

  1. Мужчина-Рыба готов дарить постоянно Львице определенную дозу внимания.
  2. Стрелец – ревнивый, а Львица всегда готова к тому, чтобы сорваться с места и поехать тусить.
  3. Лев и Львица – считаются идеальной парой, когда у них совпадают интересы. Им легко прощать обоюдные обиды.

Тут даже не стоит задумываться о том, как влюбить в себя мужчину Льва.

Какие они в бизнесе или работе

Вы никогда не встретите Львицу, которая сидит на шее у мужа. Она всегда будет искать варианты, как развить собственную карьеру и стать независимой. В случае, если ее муж будет полностью ее содержать, она никогда не станет бросать свою работу, она будет работать сверхурочно, если ей необходимо будет это. В лучшем случае, это все обернется в благотворительность либо другую деятельность, которая будет приносить пользу другим людям. Этот знак любит находиться в центре внимания.

Благодаря светлому и находчивому уму, Львица сможет сделать хорошую карьеру. В случае, если у нее есть свой собственный бизнес – она сможет преуспеть и в нем. Благодаря хорошей врожденной коммуникабельности, ей не нужно задумываться о том, как вести себя в обществе.

Этот знак отличается трудолюбием, прекрасными организаторскими способностями. Во время работы, благодаря своей природной коммуникабельности, Львица легко и просто заводит новые знакомства, которые ей всегда смогут пригодиться.

В случае, если у Львицы будет душевный кризис – ей это на руку. Она обожает драмы и будет всегда стараться примерять на себя образ трагической героини. Ей нравятся эффекты, а не то, как люди проявляют свои чувства.

Несмотря на то, что Львицы практически всегда талантливы, им тяжело сходиться с людьми. Не любят критику, особенно в свой адрес. Очень редко, когда они смогут задуматься о безопасности оставленных возле фаст-фуда вещей (велосипед, рюкзак и прочее).

Львица всегда действует уверенно, если вопрос касается постели. Она инстинктивно будет ощущать – хочет ее мужчина или нет.

Если же любовник не будет устраивать женщину-Львицу, значит она бросит все попытки, которые будут направлены на то, чтобы завоевать ее. Презрение от Львицы – это смертоносное оружие. Не нужно дополнительных слов, чтобы выразить женщине-льву свое отношение. Всех, кто после этого будет способен на реванш, можно перечислить на пальцах одной руки.

В интимной обстановке она всегда будет стараться быть лидером. Встречаются особи, которые готовы быть в равных условиях с мужчиной. К эрогенным зонам Львицы относятся уши, шея, а также лицо и внутренняя поверхность ее бедер. Ей обязательно понравятся поцелуи в этих местах.

Фото: Нежные чувства супругов

В сексе женщины-Львицы – это некий спектакль, который обязательно должен гореть на сцене. При этом необходимо будет попытаться достать языком и губами до груди Львицы.

Львице присущи мужские черты характера. Она больше ориентируется на то, чтобы построить свою собственную карьеру. Ей нравятся назначения на бывшие места.

Другая полезная информация

Женщина-Лев обожает проводить время в театре, на приемах, в хорошем обществе. Ей не подойдут сомнительные либо примитивные компании. Они рождены для роскоши, для того, чтобы соответствовать своей королевской внешности. Для того, чтобы выглядеть как королева, они готовы на практически любые расходы, готовы преодолеть любые препятствия.

Львица часто испытывает разочарования в мужчинах. К сожалению, она всегда выбирает неподходящих парней. Она ориентируется на свое сердце, старается быть рядом с тем, кто ей будет интересным.

Львица обожает тратит деньги. Если ей позволят средства – сумеет потратить все исключительно на себя. Если придется самостоятельно выбирать себе подарок – она выберет наиболее экстравагантный и дорогой. Если Львице предстоит устроить праздник – она сделает это с шиком.

Львица – идеальная мать для своего ребенка. Она сразу может определить – есть ли у ее малыша особые пожелания или нет. Она может увидеть и развивать природные способности. Дети женщины-Львицы обязательно сумеют привить своим малышам хороший вкус, а также манеры. К сожалению, дети таких матерей имеют гораздо больше шансов вырасти богатыми.

Львица всегда готова признать, что она была неправа. Ей бесполезно будет доказывать другую точку зрения.

Советы

Не стоит спорить со Львицей – если она хочет это сделать, она сделает. Хотите вы этого или нет. Противоречия – это про Львицу. Несмотря на то, что она любит людей, она может быть прекрасным командиром.

Несмотря на то, что она кажется простушкой – женщина-Лев непредсказуема. Она выглядит соблазнительной. Ей присуща особенная глубина. Может влюбиться как самоотверженно, так и поверхностно. Не любит подчинение кому-либо.

Совместимость львицы будет хорошей со следующими знаками зодиака: близнецы, стрельцы и весы. Это значит, что союз продержится крепким и счастливым. Хорошие шансы на создание семьи у Овнов и Водолеев.

Фото: Сказочный сон девушки

В случае, если кто-то не будет оправдывать ее ожидания – в этом виновен будет каждый рядом, но ни в коем случае не сама Львица. В случае, если случился какой-то кризис – Львица сразу начинает драматизировать и сразу же будет примерять на себя образ трагической героини (что по правде сказать, ей очень удалось).

В браке Львицы – это страстные и яркие женщины, которые обладают прекрасной готовностью двигаться вперед. Львице не подходят слабые мужчины. Она любит сильных, уверенных в себе молодых парней. Любит тратить деньги, особенно не ею заработанные. Старается сделать свою жизнь красивой и комфортной.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *