Женщина Дева мужчина Лев

Фото: Совместимость знаков

На первый взгляд, трудно представить себе пару женщина Дева мужчина Лев. Дева является представителем земной стихии с ее практичностью, сдержанностью и рационализмом, а Лев находится под покровительством Огня – яркого, сильного и порывистого. А впрочем, противоположности притягиваются…

Процентная совместимость

Согласно астрологии, совместимость этой пары в процентах колеблется в диапазоне от 50 до 99%. Многое зависит от глубины чувств, испытываемых партнерами друг к другу, их личностной зрелости, а также взаимопонимания и готовности идти на уступки.

В чем подходят

Мужчина Лев и женщина Дева – пример классического патриархального союза. Он главный в семье, отвечает за принятие важных решений, она его поддержка и опора. Женщина в этой паре – истинная хранительница домашнего очага. Она также ведет семейный бюджет и решает бытовые вопросы.

Фото: Счастливая пара на море

Лев высоко ценит мудрые советы возлюбленной и всегда прислушивается к ней. Дева обладает более спокойным темпераментом, нежели ее пафосный супруг, поэтому она скорее подождет его дома, чем составит компанию на светском рауте или корпоративной вечеринке. Вволю пообщавшись, Лев непременно расскажет о своих впечатлениях и мягко упрекнет Деву за нелюдимость, ведь с ней он провел бы время еще лучше.

В чем не подходят

С какими проблемами может столкнуться эта пара:

  1. Главная трудность заключается в критичности Девы, которая больно ранит амбициозного огненного мужчину. Львы, будучи неисправимыми романтиками, могут спустить грандиозную сумму на необычные подарки как для своей избранницы, так и для себя любимого. Дева же без зазрения совести может разнести дорогой презент в пух и прах, тем самым нанеся супругу глубокую личную обиду. Ведь он так старался, вложил столько времени, денег и искреннего внимания в этот подарок!
  2. Дева – это женщина, которая может вынести мозг кому угодно. Она ежедневно будет цепляться к бытовым мелочам, указывать супругу на его изъяны и будто невзначай замечать, что он поступил не очень благоразумно. Лев, нуждающийся в хвалебных одах, или станет неуверенным, окончательно замкнувшись в себе, или отправится на поиски комплиментов и восхищенных взглядов на стороне.
  3. Дева терпеть не может театральные замашки Льва. Она, будучи человеком слова, считает манеру супруга все гиперболизировать и приукрашивать откровенной глупостью. Разумеется, Дева безотлагательно выскажет своему возлюбленному все, что думает по этому поводу.
Особенности знаков в отношениях

Несмотря на сомнительную совместимость знаков, во время знакомства Лев и Дева проникаются симпатией друг к другу. Лев интуитивно тянется к людям, у которых есть собственное мнение по любому поводу, а Дева как раз из таких всезнаек. Сначала она весьма скромна и обходительна, и это сразу очаровывает Льва. Находясь под впечатлением от безграничного обаяния мужчины, Дева даже не высказывает критических замечаний. Ей нравится сильный характер Льва, а также осознание того, что, несмотря на свое могущество, он все же испытывает потребность в ласке и внимании, что она с удовольствием ему и дарит.

Фото: Счастливые родители и дети

Льву крайне важно добиться расположения партнерши, но в случае с Девой все не так просто. И тут у мужчины появляется шанс показать себя во всей красе, ведь представители огненной стихии всегда принимают вызов. Лев часто ведет себя несколько наивно, любит красивые жесты и потакание собственным капризам. Дева – зрелая личность, вне зависимости от истинного возраста. Ей нравятся простые люди, а не позеры, поэтому прислуживать она будет лишь до поры до времени.

Эти двое могут влюбиться друг в друга с первого взгляда. Идиллия в их отношениях продержится ровно до тех пор, пока Лев будет соглашаться с переменами, которые неминуемо ждут эту пару.

Любовная совместимость

Несмотря на несходство характеров, Лев и Дева обладают качествами, которые помогут им в любви:

  1. Женщина в этой паре способна подсознательно влиять на мужчину. Немного времени спустя она удовлетворенно отметит, что ее возлюбленный выглядит опрятнее, стал более экономным и решил записаться в спортзал. Вполне возможно, что она дала лишь тонкий намек, бросила на него выразительный взгляд, а может, и вовсе ничего не делала, однако результат очевиден – с ней он стал лучше.
  2. Если Дева на самом деле полюбит Льва, она не будет к нему придираться и отыщет более эффективные способы воздействия. Слишком уж эта женщина умна и прагматична, чтобы пытаться влиять на партнера с помощью силы. Она будет действовать осмотрительно, прекрасно понимая, что резкость и напор лишь оттолкнут его. Он чересчур высокомерен, чтобы плясать под чью-то дудку, даже если эта дудка принадлежит его возлюбленной. Ахиллесова пята мужчины Льва – падкость на лесть. Деве это хорошо известно, поэтому она будет приучать его к порядку, осыпая комплиментами по поводу того, как идет ему новая прическа и как поразительно блестят его туфли.
  3. Интересен тот факт, что, несмотря на свою надменность, порывистость и взрывной характер, Лев будет чувствовать себя вполне комфортно рядом с Девой. При возникновении противоречий она не станет оказывать на него прессинг, чтобы склонить на свою сторону, а проявит спокойствие и последовательность. Такой подход идеален в отношениях со Львом. В благодарность за заботу, ласку и мудрость он будет защищать свою возлюбленную и помогать ей во всем. Этот мужчина способен не только на настоящую любовь, но и на глубокое уважение к женщине.
  4. Львов зачастую съедает ревность, однако Дева не из тех женщин, которые способны изменить. В ее красивых глазах он видит открытость, непорочность и беспрекословно доверяет ей. Дева – одна из немногих, кто может превратить грозного Льва в милого котенка, сладко мурлыкающего при виде своей драгоценной хозяйки.
Брачная совместимость

Женщина Дева и мужчина Лев могут быть счастливы в браке в том случае, если будут выстраивать отношения честно и открыто, принимая партнера со всеми его достоинствами и недостатками. Лев с уважением относится к желании Девы временами побыть в одиночестве и не препятствует этому. Дева, понимая, как сильно ее авторитетный супруг нуждается в поддержке и восхищении, с радостью окружает его лаской и заботой.

Фото: Парочка в ссоре

Если оба партнера будут уважать друг друга, идти на компромиссы, проявлять нежность и доверие, их брак будет из серии «и жили они долго и счастливо». Однако если осторожная, вечно сомневающаяся Дева однажды разочаруется в супруге, она тихо и спокойно подаст на развод, и вернуть ее уже не удастся.

Сексуальная совместимость

Поведение Льва и Девы в интимных отношениях тоже различается. Он, как человек стихии Огня, отличается горячим и бурным темпераментом. Она более сдержанна и изысканна. После бурной ночи Дева может по полочкам разложить поведение Льва, не обойдя стороной и его недостатки. Вряд ли страстный любовник сможет пропустить колкие замечания партнерши мимо ушей.

Хотя совершенно неожиданно Дева может показать такой мастер-класс в постели, что даже видавший виды Лев растеряется от внезапно обрушившегося на него накала страстей. Как бы там ни было, сам факт наличия интима уже является красноречивым показателем того, что Дева, поправив очки на носу и проставив галочки в блокноте, вынесла своему избраннику вердикт «Годен». Льва порой может даже притягивать некоторая чопорность и правильность Девы.

Взаимодействие Льва и Девы

Проворный Лев быстро оценивает Деву. Внешне она выглядит скромно, ему нравится то, каким взглядом она на него смотрит. Льву кажется, что в жизни он еще не встречал такую женщину. Часто он не понимает, как ответить на ее безмолвные, но при этом весьма красноречивые вопросы. Мужчина Лев очень честолюбив, однако даже не догадывается о том, что и она не промах. Ее постоянное стремление к самосовершенствованию заставит его пустить в ход все свое обаяние.

Фото: Девушка и парень в постели

Лев искренне восхищается тонким юмором и проницательностью этой необыкновенной женщины. Если сравнить их отношения с игрой в шахматы, Дева всегда опережает Льва на пару ходов, в результате чего он понимает, что лучше с ней сотрудничать, а не враждовать. Она очень аккуратно приближается к нему. Деве интересно узнать, какие тайны прячутся за его мужественной и невозмутимой внешностью. Она старается быстро получить необходимые сведения и привести в замешательство ничего не подозревающего Льва.

Особенности знаков в работе

Где эти знаки хорошо подходят друг другу, так это в деловой сфере. Работать с Девой – одно удовольствие. Она собранная, рассудительная и ответственная. Льву, привыкшему распыляться на все, необходима эта сила, которая будет направлять его неуемную энергию в правильное русло. Трудности могут появиться в том случае, если он не станет прислушиваться к мудрым советам Девы.

Лучше, если деловые отношения в этой паре будут выстраиваться по принципу «Лев – начальник, Дева – подчиненная». При таком раскладе этот союз ждет громкий успех. Если же руководить будет Дева, в какой-то момент Лев может устать от ее излишней критичности и требовательности. Начальнице важна каждая деталь, а подчиненный в погоне за великой целью часто забывает о мелочах.

Как добиться внимания Льва?

Лев, как настоящий властелин, наделен рядом положительных качеств:

  • мужественность;
  • щедрость;
  • великодушие;
  • романтичность;
  • обаятельность.

Правда, есть в нем и пара недостатков – он очень импульсивный и самовлюбленный. Лев испытывает потребность блистать в обществе, тихая и размеренная жизнь не для него. Этот мужчина обожает внимание женщин, поэтому покорить его будет не очень тяжело. А вот что действительно трудно, так это удержать его возле себя.

Лев предъявляет высокие требования не только к себе, но и к своей избраннице. Она должна быть:

  • яркой;
  • умной;
  • элегантной;
  • утонченной;
  • статусной.

Лев очень болезненно воспринимает критику, так что брюзжание его сразу оттолкнет. Хотя сам он любит купаться в лучах внимания женского общества, от своей партнерши он ждет безоговорочной верности и сильно ревнует ее к окружающим мужчинам.

Как завоевать Деву?

Дева относится к выбору партнера со всей ответственностью и скрупулезностью. Она редко соглашается на мимолетные романы – такой вариант ее не устраивает. Если Дева вступает в отношения с мужчиной, значит, он подошел ей по всем пунктам (а их немало).

Каким Дева видит своего избранника:

  • честным;
  • порядочным;
  • надежным;
  • трудолюбивым;
  • пунктуальным.

Этот список можно продолжать бесконечно, однако требования вполне справедливы, так как Дева и сама обладает всеми вышеперечисленными качествами. Колоритному и легковозбудимому Льву будет трудно не только привлечь внимание уравновешенной Девы, но и выстроить с ней прочные отношения.

Фото: Семейный раздор супругов

Лев – эгоист, ему нравится находиться в центре внимания, слышать хвалебные речи в свой адрес. Деву все это откровенно раздражает, однако если мужчина ей понравится, она будет оказывать ему всяческую поддержку. Вульгарное и грубое поведение заставит эту женщину немедленно ретироваться. Чтобы покорить Деву, надо быть, а не казаться. Не нужно строить из себя брутального альфа-самца – образ галантного рыцаря, распевающего серенады под балконом, ей гораздо ближе.

Как сохранить гармонию в отношениях?

Чтобы поддерживать мир в этой семье, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Деве придется проявить недюжинное терпение и снисходительность к своему партнеру. Надо чаще хвалить его при людях, рассказывать о его достижениях. Услышав хвалебные речи, Лев исполнится энтузиазмом и сможет добиться еще большего.
  2. Льву не стоит обращать внимание на периодическое ворчание своей избранницы. Ничего личного – это просто Дева.
  3. В этих отношениях женщина должна сдерживать мужчину, но не до такой степени, чтобы он начал задыхаться с ней.

Таким образом, пару девушка Дева парень Лев ждет довольно тернистый путь к счастью. Но если они будут закрывать глаза на недостатки друг друга и искренне восхищаться достоинствами, их союз может просуществовать долгие годы.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *