Женщина Близнецы мужчина Рак

Фото: Совместимость знаков

Союз женщина близнецы мужчина рак будет не слишком удачным, но в некоторых случаях пара может стать счастливой. Принадлежность к двум разным стихиям (воздух и вода) не дает этим людям достигнуть полного взаимопонимания. Их совместимость составляет около 50%, что не так много по сравнению с другими знаками.

Противоположность характеров притягивает знаки друг к другу. Оба будут поражаться чертам партнера, и стремиться разгадать его. Но практически сразу после знакомства близнецы и рак почувствуют разочарование: они оба достаточно переменчивы и их ритмы часто не совпадают.

Несмотря на очевидные сложности в отношениях пара может найти гармонию: каждому при этом следует быть чутким и внимательным по отношению к другому.

Преимущества союза

Главным преимуществом союза является схожесть интересов. Оба знака стремятся к познанию нового, могут говорить на разные темы, любят фантазировать. Пара легко может провести за беседой пару часов и не заметить течения времени: настолько оживленно они будут обсуждать разные вопросы.

Фото: Скромность влюбленных

Поскольку пара девушка близнецы парень рак является неидеальной, в общении могут всплывать некоторые разногласия. Но именно это поможет партнерам получить друг от друга пользу: каждый научит избранника чему-то новому.

На меланхоличного мужчину рака будет положительно воздействовать оптимизм заводной женщины близнеца. Она сможет внести в его унылую жизнь краски: он увидит мир в другом цвете. При условии достаточной деликатности близнец поможет раку хотя бы на время выбраться из своей раковины. Он почувствует себя более уверенно, а его настроение улучшится. Если рак хочет добиться успеха в жизни, то именно близнец поможет ему реализовать себя.

Рак в свою очередь создаст для женщины близнеца надежный тыл. Представитель этого знака научит ее стабильности и бережливости, поможет обустроить семейное гнездо. К тому же он настоящий романтик. Его избранница сможет почувствовать себя настоящей принцессой, ведь такой ухажер не скупится на комплименты и ухаживания.

Недостатки союза

Самым большим минусом этого союза можно назвать переменчивость обоих знаков. Настроение мужчины рака может меняться в зависимости от фазы луны, а настроение женщины близнецов нестабильно само по себе. Часто в семейной жизни достигнутая гармония внезапно сменяется выяснением отношений или спонтанная ссора вдруг заканчивается примирением.

Некоторые разногласия могут возникнуть и в финансовой сфере. Бережливому раку не нравится легкомысленные траты близнецов. Сам он предпочитает все тщательно взвешивать и лишь потом принимать решения. А беспечная женщина близнец считает своим законным правом тратить деньги на покупку безделушек: так она вносит в свою жизнь разнообразие.

Непонимание может обнаружиться и при планировании досуга. Легкой на подъем девушке близнецу нравится проводить время на шумных вечеринках или в большом кругу друзей. Она любит быть в центре внимания, да и окружающие ценят ее общество: с ней всегда весело.

Застенчивый парень рак наоборот старается всячески избегать толпы. Ему становится не по себе в компании, он любит проводить время в уединении. Его идеальный досуг – это спокойные занятия в домашнем кругу. Просмотр фильма, чтение книг, обсуждение новостей в семейной обстановке будут для него лучшим отдыхом.

Часто под первым впечатлением пара стремиться закрепить отношения. Но уже в первые недели после знакомства их обоих постигает разочарование. Особенно это касается мужчины рака, так как он склонен идеализировать свою избранницу. Близнецам также начинает надоедать замкнутость кавалера, ведь на первых порах она принимает ее за простую скромность.

В отношениях

В отношениях пары также будет проявляться не слишком удачная совместимость знаков зодиака. Между ними часто возникает недопонимание, так как оба погружены в свой внутренний мир.

Фото: Счастливая парочка

Сразу после знакомства мужчина рак будет поражен веселой и общительной женщиной близнецами. Она покажется ему настоящей принцессой, а это именно тот образ любимой, который он искал. В его романтических мечтах возлюбленная – это ранимая женщина, готовая по достоинству оценить его подвиги.

К сожалению, в скором времени он начинает понимать, что этот образ является лишь одной из сторон партнерши. Женщина близнец очень переменчива: она может быть и слабой, и сильной попеременно. Рак будет неприятно удивлен ее двоякостью. Но ему нужно помнить, что это не недостаток конкретного человека, а особенность людей стихии воздуха.

Близнецы также поначалу заинтересуются раком. Его загадочность и романтичность привлекают многих женщин. Но со временем легкая на подъем девушка близнец устанет от однообразия в отношениях. Ей захочется бывать в обществе, а мужчина рак не будет спешить вливаться в шумную толпу: он домосед.

В любви

В любви эти знаки могут быть счастливы при условии терпимости друг к другу. У каждого из партнеров свои взгляды на жизнь и даже влюбленность не может их изменить.

Женщина близнец и мужчина рак могут наслаждаться общением, если не станут навязывать свои принципы партнеру. Оба не любят когда кто-нибудь ограничивает их свободу.

Нежный рак вполне может удовлетворить амбиции близнецов. Он умеет быть заботливым, но всегда ждет того же от избранницы. Чтобы укрепить союз партнерше нужно внимательно относиться к его чувствам, тогда он вознаградит ее глубокой преданностью.

Женщина близнецы в свою очередь подарит возлюбленному много ярких эмоций. Ее любовь – это целый водопад чувств. Стеснительному раку придется по душе ее открытость, он с гордостью познакомит свою половину с родственниками и знакомыми.

Их досуг будет наполнен беседами и мечтаниями. Если они научатся чувствовать друг друга, то даже перемены в настроении не смогут омрачить их отношения.

В браке

В браке пару ждет немало разногласий. Причиной послужат различные взгляды на жизнь: каждый видит семейный быт иначе. Женщина близнецы ищет в отношениях стабильности, но не готова жертвовать своей свободой.

Фото: Пожилой брак счастья

Даже при условии своей любви к мужу ей необходимо периодически менять обстановку. Иначе даже самые идеальные отношения ей быстро наскучат. Поход в гости или прогулка по магазинам поможет немного разнообразить ее жизнь.

Мужчина рак высоко ценит семейный уют. Он готов вкладывать в это много сил и денег. Его дом – это крепость, в которой он чувствует себя защищенным. В отличие от женщины близнецов он совершенно не нуждается в развлечениях. Но это не значит, что он должен лишать этого свою супругу: ему необходимо хоть иногда отпускать вторую половину.

В финансовом вопросе также возможны трения. Бережливому раку не по душе бездумные траты близнецов. Он внимательно относится ко всем статьям расхода и не спешит открывать кошелек.

Чтобы не лишать свою партнершу удовольствия совершать покупки ему лучше доверить ей мелкие траты. Пусть женщина близнец занимается выбором продуктов и мелких хозяйственных принадлежностей.

В такой паре главенство обычно занимает близнец. Она более активна, чем ее супруг. В большинстве случаев ей не нравится быть лидером из-за возложенной на нее ответственности. Лучшим вариантом развития отношений будет совместное решение всех задач.

В постели

Сексуальные отношения пары вполне могут быть удачными. В постели знаки ведут себя по-разному, но это не значит, что они не достигнут взаимопонимания.

Яркая и непосредственная женщина близнецы может стать отличной партнершей для стеснительного мужчины рака. Она поможет ему раскрыть весь свой потенциал, чему сама немало удивится.

Его чувственная натура и в ней пробудит скрытые внутренние желания. При условии полного взаимопонимания и внимательности к потребностям партнера оба смогут получить от близости огромное наслаждение.

Фото: Страсть любовников

Женщине близнецам необходимо позволить своему избраннику раскрыться. Возможно, ее излишняя импульсивность смущает мужчину рака. А ему лучше быть более активным, так как его избраннице не слишком нравится консервативность в вопросах, связанных с близостью.

Сексуальные отношения пары можно разнообразить ролевыми играми или использованием интимных игрушек: им обоим придется это по вкусу.

В жизни

Дружеские связи между близнецами и раком устанавливаются редко. В жизни такие отношения почти всегда обречены на провал. И хотя у этих людей может быть много общих интересов они вряд ли захотят быть друзьями.

Женщина близнецы любит находиться в центре событий, часто она сама становится инициатором мероприятия. Спокойному и рассудительному раку становится не по себе в ее обществе: слишком много внимания она привлекает. А ей быстро надоедают размеренные разговоры в уединении. Собеседник начинает казаться ей скучным и утомительным. С интересом они могут проводить время только с продуктивностью: ходить в походы, посещать музеи, обсуждать просмотренные фильмы.

Некоторое непонимание может возникнуть из-за общительности близнецов. Эта женщина умеет дарить внимание всем, а это часто ранит рака, так как сам он является собственником. Также конфликт может возникнуть из-за разговорчивости женщины близнецов. Мужчина рак очень раним, и не переносит осуждения или критики. Иногда неловко брошенное собеседницей слово может задеть его: ей следует быть с ним деликатной.

В работе

Совместимость этих знаков в работе также мала. В процентах она занимает наименьшее значение по сравнению с другими сферами (около 30%). Прямо противоположный подход к выполнению задач и разный темп работы вносит в их союз дисбаланс.

Мужчина рак подходит к любому делу обстоятельно. Он тщательно все взвешивает, обдумывает возможные варианты. Он не любит спешки и считает более активных людей несерьезными.

Фото: Рабочий ланч супругов

Женщина близнецы намного проще относится к работе. Она больше подходит на роль исполнительницы, чем начальника. Ей с лёгкостью может даваться множество мелких дел, а вот трудно решаемые задачи ввергают ее в ступор. В отличие от рака этой женщине не присуща усидчивость: то, что требует концентрации внимания, просто утомляет ее.

Работая вместе, они не смогут быстро завершить начатое. Оба то и дело будут тормозить друг друга, пытаясь применить только свой подход к возникающей проблеме. Их работа может удаться только под присмотром хорошего руководителя, который сможет направить их силы в нужное русло.

Полезная информация

Из-за того, что знаки не слишком подходят друг другу им придется хорошо поработать над собой для сохранения союза. Оба должны принимать своего партнера таким, каков он есть.

Мужчине раку лучше научиться отпускать свою избранницу на свободу. Пусть она хоть иногда проводит время вне дома. После хорошо проведенного досуга партнерша сможет порадовать своего возлюбленного интересным рассказом обо всем произошедшем с ней (не забывая упоминать, как ей не хватало его компании).

Женщине близнецу не стоит быть слишком требовательной к своему супругу. Он очень болезненно относится к любой критике и упрекам. Это может привести к тому, что рак совсем замкнется в себе. Для гармоничных отношений в паре должны преобладать похвалы и комплименты.

Немаловажным является и лояльное отношение к взглядам партнера. Оба по-разному смотрят на жизнь, но это не должно становиться поводом для ссор. Лучше поделиться друг с другом умными мыслями и обсудить проблему вместе.

Советы

Несколько простых советов помогут укрепить союз знаков:

  • женщина близнец не должна давать повода для ревности, необходимо избегать флирта с другими мужчинами;
  • мужчина рак должен постараться стать более открытым (в том числе и в сексуальных отношениях);
  • паре следует учитывать мнение друг друга и перестать пытаться переделать партнера;
  • финансовые заботы должен взять на себя рак, но с обязательным условием выдавать деньги на небольшие траты своей возлюбленной;
  • близнецу лучше быть осторожной в высказываниях;
  • рак должен обеспечить семейный быт максимально комфортно;
  • близнецам необходимо больше обращать внимание на супруга, интересоваться его мыслями и планами;
  • паре следует быть лояльными к перепадам настроения друг друга.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *