Женщина Близнецы мужчина Близнецы

Фото: Совместимость знаков

Отрицание стабильности и постоянства во мнениях и окружении — отличительные черты, комплексно характеризующие царящую атмосферу в паре, где каждый относится к знаку Зодиака, управляемому стихией Воздуха. Когда в близком кругу оказывается женщина Близнецы мужчина Близнецы мгновенно, повинуясь шестому чувству, распознаёт схожий темперамент. Образуется уникальная по способу личностного взаимодействия пара: в любом другом союзе, образованном «воздушными» людьми, не наблюдается столь безупречная, совершенная гармония и столь ничтожное количество ярких причин для ссор.

Перспективы в числах

Близнецы — созвездие, по астрологической традиции воспринимаемое как некий знак двойственности натуры. Женщины и мужчины демонстрируют явное, категоричное смысловое и фактическое расхождение между произносимыми словами, предпринимаемыми поступками и существующими, преобладающими мыслями.

Успех союза женщины Близнецы и мужчины Близнецы действительно кроется в абсолютной схожести базовых качеств, хотя, в целом, характеры могут быть кардинально разными, что не мешает находить общий язык. Текущая совместимость при дружеском общении и в деловой среде — 85%.

Фото: Семейная рабочая атмосфера

Когда два Близнеца влюбляются, они сами не замечают, как их отношения переходят на новый уровень: нет видимых отличий в настроении коммуникации, взаимных проявлениях. Совпадение желаний, способов реализации в любви образует 70% совместимости, если брать за основу полную идиллию, выражающуюся в 100%. На стадии любовной связи совместимость несколько падает: это наиболее благоприятная среда для развития взаимных упрёков, возникновения ревности. Каждый воспринимает конфликт как игру, но соблюдает исключительно индивидуальные правила.

Заключив официальный брак, новоявленные супруги продолжат творить безумства, но экстремальные поступки не будут иметь фатальное значение для мира и согласия семьи. Оба окажутся прекрасно осведомлены о возможных реакциях, мнениях второй половинки на провокацию конкретного рода.

Иными словами, пережив относительно непростой период романтических отношений со сравнительно низкой совместимостью, двое покажут совершенное взаимопонимание в 100 процентов, примерив статусы мужа и жены.

Очевидные плюсы

Женщина Близнецы и мужчина Близнецы неизменно становятся отличными друзьями, которые редко ссорятся, часто решаются на безумные действия. Поразительное родство душ играет в плюс. Оба испытывают удовольствие ментального свойства, когда оказываются в одной компании. Женщина Близнецы, повстречав представителя идентичного знака Зодиака, воспримет подобный поворот Судьбы как символ начала чего-то нового, что привнесёт в жизнь позитив. Мужчина Близнецы будет восприниматься ею как идеальный партнёр для воплощения самых экстравагантных идей, коих у неё — великое множество.

Женщина Близнецы по темпераменту схожа с мужчиной аналогичной зодиакальной принадлежности, что обусловливает совпадение основополагающих в жизни приоритетов. К последним относятся:

  • энергичный подход к решению актуальных задач;
  • стремление к абсолютной свободе;
  • привнесение разнообразия, перемен во все сферы.

Совместные приключения, нетривиальные ситуации, неоднозначные происшествия — таким видится будущее пары на начальных этапах знакомства и впоследствии. Дружбу они без труда пронесут сквозь года, даже если она не перерастёт в нечто более значимое, останется в прежнем качестве.

Вероятные минусы

Женщина Близнецы, в силу нюансов нрава, постоянно нуждается в обществе человека, который окажется сильнее и выносливее. Это относится большей частью к моральным аспектам. Ей нужна стабильная опора, надёжное плечо, личность, олицетворяющая важные качества, которых лишена она сама. Неудивительно, мужчина Близнецы неосознанно стремится обрести не менее ответственную, решительную, целеустремлённую партнершу, которая могла бы разумно направить его неуёмную энергию в положительное русло, где огромный потенциал преобразуется в высокие достижения.

Женщина Близнецы и мужчина Близнецы не являются идеалом друг для друга. Свойственные им недостатки в виде излишней мечтательности, болтливости, неорганизованности превращаются в проблемы бытового и финансового характера, накладывают отпечаток на семейную жизнь. Лидером в браке станет тот, кто первым сумеет преодолеть произвольный возрастной рубеж, проявит себя как более ответственный, расчетливый партнёр.

Фото: Уличная страсть любовников

Очередное препятствие, с которым может столкнуться парочка Близнецов — самое страшное и фатальное для любого «воздушного» представителя. Речь о скуке. Стоит ощутить тоску, не попытаться что-нибудь предпринять по этому поводу, как вероятно столкнуться с депрессивным состоянием, которое быстро прогрессирует.

Когда у Близнеца портится настроение, он не медлит сорвать злость на близком человеке. Женщина Близнецы начинает ворчать, мужчина может начать повышать голос, перестаёт стесняться в выражениях. В минуты ссоры, сгоряча каждый норовит припомнить возлюбленному прошлые промахи, неудачи, что может сильно обидеть того, кому адресованы претензии, упрёки.

Аспекты взаимодействия

Женщина Близнецы очень обрадуется, когда осознает: не нужно подстраиваться под возлюбленного, ущемлять личные интересы ему в угоду, менять образ существования. Близняшка любит изменения, игру контрастов, но работа над собой требует огромных усилий и часто является бесполезной, ввиду невозможности убежать от себя. Мужчина Близнецы живёт с «воздушной» пассией в одном ритме. В паре проявляются похожие потребности и восприятия окружающего мира, что помогает понимать партнёра с полуслова. Близнецы мгновенно очаровываются, но теряют интерес, утрачивают любопытство — не менее скоротечно.

При узнавании

Близнецы на уровне подсознания ощущают неизбывное одиночество, поэтому стремятся оказываться в шумных компаниях, расширяют круг знакомств, друзей, приятелей. Женщина Близнецы не ощутит негатива или раздражения, когда поймёт: мужчина Близнецы — её ментальная копия. Она обрадуется. Мужчина тоже потянется к барышне, проявит во всей красе способности к флирту, красноречие, эрудицию. Он обаятельный, что не ускользает от проницательного женского взгляда. Эрудированность — важное преимущество, которое высоко ценится.

Близнецы обожают флиртовать, часто оказываются замечены в кратковременных романах, легкомысленных интрижках. Наедине друг с другом в паре образуется увлекательная игра, которая интригует участников. Смысл заключается в недосказанности.

Женщина не спешит раскрывать тайны, мужчина с удовольствием довольствуется необходимостью теряться в догадках, строить предположения. Опасность своеобразного игрового процесса состоит в размытой грани между обманом и намеренным утаиванием информации.

Фото: Симпатия первого взгляда

Женщина Близнецы не должна обижаться на мужчину её знака Зодиака: он «путается в показаниях» порой не по причине преследования злых намерений. В его голове — слишком много мыслей. Пока он занят формулированием и аргументированием одной позиции, в уме рождается новая мысль, которая может противоречить предыдущей или казаться более занятной, женщине Близнецы это тоже знакомо.

Роман длиною в жизнь

Оскар Уайльд говорил нечто похожее: если полюбить себя, роман продолжится всю жизнь. Очень актуально для союза двух Близнецов. Обоими движет любопытство. Новые идеи, замыслы, неиссякаемое пространство в воображении для их реализации — всё дарит драйв, формирует стойкое бодрое состояние, не позволяющее скатиться в уныние. Романтический период в отношениях длится долго и не завершается с официальным оформлением брака.

Озаботившись определенной идеей, пара может совместно приняться за её воплощение: зарабатывать на круиз, создать творческий проект. Если отношения длятся много лет, не стоит ожидать, что каждый раскроет глубину, силу чувств. Воздух — стихия невидимая, но присутствующая повсюду и пронизывающая всё сущее, дарующая ему возможность быть.

Наиболее значительный шанс выстроить прочную связь образуется, когда один из Близнецов по астрологической карте и дате рождения «тяготеет» к соседнему знаку — Тельцу или Раку. Однако если оба являются ярко выраженными Близнецами, не стоит огорчаться: высокая совместимость знаков проявляется в том, что каждый черпает вдохновение в партнёре, «купается» в осознании беспрепятственного понимания второй половинки.

Семейная лодка

Решение пожениться в паре Близнецов принимается не скоро, но естественно, как закономерный итог стечения обстоятельств. Внешнее давление полностью отсутствует, что позволяет обоим воспринимать поступок как изъявление свободной воли. Часто женщина Близнецы выходит замуж, потому что понимает: пришло время.

Качественно отношения не претерпевают изменений, что может стать проблемой. Стоит чуть ответственней относиться к новым обязанностям и статусному определению — нивелируется подавляющее количество причин раздора. Как и девушка Близнецы парень Близнецы признаёт семейные ценности, относится к ним с уважением.

Фото: Родительское счастье

В быту оба проявят полную несостоятельность, но не озвучивают претензий. Часто дом, квартира воспринимается молодожёнами как место, где можно с комфортом поспать, вкусно покушать. Основная жизнь, яркая, насыщенная эмоциями и событиями, протекает за пределами порога. Воспитательную работу, ориентированную на супруга, женщина Близнецы не проводит, муж отвечает взаимным бездействием, что создаёт атмосферу спокойствия, избавленную от напряженности, ожидания осуждения.

Интимная связь

Секс в паре — явно не основополагающая сторона отношений. Оба могут провести бессонную ночь, отдавшись увлекательной беседе. Страсть «накрывает» всепоглощающей волной внезапно, что привносит нотки спонтанности, некоего экстрима. Интимная близость в общественном месте, на природе или в автомобиле? Пара Близнецов любит, умеет, практикует.

Занятие любовью приобретает формат приключения, от чего степень удовольствия просто зашкаливает. Обоим в постели нравятся эксперименты, обнаруживается беспрекословная готовность пробовать новое, искать необычные источники наслаждения. Приветствуется импровизация, с восторгом воспринимается идея любого разнообразия в пределах приемлемых для двоих норм. Часто сексуальная жизнь преображается после периода ссор, становится элементом пылкого примирения.

Зеркальное отражение

Женщины и мужчины Близнецы — отменные актёры. Развитый навык лицедейства, вне зависимости от основной профессии, провоцирует примерку различных образов и масок, разглядеть за которыми истинную сущность натуры — довольно проблематично. Вариативность, выбор ролей носит ситуативный характер. От природы улыбчивые, притягательные Близнецы с невероятной достоверностью перевоплощаются, представая перед окружающими в новых амплуа.

Со стороны может показаться: сложности Близнецы преодолевают на два счёта, легко, безмятежно, не прикладывая особых стараний. Это верно. У таких людей большой опыт прохождения «полосы препятствий». Порой, чтобы не погрузиться в тоску, они непроизвольно сами создают трудности, а потом ищут выход из сложившегося положения.

Женщина Близнецы остро ощущает жажду знаний, она всегда стремится получить достойное образование, должное развитие в интересной ей сфере. К пище для ума не равнодушен и мужчина Близнецы. Разговоры о высоком, о «роли муз» и прочем разбавляются в паре периодическим уходом «в отрыв». Тандем без опаски и предубеждения пускается в незапланированные путешествия, оказывается в необычных локациях. Стандартный досуг — нетривиальный, это интеллектуальные игры, походы в театр на современные постановки в не банальном жанре.

Партнёрство в бизнесе

Мужчина Близнецы часто выбирает область реализации по своему предпочтению, чтобы работать в удовольствие. Однако истинного мастерства ему сложно достичь. Настоящим профессионалом, гением в профессиональной сфере сложно стать и женщине Близнецам. Её чрезвычайно удручает нахождение на крайне ответственной должности.

Фото: Деловая поездка

Свободолюбивые особы предпочтут скрыться от довлеющего морального груза за стенами дома, начав «штурмовать» азы ведения домашнего хозяйства. На этой ниве супругу Близнецу стоит ожидать от благоверной немало сюрпризов: в кулинарии и обустройстве интерьера супружница не откажется от стремления проявить неординарность. Совпадение интересов по профессии в процентах отмечается значительное, приближается к максимуму, если складываются несколько факторов. Примерный список:

  1. Творческая среда и соответствующие задания.
  2. Импровизированный подход.
  3. Возможность проявить оригинальное мышление.
  4. Работа в коллективе на равных позициях.
  5. Отсутствие однообразия.

Если на рабочем месте Близнецы ощущают давление беспросветной рутины, терпеть они не станут, последует увольнение по собственному желанию. При оптимальных условиях мужчина Близнец быстро справится с обязанностями, как и женщина Близнецы.

Оба не стремятся к накопительству. Могут легко потратить весь гонорар на воплощение спонтанной задумки. В окружении коллег работа всегда спорится, творческих «зажигалок» любят соратники, принимают их как кладезь ценных советов и необычных взглядов, приносящих новизну, актуальность.

Способы договориться

Нечасто, но ощутимо женщина Близнецы принимается ревновать любимого, заметив, каким успехом обаятельный мужчина пользуется в обществе. Для людей стихии Воздух ревность приобретает очертания признака любви. Лучшее, что способен сделать мужчина Близнецы, отметив тревогу, недовольство пассии — успокоить её, заверив в верности. Худшим вариантом поведения окажется игнорирование. Последнее может привести к крупному скандалу.

Пара нуждается в периодических «перезагрузках». Это явление не требует разлуки или временного прекращения всяческих контактов. Нужно отыскать новое занятие, которое обоим придётся по душе. Созидательный вектор развития станет глотком свежести в отношениях.

Фото: Смущение и симпатия

В период установления мира в семье, после решения спорных вопросов, женщина испытывает потребность «излить» на возлюбленного пополненные запасы искренней нежности. Мужчина Близнецы не должен препятствовать этому честному проявлению.

Рекомендации

Тандему Близнецов необходимо осознать: материальное благополучие дарует истинную свободу. Мудро организовать заработок в семье — обоюдная задача, решение которой избавит пару от образования негативного микроклимата.

Сопутствующая надобность — обзавестись интересным хобби, привлекающим в равной степени обоих Близнецов. Они отлично подходят друг другу в плане эмоциональных проявлений. Чтение и обсуждение новых книг, занятия, дарующие эмоциональную разрядку и зарядку, соблюдение, укрепление и поддержание семейных традиций — вот что стоит внимания Близнецов, желающих обрести семейное счастье.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *