Мужчина рак характеристика

Фото: Краб

Правящей планетой для рождённых с 22 июня по 22 июля значится Луна. Её влияние обуславливает изменчивость настроения, склонностью к лёгкой меланхолии. Каков из себя мужчина рак характеристика его демонстрирует полярные качества. Этот человек является противоречивым, неординарным, что не стоит путать с двуличием, присущим Близнецам. Противоположные черты соединяются в личности водной стихии гармонично, обуславливают актуальную для него необходимость быть жёстким внешне и лояльным в душе.

Определяющие качества

Внешнее впечатление считается обманчивым, но Ракам свойственно в этом отношении постоянство. Холодность, сдержанность, молчаливость в деловом кругу общения и в окружении незнакомых людей — естественное проявление, вызванное необходимостью оградить внутренний мир «панцирем». Личный гороскоп таких людей определяет чуткую, ранимую, чувствительную душевную организацию. Представители мужского пола, рождённые под знаком Рака, склонны к обидчивости и мнительному восприятию, не терпят критики, в окружении ищут поддержки, одобрения, надёжного тыла. Наружная эфемерная оболочка в виде разумного прагматика скрывает мягкую сентиментальную сущность.

На работе и в личной жизни

Близких они неизменно стараются обеспечить всем необходимым для жизни в достатке. Это стремление укрепляет их в приемлемой, желанной традиционной для мужчины роли добытчика. Будучи вежливым и галантным, порой Рак резко скидывает обличье добродушия и облачается в угрюмость, раздражительность. Это определяется влиянием изменчивой Луны.

Фото: Мужчина и женщина с ребенком

Обусловленный созвездием доверчивый характер рак мужчины демонстрирует развитое воображение: мелкие проблемы и неудачи могут приобретать значительный масштаб, позиционироваться как серьёзное фиаско.

С родителями

Раки очень привязаны к матери и семье. Пуская в личное пространство нового человека, они склонны испытывать в любви некоторое подобие зависимости.

Вероятность продолжительной разлуки становится стрессом, провоцирует сильные переживания, поэтому представители этого водяного знака стараются находиться поближе к родным и любимым людям.

С друзьями

В отношении с друзьями Раки скрытны. Часто товарищи обнаруживают, что не могут понять, в действительности какие они имеют мотивы и истинные чувства. Выбирая между компанией и любимой девушкой, Раки предпочтут вторую половинку. Несмотря на любовь к вечеринкам, праздникам, шумным сборищам, им важно иметь в жизни место, куда можно спокойно вернуться и отдохнуть от людского круговорота, суеты.

Взаимодействие с противоположным полом

Сердце Рака подвержено влиянию чувств, он этому не противится, целиком отдаётся в сентиментальный плен. Он мечтателен, склонен создавать образ и искать его в реальности. Часто находит: покорённые обаянием галантного ухажёра женщины стараются максимально подстроиться под идеальное представление, обуславливающее поведение в обществе, быту и в постели соответственно.

Один из немногих знаков, кто считает организацию романтики оптимальной возможностью выразить чувства, что неизменно вызывает благодарный, восхищённый отклик у слабого пола. Осторожный мужчина рак в отношении с женщиной старается избегать интриг, фальши, намёков на обман и скрытное поведение. Он хочет быть объектом заботы и внимания, благодарит взаимностью, если наблюдает искренность, самоотдачу.

Раки по-особенному относятся к супружеской неверности, спокойно и равнодушно. Большинство считает, «подпитывать» себя в сексе и удовлетворять влечение можно на стороне, а любить — единственную избранницу. К ней он будет возвращаться, словно в тихую гавань после изматывающего шторма страстей в открытом море посторонних дам. Семью и детей бросает в редких случаях: приоритет домашнего тепла и уюта силён.

Чтобы понять, как отыскать ключ к сердцу и как общаться с мужчиной раком на волне интереса и симпатии, необходимо проявить активность, понаблюдать за реакцией.

Фото: Влюбленная парочка

Инициативу со стороны девушки Раки приветствуют и поддерживают. Однозначное выказывание интереса льстит, заставляет присмотреться к смелой барышне.

Возможности для гармоничного союза

Шансы выстроить продолжительные отношения зависят от темперамента и нрава потенциальной спутницы, который обуславливает её знак зодиака в значительной степени. В дальнейшем девушке часто придётся брать на себя обязанности духовного лидера и самостоятельно подвигать партнёра к чему-либо. Он окажется требовательным, но достаточно увидеть старания, желание ему угодить, и Рак оценит труды по достоинству, поможет любимой почувствовать себя принцессой.

На одной волне

С уверенностью можно определить, в точности какие женщины нравятся мужчинам ракам на интуитивном уровне. К ним относятся появившиеся на свет под созвездием стихии воды. Безупречно подходят Рыбы. С ними Рак становится обладателем уникальной возможности общаться на уровне шестого чувства, без использования слов. Это сравнимо с телепатическим характером взаимопонимания и гармонии.

Страстные и порывистые Скорпионы сталкиваются с риском подавлять Рака. Чтобы союз оказался долгим и крепким, важно на начальном этапе распределить условные обязанности, поддерживать своеобразные роли, не нарушать границы очерченных амплуа.

С представителями аналогичного созвездия отношения складываются просто, легко. Не стоит ломать голову, как обратить на себя внимание и как привлечь мужчину ракам девушкам. Это произойдёт естественным образом, в силу распознавания схожести. В будущем придётся осуществлять «встряски», чтобы не погрязнуть в скуке, обыденности.

В стремлении узнать, присутствуют ли шансы у других, и какой знак зодиака подходит ракам мужчинам для обретения личного счастья, есть смысл обратить внимание на «точки соприкосновения» со стихией Земли. Тельцы способны создать и подарить желанный уют, надёжную крепость в виде домашней тёплой атмосферы. Это в равной степени доступно и Девам, чья готовность идти на уступки, жертвовать собственными интересами в угоду партнёру придётся по душе Раку. Козерог может заподозрить в слабости, создавать надуманные препятствия, чтобы пробудить не присущую Ракам активность. Это может стать причиной конфликтов вне серьёзных поводов.

Смотрят в разные стороны

Типичный мужчина рак совместимость с другими знаками демонстрирует на ступени сложного противодействия. Вода ликвидирует пламя: с огненной стихией уживаться сложно. Овны показывают острое намерение перевоспитать, Раки сообразно этому прячутся в панцирь во избежание агрессивного напора. Львам постоянно нужно ощущать восхищённые взгляды, быть в центре внимания широкого общества. Ракам, предпочитающим домоседство шуму толпы, не приглянётся жизнь напоказ. Тяга Стрельцов к приключениям, путешествиям, экстремальному отдыху одинаково смущает Рака.

Откровенно полярные взгляды на жизнь и мироощущение возникает с «воздушными» представителями. Им сложно будет влюбить в себя сомневающихся Раков, так и самим ощутить гармонию рядом с ними. Весы часто оказываются в опале из-за склонности к нестабильности, беспокойству, противоречиям всяческого рода. Волевые, упрямые, легкомысленные Водолеи выступают в роли провокатора, выводя Рака на сильные негативные эмоции, приводящие к ссорам. Близнецы обижают отсутствием глубины чувств, безответственностью, ветреностью.

Способы влияния

Нет однозначного утверждения, кто с большей вероятностью составит пару и кто подходит безоговорочно. Любая девушка способна проявить должную лояльность, гибкость, показать себя в выгодном свете, опираясь на незыблемые основы поведения, которого от неё ожидает Рак.

Вызвать симпатию

Если астрологи не прогнозируют совместимость по натальным картам, есть смысл взять судьбу в свои руки: Раки — завидная партия. Их привлекут мудрые поступки, уверенные действия. Девушка должна исключить резкие негативные высказывания, компрометирующие поступки, критические замечания в адрес потенциальной пассии. На этапе образования симпатии приоритет — завоевание доверия, отсутствие оснований для сомнений. Отпугнёт:

  1. Равнодушие.
  2. Скованность.
  3. Скромность, граничащая с застенчивостью.

Важно не допускать грубости, вульгарности, так как себя с ним вести необходимо с внутренним уважением и достоинством. Продемонстрировать чувство юмора, рассказав забавную и трогательную историю из детства, подчеркнуть женственность, подобрав соответствующий наряд, проявить искренний интерес, поддерживая разговор — оптимальное начало, так как понравиться мужчине Раку можно именно таким способом. Признания от мужчины не последует, он будет ждать заветных слов от избранницы.

Фото: Пара держится за руки

Определившись с выбором и поддавшись чувствам, Рак начинает выказывать ревность и подозрительность, зачастую не имеющую фактических оснований. Стоит проявить внимательность и не игнорировать явные признаки, так как понять что он влюблён очень просто: Раки смущаются, краснеют, периодически умолкают, создавая милое и трогательное впечатление.

На пути к замужеству

На этапе близкого знакомства важно не совершить досадных ошибок, приводящих к скоротечности романа. Расслабляться не стоит, актуальная задача — поддерживать возникший интерес, инициировать приятные события, чувствовать уверенность в себе и распространять соответствующие флюиды, которые Раки, ищущие надёжную опору и стабильное пристанище, чутко улавливают. Оказавшись на ступени периода активных ухаживаний, женщина ощущает себя королевой, так как ведёт себя влюблённый мужчина рак тактично и красиво, на зависть всем подругам. Цветы, подарки по любому поводу, незабываемые свидания — недостатка в романтике не будет. Однако по природе такие парни больше требуют, нежели отдают взамен: в скором времени придётся задуматься, как не упустить «ценный экземпляр».

Мало понять, как привлечь и как завоевать понравившегося мужчину, необходимо закрепить результаты. Тема семьи, родственников и прошлого опыта значится под запретом. Не стоит выпытывать обстоятельства личной жизни в попытке стать ближе, это только навредит, заставит Рака задуматься. Поддержать, выслушать, выказать эмпатию, пожалеть — к женщине, способной на это, Рак всегда возвращается за заботой и обретением долгожданного спокойствия.

Проявления в браке

После того как женить на себе привлекательного мужчину удалось, для новоявленной супруги открывается весь спектр преимуществ супружеской жизни с Раком. С точки зрения эмоционального фона и материальных аспектов брака, такие мужчины — ответственные главы семейств, примерные отцы. Изначально ориентированные на создание полноценной ячейки общества, они с радостью воспринимают появление на свет детей, стараются приложить максимум усилий для создания комфорта, финансового благополучия.

Девушкам не стоит опасаться одиночества в официальном статуе жены, потому что какие они в любви искренние и заботливые, такими и оказываются в быту. Строгие, но во многом справедливые Раки не отказываются принимать участие в воспитании дочек и сыновей, для них этот труд — особое удовольствие, сулящее множество приятных моментов. Самое мелкое достижение отпрысков они воспринимают как повод для настоящей гордости, спешат им поделиться.

Особым тяжёлым этапом семейной жизни становится взросление детей, так как удержать их возле себя они стараются максимально долго любым методом. Ракам тяжело принять факт необходимости отпустить детей в самостоятельное плавание: в их воспитание они вкладывают душевные и физические силы, не жалеют времени, чтобы быть рядом, помогать.

Деловые качества

Раки — воплощение аналитического склада ума, что обеспечивает успех в работе в режиме многозадачности. В деловой сфере на первый план выходит холодный расчёт, чёткость и сухость суждений. Размышляя, как одержать победу в дискуссии, споре и как завоевать авторитет, Раки обращаются к важной отличительной черте — отменной памяти.

Фото: Совещание в офисе

Эти мужчины фиксируют мелкие детали и обстоятельства, потом пользуются наиболее полной картиной для озвучивания аргументов, категорических решений. К положительным свойствам, помогающим Раку продвигаться по карьерной лестнице, относятся:

  1. Увлечённость любимым занятием.
  2. Старательность и здоровое упрямство.
  3. Способность лавировать для получения выгоды.

Излишняя эмоциональность порой вредит деловым контактам, вынуждает Рака отступить на шаг, так как понять правильность выбора и определить перспективность проектов можно исключительно в хладнокровном состоянии. Они движутся вперёд только, когда уверены в безопасности намеченного пути.

Сопутствующие нюансы

В интимной сфере мужчины Раки приятно удивляют уместными проявлениями чувствительности и чуткости. Недостатка в положительных эмоциях не будет, так как покорить и заставить Рака предугадывать желания получается простым способом. Нужно примерить на себя роль послушной и податливой ученицы, беспрекословно подчиняющейся мудрому наставнику. Если мужчина заметит, что знания и опыт партнерши значительно превосходят его умения, он замкнётся, станет испытывать дискомфорт. Ракам важно находится в руководящей позиции, когда отношения смещаются в горизонтальную плоскость.

Помимо традиционных романтических жестов в виде вкусного ужина при свечах (Раки с удовольствием возьмут на себя эту обязанность) и ванны с цветочными лепестками, мужчина допускает присутствие простора для экспериментов. Неожиданные локации, спонтанность приветствуются и позволяют соблазнить нежного и внимательного мужчину, так и остаться манящей, влекущей в его глазах. Умелыми любовниками Раков делает та же уникальная способность запоминать детали, мелочи, нюансы. Такие мужчины быстро находят подход к любимой женщине.

Рекомендации

Если Рак решит расстаться с девушкой, сделает это быстро, без лишних разговоров, напрасных выяснений. Чётко определившись с выводами, они не намерены провоцировать ссоры. Подвести к мысли об ошибочности выбора спутницы может её недопустимое поведение, повторяющееся на протяжении долгого периода. Парень будет молчать, наблюдать, при отсутствии ожидаемых изменений, он уйдёт. Чтобы этого не допустить, важно внимательно относиться к настроению избранника. При рядовом разногласии, нужно деликатно уладить зарождающийся конфликт, так как помириться с мужчиной раком легко, обеспечив ему былую уверенность в его правоте. Шумные споры с летающими над головой тарелками, криками, рукоприкладством — неприемлемые варианты решения проблем.

Если расставание случилось, нельзя опускать руки и скатываться в безнадёжность. Необходимо использовать каждую возможность продемонстрировать то, что ранее для бывшего являлось элементом привлекательного девичьего образа.

Простота в общении, отсутствие личных претензий, отказ от упрёков, лояльность, готовность действовать и добиваться восстановления отношений помогут вернуть утраченное доверие, так и уверить Рака в его значимости.

Раки прекрасно адаптированы для семейной жизни. Единственным аспектом, требующим работы над собой, является неконтролируемая перемена эмоционального состояния. Немногие Раки считают это недостатком, но их близкие зачастую страдают от внезапных перемен и вынуждены молча приспосабливаться, чтобы ненароком не обидеть. Раки, научившиеся в отношениях виртуозно «властвовать собой», представляют ценный образец заботливых семьянинов, нежных чутких любовников, приятных собеседников и надёжных партнёров по жизни.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *