Мужчина овен характеристика

Фото: Овен

Рожденные с 21 марта по 19 апреля мужчины, с точки зрения астрологии, испытывают на себе влияние Марса. Эта планета является главным управителем жизненной энергии, воздействует на все сферы жизни. Отображающая что являет собой мужчина овен характеристика основана на нескольких ключевых качествах, обусловливающих его поведение в семье и обществе. Это прямолинейные, упрямые, целеустремленные люди, не признающие авторитетов, кроме собственного мнения. Их главные достоинства – неиссякаемая жизненная энергия, оптимизм. В окружающих они ищут идентичные черты. Превосходство – вот что Овны не потерпят от других, в какой бы ситуации оно ни было проявлено.

Психологический портрет

Часто в поступках, действиях Овны руководствуются врождённой импульсивностью. Они убеждены, что априори движутся в верном направлении, их решения – заведомо правильные шаги к достижению поставленной цели.

Строптивый характер овен мужчины характеризуется отсутствием выдержки. Он воспринимает жизнь как непрекращающуюся борьбу, победу в которой можно завоевать, действуя напролом.

Такой человек неосознанно стремится к власти в профессии, личной сфере, в осуществлении желаний помогают энергичность, решительность.

Плюсы

Овны дружелюбны, любят общаться, знакомиться с новыми людьми. Как кавалеры, способны проявлять галантность, внимательность. Важная черта – отсутствие холодности, равнодушие в любви им несвойственно. Они умны, легко расстаются с деньгами, будучи убежденными, что способны заработать больше в короткий срок. Генерирование идей – истинное призвание Овна, которому в большей степени свойственен юношеский задор. Однако замыслы часто оборачиваются невыполнимыми затеями: Овны любят ломать стереотипы, быть новаторами.

Минусы

Друзья отмечают строптивость, так как общаться с мужчиной Овном довольно сложно. Отсутствие такта образует впечатление о них как о неприятных собеседниках, с которыми сложно попасть на одну волну. Прямолинейность зачастую воспринимается как отрицательный момент, если не знать, на чём она основана. Излишняя откровенность связана с переизбытком энергии, которую порой сложно контролировать. Овен не любит просить о помощи. Подобная необходимость может доставить ему физическую боль, а человека, который пришёл на выручку, Овен впоследствии может возненавидеть. Став невольным свидетелем малейшей слабости самоуверенного волевого товарища, можно невольно превратиться в его врага.

Он интуитивно игнорирует препятствия, ненавидит, когда с ним спорят, дают советы, пытаются поучать. С ним тяжело почувствовать совместимость и обрести компромисс, в виду вспыльчивости и упрямства оппонента.

Возможное поведение с девушками

С понравившейся девушкой Овен проявит себя как романтичный, страстный ухажер. Его заинтересует активная барышня, внешне олицетворяющая женственность и сексуальность, так как влюбить в себя «огненного» парня можно, очаровав внешней привлекательностью. Осознав, что испытывает искреннее чувство, Овен полагает, что это настоящая любовь, которая будет длиться вечно: в не искренности его заподозрить сложно.

Фото: Счастливые влюбленные

Как только он утратит интерес к барышне, он прекратит отношения и начнет поиски новой пассии, не прибегая к обману. Темпераментный мужчина овен в отношениях с женщиной ищет пресловутую золотую середину. Его оттолкнет девушка, выглядящая чересчур недоступно, но и слишком инициативные особы его не привлекут. Первоначальный вербальный контакт с представительницами противоположного пола строится на общих интересах, схожее чувство юмора становится очевидным «подспорьем» в обретении общего языка.

Овен не стремится обрести зеркально отображение, но ему импонирует ряд качеств, ему свойственных:

  • активность;
  • харизматичность;
  • интеллектуальность.

Он нацелен на быстрые победы, так как ведёт себя влюблённый мужчина овен очень напористо. Он не станет растягивать период платонических ухаживаний, обожает похвалу, чутко распознает ложь. Не потерпит вредных привычек.

Овны – патологические ревнивцы. Они не выносят соперничества, стремятся к единоличным лидерским позициям. Собираясь намеренно вызвать ревность, можно нарваться на риск окончательно потерять доверие Овна, разрушить отношения.

Измену никогда не простит. В этом случае не стоит пытаться просить прощения или искать повод возобновления контакта, так как помириться с мужчиной овном после обнаружения факта личного предательства невозможно.

Что сулят звезды

Зачастую девушка, которая понравилась Овну в период знакомства (особенно в юные годы), может раздражать его в семейной жизни. В ответе на вопрос, какие качества «в почете» и какие женщины нравятся мужчинам овнам с наивысшей вероятностью, просматривается противоречие. Подобный диссонанс возникает, ввиду полярности натуры: Овен изначально ищет единомышленницу, но в быту его отталкивает проявление аналогичного характера.

Огонь и Воздух

Идентичный гороскоп с Овном девушкой провоцирует споры, исход которых зависит от способности договориться. С девушками, подвластными родной стихии Огня, отношения складываются бурно и нестабильно – так, как интересно Овну. Лев привлекает уверенного в собственной неотразимости Овна выраженным эгоцентризмом и высокомерностью, ему на подсознательном уровне льстит внимание самоуверенной барышни. Любовью с первого взгляда имеет все шансы стать Стрелец. Если кто подходит неуживчивым упрямцам, это они. Предрасположенность к экстремальным видам спорта, оптимизм, жажда приключений, умение сгладить острые моменты очаруют не податливого Овна.

Воздух помогает Огню полыхать ярче. Объективно осознающий недостатки мужчина овен совместимость с другими знаками зодиака способен показать достойно. С Водолеем Овен обретет понимание и получит высокую оценку, но манипулировать таким партнером не получится: угрозы, напор приведут к фиаско на любовном фронте. Если Овен сумеет совладать с ревностью, с Близнецами образуется гармония, но смириться с их постоянной потребностью во флирте на стороне своенравным лидерам практически невозможно. Изысканные манеры, врождённый аристократизм Весов поразят Овнов, станут для них стимулом к развитию в новом привлекательном направлении.

Вода и Земля

Открывающий астрологический список созвездий знак зодиака обретает подобие спокойствия с Землёй. Пока Овен воюет против всего мира, «земная» избранница обеспечивает ему надежный тыл, дополнительную уверенность. Однако с упорным Тельцом Овен ощутит отчуждение. Терпеливая Дева может сама покинуть спутника: устанет от постоянной нехватки внимания, а как вернуть «приземленную» спутницу Овен размышлять не станет, примет расставание как данность. Упрямый Козерог будет постоянно досаждать, но станет идеальным компаньоном, если оба отыщут пути компромисса.

Вода воздействует на Огонь известным образом. Их этой стихии какой знак зодиака подходит овнам мужчинам в менее контрастной форме, не совсем очевидно.

Только Скорпион даст необходимый драйв, заряд к новым свершениям. Рыбы предоставят нужную заботу, если сами ощутят ласковые проявления в свой адрес, внимание. Влюблённый в Овна Рак создаст идеальный домашний уют и непременно захочет, чтобы любимый в нем остался, но этому не бывать. Причины для споров явны.

Путь к сердцу

На пути к правильному подходу к Овну необходимо убедиться в недюжинном актёрском таланте, так как понять что он влюблён можно, постоянно поддерживая любопытство и ощущая недвусмысленное внимание. Однообразие может разрушить едва зародившуюся связь. Менять образы, ловко перевоплощаться из светской дамы в дерзкую спортивную девчонку, из серьезной деловой сотрудницы в наивную студентку – вот что предстоит девушке, стремящейся завладеть душой приглянувшегося Овна. Он должен влюбляться каждый раз заново, так как привлечь мужчину овна помогает разнообразие и негаснущая интрига.
Идеальная для него спутница:

  • радуется жизни и верит в результат;
  • не жалуется на проблемы, не ноет, не ищет сочувствия;
  • обладает яркой индивидуальностью, но с легкостью меняет облик.

Внешность имеет ключевое значение, так как понравиться овну может только исключительно ухоженная, сексуальная девушка, очевидные достоинства которой способно оценить окружение. Необходимый хитрый приём при знакомстве: Овна «зацепит» в эмоциональном плане ощущение, будто девушка снизошла до общения с ним. Флёр высокомерности пробудит любопытство, станет ярким «приглашением» к борьбе за сердце красавицы. Такой мужчина не станет долго скрывать намерения, прямо выразит возникшее влечение.

Фото: Задумчивый взгляд в прошлое

На этапе образования симпатии необходимо проявить уважение к личности, так как завоевать расположение по-другому не получится. Для этого достаточно уметь слушать Овна, интересоваться его текущими планами, актуальными идеями, порожденными пытливым сознанием. Выказать интерес к его начинаниям, мыслям – подтвердить позитивный настрой на продолжение знакомства.

Важно постоянно тщательно следить за собой, так как удержать изменчивого по настроению партнера поможет только точное внимание к деталям в имидже, стиле. Показываться без макияжа в неопрятной одежде – безоговорочно «сдать позиции».

Роль в семье

Овен – сложный «персонаж» в жизни любой женщины, желающей выйти замуж, так как понять его мотивы удаётся не сразу. В семье он занимает позицию авторитарной главы. Критика в его адрес не допускается ни дома, ни в кругу знакомых людей. Он предпочитает брать на себя обязанности по распределению бюджета и актуальных расходов.

Положительный момент – подверженность избранника к спонтанным решениям. Это благотворно сказывается на развитии отношений в паре, так как женить на себе Овна можно быстро, главное – не растеряться и полностью захватить его мысли.

Если любимая женщина находится рядом, слушает и слышит, не ограничивает свободу, Овен отвечает взаимностью в виде перманентной заботы, нежности, сильной привязанности.

В браке супруга обязана сохранить любимое занятие, постоянно реализовываться, в противном случае она быстро наскучит мужу. Овен будет оказывать заметное давление, манипулировать, напирать, поэтому важно приспособиться, демонстрировать приемлемую гибкость. Лучше заранее распределить роли. Как они совпадут с внутренним ощущением супругов, и какие они окажутся успешные в исполнении, станет очевидно в скором времени с момента начала совместного проживания.

Овен склонен спокойно наблюдать за успехами жены в области карьеры, но только, пока она не начинает «обгонять» его в этой условной гонке. Супруге неминуемо предстоит столкнуться со вспышками гнева партнёра. Избежать ссоры удастся, заручившись терпением, так как себя с ним вести в такие моменты следует осторожно, не провоцируя большую агрессию. Овны отходчивы.

Фото: Борьба за преимущество

Когда появляются дети, Овны часто переоценивают возможности воспитания. Для подрастающих отпрысков отец сам выбирает удобный практичный вектор развития. Определение будущей профессии сыновей и дочек он берёт на себя.

Перспективы в бизнесе

В деловой области Овны демонстрируют некоторую инфантильность. Она выражается в нежелании взрослеть. Только достигнув определенной зрелости, Овен способен осознать: его безумные беспрецедентные идеи не могут воплощаться в жизнь с наскока, так как покорить желанную вершину можно только, руководствуясь реальным планом.

Лучшей средой для обретения призвания является сфера, связанная с коммуникацией. В студенческую пору Овнам часто сложно определиться с профессией. Важно ориентироваться на потребность быть на виду, учить, наставлять, пропагандировать, оказывать помощь, содействие. Чтобы понять, как проявить потенциал и как завоевать признание, следует обратиться к следующим специализированным направлениям:

  1. Политика.
  2. Реклама.
  3. Актерство.
  4. Преподавание.

Медицина.Стать успешным юристом не позволяет отсутствие способности мыслить стратегическим образом, так как какие они в любви порывистые и импульсивные, такие и в бизнесе. Овны готовы на многое, ради обретения стабильного источника высокого дохода. Они умеют извлекать пользу из связей.

Вероятные ситуации

Интимную близость Овен воспринимает как процесс с ярко выраженной соревновательной составляющей. Это беспрекословный инициатор, питающийся насыщенными эмоциями партнера.

Секс – доминанта в личных отношениях с Овном. Если он получает полное удовлетворение в сексуальном плане, он никогда не разочаруется в избраннице (если она останется верна).

Девушке следует забыть о стеснительности, зажатости, комплексах, если они есть, так как соблазнить доминантного «самца» и закрепить «позиции» можно следующим образом:

  • раскрепоститься полностью;
  • отказаться от запретов, ограничений в интиме;
  • суметь сказать «нет» в недопустимых желаниях.

Овны часто доходят до причинения боли партнеру, через это получают особенное удовольствие. Чтобы он не увлекался чрезмерно, важно расставить допустимые акценты. Зачастую в сексе Овны оказываются умелыми любовниками, чутко реагирующими на эмоции.

Полезные советы

В стремлении наладить с Овном продолжительную крепкую связь необходимо осознавать, сколько сил потребуется для того, чтобы умело приспособиться к жизни вдвоём. Недостаточно просто принять авторитет, покориться. В этом случае неугомонный упрямец потеряет интерес, быстро израсходует «топливо» для продолжения романа. Важно научиться в отношениях балансировать на тонкой грани, позволяющей оставаться с партнером на равных в интеллектуальной сфере и мастерски прятать личные достижения, превосходящие успехи избранника.

Фото: Баран

С точки зрения сохранения страсти как ключевого момента поддержания сильных чувств, следует неустанно проявлять фантазию, менять образы, становясь неиссякаемым источником вдохновения в постели для пылкого, смелого экспериментатора. В таких обстоятельствах можно с уверенностью рассчитывать на достойную отдачу и не волноваться за будущее союза.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *