Кто подходит женщине раку

Фото: Рак

Ориентированный на создание семьи мужчина, ценящий заботу и уютную домашнюю атмосферу — тот, кто является идеальной парой и кто подходит женщине раку оптимальным образом. Когда в браке появляются дети, интерес представительницы слабого пола заметно смещается в сторону их воспитания, всепоглощающей опеки. Супруга по-прежнему будет верна избраннику, её неизбывная таинственность и скрытая подверженность эмоциям удержат рядом того, кого изначально привлекли и очаровали эти черты.

Ключевые черты

Особая манящая женственность, мягкость, ранимость, чуткость — отличительные характеристики женщины Рака. Она немного инертная, но способна взять на себя руководящие обязанности, если того требуют обстоятельства. Подобная лояльность связана с очередным распространенным качеством Раков — жертвенностью в любви и прочих жизненных аспектах. В течение жизни такие девушки часто нерешительны: разум говорит одно, сердце требует выбора иного пути. Встретив мужчину, способного стать непререкаемым авторитетом, надёжной опорой, она максимально успокоится и во всей красе раскроет положительные моменты нрава.

Женщины Раки — идеальные хозяйки, возводящие домоводство в ранг настоящего искусства. В их доме преобладает классический интерьер, не лишённый антикварных элементов. Раки умеют хранить чужие секреты.

В непростых обстоятельствах часто прислушиваются к интуиции, которая их никогда не подводит. Это превосходные рассказчицы, умеющие интересно преподнести любую, даже самую обыденную историю, правильно расставив акценты.

Личная сфера

Девушки Раки обязательно обратят внимание на доброго заботливого парня, не проявляющего агрессии, напора, резкости в высказываниях, импульсивности в поступках. Женщины Раки обладают тонкой душевной организацией.

Фото: Счастливая пара

В потенциальном спутнике они ищут защиту, опору, надёжность. Это приоритетные потребности, чрезвычайно важные для брака и гармоничного, счастливого союза. Таким девушкам сложно открыто выражать эмоции, они кажутся робкими и застенчивыми барышнями. От мужчины им важно получить:

  1. Чувство того, что они любимы.
  2. Верность, преданность.
  3. Нежное, бережное отношение.
  4. Ощущение стабильности и защищённости.
  5. Одобрение.

Женщинам Ракам порой сложно выстроить долгосрочные отношения. Виноват максимализм. Знакомясь с потенциальным кандидатом на руку и сердце, незамужняя особа заранее внутри ставит условие: законный брак или расставание.

Выйдя замуж, она вряд ли сама инициирует развод, каким бы в итоге ни оказался избранник. Она не бросит алкоголика, агрессора, безвольную амёбу, сексуального тирана из-за подсознательного страха признания собственной неудачи в главной для неё роли — жены и матери семейства. Любые неудачи она сможет вытерпеть, воспринимая необходимость ущемлять свои интересы, свободы как долг для семьи и моральное обязательство.

Наилучший выбор

Внешнее впечатление о женщине, рождённой под созвездием Рака, характеризуется открытостью. Внутри такая дамочка остаётся замкнутой, неохотно допускающей в личное пространство. Наибольшая вероятность гармоничного тандема в «сердечной» сфере складывается с представителями стихии Земли и Воды. Явно кто больше всего подходит женщине Раку, это они. Такие мужчины оказывают нужную ценную поддержку, предоставляют безграничное понимание и принятие подруги со всеми свойственными ей минусами.

Благодатная Вода

Лучшая партия для женщины Рака — Рыбы. Представитель противоположного пола, испытывающий влияние идентичной стихии:

  • понимает без слов любимую;
  • нежность;
  • умеет расположить.

Основа таких отношений — доверие. Раки «расцветают», радуются возможности полностью реализовать материнский инстинкт в отношении спутника, которого периодически необходимо «спускать с небес».

С любимым мужчиной Рыбами, без оглядки на совместимость по гороскопу и подробный астрологический прогноз, «водная» спутница проявит себя как чуткий собеседник, способный подстроиться под настроение визави и перенять манеру общения, видение проблемы. Часто это умение влияет на образование репутации отличного психолога, дарующего ощущение успокоения, смирения, оптимистичной умиротворённости.

Объединяющий момент — наличие у двоих мечты, которую никто не стремится воплотить в жизнь. Они просто довольствуются и наслаждаются самим фактом присутствия недосягаемой фантазии. Союз Раков и Рыб отрицает власть времени над мирской суетой. Их тандем оказывается нерушимым, с годами крепнет.

Фото: Страсть и ласка супругов

Если ещё кто подходит девушке раку из водной стихии, это мужчина аналогичного знака. Вдвоём им чрезвычайно комфортно, уютно, спокойно. В паре с Раком лидером больше является женщина, она проявляет активность чаще, если хочет. В таких условиях нет места скуке, общие интересы составляют базу для образования гармонии. Единственная угроза — возможный период депрессии, возникающей одновременно у обоих.

Стабильная опора

Трудолюбивый парень Дева создаст оптимальные условия в материальном плане для организации семейного хозяйства. Ракам это придётся по душе. В доме будет царить желанный порядок. Бюджет окажется рассчитанным до мелочей, что застрахует от внезапных неприятностей. Вероятность счастливого замужества повышается, когда отношения оформляются в молодости, а не в зрелом возрасте.

Мужчина, влюбившийся в женщину Рака, должен понять: возлюбленная не имеет приоритета в виде построения карьеры, она стремится реализоваться исключительно в семье. Рядом с Девой она раскроется как личность больше, если работа связана с:

  • детьми;
  • дизайном;
  • вопросами стиля и красоты;
  • творчеством.

На степень счастья это не влияет при условии наличия крепкого оплота в виде собственной ячейки общества. Основные и дополнительные доходы будут потрачены на родных людей и обустройство комфорта.

Женщине Раку нравится решительный мужчина Дева, не требующий многого в постели. Физическая близость не отметится разнообразием, зато свет всегда будет приглушён, как устраивает стеснительных Раков.

Отменная память, хозяйственность, любовь и предрасположенность к кулинарным экспериментам объединяет «земного» мужчину и женщину Рака. Отличный шанс успешно выйти замуж — повстречать Тельца. Если узнать какой мужчина подходит женщине раку очевидно, это он, уверенный, умеющий распространить это ощущение.

Фото: Передача чувств через пищу

Упрямство уравновешивается лаской и заботой в отношении хрупкой, ранимой девушки. Иногда Раку приходится подвигать избранника к очередным действиям: он склонен медлить в принятии отдельных решений, что не отражается заметно на перманентном ощущении надёжности бытия и предсказуемости грядущего будущего.

Вероятная перспектива

При определенной предварительной договорённости окажется счастливым брак с Козерогом. Он защитит женщину Рака от любых невзгод, сложностей, непреодолимых трудностей различного свойства. Иногда скептически настроенная супруга может почувствовать себя лишней в «системе координат» организованного мужа, но это ошибочное субъективное суждение.

Со Скорпионом возникает интрига и накал страстей, что может подвигнуть пару скоропалительно поставить штамп в паспорте, а потом всю жизнь учиться взаимодействовать, преодолевая новые препятствия. Скорпион идеально исполнит роль защитника слабой, беззащитной девушки Рака, будет её опекать, в ответ она ощутит бесконечную признательность и благодарность. Оба довольно эмоциональные люди.

Диссонанс возможен в сексе: «зажатая» женщина не удовлетворит полный спектр потребностей темпераментного парня. Скорпион устанет постоянно выпрашивать согласие пассии, желающей, чтобы её добивались каждый раз.

Союз со Стрельцом базируется на обоюдной свободе, если она приемлема для Рака. Совместно пара успешно преодолевает финансовые трудности, внося равную лепту в семейный бюджет. Партнёрство в таком случае служит фундаментом для гармонии, которая так и норовит распасться, в силу невозможности для Стрельца усидеть на месте.

Самый подходящий знак зодиака стихии Воздуха для Рака — Весы. Мужчина покажется сексуальным, обаятельным аристократом с безупречными манерами. Это вызовет яркую симпатию, заставит Рака сделать первый шаг навстречу отношениям. Впоследствии явление станет тенденцией, что немного будет «напрягать» женщину.

Отсутствие понимания

Лев, принадлежащий стихии Огня, предпочитает постоянно убегать из дома, оставляя любимую женщину Рака заниматься её знакомым делом — хранить домашний очаг. Это не устроит домоседку: он желает проводить время дома с возлюбленным, организовывать совместный досуг. Обращая взгляды в сторону общества, где привык быть центром внимания, Лев постепенно отталкивает избранницу, которую ранее привлёк лидерскими качествами. Стремление мужчины «покрасоваться» претит скромнице, что ведёт к разрыву непрочной связи. Непонятый Лев может ненароком вовсе оскорбить или унизить безропотного Рака.

Фото: Обоюдная помощь

Захлестывающая энергия Овна поначалу вызовет любопытство, волнение в тихой гавани. Быстро станет очевидным несоответствие жизненных позиций, приоритетных направлений развития. Упрямство Овна гнетуще действует на тонкую организацию души женщины. Партнёр будет её несказанно подавлять, втягивая в круговорот нежеланных событий и резко меняющихся эмоций.

Женщина Рак не выносит критических замечаний, сарказма в свой адрес, характер Овна это допускает. Однажды Рак скопит такой основательный багаж обид, полученных от Овна, что тот просто утащит на дно нестабильные отношения, изначально лишённые фундаментальной основы. Если какой знак подходит женщине Раку, с Овном ничего не получиться.

Понимание на начальном этапе возникает с Водолеем. Может намечаться дружеская связь, перерасти в любовную эйфорию она не способна. Водолеи слишком поверхностны, ненадёжны, безответственны. Роман с Раком вольный мужчина воспримет как тяжёлые оковы, мешающие ему реализоваться на поприще позёрства и воплощения заранее обречённых на провал глобальных идей.

Где не стоит искать стабильности, так это в союзе с ветреными Близнецами. Переменчивый во мнениях мужчина вызовет резкую антипатию у женщины Рака, которая сразу определит две стороны его сущности. Это неверность, граничащая с неоправданным поразительным легкомыслием, и равнодушие.

Приоритеты

Женщина Рак склонна возвращаться к прошлому, заново переживать эмоции и прежние состояния. Она запомнит парня, который вызвал первое чувство влюблённости, подарил любой другой первый опыт.

Главное в личной жизни — следование устоявшимся традициям и советам родственников. К матери девушка будет прислушиваться постоянно, опираться на её рекомендации для отношений касательно сомнений, сложных ситуаций. Рядом необходим рационально мыслящий человек, которому не будет претить излишняя бережливость пассии и её чрезмерное желание сосредоточить реальность вокруг потребностей мужа, детей, семьи.

Подсказки

Женщины, руководимые, согласно астрологическим показателям, изменчивой Луной, не имеют однозначной характеристики. Условно их можно разделить на два типа, прямо противоположные друг другу. Девушки, рождённые с 22 июня по 22 июля, могут оказаться редкими альтруистами, посвящающими жизнь близким родным людям. С другой стороны, способна оформиться хладнокровная мстительная личность, не чуждая притворства и преследующая исключительно собственные интересы.

Фото: Работа в обеденный перерыв

Чтобы завоевать расположение девушки Рака, необходимо подготовиться к длительному периоду ухаживаний. Он важен для мнительной особы, расценивающей первую интимную близость как признание невероятной степени доверия, недооценить которую станет смертным грехом. Вероятно, она не позвонит после ночного свидания из-за внутренней убеждённости: любовник теперь должен стараться ещё больше, чтобы совершить нечто равнозначное по эмоциональной отдаче тому, что свершилось накануне.

Женщина Рак непременно покорится, если мужчина, неважно, кто он по знаку зодиака или китайскому гороскопу, предстанет в образе защитника, покровителя. В этом случае она постарается стать открытой, притягательной, «вытащит» на поверхность чувственность. Полюбившая женщина Рак закроет глаза на недостатки партнёра, нивелирует поводы для конфликтов.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *